宿番号:319051

金沢駅から徒歩1分!ここでしか体験できない特別プランも販売中

JR金沢駅東口より徒歩1分。小松空港よりバス40分。バス停からホテルまで徒歩1分。

ANAクラウンプラザホテル金沢のクチコミ・評価

さりさん

【じゃらんスペシャルウィーク】ポイント最大5倍〇ゆったり楽しむ!春の金沢(食事なし)

立地もお部屋も接客も最高でした

チェックイン前の荷物預け、チェックイン、宅配発送、チェックアウトすべてスタッフのかたの対応が素晴らしかったです。
お部屋は広くて清潔、とても快適な滞在でした。
他の土地へ行ってもまたANAクラウンプラザホテルさんを利用したいと思います。

たかちゃんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】ポイント最大5倍〇ゆったり楽しむ!春の金沢(朝食付)

ANAクラウンプラザホテルは大好きです!

全国のANAクラウンプラザホテル(大阪、岡山、釧路、神戸)をよく利用させてもらっていますが、どこも安心&満足できるホテルです。今回も金沢駅に近く、朝食ブュッフェも豪華で、フロントやレストランのスタッフの皆さんも感じ良くとても満足しました。お部屋も清潔&快適で、朝刊サービスやANAさん恒例のアイマスクがあり、ありがたかったです!欲を言えば、洗い場付き浴室や朝食にフレッシュジュースがもっとあれば最高だと感じました。
これからもANAクラウンプラザホテルを利用したいと思います!

たかちゃん様
この度は素晴らしいクチコミをいただき、心から感謝いたします。ANAクラウンプラザホテルをご利用いただき、安心と満足を感じていただけたことをとても嬉しく思います。金沢駅に近く、豪華な朝食ブュッフェやサービスがお客様にご満足いただけたことも大変嬉しく思います。また、清潔で快適なお部屋や朝刊サービスアイマスクがお役立ちいただけたこと、ありがたく存じます。今後もより良いサービスを提供できるよう努めて参ります。
次回のご利用も心よりお待ちしております。

dolamedeoさん

【じゃらんスペシャルウィーク】ポイント5倍〇冬ならではの「金沢」の景色を楽しむ〜素泊まり

金沢らしい気品あるホテルで外国人にも人気らしい

フロント応対も丁寧な温かい応対で心地よかったです。初めての金沢だったので食事はホテル外でしたのですが、次回はホテルでの食事も楽しんでみたいです。オーケストラアンサンブル金沢の指揮者広上淳一さんの等身大パネルもひっそりとお迎えしてくれています。

dolamedeo様
このたびは貴重なご意見をありがとうございます。フロントスタッフが心地よいサービスを提供できたことを嬉しく思います。金沢の初訪問で外食を楽しまれたとのこと、次回はぜひ当ホテルの食事もお楽しみいただけると幸いです。
次回のご滞在も心よりお待ちしております。
ご宿泊いただき、ありがとうございました。

マユさん

サービスがとても良き

娘の県外受験で4泊5日で当ホテルを利用しました。
スタッフの対応がよく、挨拶が素敵でつい同じように返してしまう程に。
朝ごはんも種類が豊富で美味しかったです。
エレベーターを押せば、ほぼすぐに来るのが娘と一緒に早!って思ってました。
これで大浴場があれば嬉しかったかもしれないです。
駅からも近くて迷わなくて済んだし、朝ごはんの込みでこの値段は価値があります。

マユ様
この度は素敵なご意見をいただき、誠にありがとうございます。お客様にご満足いただけたことを嬉しく思います。スタッフの対応や朝食の豊富さ、またエレベーターの便利さなど、お客様に快適にお過ごしいただけたことも嬉しい限りでございます。またのご利用を心よりお待ちしております。
ご宿泊いただき、ありがとうございました。

サムさん

【3日前までのご予約でお得】JR金沢駅兼六園口に隣接の好立地!(素泊り/事前決済・返金不可)

