宿・ホテル予約 >  静岡県 >  焼津・御前崎 >  焼津 >  HOTEL nanvan焼津 >

宿番号:319043

朝食でマグロの漬けが食べ放題。nanvanはお客様の旅の停泊港です

東名焼津ICより車で1分・新東名藤枝岡部ICより車で7分・JR焼津駅北口からの送迎無料サービス有り

HOTEL nanvan焼津のクチコミ・評価

すぎじゅんさん

ベストプライスプラン 【室数限定】 駐車場無料・東名焼津IC1分・新東名藤枝岡部IC7分・コンビニ隣接

出張で利用

出張で利用したが、朝早い出発の為ゆっくり出来ず朝食も食べれませんでした。
全体的には、綺麗で安心して泊まれるホテルだと思われます。

ココさん

【じゃらんのお得な10日間】 マグロづくし刺身と盛合せにぎりと助六付プラン

部屋がきれいに掃除されており、気持ちよく過ごすことができた。

ホテルが全体的に明るく、清潔感を感じることができた。また、多くのアニメDVDが壁を埋め尽くすほどに並べてあり、アニメ観賞を楽しみに来る人もいるのかと、新たな発見をさせていただいた。

ココ様
 この度はHOTELnanvan焼津をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、早速にクチコミをお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。
 ココ様から、「全体的に明るく、清潔感を感じることができた。」と良いイメージのご投稿を頂きました。客室係も日々、お客様がお喜び頂けることを想像して取り組んでおりますので、大変、励みになります。ありがとうございます。
 ご投稿頂きました多くのアニメDVDとご案内頂きましたが、全てコミックスでございますのでご了解頂きますようお願い申し上げます。コミックスは約5千冊ご用意させて頂いておりまして、人気のあるシリーズについてはなるべく早めに最新号をご用意させて頂いております。お客様の中には最近のトレンドを教えて頂いたり等しております。お楽しみいただければ幸いでございます。
 更にWifiにてビューンをお開き頂ければ雑誌、マンガ等が見放題でございます。ご活用いただければと存じます。
 ココ様の次のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/4/23

みこさん

【50歳からのじゃらん限定】船元直送!南マグロ中トロ握り・助六・マグロづくし刺身付プラン

焼津 魚and桜and富士山旅行

まずは徳川家康ゆかりの駿府城や久能山東照宮に観光して
ほど近い焼津のこちらのホテルへ。
美味しいマグロ尽くしのお刺身も寿司もお腹いっぱい頂き
生ビールもサーバで自分で入れれて良かったです。
清潔でスタッフの対応もとても良かったです

みこ様
 この度はHOTELnanvan焼津をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
駿府城や久能山東照宮への観光はいかがでしたでしょうか。
その後の当館でのお食事では、マグロをご堪能いただき、生ビールの静岡麦酒もお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
お食事は旅行の楽しみの一つかと思いますので、お客様にとって今回のご旅行が素敵なものとなりましたら何よりでございます。
この度はクチコミへのご投稿ありがとうございます。
今後もお客様にとってより快適なご滞在を提供できるよう、努めてまいります。

返信日:2024/4/10

まーみさん

【アッパレしず旅】 【焼津食べつくし】マグロづくし刺身と盛合せにぎりと助六付きプラン

大好きな場所

今年に入って毎月1回の割合で泊まらせていただきました。いつ伺ってもスタッフの皆様の温かい笑顔溢れる対応にホッとさせられています。どうしてもここに来ちゃう大好きな場所です。次はいつ伺えるかわかりませんが静岡県に用事があると必ず利用させていただいておりますのでまた泊まらせていただくのを楽しみにしております。いつもありがとうございます。

まーみ様
 いつもHOTELnanvan焼津をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、今年に入り毎月ご利用頂きまして重ねてお礼申し上げます。
 まーみ様の温かいコメントはホテルスタッフにとりましてエールでございます。
より多くのお客様に「どうしてもここに来ちゃう」とおっしゃって頂けるホテルであるようスタッフ一同、日々、精進して参りたく存じます。
 今年は周辺の桜の開花が1週間程、遅れました。寒暖差が感じられるこの頃、ご自愛くださいませ。次のご来館を心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/4/5

