宿番号:319516

長崎駅より無料送迎バス有!一日では遊び尽くせない特別な体験を。

長崎温泉
【船】長崎港(大波止)〜高速船で19分。【車】伊王島大橋利用。【バス】長崎駅より無料送迎バス運行中

i+Land nagasaki (旧名称:長崎温泉やすらぎ伊王島)のクチコミ・評価

takeさん

【お日にち限定】◆朝食付き◆天然温泉やアクティビティを満喫!気ままにゆったり癒し旅

長崎旅行

前から気になっていたアイランドルミナに行きたくて泊まらせて頂きました。生憎の雨と風で結局行けませんでしたが、施設内にたくさん遊べるところがあり楽しかったです。
またリベンジに来たいと思います。

みっちゃんさん

【ご当地特集・春夏旅行に!】開放感抜群!海辺のオープンデッキで楽しむBBQプラン

シーサイドバーベキューのクオリティ低下に注意

5回目の利用でしたが、トゥクトゥクの島内案内がなくなっていたのと、シーサイドバーベキューの食べ放題がなくなっていたのがとても残念でした。
食事は詳細をよく見ると書いてありますが、変わったことに気が付かずに予約してしまいました。
食べ放題の時のように種類は少なく、味のクオリティが上がったかと思いきや、お肉はどれもパッとせず美味しくなく、前の方が美味しかったと思います。アヒージョは全く味がしませんでした。サラダと野菜のマリネは、嫌いではありませんが独特の味なので好みが別れます。サラダのドレッシングも選べないです。鮑やエビが付いていますが、魚介苦手なのでいらないですし、前のバイキングスタイルの方が好きなものを選んで食べられたのでよかったです。ソフトクリームはありますが、以前はトッピングがたくさんあったのもなくなっていました。チョコ、いちご、ブルーベリーソースがあるのみです。
ドライフルーツやカラフルチョコなど色々なトッピングをするのが楽しかったので、バイキングスタイルがなくなっていてとても残念でした。雰囲気や店員さんには満足でしたが、昔を知っているだけに、夕飯の味が微妙だったのが残念でなりません。
また、小学生低学年の子供は前回同様にお子様メニューで予約したつもりが、お子様プレートでなかったのも残念でした。
子供メニューは牛肉、豚肉、鶏肉、サラミ、ハンバーグ、ジャガイモでしたが、大人メニューの牛肉よりクオリティが下がり、硬くて大人も食べられませんでした。大きめの骨付きウインナー、ハンバーグのみ食べました。カットしたジャガイモは、しばらく時間が空いたので牛肉のドリップ汁に浸って色が変わっていました。生肉の下にキャベツやレタスがあるので、焼いた肉で巻いて食べることもできません。キャベツはともかくレタスをどうしろと?バイキングスタイルの時はサニーレタスに巻いて食べれましたがそれもできません。
カレーとご飯はおかわり自由ですが、カレーは辛くて子供は食べられません。小学生で好き嫌いのお子様は食べるものが少ないです。
フロントで相談すると、電話で確認してくださいとのことでした。
夕飯以外は最高でした!

あゆちゃんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】17時チェックイン 季節の厳選食材を味わう和食旬味プラン

家族連れにオススメ

チェックインの17時ギリギリまで自転車で島を散策したり、トゥクトゥクで移動したりと楽しく過ごせました!夕食後はプールと温泉にゆっくり入りました!部屋からの朝の眺めも最高でのんびりと過ごせ13時のチェックアウトのプランにして大正解でした!
チェック後はバギーにも乗り子供達も楽しそうでした!
また行きたいと思います!

マキさん

開放感抜群!海辺のオープンデッキで楽しむBBQプラン<BBQ・ソフトドリンク飲み放題付>

めちゃ良かった!

50代夫婦、結婚記念日旅行でワンコと伺いました
お部屋もきれいで眺めも抜群、食事もとても美味しかった!
たくさんのスタッフさん達いらっしゃるけど、皆さん素晴らしい接客で勉強になりました
バスの運転手さんもとても優しくて感動
素晴らしい思い出の旅になりました
また行きたいです!

まーく?さん

小さい子連れ夫婦、若者向けかな!