良い宿です。

駅前のありフロントやエレヴェターすべて想像したものです。ベットは寝心地がよく安眠できました。風呂やトイレも想像いたもので安眠できた

サム様
この度はご宿泊いただき、ありがとうございます。お客様が安心しておくつろぎいただけたこと、ベッドの寝心地やお風呂、トイレにご満足いただけたこと、とても嬉しく思います。今後もお客様に心地よいサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/4

ヤスさん

金沢ナンバーワン

石川県の震災の応援に夫婦で旅行を兼ねて行きましたが、ホテルフロント女性のサービスや配慮、そして急なレストラン予約にも気持ち良く対応してもらえ、実に気持ちの良いホテルです。また能登牛の鉄板焼きの料理も実に素晴らしく、焼き手の料理人や社員の方の教育もきちんとされており、宿泊者としての満足度は最高で、金沢ナンバーワンだと思います。今まで出張でも活躍していましたが、石川県の支援の為にもドンドンと次回からも活用してゆきたいホテルです。

ヤス様
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ヤス様にとって快適な滞在と石川県への支援にご協力いただきまして、心より感謝申し上げます。
お褒めの言葉を頂戴し、私たちのサービスやホテルの雰囲気にご満足いただけたことをとても嬉しく思います。料理やサービスにおいてもご満足いただけたようで、これらのお言葉がスタッフ一同にとって励みとなります。
これからもヤス様にとって最高の滞在ができるよう、サービス向上に努めてまいります。次回もぜひお越しいただき、また新たな思い出をお作りいただければ幸いです。
お忙しい中、クチコミをいただき誠にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2024/2/25

諄武ちゃんさん

【朝食付】お得なベストフレキシブルレート〜金沢駅より徒歩1分

また利用したい1軒です。

当日は大雪でしたが金沢駅からのアクセスも抜群で助かりました。
また、チェックイン後のスタッフさんの対応に寒さを忘れる暖かさをいただき 大雪の中の出張でしたが大満足で仕事も順調に進んだ気がします。
次回も金沢に行くときにはお世話になります。

諄武ちゃん
大雪の中、お越しいただきまして誠にありがとうございます。
また、チェックイン後のスタッフの温かい対応がお寒さを忘れさせてくれたとのお言葉、大変感謝しております。お客様にとって快適な滞在ができたことを嬉しく思います。
お仕事も順調に進まれたとのこと、何よりでございます。
次回も金沢にお越しいただく際には、また当施設をお選びいただけることを心よりお待ちしております。

返信日:2024/2/1

猫さん

立地は文句なし

とにかく駅から近いのが魅力。当日はひどい雨で、なおさら助かりました(基本的に屋根のあるところを歩くのですが、今回は雨がひどすぎて、それでも濡れましたが…)
お部屋に不満はないのですが、建物の構造上なのか、夜中に雨(霰?)が窓にたたきつけられる音が、かなり大きくて怖かったです。

猫様
この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また当日のひどい雨の中お越しいただき、お部屋に不満はなかったとのこと大変うれしいお言葉をいただきありがとうございます。
一方で、夜中に窓にたたきつける雨や霰の音が大きくて怖かったとのこと、建物の構造上の特性によるものかもしれませんが今後何かしらの対策が出来ればと思います。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、サービス向上に努めてまいりますゆえ、またのご利用をお待ちしております。

返信日:2024/2/1

イッチ―さん

【2000円館内利用券付】使い方は自由自在!秋冬のホテルステイ満喫プラン(朝食付)

朝食が美味しかった!