マングースさん

【船元直送】まぐろづくし刺身と巻きずし付プラン 駐車場無料・東名焼津IC1分・コンビニ隣接

マグロ最高

初めて宿泊しましたが、部屋も従業員の方の対応も良かったです。
マグロの刺身&巻き寿司が美味しかったです。
また次回も宿泊します!
有難うございました。

マングース様
初めてのご利用とのことで、お部屋やスタッフの対応にご満足いただけたこと、そしてマグロの刺身と巻き寿司が美味しかったとのお言葉、大変嬉しく存じます。
当ホテルの親会社は船元 福一漁業という水産会社でございます。
お食事のマグロは福一よりご用意したものですので、お楽しみいただけ何よりでございます。
当ホテルでは他にもマグロをメインとしたお寿司を様々ご用意しております。
またご利用の際は、ぜひ焼津の海の幸をご堪能くださいませ。
次回も当ホテルをご利用いただけるとのお言葉、心より感謝申し上げます。

返信日:2024/3/30

ロクジュンさん

コスパが良い

東京からの帰りに当日予約して宿泊しました。焼津で泊まるのは初めてで、最初どこにしようか迷いましたが、朝食に漬けマグロが出るというのを見て即決でした。大通りに面していても夜は静かに眠れ、部屋でのんびりと過ごすこともできました。駐車場も無料で大変お得感がありました。そして、せっかく焼津に来たのでやはりマグロですね。朝食は期待通りの漬けをたっぷりといただき、それだけでも満足でしたが、次に来た時は夕食を楽しみたいと思いました。東京に住む子供の所に寄った帰りは、焼津で宿泊して帰ることが定番になりそうです。

ロクジュン様
数ある宿の中から当ホテルをお選びいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
お部屋ではごゆっくりお寛ぎいただけましたようで、何よりでございます。
移動の疲れを少しでも癒す助力となりましたら幸いです。
また、朝食では漬けマグロをお召し上がりになられ、ご満足いただけたとのことで大変嬉しく存じます。
当ホテルでは、事前の予約制でマグロをメインとしたお寿司やお刺身などをご用意しておりますので、
ぜひ機会がございましたらお召し上がりいただきたく存じます。
この度はご利用いただきましてありがとうございます。
今後とも、より良いサービスの提供に努めてまいります。

返信日:2024/3/19

まぐのりあさん

帰省の際に利用しました。

良く利用させてもらっています。ホテルスタッフも良いし アクセス抜群です。
たまに バスルームに 毛やカビが目立つなと思う事もありますが 快適な宿です。
食事も 港町 焼津ならではのメニューもあり 鮪は オススメです。
朝食は 私的には またこれかぁ〜と 少々飽きて 連泊しても感じます。 パン食もあるのだから パンに合わせたスープがあると嬉しいと思います。

まぐのりあ様
 いつもHOTELnanvan焼津をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、スタッフの対応やアクセスの良さにご満足いただけているとのこと、大変嬉しく存じます。
 一方で、バスルームの清潔さについてのご指摘、そして朝食のメニューについてのご意見、誠にありがとうございます。
お客様のご意見を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。
より満足度の高いサービスを提供できるよう努めてまいりますので、今後ともご意見をお寄せいただければ幸いです。

返信日:2024/3/7

対応が素晴らしいです

以前お世話になった時のことをきちんと確認されているようでお部屋の変更をご提案くださいました。思いがけない温かなご親切をいただき本当に嬉しかったです。ちょっとしたお心遣いがいつも感じられ他の所には泊まれなくなりそうな感じです。スタッフの皆さま全員が素晴らしくまたすぐに来たくなるホテルです。静岡県での用事の際に泊まらせていただいておりましたが少し遠くても時間が許せばこちらにお世話になることが大きな安心感につながります。本当にいつもありがとうございます。今回のご配慮も重ねて感謝いたします。ありがとうございました。

まーみ様
温かいご感想をお寄せいただき、心から感謝申し上げます。
お客様にとって快適な滞在を提供できたこと、そしてお部屋の変更に関するご提案がお役に立てたこと、大変嬉しく思います。
スタッフ一同、お客様に心地よい滞在を提供することを心がけておりますので、お客様に安心感や満足感をお届けできましたこと、嬉しく存じます。
お客様からのお言葉を励みに今後もスタッフ一同精進してまいります。
また静岡へお越しの際は、どうぞご利用くださいませ。
まーみ様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/4

オリーブさん

【焼津食べつくし】マグロづくし刺身とマグロづくし握りとこだわりサーモンづくし付プラン

朝食大満足、地元食材だけでなく、パンもスゴく美味しい!

