宿・ホテル予約 >  静岡県 >  西伊豆 >  松崎・雲見 >  雲見温泉 浜道楽 >

宿番号:319383

クチコミ夕食5.0!主人は漁師★魚のプロが仕込む海鮮料理を堪能

雲見温泉
伊豆急下田駅よりバス70分(途中乗り換えあり)雲見浜バス停下車徒歩2分

雲見温泉 浜道楽のクチコミ・評価

ゆりさん

【2月以降の宿泊はコチラ】☆アワビ踊り焼き☆肉厚ジューシーな<アワビ踊り焼き>☆静岡うまいもんめぐり

食事、お風呂、部屋すべてに最高

リピーターです。夫婦二人と愛犬一匹でお世話になります。
お食事はいつもほんとに美味しいです。露天風呂からは波の音を聞きながら星が見えて素敵です。
お部屋もきれいで富士山が見えます。
またおじゃましたいと思います。

ともさん

当館人気NO.1☆金目鯛丸煮プラン☆<ふわふわ金目鯛丸煮>&<豪華豪快な舟盛り>☆静岡うまいもんめぐり

口コミ夕食5.0なのも納得です。

美味しいお刺身や金目鯛の煮付けが食べたくて、こちらのお宿にしました。生憎の天気で部屋から富士山は見えませんでしたが、綺麗に掃除されていて快適でした。口コミ通り夕食は食べきれないほどのご馳走で、お刺身の舟盛りも金目鯛の煮付けも絶品!それ以外のお料理も凝っていてとても美味しかったです。出発時にはおにぎりまで持たせて下さり、優しいお心遣いにホッコリしました。また伊豆へ旅行する際は必ず泊まりに来ますね!

東山さん

過去イチのキンメの煮付け!

初めて利用させていただきましたが、とてもアットホームで雰囲気が良いです
食事はどれも美味しかったのですが、私は、特にキンメの煮付けが美味しかったです(味付けが絶妙!)
お風呂もとても良く、何度も風呂場を往復しました
また、風光明媚な立地で、すぐ近くの烏帽子山に登ると、絶景に出会うことができます(結構、体力使いますよ!)
また、美味を求め、利用させていただきたいと思います

タ−コイズさん

☆アワビ踊り焼きプラン☆肉厚ジューシーな<アワビ踊り焼き>と漁師でもある主人が捌く<豪華な舟盛り>

リピート5回目です☆

一昨年訪れてから、海の透明度と船盛の豪勢さとお宿のスタッフさん達の温かみに触れ大病を乗り越えてからも訪れています。細かい配慮をしてくださり、足の不自由な私の為にお部屋に椅子を用意してくださりとても過ごしやすく、また行きたい実家より落ち着くお宿です^^お食事の量も半端なくいきなり「海祭り」が解されるような楽しさでした。次回も更に元気になって訪れたいお宿です。

しみちゃんさん

【2月以降の宿泊はコチラ】☆伊豆2大味覚☆金目鯛丸煮&ジューシーな鮑の踊り焼き☆静岡うまいもんめぐり

美味しい

犬連れで泊まれる所を探してて、初めての宿泊でした。
犬連れの宿を全県まわって来ましたが、とにかく食事が最高です。次回も予約しました。

K2さん

料理がすごく豪勢でした

ぱっと見はすごく年季の入った民宿ですが、中に入るとすごくきれいで旅館のようでした。
部屋は広々くてオーシャンビューの部屋からは富士山も見え、一見の価値があります。
料理はボリューム満点の船盛と、いままでみたこともない大きさの金目の煮つけでびっくりしました。
味は大満足だったのですが、さすがに食べ切れず残してしまったので、申し訳なかったです。
温泉は露店もありすごくよかったですが、部屋の半露天は温泉ではなかったので少し残念でした。
宿の方はとても親切ですごくゆっくりできたのでまた来たいと思います。

けいちゃんさん

犬と一緒に泊まれ豪華な食事で大満足

初めての利用でした。犬を連れて泊まれる宿を探して、レビューで食事が良いとの評価があり、決めました!
とても豪華な食事できんめの煮付けにお刺身の舟盛りのプランにしました。とても美味しくお腹いっぱいになり大満足です。お風呂の温泉もとても温まり、部屋の露天風呂も良かったです。
帰りにおにぎりを頂きとても美味しく頂きました。他の人を誘って行きたいと思える宿です。