伊王島に釣りに行きたいと思って、恋人とついでに泊まろうと思って泊まらせてもらいました。
最初、フロントスタッフの方が丁寧に説明してくれました。
岩盤浴、温水プール、温泉、自転車利用!
使い放題はすごくよかったです!
ただ、施設が広範囲にあるので、お年寄りの方は大変な気がします。夕食はバーベキューだったのですが、肉が安っぽい、のはさておき、タレがおいしくないなって思いました。でもカレー、ご飯食べ放題で満腹になりました!
朝食は和食、洋食バイキング両方行きましたが、品数も多く大満足でした!
総合に満足なのですが、最終日の朝、釣り竿を自転車で運んでいたのですが、草刈りしているスタッフの男性に強い口調で怒られたのは気が悪くなりました。
折りたたみ式で危なくないのに。
ふつうに注意してくれればいいのにって感じでした。
そこだけ残念でした。

i+Land nagasaki (旧名称:長崎温泉やすらぎ伊王島)からの返信

この度はi+Land nagasakiをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から、当施設をお選びいただきまして大変光栄でございます。
しかしながら、一部お食事の内容やスタッフの対応に関しまして、
お客様をご不快なお気持ちにさせてしまいまして申し訳ございませんでした。
スタッフ全員がお客様をお迎えする気持ちをしっかり持ち、おもてなしが
出来るようサービスの向上に尽力いたしてまいります。
お忙しい中、クチコミのご投稿をいただきましてありがとうございました。

のりさん

【早期割90・グリルコース】90日前までのご予約でにお得にステイ!夕食はTERRACE DINERで!

岩盤浴最高です

2泊でも遊び足りないです。
まるで、県内に居るという感覚が無くゆっくりできました。
時間が許すならは、もっと居たいと思いました。岩盤浴最高です。
1番嬉しかったのは、フロントでチェックインする際のスタッフ(女性の方)が連泊なので2泊目の夕食を和食に変えて頂いた事です。
臨機応変さに感謝です。

満点の評価をいただきまして、大変光栄でございます。
今後もお客様にお喜びいただける施設にできるよう、サービスの向上に努めると共に、
新たなコンテンツを提供できるよう尽力してまいります。
最後になりましたが、クチコミのご投稿をいただきましてありがとうございました。

ニックさん

【17時INで2日間丸っと遊び尽くす】冬季・お日にち限定 お腹も心も大満足!食べ放題ディナーバイキング

子連れにオススメ!

体育館で3つのスポーツができて、読書スペースもあって、ご飯も美味しく、本当に満喫できました。雨だったのにあんなに遊べて満足できるなんて、次晴れた日に行くのが楽しみです!

お足元が悪い中、当施設にお越しいただきまして嬉しい限りでございます。
またご滞在中は、当施設の様々なコンテンツをお楽しみいただけたようで何よりでございます。
晴れた日には、レンタサイクルなどでの島めぐり、カフェめぐりがおすすめで、
夏の時期には海水浴場もオープンいたしますので、次回ご来島の際はぜひご連泊にてお過ごしいただけますと幸いでございます。

ミキティさん

【部屋食】ワンちゃんと一緒にお泊まり!お部屋でBBQ&ドッグランを楽しもう!

愛犬と一緒に

今回、9回目の旅行で久しぶりに連泊しました。1日目はお天気もよく、愛犬を思いきりドックランで遊ばせることができましたが…2日目は朝から雨で遊ばせることが出来ず、私達は家族風呂行ったり岩盤浴行ったり出来ましたが…やっぱり雨の日なども愛犬と楽しく過ごせる場所があればもっといいなと思います。せっかく愛犬と旅行に来てるのに楽しめるところがドックランしかないので…部屋食にしないとお風呂も食事の時もお留守番で寂しい思いをさせます。4月から部屋食のBBQのメニューも少し変わったと言われたので期待しました。じゃがバターやアヒージョ好きだけど…じゃがバターは火のとおりが悪かったのか黒く焦げても硬いままで食べれなかったし、アヒージョは2人で食べるには物足りず…美味しいけど2人で食べるには量が多すぎるかなと。あと、朝食の部屋食のメニューもパンやご飯やパスタやいろいろあって毎回同じで飽きてくるし、パンかご飯かどちらかにしてほしいと思います。残してしまうのはもったいないし…何度もリピさせてもらってますが、全体的にやっぱり愛犬と楽しめる施設や行ける場所が増えてほしいです。

兼ねてより当施設にお越しいただきまして、大変光栄でございます。
しかしながら、お食事の内容や施設のコンテンツに関しまして、
お客様のご期待に沿うことが出来ず申し訳ございませんでした。
お食事の内容は早急に確認をさせていただき、お客様に満足いただける
お料理を提供できるよう、ブラッシュアップに努めてまいります。
またワンちゃんとお過ごしいただける施設、コンテンツにつきましても貴重なお声をいただきましてありがとうございます。
お客様にお喜びいただける施設にできるよう、日々サービスの向上に努めてまいります。
最後になりましたが、クチコミのご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。

haruさん

【じゃらんスペシャルウィーク】季節の厳選食材を味わう。和食旬味プラン

楽しい!美味しい!最高ー!