東京行き前泊で利用。ビジネスホテルですが食事は良かったです。妻も大満足でした。部屋はお風呂のシャワーヘッドが大きくかつ手元ストッパー付きは素晴らしい!接客も明るく心配りもいただき最高でした。

オリーブ様
 この度はHOTEL nanvan焼津をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、早速、クチコミをお送り頂きまして重ねてお礼申し上げます。
 奥様もご満足いただけたご様子、何よりでございます。
今回のプランはご夕食に「まぐろづくしのお刺身、まぐろのづくしの握り、サーモンづくしの握り」付きプランをご利用頂きました。私のおすすめプランでございます。その他にも最高級まぐろ丼、なんばん丼(海鮮丼)などもお召し上がりいただきたい一品でございます。お試しいただければ幸いでございます。
 その他にも焼津には美味しいお寿司屋さんから海鮮をお楽しみいただける飲食店さんまで数多くございます。駅周辺でしたらホテル無料送迎サービスをご利用いただいてお出かけいただくのもよろしいかと。(ご予約制で夜10時まで運行します。お問合せください)
 次のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/2/29

まぐのりあさん

じゃらん限定 早期お得な割引プラン 駐車場無料・WIFI無料・東名焼津IC1分・コンビニ隣接

鮪が食べれる宿

食べる価値アリです。 もちろん 焼津で外食もいいけど 仕事で忙しい方には もってこいだと思います。

まぐのりあ様
焼津で外食することも素晴らしい経験ですが、当ホテルでのお食事も選択肢のひとつとして捉えていただけけますこと、大変ありがたく存じます。
当ホテルでは、数十種類の海鮮をお楽しみいただける特選なんばん丼や、ボリューム満点の巻きずし、また焼津の名産、南まぐろの大トロ、中トロ、赤身、ネギトロと盛り付けた最高級まぐろ丼など、様々ご用意しております。
そして、朝食では漬けマグロを毎日ご用意しております。
ぜひ焼津にお越しになられたからには、マグロを存分にお楽しみいただければと存じます。
この度は口コミ投稿ありがとうございます。
今後もお客様のニーズにお応えできるよう、サービスの向上に努めてまいります。

返信日:2024/2/22

まぐのりあさん

オススメします。

BP 東名、新東名へのアクセスも良く ビジネスホテル以上の従業員の対応 福一魚業の鮪は 食べる価値アリですよ

まぐのりあ様
当ホテルの立地やスタッフの対応にご満足いただけたこと、心より嬉しく思います。
また、ホテル親会社である船元福一の鮪についてのお褒めの言葉も頂戴しまして大変ありがたく存じます。
当ホテルでは、ご夕食に鮪のお寿司やお刺身を事前の予約制でご用意しております。
メニューを様々ご用意しておりますので、またぜひお召し上がりくださいませ。
この度は口コミ投稿ありがとうございます。
お客様のご感想を参考に、今後もより良いサービスを提供できるよう努めてまいります。

返信日:2024/2/22

お久しぶりです

静岡県での宿泊がある時は必ずお世話になっていたのですが最近では静岡県での用事がなかったのでお久しぶりの宿泊でした。本当に久しぶりだったのですが変わらぬ清潔感やサービスどころかグレードアップされていたように感激しました。料金について予約時のこちらの勘違いで大変ご迷惑をおかけしたことをお詫びしたいです。申し訳ありませんでしたご不快な思いをされたスタッフの方々だと思いますが笑顔で接せてくださり感謝いたします。接客対応で安心感をいただきました。やっぱりここでないとダメだなと改めて思いました本当に伺ってよかったです。またぜひお願いしたいです。本当にありがとうございました。

