宿・ホテル予約 >  大分県 >  日田・天ヶ瀬・耶馬渓 >  日田・天ヶ瀬 >  caffel ひなのさと >

 >  フロントの方の対応が好印象 - caffel ひなのさと

日田温泉
日田ICから車で10分。JR久大線日田駅から徒歩10分、タクシーで3分。

caffel ひなのさとのクチコミ・評価

サトサトさん

2017年6月宿泊
【6月・7月前半限定】梅雨は旅館に一泊二食★雨季にウ・キ・ウ・キプラン♪オリジナルひなこ傘1本付!
和洋室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

フロントの方の対応が好印象

夫婦でお世話になりました。
チェックイン前の到着でしたが車を駐車させて頂いたりタクシーを手配して頂いたりと何かとお手数おかけしてしまいましたが丁寧に対応して頂き嬉しかったです。
主人は部屋(窓の大きさ&ロケーション)にとても感動していました。
夕食時は良かったのですが、朝食の際スタッフの方が数人固まってドリンクコーナーでお話しをされていたのが気になりました…
あとはお部屋のカギをかけるのにコツがいるくらいで…
全体的にゆっくり過ごせる宿でした。

水郷日田の絶景宿 ひなの里 山陽館からの返信

サトサト様、ご夫婦でお越しいただきまして誠にありがとうございます☆
また、スタッフの対応にお褒めの言葉をいただき嬉しいです。ありがとうございます。
川側の広い和洋室タイプのお部屋でございましたが、
目の前に広がる大きな三隈川や豊かな自然の眺望を楽しんでいただけたのなら幸いです!
朝食の際のスタッフについてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。注意して参ります。
昨今はお部屋のドアでもお車でもオートロックやボタンひとつで開閉ができますから、
差し込むタイプの鍵ですと少しコツが必要ですが…^^
また是非ゆっくりお休みにいらっしゃってくださいね♪
フロントスタッフ 井上

返信日:2017/7/2

caffel ひなのさとのクチコミ一覧に戻る