はる有パパさん

【じゃらんのお得な10日間】☆伊豆2大味覚プラン☆ふわっふわ<金目鯛丸煮>&ジューシー<鮑の踊り焼き>

卒業記念に家族旅行

今回子供たちが同時に3人それぞれ卒業し春の入学式までの間に行けるタイミングでの旅行で、家族で話しご飯がおいしいところで家族みんなで泊まれる旅館良いなあ〜とリクエストがあり宿泊を選ばせていただきました。
当日チェックイン予定よりだいぶ遅れ…ギリギリでしたが快く笑顔で迎えていただき、ほっとしたのと同時にご迷惑をかけたなとの思いも吹き飛びました笑。
夕食も予想通り海鮮づくしで、皆さんの接客も素晴らしく気持ちよく過ごすことができました。お会計の際には女将さんのサービスもあり…涙。
ほんとに家族の記念になりました。ありがとうございます。
今度は時間に余裕をもって晴れている日に泊まりに行きたいなぁーと思います。

あゆたんさん

何を食べても美味しい

口コミなどを見て、気になっていた宿に来てみました。宿は立地的には良くない場所にあり、クルマで通れるのかと心配になりましたが部屋はとても新しく綺麗で清潔で本当に快適でした!夕食は食べきれないほどのご馳走で金目鯛の煮付けには驚かされました!こんなに美味しい味付けは初めてでとっても大きく驚きました。また、それ以外にも豪華なのですが、たまたま手に入ったとマグロのカマを分けてくださりそれがとろけるように美味しくて。感激しました。出発時にはオニギリまで握って持たせてくださり心遣いに感動です。値段以上の価値の高い宿で、これからも必ず伺いたいと思います。

ガッキーさん

【じゃらんスペシャルウィーク】2月以降の宿泊がお得☆肉厚ジューシーな<アワビ踊り焼き>&<舟盛り>

料理が最高

料理は口コミどおりで、海鮮舟盛はもちろん、鮑も、その他の小鉢や、鍋料理全て美味しく、ボリュームも満点、大満足でした。
高齢の母が一緒で、現地に伺うまでエレベーターが無い事を知らず、どうなる事かと思いましたが、今回は部屋、風呂、食事処の移動、無事に過ごせました。
翌朝、海岸に出たら、昨日は隠れていた富士山が見事に見えました。帰り際にいただいたおにぎりも美味しかったです。
忘れ物の対応もとても早く、翌日には無事に届きました、ありがとうございました。
母が元気なうちにまた伺いたいと思います。

かりんさん

2023年2月宿泊
【2月以降の宿泊はコチラ】☆当館人気NO.1☆<金目鯛丸煮>&<豪華豪快な舟盛り>☆静岡うまいもんめぐり

ボリューム満点で上品かつ美味しいお料理!絶対にまた来ます!

ずっと気になっていたお宿。ようやく行くことができました。
コンビニがある松崎からはくねくね道を車で15分ほど。
お宿の前は少し狭く、不慣れだと車は停めにくいかもしれません。
16時半にはお宿の前のスペースは満車になっていましたので、早めに行くことをおすすめします。
とても感じの良い女将さんに出迎えていただき、チェックイン。
小型犬の宿泊もできるようですが、館内はペット臭もなく、とても清潔です。
1Fには受付、食事処、自動販売機(お酒もあり)があります。
ちなみに、2Fはペット可のお部屋、3Fはペット不可のお部屋があると説明いただきました。
お部屋は3F海側の露天風呂付客室。
お掃除もしっかりされており、気持ちよく滞在できました。
部屋の露天は温泉ではないので、結局利用しませんでしたが、大浴場でお湯をたっぷり堪能しました。内湯が源泉かけ流しなのでおすすめです。
食事は想像を超える量とお味。
金目鯛付きのコースにしたのですが、大きな金目鯛の煮付けのお味が上品かつちょうど良い濃さ。大きな舟盛りは豪華かつ新鮮。他のお料理も繊細な味付けで感動。
小さいお鍋で提供されたおもち(大根おろしとくず粉でとろみがついている)は京都に来たのかと思わせる上品なお味。
漁師さんのお宿だからでしょうか。お魚がとにかく美味しい!
調理場の皆さまありがとうございます!
お酒は「磯自慢 吟醸」をいただきました。これまた美味!
給仕のお姉さま方もとても素敵で、気持ちよく食事することができました。
ごちそうさまでした。
季節を変えて何回も訪問したい!夫婦そろって大ファンになりました。
小型犬を飼っている友人にも早速オススメしました。
体重は6キロまで。予約時に備考欄でお伝えすればいいそうです。