まーみ様
 ご利用頂きましてありがとうございます。また、クチコミを頂戴しまして重ねてお礼申し上げます。
前回のご利用はコロナ禍前でございました。多くのお客様に「久しぶりに利用させてもらうね」とお声を頂戴すると、その度に私共スタッフも嬉しく感動します。
 私もホテルマンを40年近くやらせて頂いておりますが、コロナ禍の経験は初めてでございました。それだけにお客様がリピートしていただいて、お顔を拝見させて頂きますと、ふと安心感を覚え、感動致します。5類に移行とは言えインフルエンザ同様の対応となりますので、季節変わりのこの頃、ご自愛いただきたく存じます。
 また、ホテルに取りまして「やっぱりここでないとダメだなと改めて思いました」と、とても嬉しいコメントを添えて頂きました。まーみ様が次にお越し頂いた際にもこのようにお思いいただけますようスタッフ一同邁進して参りたく存じます。
 次のご来館を心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/2/16

うりさん

【1日5個限定】【船元直送】 最高級まぐろ丼付プラン
ダブル 朝・夕

まぐろ丼が最高でした!

こちらに泊まらせて頂いたのは今回で2回目になります。
まぐろ丼がとても美味しかったです。
食べた後、他の席でまぐろ丼を食べてた方にも美味しかったねと
話しかけられました(笑)
お部屋も清潔感があり、ベッドが最高でした!
とてもリラックスできありがとうございました。

うり様
 前回に引き続きご利用頂来ましてありがとうございます。
今回、ご利用頂きましたプランはテンピュールZero-Gルームに、ご夕食は最高級まぐろ丼をセットにさせて頂いたプランでございます。ベッドは“無重力睡眠”を実現するために電動リクライニングを稼働させるベッドをご体験頂きました。「ベッドが最高でした!」とご感想をいただきまして、とても嬉しく存じます。
 更にはまぐろ丼もご満足いただけたご様子を描写頂きまして、そのご様子が目に浮かぶようでした。
こちらの最高級まぐろ丼は赤身から脂がのった大トロまでお楽しみいただける本部の船元福一が自信を持って提供した逸品でございます。
 うり様のようなご感想をより多くのお客様から頂戴できますようスタッフ一同邁進してまいりたく存じます。
 次のご来館を心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/2/13

あくあさん

ダブル 朝・夕

朝食は美味いが、巻き寿司にかっぱ巻は必要なのだろうか?

湖西のnanvanホテルでまぐろが美味しかったので焼津の方にも初上陸。相変わらず朝のまぐろ漬け食べ放題は有り難いし、全体的に建物もきれい。
どうしても気になったのが夕食の巻き寿司にかっぱ巻が入っていたこと。
いくらとかうなぎのようなまぐろと同等レベルの品が混じるなら分かるけど、すごく豪華さのグレードをダウンさせてしまってる感がある。
まぐろ自体の量は充分だと思うので尚更勿体ない。
それ以外は言う事無しで満足度自体は非常に高かったです。

あくあ様
 浜名湖店に引き続き焼津店をご利用頂きましてありがとうございました。
更には高評価頂きまして重ねてお礼申し上げます。
 焼津店では浜名湖店同様、朝食の漬けマグロはご満足頂けたご様子ですが、
ご夕食の巻きずしにつきましては、ご納得頂けなかったご様子、残念でございます。
貴重なご意見を頂戴しましたので、次の商品作りに参考にさせて頂きます。ありがとうございます。
 また、もしよろしければ、焼津にはまぐろ、鰹のお刺身以外にも、季節によっては、
桜えび、生シラス、しめ鯖など、美味しい鮮魚が美味しく安価でお召し上がりいただけます。合わせて日本酒の蔵どころが周辺に多くございます。日本酒がお好きでありましたら、是非マリアージュしていただくのもよろしいかと存じます。その際には夜10時までの間焼津駅周辺の飲食店さんまでホテル無料送迎サービスがご予約にてご利用いただけますので、ご活用くださいませ。
 あくあ様の次のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/2/11

さくらぱぱさん

コスパかなり高いです

出張での利用です。部屋も、ベッドも、ユニットバスも広くて清潔感があってよかったです。朝食の漬けマグロ(食べ放題)も含め、どのお料理もおいしかったです。スタッフの方の対応も丁寧で言うことありません。仕事柄、全国各地によく出張に行きますが、満足度トップクラスのビジネスホテルだと思います。駐車場も無料で広くて助かりました。このお値段でこの内容は凄い。また利用させて頂きます。