スーぺリアコーナーツインに泊まりましたが、壁のデザインも素敵で、ソファ、テーブル、テレビの配置もよくて、リラックスして過ごす事が出来ました、朝食バイキングも和食から洋食まで種類も充分にあり、朝から美味しいものをいっぱい食べて大満足でした! 2千円の館内利用券も付いていたので、ケーキを4つ買いましたが、それもとても美味しかったです、お得なプランがあればまた泊まりたいホテルです。

イッチ―様
お部屋のデザインやアメニティにご満足いただけたようで、私たちも喜んでおります。朝食バイキングでの和食から洋食までの幅広いメニューがお好みに合われ、大満足いただけたようで何よりです。
イッチ―様のまたのご利用を心よりお待ちしております。どうもありがとうございました。

返信日:2024/1/16

みなみさん

【早期予約21】21日前までのご予約でさらにお得(朝食付)

駅前で観光にも移動にも便利!

駅前で電車利用にはぴったり!観光地へも徒歩、バスともに便利です?年末で混雑してたのでエレベーターが混雑しており、3台では少ないのかも?
でも部屋の広さは十分でゆったり感を味わえます。

みなみ様
この度はご宿泊いただきまして、ありがとうございました。
今後、エレベーターの混雑緩和に向けて改善策を検討してまいります。ご意見ありがとうございます。また、お部屋の広さについてはゆったり感をお楽しみいただけたようで何よりです。お忙しい年末にもかかわらず、お越しいただきありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。どうもありがとうございました。

返信日:2024/1/16

tomoさん

ワーケーション活用

ワーケーションで金沢に行き、3連泊しました。とても快適ですが、ビジネスホテルと比較すると机、椅子が仕事には少し向きません。

tomo様
この度のご宿泊ありがとうございます。
お客様が金沢でのワーケーションを快適にお過ごしいただけたこと、大変嬉しく存じます。また、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
デスクや椅子についてのご指摘は真摯に受け止め、今後のサービス向上に役立てさせていただきます。お客様が仕事をされる際にも最適な環境を提供できるよう、努力してまいります。
お客様のご意見は大変貴重で、これからもより良いサービスを提供できるよう励んでまいります。

返信日:2023/12/31

ぽぽろさん

【じゃらんスペシャルウィーク】ポイント5倍〇秋ならではの金沢を満喫〜石川の恵み朝食付

駅近で便利

何年もたってるのに部屋は綺麗でしたが、トイレの排水悪いしウォッシュレットの水もでなかったです。壁が薄いのか物音がよく聞こえました。朝食はちょっと残念でした。いまひとつかなあ

ぽぽろ様
この度は誠に申し訳ございませんでした。まず初めに、お忙しい中口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。お客様のご意見は大変貴重で、お部屋や設備に関してご不満があったこと心よりお詫び申し上げます。
この度のご意見に対して早急に修復・改善できるよう、取り組みたいと思います
朝食に関しても、ご期待に沿えなかったようで残念でございます。今後の改善点としてスタッフ一同で検討しより良いサービスの提供を目指してまいります。
お忙しい中、ご意見をいただきありがとうございました。

返信日:2023/12/16

あむこさん

【じゃらんスペシャルウィーク】ポイント5倍〇夏の疲れを癒す金沢旅!石川の恵み朝食付

駅近で便利。

飛行機の遅延で遅い時間の到着になったのですが、スタッフの方達がとても親切でした。
お部屋は昔ながらの感じですが、きちんとお掃除されていました。朝食会場でもスタッフの方が親切で、心地良く過ごせました。個人的にウォーターサーバーを設置してくれていたのが、凄く嬉しかった。
また一人旅の際には利用させていただきます。

あむこ様
この度はご利用いただき、また素敵なお言葉をありがとうございます。お客様が快適にお過ごしいただけたこと、そしてスタッフのサービスやお部屋の清潔さにご満足いただけたことを嬉しく思います。
ウォーターサーバーの設置に関してのご感想をいただきありがとうございます。お客様にとって嬉しいサービスが提供できたことはなによりです。これからもお客様が快適に過ごせるよう努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2023/12/16