どの年代でも、それぞれに満足するポイントが満載で感激しました。自然をいかした素敵な施設なので、このまま変わら
ずにいて欲しいです!すでに、次に行く日を検討中しています!

ご滞在中はご家族の皆様で、当施設の様々なコンテンツをお楽しみいただけたようで何よりでございます。
これから夏の時期になりますと海水浴場もオープンし、海水浴はもちろん九州最大級の海上アスレチックや
水上バイクでお楽しみいただけるアクティビティなど、1日では遊び尽くせない体験が登場してまいりますので、

yukkyさん

【じゃらんのお得な10日間】厳選された季節の食材を味わう!和食旬味プラン

遊び足りない(^O^)

自転車が無料で借りれたり無料のシャトルバスが頻繁に出ていたりサービスがたくさんでした^_^
2泊しましたが天候が悪かったこともあり遊び足りないのでまた行きたいです。

お足元が悪い中、お越し下さり嬉しい限りでございます。
ご宿泊のお客様は、温浴施設やヴィラオリンピカなど屋内でもお楽しみいただける
体験が多くございますが、晴れた日にはより伊王島の魅力を感じていただけるコンテンツを
お楽しみいただけますので、またお越しいただけますと幸いでございます。

ちーさん

3回目の利用!

今回、お友達家族と利用しました!
アクアスパの更衣室がリニューアルされていてすっごくよかったです!浮き輪が有料になっていたのは残念でした…次回は、持ち込みします!朝食が、和食か洋食か分かれていて今回は、和食を利用しました!朝から贅沢メニューで満足でしたが、子供がパン食べたいと言いだしたので…和食、洋食と完全に分けるのではなく、パンだけでも置いてくれたら嬉しいです!

先日はi+Land nagasakiをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
兼ねてよりご来館いただき光栄でございます。
この度のご滞在では、Ark Land Spaや朝食バイキングをお愉しみいただけたご様子。何よりでございます。
また、浮き輪のレンタルや朝食メニューに関する貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様のお声に耳を傾けながら日々精進いたしてまいりますので、是非また伊王島でリフレッシュしていただければ幸いでございます。
皆様のまたのご来島を心よりお待ち申し上げております。

そらっちさん

【グリルコース】選りすぐり食材をグリルで味わう!TERRACE DINERプラン!

遊びつくした二日間

娘夫婦と孫のお世話で使わせていただきました。プール他たくさんできたので楽しめたようです。特に二日目は雨でしたが遊び場所あったので助かりました。
前に三度ほど犬とお泊りしましたが海の見えるドッグランが間近にあり私のお気に入りでした。
ゆっくり遊ぶにはとてもおすすめです。

兼ねてよりご来館いただき光栄でございます。
あいにくのお天気ではございましたが、この度のご滞在もお愉しみいただけたご様子が伺え嬉しい限りでございます。
当施設はお子様連れのファミリーはもちろん、ご友人やカップル、女子旅と様々なシーンでご利用いただけ、どなた様もお楽しみいただけるエンターテインメントリゾートでございますので、是非また足をお運びいただければ幸いでございます。
最後になりましたが、クチコミをご投稿いただきありがとうございました。
皆様に次回お会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

すみちゃんさん

【ワンランクUP・グリルコース】 旬の豪華食材を味わう!テラスダイナー美食プラン<2食付>

同窓会ツアー

同窓生6人で和室に宿泊しました。夕方のチェックインでしたが、次回は早めのチェックインしてからの色んなことにチャレンジしたいねと話してます。本当に楽しかったです。お料理もお風呂も大満足でした。