さくらぱぱ様
お部屋やユニットバスの広さ、清潔感、そして朝食の漬けマグロを含むお料理にご満足いただけ、大変嬉しく思います。
また、スタッフの対応についてもありがたいお言葉を頂戴しまして、重ねてお礼申し上げます。
今後もお客様に「良かった、また利用したい」と思っていただけるよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。

返信日:2024/2/6

たみちゃんさん

夕食目当て宿泊

夕食のお寿司と刺身が目的でした。裏切らない美味しさでした。前回の時は食べる所が寒かったけど、今回は暖かく過ごしやすかった。ベッドが思った以上に快適でした。

たみちゃん様
お寿司とお刺身を目的にされたご夕食がご満足いただけ、ご期待に添えることができ心より嬉しく思います。
前回は寒さを感じる場所がありましたが、今回は温かく過ごしやすかったとのお言葉をいただけ安心いたしました。
改善が実感でき良かったです。
また、ベッドが快適だったとのご感想もいただき感謝申し上げます。
今回ご利用いただきましたテンピュールベッドは、理想の睡眠姿勢を自然に保つことができるため、血流を良くし負担の少ない安眠をとることができるよう設計されているベッドでございます。
心地よい睡眠をご体感いただけ何よりでございます。
今後もお客様にとって快適な滞在を提供できるよう、サービス向上に努めてまいります。
またの機会にぜひ当ホテルをご利用いただければ幸いです。

返信日:2024/1/30

ヒロさん

シングル 朝・夕

今回は、能登半島の地震で、、、影響が無く。

私ごとでしたが、
前回は台風の影響で、チェックインが出来るか、
ヒヤヒヤして、
今回は、前日に、能登半島地震が有り。
遠く離れた新東名道、東名道に影響が無いが、
心配しながら、関西方面からのチェックインでした。
しかし、
チェックインも、待つ事無くスムーズに、
お部屋も綺麗に清掃されて、
ゆっくりさせて頂きました。
夕食も、写真と変わらずの美味しい海の幸。
シャルドネを呑みながら、美味しいひと時となり。
大変、満足しました。
2ヶ月に1回は、一人旅に出ますので、
また、静岡方面へ行った際には、
宿泊をさせて頂きます。
今回は、ありがとうございました。

ヒロ様
不安なお気持ちの中で、スムーズなチェックインとお部屋をご提供できたことで、お客様が安心してお寛ぎいただけましたこと嬉しく存じます。
また、ご夕食のお刺身と巻きずしもご満足いただけ、素敵なひと時を過ごしていただけたのことで何よりでございます。
焼津にお越しになられたからには、お客様にぜひマグロをお楽しみいただきたく、当ホテルでは様々なお寿司やお刺身をご用意しております。
またご利用の際も、ぜひマグロをご堪能くださいませ。
この度はご利用いただきありがとうございます。
次回のご旅行も素晴らしいものとなりますよう心よりお祈り申し上げます。

返信日:2024/1/13

しまちゃんさん

【1日5個限定】【船元直送】 最高級まぐろ丼付プラン

夕飯のマグロ丼が美味

マグロ会社の経営のため、夕食の特上マグロ丼が非常に美味しかった。外壁が修繕中だったが、部屋は清潔で快適に過ごすことができた。コンビニも隣で便利でした。

しまちゃん様
ご滞在中にお楽しみいただいた夕食やホテルの様子に関するご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
 夕食のマグロ丼が非常に美味しかったとのお言葉、大変嬉しく存じます。
こちらの最高級マグロ丼は、焼津の名物を作りたいというオーナーも思いから誕生しました。
ほんのり温かな酢飯に、焼津天然南マグロをふんだんに盛り付けた丼でございますので、南マグロ特有の甘みをぜひ感じていただきながら、ご堪能いただければ幸いです。
 また、現在当ホテルは外壁の改装工事中でございますが、お部屋が清潔で快適であったとのお言葉、ありがとうございます。
またお越しいただけた際には、新しく綺麗になった外観でお客様をお迎えできればと存じます。
この度はご利用ありがとうございます。
今後もお客様にとって快適な滞在をご提供できるよう、サービス向上に努めてまいります。
またの機会にぜひ当ホテルをご利用いただけますことを心よりお待ちしております。

返信日:2024/1/12

ミミさん

本当かな?