メイびさん

駅近利便吉

駅近く、コンビニ近く、食事処何でも近く、何度も使わせてもらってます、部屋も清潔感あり最高に気持ちいいです。

メイび様
いつもご利用いただき、ありがとうございます。
今後ともご贔屓賜りますよう、よろしくお願いいたします。
クチコミへの投稿、ありがとうございました。

返信日:2023/12/1

つるちゃん家族さん

サイコー

いつもANAのホテルを利用してますが、金沢は初めて!
朝食がめっちゃ美味しく、何回も食べました。
ぜひ、おすすめです

つるちゃん家族様
いつもANAのホテルをご利用いただきありがとうございます。金沢での初めての滞在が楽しい経験になったようで何よりです。
朝食がとても美味しかったとのお言葉、嬉しく思います。ぜひ、次回の滞在でもお楽しみいただけるよう、新しいメニューや地元の特産品を取り入れていくように心掛けていきます。

返信日:2023/12/1

むーさん

朝食付きがいい

立地が良くて、疲れて観光地から戻るときに楽で助かりました。朝食は卵を好みに調理してくれてテンション上がりました。部屋は窓が開かないので換気が悪く、お風呂から出るといつまでも熱気が続きます。お風呂場自体もあまり綺麗ではないかな。旅館ではないので仕方ないと思いますが、ちょっと気になるかなぁ。

むー様
お客様の貴重なクチコミ、そして当ホテルでのご滞在、誠にありがとうございます。
立地がお客様にとって便利であること、そして観光地からの帰りが疲れている時に当ホテルが居心地の良い場所であることをご評価いただけたこと、大変嬉しく思います。朝食に関しても、喜んでいただけたことを光栄に思います。
一方で、お部屋の換気に関するご指摘やお風呂場の清潔さに関するお気持ち、誠に申し訳ございません。お客様の意見を真摯に受け止め、改善点としてスタッフ一同で共有いたします。お部屋の窓が開かないことによる換気の問題や、お風呂場の清潔さについて、これからも改善に向けて努力してまいります。また、お客様がより快適に過ごしていただけるよう、今後のご滞在に向けて改善を続けてまいります。
次回のご滞在でもお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。何かお手伝いが必要な際には、どうぞお気軽にお知らせください。

返信日:2023/10/23

ガクさん

【じゃらんスペシャルウィーク】ポイント5倍〇夏の疲れを癒す金沢旅!自由気ままな金沢ステイ(素泊り)

駅前立地がありがたいです。

クーポン併用し安価で泊まれました。一番の驚きが部屋の清掃が隅々まで行き届いてることです。新しいホテルでもなかなかないので可能な限り継続していただけたらと思います。あと今回は特に困りませんでしたが、一つ気になったのが消臭剤がなかったことです。置き忘れなのか元々ないのか分かりませんが、今まで泊まってきたホテルの中でなかった記憶がないので。

ガク様
お客様のクチコミをありがとうございます。お部屋の清掃が隅々まで行き届いていたことに関して喜んでいただけたことを嬉しく思っております。お客様の快適な滞在が最優先であり、今後も同じサービスを提供できるよう努めてまいります。
一方で、消臭剤に関するご指摘について、誠に申し訳ございません。お客様の意見を真摯に受け止め、今後の改善点として考慮させていただきます。お部屋に備えられているアメニティについては、お客様の快適な滞在をサポートするために常に見直しを行っておりますが、何か特定のリクエストがございましたら、フロントデスクにお気軽にお知らせください。可能な限りお手伝いさせていただきます。
またの機会に当ホテルでのご滞在をお楽しみいただけることを願っております。何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。
ご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

返信日:2023/10/23

けんけんさん

金沢出張

駅からホテルまで雨に濡れずに行けるので便利。
出張でも、観光でも駅から近くなので移動に困らないので利用すべき。

けんけん様
クチコミへのご投稿、誠にありがとうございます。
駅からホテルまで雨に濡れずに行ける便益は、出張や観光での移動の際に駅から近い場所を選ぶことで移動の手間やストレスを軽減できます。当ホテルがその点で便利だと感じていただけたこと、とても嬉しく思います。
またの機会がありましたら、ぜひ再度当ホテルをご利用いただければ幸いです。お手伝いできることがあれば、喜んでお手伝いさせていただきます。