この度はi+Land nagasakiをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
各項目・総合ともに満点という高いご評価をいただき、光栄でございます。
ご滞在中は、ご旅行の醍醐味であるお食事や温泉をご堪能いただけたようで大変嬉しく存じます。
夏休みの時期には海水浴場がオープンし、海上アスレチックやマリンアクティビティも併せてお愉しみいただけますので、是非また季節を変えて足をお運びいただけますと幸いでございます。
またのご来島を心よりお待ち申し上げております。

ころちゃんさん

旬の味覚を贅沢に!季節の美食会席プラン<2食付>

雨の日は温泉三昧

会席料理が食べられるプランを選択したら、ペット同伴プランになっていなくて、チェックイン時になって気が付いた。幸いにも空室があったらしく、スタッフさんが親切に対処して下さって無事にペット同伴ルームに泊まることができた。部屋はオーシャンビューだし、ドッグランには犬が大喜び。夜から翌日にかけては豪雨だったが、温泉が色々あって楽しめた。会席料理は二日目にアレンジ料理というのになって、お品書きがないままに料理が運ばれ、最後のほうになってすき焼きが運ばれてきたりして、おなかが追い付かない感じ。量が欲しい人には嬉しいかも。お魚は鮮度が良く、全般においしかったが、二日目のウニだけは個人的にちょっと疑問。フロントもレストランも外国人スタッフが多く、少し話が通じにくい場面もあったったが、全般に親切。チェックアウト後に電話があって、部屋に忘れ物があったとの連絡。落とし物をして気が付かなかったのだが、後日送ってもらって無事に届いた。色々お世話になりました。また泊まりたい宿ですが、ペット同伴プランでもバーベキュー以外の選択肢がほしいです。

ワンちゃんとのご旅行先として当施設をお選びいただき、光栄でございます。
ご滞在中は、ドッグランでのお時間や温浴施設をお愉しみいただけたようで大変嬉しく存じます。
さらにはご夕食に関する貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
いただきましたお声は社内にて共有し、お客様にお喜びいただけるようサービスの向上に尽力いたしてまいりますので、是非また足をお運びいただけますと幸いでございます。
次回皆さまにお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

おちやさん

【17時INで2日間丸っと遊び尽くす】厳選された季節の食材を味わう和食旬味プラン

体験がたくさん

自転車でカフェ巡りしたり、体育館で運動したり、疲れたら温泉、岩盤浴などなど全てあります。部屋も綺麗でゆっくりできました。移動のトゥクトゥクも風が最高に気持ちよかったです。

ご滞在中は温浴施設やサイクリングなど、当施設の様々なコンテンツをお楽しみいただけたようで何よりでございます。
これからもお客様にお喜びいただける施設にするために、日々サービスの向上に努めてまいります。

なおなおさん

【早期割90・部屋食】90日前までのご予約でワンちゃんと一緒にロッジにお得にステイ!
ツイン 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

岩盤浴が最高でした!

今回2回目の利用になります^_^
家族旅行でワンコも一緒に。
今回はあいにくの大雨でしたが、前回行けなかった岩盤浴を思う存分楽しめました。初めての岩盤浴で最初は汗もかかなかったけれど何個も回ってるうちにどんどん身体が芯から温まって汗も出たし、その後に温泉も入れました。夜に皆んなが寝静まってからコッソリもう一度行き。
ワンコも一緒に泊まれてバーベキューもできて朝ごはんもお腹いっぱいで大満足な旅でした!
また来年もお世話になろうとおもってまーす!

兼ねてより当施設にお越しいただきまして嬉しい限りでございます。
また今回のご旅行では天候が優れない中、岩盤浴でゆったりとお過ごしいただけたご様子を伺うことができ、何よりでございます。
晴れた日にはオーシャンビューのドッグランで思い切り遊んでいただいたり、レンタサイクルなどで島めぐりをしていただいたりと
ワンちゃんと一緒にお楽しみいただける体験が多くございますので、次回ご来島の際はお楽しみいただけますと幸いでございます。

れおさん

2日間が秒ですぎる!総合的に満点な宿!!!!