口コミを見て選びました
びっくり本当でした
すごく美味しかったです
マグロすごくおいしく
朝食の漬けマグロ最高でした
色々食べ方あると思いますが
私は納豆の上に漬けのせて食べました

ミミ様
口コミを通じて当ホテルを選んでいただけ、実際に驚いていただけたこと大変嬉しく存じます。
特に、マグロが非常に美味しかったとのお言葉、そして朝食の漬けマグロが最高であったとのこと、私たちスタッフ一同非常に喜んでおります。
当ホテルの親会社は船元福一でございまして、朝食の漬けマグロや夕食のお寿司、お刺身はこちらからご用意しております。
漬けマグロは毎日食べ放題でご提供、夕食のお寿司やお刺身は事前予約制になりますが、マグロをメインに様々ご用意しております。
またお越しいただけた際も、ぜひ心ゆくまでマグロをご堪能いただければと思います。
この度はご利用いただきありがとうございます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げてます。

返信日:2024/1/9

まぐのりあさん

【期間限定】 ベストプライスカップルプラン 駐車場無料・東名焼津IC1分・コンビニ隣接

旅行では ないのですが

今回は 夫婦でツインを利用しました。
東名、新東名や、R1BP、R150から近く
さかなセンター、福一センターの利用にも 便利です。

まぐのりあ様
 この度はホテルnanvan焼津をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルの立地の利便性に対するご感想を頂戴しまして重ねてお礼申し上げます。
立地の利便性に加え、お客様にとって今後も心地よい滞在を提供できるよう、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。
この度はご利用いただきありがとうございました。
寒さが厳しくなっていますので、お体に気を付けてお過ごしくださいませ。
またのご来館をお待ちしております。

返信日:2023/12/28

かずっちさん

お寿司が美味しい

焼津のマグロ寿司、サーモン寿司、お刺身が夕食にお部屋でゆっくり食べれるプランでとても美味しくお得でした。
即席味噌汁を持参して行ったのですが、生味噌タイプの即席味噌汁が付いていて嬉しかったです。朝ごはんも漬けマグロなど美味しくいただきました。ベッドも大きく寝心地良かったです。館内は白くて清潔感ある素敵なホテルでした。焼津に行く時はまた行きたいです。

かずっち様
 この度はHOTEL nanvan焼津をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
特にお食事についてご満足いただけましたようで、大変嬉しく存じます。
焼津といえばマグロでございますので、お客様にマグロづくしなご滞在をお楽しみいただけ何よりでございます。
当ホテルでは、他にもマグロをメインとしたメニューを多数ご用意しております。
また焼津へお越しの際は、どうぞご利用くださいませ。
かずっち様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2023/12/7

りんごさん

ホテルnanvan焼津 ○スタンダードプラン○ 朝食バイキング無料・平面駐車場無料・コンビニ隣接

インターから近い、便利

朝は混雑していて、狭かったけど、美味しい朝ごはんでした。満足しています。飲み物が取りやすいと良いです…

りんご様
朝食に関する貴重なご意見をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
朝の混雑について、お客様がご不便を感じられたことをお詫び申し上げます。
また、飲み物が取りやすい環境についてのご指摘、大変ありがたく受け止めております。
より快適にお過ごしいただける空間をご提供できるよう、お客様からのご意見や感想は今後の参考にさせていただきます。
ご不便をおかけしましたが、お客様が朝食をお楽しみいただけたとのことで安心いたしました。
朝食は一日の始まりにとっても重要ですので、お客様が満足していただけたことが何よりも嬉しいです。
貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
今後もより良いサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。
この度はご利用いただきありがとうございます。
りんご様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2023/11/27

山ブーさん

焼津の上宿

年に一度程度ですが、リフレッシュの為に利用させて頂いてます。
近くに魚センターもあり、コンビニも隣りでとても良い立地条件でありがたいです。
毎度のようにホテルと従業員さんのパフォーマンスレベルも高く満足でした。

