宿・ホテル予約 >  大分県 >  日田・天ヶ瀬・耶馬渓 >  日田・天ヶ瀬 >  奥日田温泉 うめひびき >

 >  ご飯が美味しい - 奥日田温泉 うめひびき

奥日田温泉
高速日田インターから約30分

奥日田温泉 うめひびきのクチコミ・評価

さくらさん

【訳アリ】改装工事に伴い16時イン10時アウトで2000円OFF&道の駅の割引券付「うめひびき会席」

ご飯が美味しい

両親のお祝いに、こちらの宿に宿泊しました。
一言で表すと、高級感があります。
そして、ご飯が美味しくて、見た目もきれい。
泊まって良かったです。

奥日田温泉 うめひびきからの返信

この度は奥日田温泉うめひびきにお越しくださいまして誠にありがとうございます。ご両親様のお祝いのご旅行に私共の宿を選んでいただき大変嬉しく思います。また、お料理にもご満足いただけたご様子で、「泊まって良かった」とのお言葉は、私共の励みでございます。今後も皆様にお選びいただけ、ご満足いただけるお宿を目指し精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
奥日田温泉うめひびき
阿部

返信日:2024/4/28

4.7

クチコミ1,136

奥日田温泉 うめひびき

奥日田温泉 うめひびきの他のクチコミ

家族旅行の他のクチコミ

ひとみさん

【早期割60】宿泊が2000円OFF 60日前のご予約が断然お得<事前カード決済限定>

車椅子の父も安心でした

家族旅行で利用させて頂きました。車椅子の父が楽しめるか、心配していましたが、事前の電話連絡から丁寧に対応して頂き安心しました。館内はバリアフリーとなっており、介助者がいればほとんど問題なく車椅子で移動可能です。館内用の車椅子も貸し出して頂けました。個室の露天風呂のあるお部屋は、気兼ねなくゆっくりとできて良かったです。父は内風呂を利用しましたが、外の景色が見える内風呂だったので、楽しめたようです。また、ぜひ利用したいと思います。ありがとうございました。

まっつんさん

【おおいた旅得クーポン付】特選会席◆基本会席のメインをおおいた和牛の鍋にアップグレード

非日常を味わいたい人に最適

家族旅行で2度目の宿泊でしたが、今回も食事、部屋、接客すべて最高でした。
今回は南高のお部屋で過ごさせていただきましたが、お部屋の露天風呂も景色を眺めながら入浴でき、とても気持ちよかったです。
家族でゆっくりくつろげる空間で過ごせたので、とても満足度の高い旅行になりました。
気になる点としては、大浴場の浴室、露天風呂が暗くて少し怖いと感じたのでもう少し明るくてもいいかなぁと思いました。
また是非利用させていただきたいです。

あっこちゃんさん

【おおいた旅得クーポン付】基本会席◆心と体にやさしい「うめひびき会席」

食事が本当に良かったです

高齢の母と娘の私で泊まりました。
夕食も朝食も、とても素晴らしかったです。
素敵なホテルによく行きますが、こちらのホテルは薄味で体に良さそうで、全て美味しくいただきました。
いろいろな梅のマークがあり、楽しめました。
お部屋から見える渓谷も凄かったです。
大浴場まで、お部屋から遠いかとも思いましたが、スリッパを履かなくて良いので、歩きやすくて、エレベーターもあるので大丈夫でした。
露天風呂には寝湯があり、渓谷を見ながら贅沢な時間を過ごすことが出来ました。
次回は、別邸に泊まる予定です。
本館から別邸へは室内の橋を通りますが、緩やかな坂なので、母も歩けることを確認しました。
次回も楽しみです。

きょうこねえさん

雪や雨でも美しい景色に癒やされる最高のお宿

一年ぶりに4度目の来訪。梅まつり期間でしたがあいにくの雨模様。そのおかげで、お部屋の露天風呂付近の梅から雫が滴り落ちて瑞々しい様を間近に見ることができました。また、部屋から見える響渓谷に靄がかかり水墨画のような幻想的な風景に出会えました。
そういえば2度目は雪の降る中、部屋の露天風呂で暖まりました。雪の響渓谷も絶景で雪や雨でも訪れたくなるお宿です。
お風呂もお料理もスタッフの方の笑顔も最高です。
今度は、また両親も連れて行こうと計画しています。
何度でも訪れたいお宿です。

ゆうちゃんさん

【幼児半額・貸切風呂半額】3大特典付!ご家族応援ファミリープラン「うめひびき会席」

全て良し

駐車場に着いたらすぐにお出迎えがあり、スムーズにフロントへ。案内された部屋に入ると壮大な景色に思わず声が出ました。梅のクッションや家具など品の良さを感じました。部屋には梅のスイーツ菓子や梅ジュース、梅茶などが準備されており、梅づくしのおもてなしです。夕食のスッポン鍋は最後におじやにしていただき、美味しくいただきました。大浴場や朝靄テラスからの眺めも最高でしたし、朝食後のハーブティも気分を盛り上げてくれました。また夫婦でお邪魔したいと思います。

クチコミ(1,136件)をもっとみる

奥日田温泉 うめひびきの宿泊プラン

禁煙ルーム 部屋でインターネットOK 露天風呂付客室

禁煙ルーム 部屋でインターネットOK 露天風呂付客室