kaoさん

2023年1月宿泊
☆当館人気NO.1!迷ったらコレ☆<金目鯛丸煮&舟盛り>海の幸食べ尽くし♪☆静岡うまいもんめぐり

5回目の利用です。

美味しいものが食べたいときに浜道楽さんに伺います。
今回は母親と仕事終わりに向かいました。天気があまり良くなく、風もだいぶ強かったのですが、着いてすぐに温泉であったまり、美味しいご飯をいただいて休みました。クーポンも使わせていただき、申し訳ありません。シャンプーバーも、ドライヤーもロビーでお借りできるので、快適です。お茶をたくさん飲む私たちですが、部屋まで持って行っていいですよと声を掛けていただいたり、お湯のおかわりを部屋まで持ってきてくださったりと、大変気持ちよく過ごさせていただきました。
また、お伺いします。ありがとうござしました。

ひなさん

2023年1月宿泊
年末年始◇12/30〜1/3は「浜道楽」で《特別料理》を堪能!温泉とともに贅沢に♪

部屋から富士山がキレイに見れました。

夕食、朝食共に量もすごいですがどれも美味しかったです。刺身を塩と入酒?で頂くのが非常に美味、特にマグロと鯛が美味しかった。
鮑の踊り焼きも良かった。
部屋もきれいで部屋から富士山がキレイに見えたので新年早々非常に良い思い出となりました。部屋のお風呂もいいですね。
温泉も部屋から近くて助かりました。囲炉裏も子供達が喜んでいたので良かったです。
最後に頂いたおにぎりも美味しく家族で頂きました。

tetsuさん

2022年12月宿泊
☆当館人気NO.1!迷ったらコレ☆<金目鯛丸煮&舟盛り>海の幸食べ尽くしオススメコース♪

朝夕の食事、おもてなし、景色すべて最高でした

金目の煮つけ、お刺身、そのほか盛りだくさんの夕食を頂いた上に、宿泊がXmas イブだったので、ケーキまでいただいてしまいました。どれもこれも美味しかった。朝食もまた素晴らしく豪華でした。部屋の風呂から眺める富士山も最高。でも何よりよかったのは働いている皆さんの笑顔とおもてなしだった。ぜひまた行きたい。

みやびさん

2022年12月宿泊

心温まる気遣いに感謝!

出発当日の朝、予想外の大雪に見舞われ、高速道路が通行止めに。やむをえず下道で向かったところが今度は渋滞にはまり、通常4時間程の道のりが倍の8時間に。結局宿に着いたのは予定のチェックインを3時間も過ぎた午後8時過ぎ(..;)。ところがスタッフの皆さんはいやな顔一つせず、満面の笑みで出迎えて下さいました。この瞬間、長旅の疲れが一気に吹っ飛ぶと同時にこちらの宿が超人気なのは料理だけでなく、この心温まるおもてなしにあると確信しました。。西伊豆の人達は皆さん優しいお人柄なんですね。勿論お料理は皆さんもおっしゃってる通り、味、量とも最高で文句の付けようがないのは言うまでもありません。翌日は晴天に恵まれ、雪化粧した富士山も満喫出来ました。
この度は御迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。是非又伺わせて頂きます。

まろんさん

料理の数、半端ない

旅行慣れした親を連れて行きましたが、
こんな料理の量は初めて!と大変満足していました。
お風呂がもうすこし広かったらよかったなあ。

はげまつさん

すべてに満足

ありがとうごぜぇました
料理良し 温泉良し
スタッフさんの気遣い良し
お風呂にいつでも入れるって安心感
すべてにおいて大満足しています
次は子供達孫達も一緒に行きたいです

とよさん

2022年11月宿泊
☆新水軍海賊コース☆食道楽のさらに先へ・・・<伊勢海老お造り>&<金目鯛丸煮>&<アワビの踊り焼き>

愛犬と一緒で料理が最高

両親と愛犬を連れての料理目当ての旅行でしたが、想像を上回る料理内容で朝晩大変満足する事が出来ました。温泉も源泉掛け流しでリフレッシュ出来ました。女将さんの気配りにも大満足でまたリピートします。