子どもが産まれて初めての旅行でした。今回は友だち家族も一緒にで赤ちゃん【5ヶ月と9ヶ月】連れての旅行でした。島内が充実しており2日間じゃ足りないくらい楽しめました!ただ1日目があいにくの雨でアイランドルミナには行けなくて残念でしたが宿泊リピーター?で3ヶ月以内に宿泊すると半額になるため6月結婚記念でリベンジしたいと思ってます!これからお金もかかるためこのサービスは大変ありがたかったです!
全体的に大満足ですが強いて言えば夜ご飯[テラスダイナーのグリルコース]量が少なかったです。[例・1つの小鉢に入ったグラタンとラタトゥーユが大人4人分]
でも味は美味しかったです!あとはテラスロッジ付近と体育館にもオムツ交換代、授乳室があれば便利だなぁと思いました。
ほんっとうに最高の旅行ができました!息子の旅行デビュー最高で一生の思い出になりました!まだ余韻ひたひたです笑

数あるホテルの中からお子様との初めてのご旅行先として、
当施設をお選びいただきまして嬉しい限りでございます。
ご宿泊のお客様は、温浴施設をはじめ、レンタサイクルや屋内遊具施設の
プレイキッズランドなど無料でご利用いただける施設が多くあり、
1日では遊び尽くせないコンテンツをご準備しております。
また季節によって、全く異なる過ごし方のできる伊王島ですので、
次回ご来島の際は季節を変えてお越しいただけますと幸いでございます。
しかしながら、お食事内容や一部施設の設備に関しまして至らない部分があり申し訳ございませんでした。
お客様にお喜びいただき、快適な空間を提供できるよう、サービスの向上に努めてまいります。

あーちゃんさん

接客◎

初めて利用させていただきました!
一日施設で楽しめて、移動もバスなどあり大変よかったです!子供も3回プールに入って満足してました!
また機会があれば利用したいです!

当施設には温浴施設やアクティビティなど、ご家族の皆様でお楽しみいただけるコンテンツが多くあり、
夏の時期になりますと、海水浴場もオープンし、より伊王島の魅力を感じていただけるコンテンツが
登場いたしますので、次回ご来島の際は、是非ご連泊にてお過ごしいただけますと幸いでございます。

かおりさん

子連れ旅に

フロントの方も、施設内の方もみなさん笑顔で、楽しく過ごせる施設です。
島内もアクティビティや施設、食事場所など点在してますが、
さほど距離もなく、自転車を借りたり、巡回バスにのったり、
楽しみながら移動できました!お天気によりますね!
グリルのコースもお腹いっぱいでよかったですが、
和食会場の朝ごはんが、よかったです!
ヘルシーおかずから、海鮮丼など色々えらべて、ちゃんぽんもあり、
大満足でした!
子供がまた絶対行く!と言っているのでまた伺います!

また満点の評価をいただきまして、大変光栄でございます。
当施設は島全体に広がっており、ご利用いただく施設によってはご移動をお願いする場合もございますが、
ご移動の際も、島の魅力を感じていただきながらお過ごしいただけたようで何よりでございます。
これからもお客様に快適な空間を提供できるよう、日々サービスの向上に努めてまいります。

あっぷるさん

【早期割60・和食】60日前までのご予約でお得にステイ!夕食はレストランうららかで!
4ベッド 朝・夕

連絡の行き違いがありましたが、アフターフォローが最高でした

家族で気に入り2度目の宿泊です。
食べられない食材があり、事前に連絡をしていましたが 家族全員ではなく親だけの対応になっていて 子供2人の食事には除去対応がされていませんでした。料理提供されてから気がついたので 揃って食べることができず待ち時間もありました。ですが、ドリンクやご飯でサービスしてもらえて 対応してくださった外国人スタッフの方で理解してもらえたのは嬉しかったです。朝食ではちゃんぽんのスープが豚骨で食べられなかったので オリジナルちゃんぽんが作れなかったのは残念でした ハラール食とまではいいませんが、ヴィーガン対応のスープも選べたら良いなと思いました。朝食バイキングは成分表のコピーをくださったので 食べられるか表をみながら選ぶことができたので助かりました。食事も美味しくお部屋も広々綺麗でした。サイクリングで島の施設を移動するのは最高に気持ちよくリフレッシュでき、温泉やプール 屋内遊具施設 釣り体験も全てにおいて最高でした。1泊2日ではやはり時間が足りないけれど充分充実時間を過ごせました。

兼ねてより当施設にお泊りいただきまして嬉しい限りでございます。
ご滞在中は、春の伊王島の島時間を存分にお楽しみいただけたご様子を伺うことができ、何よりでございます。
これから夏の時期には海水浴場もオープンし、期間限定のアクティビティも登場してまいりますので、
次回ご来島の際は、是非季節を変えてお越しいただけますと幸いでございます。
またお食事に関しまして、貴重なお声をいただきましてありがとうございます。
お客様のご希望に沿うことが出来るよう、サービス、メニューの向上に努めてまいります。

