宿・ホテル予約 > 長崎県 > 壱岐・対馬 > 壱岐 >

民宿 繁屋千賀荘の口コミ・評判

エリア:  長崎県 >  壱岐・対馬 >  壱岐

宿番号:319314

壱岐でNo.1のオーシャンビュー。新鮮な魚貝類で満腹&満足!

壱岐空港から車で3分/印通寺港から車で5分。 MAP

• 民宿 繁屋千賀荘のクチコミ・評判情報

あいさん

落ち着いた民宿♪

おばあちゃんちのような落ち着いた民宿です。素泊まりだったのでサービスについてはわかりませんが、お部屋からは海が見えてきれいでした!

【2017年05月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】≪素泊まり≫空港から車で3分!玄界灘を眺める展望浴場でリフレッシュ(¥4,800) 和室 食事なし

emiさん

いくら夏休みとはいえ…

いくら民宿とはいえ、部屋は狭く、お風呂も狭く、食事も刺身以外は美味しくなく、宿の方もバタバタしており、ある程度は覚悟していたけど、朝食の味噌汁なんて、インスタントの方が美味しいレベルで、正直、都会のビジネスホテルの方がよっぽど対応もよく、いくら夏休みシーズンとはいえ、ビジネスホテルよりも高い金額で割高すぎでした。本気で二度と泊まりたくないと思った宿です。
ただ、目の前はプライベートビーチになっているので、色々気にしない方には最高のロケーションなのかもしれません。
壱岐での思い出は楽しかったのですが、ここだけが不満でした。

【2016年07月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】≪料理グレードアップ≫朝獲れ!玄界灘産の天然魚介をたっぷり召し上がれ 和室 朝・夕

コスモスピンクさん

プライベートビーチのよう

小学生の息子と3人で利用しました。
港からの送迎はないとのことでしたが、改めて電話すると他の団体さんと一緒に
提携しているレストランの送迎に混ぜてもらえてラッキーでした。
民宿は錦浜海水浴場から徒歩10分位のところにあるのですが、
民宿の真下にそこそこの広さの砂浜があり、
そこでも海水浴が楽しめました。
適度な岩場もあって海の生き物が見られて、息子は大喜びでした。
まるでプライベートビーチのよう。お子さん連れにはオススメです。
少し歩けば大浜海水浴場もあり、またもう少し歩けば他のビーチもあり、
海水浴を楽しむには最適な場所かと思います。
連泊したのですが、1日だけ夕飯をお願いすると快諾してくださり、
海の幸や牛肉など地の美味しいお料理をいただけました。
夏場は学生さんが多く、少々賑やかですが、
階を分けてもらえたので、さほど気にはなりませんでした。
この料金にしては満足行ける旅行でした。

【2016年08月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】≪朝食付き≫朝から壱岐の海の幸♪一夜干しなど充実の和定食(¥5,750〜) 和室 朝のみ