FLMさん

初めての金沢。

縁があって金沢へ初旅行となった際にお世話になりました。
立地は駅からすぐ目の前にあり、近くに商業施設があります。
1990年に開業しているホテルで、少々趣はありますが清掃等しっかり行き届いていました。
部屋はデラックスコーナーツインを利用。
中心部に仕切り(ブラインド風で開閉可)があり、部屋内でつながっているものの、ベットルームとリビングルームが分かれる為、人によっては好みが分かれるかもしれません。
また、トイレとお風呂はユニットバスタイプですが、それぞれ広くエリアを分けて設置(トイレ側はカーペット、バス側はプラタイル等で明確に区別)されていましたので、特に気にはなりませんでした。
窓からの景色は場所によると思っておりますが、私の宿泊した8F階層の部屋では近くに建物があった為、あまりよくはありませんでした。
全体としては落ちついている雰囲気がありまして、宿泊していて特に不自由は感じませんでした。
最後に脱線しますが、最上階のレストラン「鉄板焼 加賀」をご利用させていただき、『贅沢の極み 秋のプレミアディナー』を注文しました。
シャトーブリアンが手ごろな価格で堪能できますし、季節によって旬のメニューに更新されたりするそうなので、また宿泊を含めてご利用をさせて頂こうと考えております。
お世話になりまして、どうもありがとうございました。
楽しかったです。

FLM様
素晴らしいクチコミをありがとうございます。金沢への初旅行が当ホテルで素晴らしい経験となったことを聞けて嬉しく思います。
立地の便益や部屋の特徴、窓からの景色に関する詳細なご説明、そして最上階のレストラン「鉄板焼 加賀」での食事体験についての感想、とても参考な意見でございます。
次回の滞在でも同じように楽しいひとときをお過ごしいただけるよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。再度、お越しいただけることを心より楽しみにしております。
誠にありがとうございました。

miyatyannさん

【早期予約21】21日前までのご予約でさらにお得(朝食付)

出張のついでに泊まりました

部屋もきれいで、ゆっくりできました。
駅に近く、金沢観光の拠点としてとてもよかったです。
朝食のメニューが豊富で、大満足でした。

miyatyann様
クチコミへの投稿、ありがとうございます。
お客様にとって快適な滞在を提供できたことをとても嬉しく思います。
またの機会にぜひご利用いただけることを心よりお待ちしております。

いんさいとさん

駅近で便利、朝食ビュッフェは品数も多くお得感大

今回、家族旅行で使わせて頂きましたが、本当に金沢駅のすぐ近くで便利でした。部屋も清潔でアメニティも充実していて良かったです。

いんさいと様
お客様の素晴らしいご意見、誠にありがとうございます。家族旅行でのご利用、そして金沢駅の便利な立地にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。また、お部屋の清潔さやアメニティに関するお言葉、充実していたことをお喜びいただけたこと、とても嬉しいです。
お客様の快適な滞在を提供できたことを光栄に思います。またの機会に、ぜひ当ホテルをご利用いただければ幸いです。何かご質問やリクエストがございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。再度のご来店を心よりお待ちしております。

you4993さん

【3日前までのご予約でお得】ビジネスにもレジャーにも!安心の選べる朝食付の金沢ステイ

ホスピタリティはさすが。しかしハード面は限界

駅前の良い立地です。お部屋のハード面は金沢を発祥地とするビジネスホテルの方が、テレビが大型だったり、お風呂が機能的だったりしてアドバンテージは少し部屋が広いってだけです。ここに泊まるなら素泊まりではなく朝食付きプランにすべきです。地元食材を使った和食メニューが豊富で、魚介類からB級グルメまでわざわざ街のなかに食べに行く必要がないほどの満足感が得られると思います。チェックイン時はベルボーイが荷物を運んでくれましたし受付は普通でしたが減点もない感じです。バスルームの経年劣化による清潔感のなさはなんとかならないものでしょうか。あとは冷蔵庫が部屋の一番奥に横向きで設置されているにも関わらず、扉が手前側にしか開かないなど機能性で疑問がつく部分がありました。