山ブー様
お客様にとってリフレッシュの場としてご利用いただけること、私たちも大変嬉しく思います。
ホテルすぐ隣にコンビニがあることや、近くにさかなセンターがあることで、お客様にとって便利で快適な滞在をお届けできたことを嬉しく思います。
当館の近くに福一焼津流通センターがございまして、こちらは当館の親会社である福一漁業の店舗でございます。
マグロの柵やブロック、加工品など販売していますので、もしよろしければお立ち寄りくださいませ。
 最後に、ホテルと従業員のパフォーマンスにご満足いただけたこと、大変光栄です。
お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同、今後もお客様に更なる満足を提供できるよう努力してまいります。
この度はご利用いただきありがとうございます。
山ブー様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2023/11/22

まる純さん

【船元直送】 新名物!特選なんばん丼付プラン
シングル 朝・夕

マグロが最高でした。

マグロ屋さんが経営しているホテルだけあって夕飯の海鮮丼と朝食のマグロの漬けが最高でした。
新しいわけではないですがホテルも清潔感があり、ベッドの寝心地も良かったです。
また利用します。

まる純様
当館の親会社は福一漁業という水産会社でございまして、お食事のお寿司や丼、マグロの漬けはこちらからご用意しております。
今回、夕食の海鮮丼と朝食のマグロの漬けについて、お客様にご満足いただけたことのことで大変嬉しく思います。
朝食のマグロの漬けは毎日の提供、夕食のお寿司は事前予約制でマグロをメインに様々ご用意しております。
またお越しの際はぜひお召し上がりくださいませ。
 また、客室の清潔感やベッドの寝心地についてもご満足いただけたようで、こちらも大変嬉しいお言葉でございます。
快適にお過ごしいただけ何よりでございます。
お褒めいただいた点を励みに、今後もお客様にとって快適な空間を提供できるよう心掛けてまいります。
まる純様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2023/11/22

よっちゃんさん

【船元直送 鉄火丼】付プラン

鉄火丼

夕食の鉄火丼美味しかったです!
また利用したいです
清潔感もあってユニットバスも広くて快適です
次もお寿司のプラン頼みます。

よっちゃん様
「また利用したいです」とお客様より感想を頂戴でき、大変嬉しく思います。
当ホテルは、親会社が福一漁業という水産会社であることから、夕食にマグロを中心としたお寿司、お刺身をご用意しております。
今回、お召し上がりいただきました鉄火丼の他、特選なんばん丼や最高級まぐろ丼、南まぐろの中トロ握りなど様々ご用意しておりますので、ぜひご賞味くださいませ。
この度はご利用いただきありがとうございます。
よっちゃん様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2023/11/2

ぴぐもんさん

朝食美味しかったです。

久しぶりに漬まぐろが食べたくて宿泊しました。
当日は団体さんが宿泊していましたが、特に音が響くとかなく、部屋の配置を考慮されているのかなぁと思いました。
アメニティはフロントで選べるので、必要なものはチェックインの時にもらいました。入浴剤があるのがうれしいですね。浴槽も他のビジホより少し大きめで、ゆっくり入れました。隣はコンビニなので温かいコーヒーやオヤツはすぐ買いに行けます。冷蔵庫要らずでした。
館内には漫画がたくさんあって、毎回漫画を読むのも楽しみです。
朝食は漬けまぐろを丼にしたりお茶漬けにしたり。とても美味しかったです。マグロの煮物が美味しくお土産にしたかったのですが、販売はしていないとのこと。是非商品化をしてくれたら嬉しいです。
フロントの方やスタッフの方が全て感じが良く、快適に過ごせました。有難うございました。
お土産の缶詰は毎回購入していますが、種類も増えてパッケージも可愛くおススメです。
帰りに近くの福一流通センターに寄りましたが、魚の入ったおにぎりが売っていました。とても美味しかったので次回も買って帰りたいと思います。

ぴぐもん様
快適にお過ごしいただけましたようで安心いたしました。
また、朝食の漬けまぐろやマグロの煮物が美味しかったと感想頂戴できまして嬉しく存じます。
特にマグロの煮物をお気に召していただけたのことで、商品化希望とご意見をいただきありがとうございます。
商品化につきましては検討させていただきます。
また、お土産の缶詰につきましても、いつもご購入いただきまして誠にありがとうございます。
現在、当館ではマグロの尾肉を使用した大和煮の缶詰と、キャンプ飯として開発したアヒージョ仕立ての缶詰、ピリ辛ラー油に漬けた缶詰と3種類ございます。
ぜひご自宅でお楽しみいただけましたら幸いです。
この度はご利用いただきありがとうございます。
ぴぐもん様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2023/10/30