くんちゃんさん

子供におすすめ

三世代での宿泊でした。
子供達にとっては時間が足りない位充実してました。
一泊では物足りなさそうでした。
また機会があれば利用したいです。

ご家族の皆様で当ホテルにご宿泊いただきまして、嬉しい限りでございます。
ご滞在中は当施設の様々なコンテンツをお楽しみいただけたようで何よりでございます。
これからもお客様に快適な空間を提供できるよう、新たなコンテンツの開発や
スタッフのサービス向上に精進してまいります。

りんちゃんさん

【和食】厳選された季節の食材を味わう旬味プラン

施設が充実してます。

今回、初めて宿泊したんですが施設がたくさんあり、とても充実した時間を過ごせました。
私は、岩盤浴が特に良かったです。
小学6年の娘は、マンガに夢中になりあっという間に時間が過ぎました。2泊しても良かったねと家族で話していました。
また、利用したいです。

数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただきまして大変光栄でございます。
ご投稿から温浴施設でゆったりとお過ごしいただけたご様子をうかがことができ、何よりでございます。
当ホテルには3ヵ所温浴施設がございますが、温泉はもちろん、岩盤浴や温水プールなど
それぞれ違う楽しみ方が出来ます。島めぐりをしながら、温浴施設も一緒に巡っていただきますと、
より充実した島時間をお過ごしいただくことが出来ますので、次回ご来島の際はぜひご利用いただけますと幸いでございます。

マネットさん

ツイン 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

楽しかったです!

久しぶりにワンちゃんと宿泊させてもらいました!
ワンチャンも、最初はソワソワしてたけど…気持ちよく過ごすことができたみたい。
全てにおいて良かったんでまたきたいと思います!
ほんとに良いところなのできてみて^ ^

ご滞在中はワンちゃんと一緒に、ゆっくりとお寛ぎいただけたご様子を伺うことができ何よりでございます。
海が目の前にあるドッグランや、レンタサイクルでの島めぐりなど、ワンちゃんと一緒に体験できる
コンテンツも多くございますので、次回ご来島の際はぜひご連泊にてお楽しみいただけますと幸いでございます。
最後になりましたが、クチコミのご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
次回お会いできる日を、心よりお待ちしております。

cabamiさん

【17時INで2日間丸っと遊び尽くす】グリルコース 選りすぐり食材をグリルで味わう!TERRACE DINERプラン!

リゾート内で一日中楽しめてオススメ

初めて子供3人連れて利用させて頂きました。
リゾート内には意味からお風呂やキッズルーム、ナイトウォーキング等様々なイベントやレジャー施設が盛り込まれて、着いてすぐ動き始めたのに1日ではとても回りきれないほど大人も子供も楽しんで過ごせました。
春でしたが子供達は綺麗な海と砂浜に大興奮で次こそ夏に行きたいなと思いました!
一つ、洋食のご飯のプランで申し込んだのですがメニューもおしゃれなのか創作なのかあまり子連れには向かないメニューと量で鍋物も不評でした。揚げ物もイマイチで結局鍋は大人が食べてお刺身くらいしか喜ばなかったのでもう少し客層と万人受けして美味しいご飯のメニューを考えて欲しいなと思います。
それ以外はサービスもスタッフも施設も素敵で良かったのでまた期待して利用したいと思います!

ご滞在中は、ご家族の皆様で当施設の様々なコンテンツをお楽しみいただけたようで何よりでございます。
当施設は島全体に広がっており、夏の時期には海水浴場もオープンし、
マリンアクティビティや海上アスレチックなどの期間限定のアクティビティが登場いたしますので、
ご来島いただき、お楽しみいただけますと幸いでございます。
またお食事につきまして、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
ご旅行の醍醐味でもあるお食事のひとときを、存分にご堪能いただけるよう
内容のブラッシュアップに尽力いたしてまいります。