てるりんさん

期待通りの食事

まずは夕食の舟盛りのお刺身の量にビックリ!それと大きな金目鯛の煮付け、濃い味でとても美味しかつたです。朝ご飯も色々なおかずで食べすぎました。
お風呂も狭いながらも気持ち良かったです。
ここはリピーターさんが沢山いそう。

minoさん

2022年10月宿泊
☆よくばりコース☆伊豆に来たなら伊勢海老&アワビ!どちらも食べ尽くして食道楽

料理が魅力

ワンちゃん連れで利用しました。ワンちゃんのトイレやケージは用意されてないので自身で準備しましょう。
 料理が美味しく凄く満足しました。温泉も源泉掛け流しの塩泉でサッパリとした泉質で良い。ご家族で運営されているようでサービスもアットホームで良かった。
毎年夏休みで下田付近のワンちゃんと泊まれる宿に連泊していますがここも是非利用したいと思いました。

ツッチーさん

2022年10月宿泊
★伊豆2大味覚★秘伝のタレが自慢の<金目鯛丸煮>&<アワビの踊り焼き>

全てが最高でした。

30周年の結婚記念日に料理の評判が良かった浜道楽さんにお世話になりました。
期待を上回る新鮮な海の幸と料理の多さにビックリ。
特に船盛りは絶品。伊勢海老、アワビ、金目の煮つけ等々どれも美味で夫婦共々感動しました。
また、宿のサプライズで結婚記念日のケーキも出していただき本当に感謝しています。
朝食も美味しく伊勢海老のお味噌汁も付き、何を食べても美味しく朝から3杯もおかわりをしてしまいました。
お部屋からは海越しに富士山も見え、清潔感のある部屋でした。お風呂は大きくはないのですが露天風呂は心地よい潮風と波の音で心身ともにリラックスすることができました。今回ワンちゃんも同伴でしたが、スタッフの皆様も優しく接していただいき心も癒すことができました。
帰りがけにおむすびまでご用意していただき本当に楽しい記念日にしていただき本当に有難うございました。
言葉では言い表せない良い宿です。
夏になったら今度は孫を連れてまた行きたいと思います。

mikaさん

2022年10月宿泊
【伊勢海老祭り】お造りをひとり占め♪富士山と駿河湾&満天の星空景観露天風呂☆

静かな波音と海に浮かぶ富士山に癒やされる大人宿

こじんまりとしたお宿でしたが、玄関からお部屋、お風呂もとても綺麗でした。
海側の部屋は、静かな波音が心地よく、目の前に広がる海、富士山を眺めながら、何時間でもボーッと佇んで居られるそんな空間でした。
お料理も美味しくて贅沢な程の舟盛り、心がホッコリ癒される〆のもずく雑炊等、朝食も含め、全て言うことなしのお味でした。
温泉も露天まであり良かったです。ただ…せっかくの海は望めません。浴槽に沈んだ時の目線の先が少しでも開いていれば良かったかなぁ…(でも外から見えてしまうのかな)
残念なことに、国道が少し邪魔をしてましたが、人気も少なく静かでのんびりできました。
西伊豆の海は景色もいいし、また絶対に泊まりに行きたいです。

みきこさん

2022年10月宿泊
★記念日★ケーキ特典付!大切な方に贈る素敵な1日を♪<金目鯛丸煮&舟盛りコース>

よかったデス

一年ぶり3度目の再訪でした。父親の80歳の誕生日を兼ねて伺いました。今回も豪華な食事で皆で美味しく頂きました。お腹パンパンになり苦しかった笑
お風呂も誰とも被らずゆっくり入ることができました。
また行きたいと思います。ありがとうございました。

マックスさん

2022年10月宿泊
★よくばりコース★伊豆に来たなら伊勢海老&アワビ!どちらも食べ尽くして食道楽

予想以上

夫婦で利用させていただきました。伊勢海老とアワビを食べたかったので今回予約しました。刺身、踊り食い予想以上の料理の量でびっくりしましたが刺身盛りや小鉢などひとひねり工夫された料理満載でした。次回は孫を連れて多人数で利用させていただきたいと思いました。

つのちゃんさん

2022年8月宿泊
【じゃらん夏SALE】★Summerバケーション★夏期だけの特別企画!雲見海岸まで徒歩1分♪

お刺身、金目鯛の煮付け最高!