レナさん

平日限定 格安ツイン“シングルユース”プラン 駐車場無料・WIFI無料・東名焼津IC1分・コンビニ隣接

綺麗です

ここ最近、2回程利用しました。
隣りにコンビニもあり、ホテルも綺麗です。
お部屋も清潔感があり、
掃除が行き届いている感じがします。
フロントの方も丁寧な対応の印象です。
周りの音も気にならず、
ゆっくり過ごせました。
また利用したいと思います。

レナ様
ご滞在中にごゆっくりお過ごしいただけたとのこと、そしてまた当ホテルを利用したいとのこと、嬉しく思います。
お部屋の清潔感や接客についてのお褒めの言葉もスタッフの励みとなります。
レナ様からの言葉を励みに、今後もお客様に快適にお過ごしいただける空間の提供に努めて参ります。
この度はご利用いただきありがとうございます。
レナ様のまたのご利用をお待ちしております。

返信日:2023/10/20

しのさん

ダブル 朝・夕

朝食時間の変更?

お部屋も清潔で、夜の鮪サーモンづくしも美味しくいただけてよかったのですが、宿泊日学生さんの団体さんが一緒だったため、明日の朝食時間六時半から学生さんが食べるので混まないように早めか時間をずらしたほうがと、最初に聞いていました。そのため朝六時から朝食に降りましたがすでに学生さんがおられて、うるさいとかはなかったですが、こちらが気を遣い食事場から離れたロビーにもうけられたテーブルに行きバイキングから離れていることもあり、あまり食べないで食事を終えました。まーしかたがないのでしょうが、すこし残念でした。

しの様
お部屋やお食事のマグロ・サーモンのお寿司が美味しかったとおっしゃっていただけ、嬉しく思います。
 一方で、朝食に関して団体様との同時利用によるご不便について、深くお詫び申し上げます。
お客様のご要望に添えなかったこと、お客様がリラックスして朝食をお楽しみいただけなかったこと、心よりお詫び申し上げます。
お客様のご意見は、今後のサービス向上のために非常に重要であり、今後同様の状況が発生しないように努力いたします。
再度、ご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
またお越しいただけた際は、しの様により快適な滞在を提供できるようスタッフ一同努めてまいります。

返信日:2023/10/12

makonaさん

【船元直送】 新名物!特選なんばん丼付プラン

口コミがいい割には

良い口コミが先行している感じがします。
部屋はそれなりですが、ベッドマットが多少凹んでいて腰が痛くなりました。夕食で頼んでいた南蛮丼は美味しかったです。しかし、朝食は思っていたより品数が少なく、マグロの漬が食べ放題とありましたが余りパッとしませんでした。一番はテーブル2ケにおかず等が置かれていますが、ミニバイキングとは言え取って行く流れが悪く導線をもう一度考えた方が良いと思います。その他は普通です。

makona様
ご滞在中にお部屋のベッドマットについてご不便お掛けしましたこと、お詫び申し上げます。
また、朝食についてのご意見を受け、お客様の期待に添えるよう、より満足いただける内容に向けて取り組んでまいります。
貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
お客様にとってより良い滞在をご提供できるよう、今後も努力いたします。
makona様のまたのご利用をお待ちしております。

返信日:2023/10/11

きんごろうさん

コスパが良い

スタッフの方々の対応がとても良かったです。
テイクアウト形式で夕食に注文してあったお刺身、お寿司、おいしかったです。夫婦二人で食べきれず、お稲荷は翌朝にいただきました。
インターが近くて利用しやすく、今回二度目でしたが、またお邪魔したいです。

きんごろう様
 お刺身とお寿司が美味しいとおっしゃっていただき、大変嬉しく存じます。
お寿司やお刺身は、夕方にフロントからお渡ししまして、お客様のお部屋又は1Fラウンジにてお召し上がりいただけるようになっていますので、お客様のご都合に合わせてお食事時間をお楽しみいただけ何よりでございます。
 また、再度ご利用になりたいとのお言葉、誠にありがとうございます。
次回のご滞在も素晴らしいものとなりますよう、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。
きんごろう様のまたのご利用をお待ちしております。

返信日:2023/10/11