you4993様
お客様の貴重なご意見、誠にありがとうございます。金沢駅前の好立地についてお喜びいただけ、また朝食に関するご称賛をいただき、大変嬉しく思います。地元の食材を使った和食メニューがお客様にご満足いただけたこと、私たちの誇りとなっております。
一方で、お部屋の設備面についてのご指摘、特にバスルームの清潔感と冷蔵庫の配置についてのご意見、誠に申し訳ございません。お客様にとって快適な環境を提供するため、バスルームの清潔さや設備の機能性に関しては改善に努めて参ります。また、冷蔵庫の配置についても、お客様のご意見を参考にしながら、より使いやすい配置を検討させていただきます。
ご不便とご指摘いただき、誠にありがとうございます。お客様の声を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。再度のご利用を心よりお待ちしております。何かお手伝いできることがありましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

なおさまさん

【早期予約21】21日前までのご予約でさらにお得(朝食付)

立地とホスピタリティが素晴らしいです

金沢駅を出てすぐの立地、さすがのホスピタリティとオススメできる点がたくさんあります。朝食も、地のものや郷土料理が楽しめるように工夫されていました。
あえて気になった点を挙げれば、アメニティがもう一つだったこと。シャンプーの泡立ちが悪く、香りも好みが分かれそうなものでした。最近はお手頃なホテルでもアメニティは素敵なものが用意されていることが多いので、この点だけ少し残念でした。

なおさま
お客様の貴重なご意見、誠にありがとうございます。金沢駅周辺の立地やホスピタリティについてお喜びいただけたこと大変嬉しく思います。また、朝食においても地元の食材や郷土料理を楽しんでいただけたことを嬉しく思います。
一方でアメニティに関するご指摘につきましては、お客様が快適に滞在いただけるよう今後はより良いアメニティの選定に努めご満足いただける品々を揃えられるよう努力して参ります。
貴重なご意見をお聞きし、改善に向けて努めてまいりますので、またの機会にぜひ当ホテルをご利用いただければ幸いです。何かお手伝いできることがありましたら、どうぞお気軽にお知らせください。再度のご利用を心よりお待ちしております。

ふくちゃんさん

【2名様以上の方必見】29.3平米のツインに1名料金で2名でも3名でも泊まれる限定プラン(宿泊のみ)

駅ちか

娘の引っ越しのため親子3人で利用しました。
土曜日の宿泊でしたが、安く泊まれるプランがあったことと、駐車場があること、駅に近いことと、希望にピッタリでした。
ベッド3台だと少し狭い感じはしましたが、特に問題なく、金沢駅のすぐ隣なので食事も困らず快適に過ごすことが出来ました。
また、アイマスクや入浴剤など引っ越しの疲れを癒してくれるアイテムも揃っていて良かったです。

ふくちゃん様
素晴らしいクチコミをありがとうございます。快適にお過ごしいただけたようで嬉しく思います。駐車場があり、金沢駅に近いという条件がご希望に添えて何よりです。
ベッドが少し狭く感じたかもしれませんが、それでも快適に過ごせたとのことで安心しました。また、アイマスクや入浴剤などゲストの疲れを癒すアイテムが揃えており、その他にもアロマや枕などの用意もありますので、お試しくださればと思います。
金沢での引っ越し作業が終わった後、くつろげる場所としてこのホテルを選んでいただけて、ありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。

チャトさん

大変気に入りました。

フロントの対応も満足ですし、部屋もきれいでした。さらに荷物を部屋まで係の方が運んでくれるというのは、ビジネスホテルではなかなか無いことと思います。久しぶりに泊まりましたが、金沢に行くときは優先的にこのホテルを考えようと思いました。金沢駅近くにホテルを考えるなら、お勧めできると思います。