部屋はシンプルな和室、目の前は、ビーチ…でもその間に道路が…なので、窓を開けて開放的にとはいきません。が、部屋は、清潔で気持ちよくごろ寝出来、のーんびりできます。民宿なので、布団の上げ下げは、自分達ですが、料理は最高でした♪
大きな金目鯛の煮付けが、1人1匹ずつ、少し甘めな味付けで、身がふっくらしてて、癖になります。刺身も舟盛りでしたし、海鮮づくしで、珍しい料理もあり、手作りが感じられらる、美味しいものばかりでした。朝食も今まで宿泊した宿の中で1番、手作りの優しい味の朝食でした。
露天風呂付きのお部屋でしたが、砂浜が近いせいか、風呂の底に砂がざらつきました。簾で目隠しは、できましたが、周囲が気になりちょっと落ち着かないので、屋上の大浴場がおすすめです。宿の方もとても温かいおもてなしでホッとします。次回は、家族皆んなで訪れたいです。

kazurockさん

2022年9月宿泊
★新水軍海賊コース★食道楽のさらに先へ・・・<伊勢海老お造り>&<金目鯛丸煮>&<アワビの踊り焼き>

妻の誕生日

今回、2回目の宿泊ですが、凄く良かったです。妻の誕生日をかねて泊まりに行きましたが、食事、接客全て最高でした。また、機会があれば泊まりに行きたいです。

ペガさん

2022年9月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】★選べるお料理★秘伝のタレが自慢の<金目鯛丸煮>か<アワビ踊り焼き>

豪華な夕食

リピートですが、相変わらず食べきれない夕食でした。魚介類満載です。おいしくて大満足です。ベッドのある部屋はリフォームしたばかりらしく、とてもきれいでした。高齢者用に軽めの食事のコースがあったらと思います。

ローズマリーさん

2022年9月宿泊
【じゃらん夏SALE】★一番人気★『お好みをチョイス』<金目鯛丸煮&舟盛り>か<アワビ踊り焼き&舟盛>

美味しい食事

先日の台風の影響で雨の中、観光もあまり出来ず予定時間より早く到着してしまいましたが、快く案内していただきとても助かりました。
目の前が海で、清潔感のある和室のお部屋でした。
お風呂は内湯、露天風呂の2つで、源泉掛け流しの温泉で何度も入り疲れが取れました。
夕食の刺身の舟盛りはタコ、サザエ、マグロ、イカ、エビなど、6種類あり、とても豪華でした。
こちらの温泉で作られたお塩でお刺身をいただきましたが、美味しいです。味が濃厚で柔らかく煮てある金目鯛
も最高に美味しい。
焼き物あり、揚げ物あり、しめにはもずく雑炊、塩アイス、全てが美味しくて、お腹いっぱいになります、
ただ、一つだけ残念だったのは、すぐ近くで、バーベキューしてる人達が、泊まりで深夜に叫ぶ声がした事でした。
帰りには、手作りのおにぎりをいただきました。温かいおもてなし感謝です。
また、遊びに行きますねー。

サコちゃんさん

2022年8月宿泊
【2022Summer★7月16日〜8月31日】<舟盛り>&日替わりで<金目鯛丸煮>or<アワビの踊り焼き>

料理、おもてなしが最高

家族旅行で連泊させて頂きました。海水浴場まで徒歩1分と立地も良く部屋から海が目の前に見えました。遠目に富士山も見えナイスビューでした。部屋もとても広かったです。スタッフさん達も皆さん明るく丁寧な接客でした。驚いたのが、朝夕のお料理の美味しさとボリュームでした。お刺身、金目鯛の煮付け、鮑、伊勢エビ、色々な一品料理のクオリティが素晴らしいと思いました。子供が釣ったアジも塩焼きにして料理して頂き有難うございました。是非また宿泊したいと思います。丁度、宿泊時が台風被害の後でしたので雲見の皆様が大変な時だったと思います。御早い復興をお祈りします。

さやさん

2022年8月宿泊

料理が美味しい。

ある程度、コメントを確認してから予約し、宿泊させていただきました。
以前のコメントで、クーラーボックスを持っていたからなのか、フロントでいい顔をされなかった云々とあったので、少し接客が不安でした。
到着して、フロントへ行くと、奥から女性の係の方が対応をしに来てくれたのですが、なんかあまりいい感じではなかったです。あぁ、これかと。最初はこの人が女将さんなのかと勘違いしていて、何かこちらに不手際があったからなのか、到着が少し遅れたからなのかと、部屋に着いてからしばらく嫌な気持ちになってしまい、外に出る気も起きず、ぼーっとしてました。高級ホテルや旅館の接客は求めていませんけど‥もう少しね。
でも、夕飯がとても美味しくて、夕飯の時に明るい女性が楽しく料理の説明をしてくださり、あ!こちらが女将さんだったのかとわかりました。もし、女将さんが明るく出迎えてくれたら、あんなにがっかりしなくて済んだのにと残念でした。
女将さんや料理は最高です!