チャト様
素晴らしいクチコミ、ありがとうございます。
フロントの対応に満足されたこと、清潔な部屋にご満足いただけたこと、そして荷物を部屋まで運んでくれるサービスに喜ばれたこと、お褒めいただき大変うれしく思います。
金沢駅近くの便利な立地は大きな魅力であり、多くのお客様にも好評いただいております。次回の金沢訪問時にも、同じ素晴らしい経験ができることを願っています。
再びのご利用をお待ち申し上げます。

けいのすけさん

朝食ビュッフェが充実

朝食ビュッフェ充実してました。
早くチェックインしたにも関わらず、お部屋の用意もされており素晴らしいです。

けいのすけ様
クチコミに投稿頂きありがとうございます。
朝食ビュッフェや私どものサービスを楽しんでいただけて嬉しく思います。
次回の滞在も同じ素晴らしい体験ができることを願っております。
またのご利用をお待ちしております。

mizuki42さん

駅に近くて観光に便利

金沢駅を拠点に2日間で石川、富山を周る旅に利用しました。駅に近いので、荷物を預けるのも楽。素泊まりのプランでしたが、近くに食べるところがいくらでもあるので問題なしでした。

mizuki42様
クチコミへの投稿、ありがとうございます。金沢駅を拠点にして石川と富山を2日間で周る旅行は、便利で楽しい体験になったようですね。周辺に美味しい食事の選択肢が豊富なのは、旅行をより快適に楽しむために大きな利点です。
次回の旅行でも素晴らしい時間を過ごせることを願っています。何か質問やアドバイスが必要な場合は、いつでもお気軽に聞いてください。

Baffleさん

非常に簡単なアクセス

比較的古いレストラン、特に衛生施設が古くて窮屈な場合。でも駅のすぐ隣なので、乗り降りがとても簡単です。フレンドリーなサービススタッフ。。古いけどきれい。お盆の期間中、住宅価格は高い側にあります

Baffle様
ご意見をいただきありがとうございます。
スタッフについてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思っております。
施設の老朽化などお客様にご不便をお掛けすることがありますが、
それを補えるようにスタッフ一同努めて参ります。
ご宿泊ありがとうございました。

いうちゃんさん

【早期予約21】21日前までのご予約でさらにお得(朝食付)

朝食がパワーアップしてました

金沢のお盆の時期にお墓参りをする時は、必ずこちらを利用しています。朝食が何よりも楽しみで、これまではオーダーのオムレツを中心に洋食を頂いていましたが、和食も魅力的な品揃えで、生まれて始めて和・洋食両方をいただきました。どれも美味しく、息子家族と計5人で至福の一時でした。

いうちゃん様
お墓参りの大切な日に、当施設をご利用いただき、また朝食が皆様にとって特別な楽しみになっていることをとてもうれしく思います。オーダーのオムレツや和食など、幅広い品揃えがお楽しみいただけることを嬉しく思います。
お客様のクチコミを読んで、至福のひとときを過ごしていただけたことを嬉しく思います。これからもお客様にとって素晴らしい時間を提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。
この度は誠にありがとうございました。

たさん

【お得なベストフレキシブルレート】素泊まりシンプルステイ〜JR金沢駅より徒歩1分

従業員は以前より随分良くなった。

禁煙ルームを予約したのに喫煙ルームに入れられた様でタバコ臭かった!空気清浄機を回しっぱなしにしても追いつかず、普通「喫煙ルームで空気清浄機対応でよろしいでしょうか」とか訊くと思うのですが、、、

た様
今回の件でお客様に不快な思いをさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。
私どものホテルは全室禁煙ではあるのですが、客室の最終チェックが甘くこのような事態となってしまいました。
今後、同様の問題が再発しないようにスタッフ間で協議し対策に努めて参ります。
再度お越しいただいた際には、満足いただけるサービスを提供させていただけることを心より願っております。
お忙しい中、ご意見をいただきありがとうございます。