なみさん

お天気関係なく楽しめました

子供小学生から高校生まで様々な年齢層のいる家族で行きました。
施設内は様々な楽しみ方があり、部屋でくつろぐ子、漫画ルームで楽しむ子など、家族それぞれが自由に好きな時間を過ごせて、大変良かったです。
夕食はお腹いっぱいと口コミが多かったですが、食べ盛り、足りなかったようです笑
朝食は大変美味しく、特に和食が丁寧なお料理ばかりで嬉しかったです。
和洋と和食のハシゴしました。
ご飯のハシゴの合間に朝風呂行ったら、ほぼ貸切で穴場です。
もっと楽しみたかったがゆえの改善点あえていっぱい書きます
ごめんなさい
室内プールの入り口付近がよくわからずそのまま進んだら、靴下がベチャベチャになりました。
タオルは何度でも借りることが出来ありがたかったです。
宿泊日のチェックイン時間前(10時頃)に受付を済ませ、色々パンフレットをいただき遊びに出かけました。が、その時すでに電動自転車はほぼ何処を見ても充電残量わずか…
プレイランドに入ろうとしたら、暗証番号がないと入れず受付にまた電話し二度手間。ヴィラオリンピカは宿泊当日の2時からしか入れないのと、翌日チェックイン後に楽しもうと思って行ったら、チェックアウト時間後は有料ですと言われ遊べませんでした…
いずれもパンフレットを見れば分かることではありますが、これだけ沢山のアクティビティがある中で、全てを把握する事は難しく、せめてオリンピカの時間帯だけでも注意してくださいと一言欲しかったです。
雨が降った日にご宿泊される方は、ホテルにある傘を使っての移動をおすすめします。

ご滞在中はご家族の皆様で、当施設のコンテンツをお楽しみいただけたようで何よりでございます。
当施設にはアクティビティや温浴施設、レストランなど様々な形でご用意させていただいており、
1日では遊び尽くせない豊富な体験をしていただくことができます。
しかしながらお客様へのご案内内容や、施設の管理などご不便やご迷惑をお掛けしてしまいまして申し訳ございませんでした。
今回いただきましたお声は、社内で共有させていただき、お客様へ適切な案内やおもてなしが出来るようオペレーションの向上に努めてまいります。
改めまして貴重なお声をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

すみかさん

スパが最高!

施設内にたくさんの遊べるスペースがあってとても充実していました。特にスパがよかったです。スパでは水着を着たまま入れたのでパートナーと一緒に楽しむことができました!朝食も美味しかったです。周りは家族連れが多い印象でした。

満点の評価をいただきまして、嬉しい限りでございます。
今回ご利用いただきましたArk Land Spaのスパテーマパークは、
1年中お楽しみいただくことができ、皆様でお楽しみいただける施設となっております。
これからの夏の時期には、海水浴場もオープンし、より伊王島の自然の魅力を
感じていただくことが出来ますので、またご来島いただけますと幸いでございます。
次回お会いできる日を、心よりお待ちしております。

よっしーさん

【じゃらんのお得な10日間】 厳選された 季節の食材を味わう 和食旬味プラン。

家族旅行におすすめ

子供と両親と初めて利用させてもらいました。お部屋おまかせプランで予約してナギホテルに宿泊。プレイキッズランドやYUYU SPA、レストランうららかに近く移動が楽で助かりました。アークランドスパでは、子供はスパで両親は岩盤浴を楽しみました。スパの更衣室のロッカーが大きく改良されたようで水着はここで着替えるように受付で言われました。夕食朝食はうららかで量も十分で美味しく頂きました。天候が悪く、屋外のアクティビティやカフェ巡りが出来ませんでしたが、屋内でも充実して過ごせました。初めてで分からないこともスタッフの方が詳しく教えてくれるので、安心して過ごせました。
また行く機会があれば、屋外も楽しみたいと思います。

ご宿泊のお客様はプレイキッズランドや温浴施設など、チェックアウト後まで無料で
ご利用いただくことができる施設が多くあり、伊王島を遊び尽くすことが出来たかと存じます。
最後になりましたが、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

たかしさん

4ベッド 朝のみ

すごく楽しかった

すごくリフレッシュできて
楽しい旅行でした
部屋も風呂も良かったです
また行きたいと思う、楽しい思い出になりました

ご滞在中はご家族の皆様で当施設の様々なコンテンツをお楽しみいただけたようで何よりでございます。
これから夏の時期になりますと、海水浴場もオープンしより一層伊王島の魅力を感じることができるかと存じますので、
次回ご来島の際は、ぜひ季節を変えてお越しいただけますと幸いでございます。

よーちんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】選りすぐりの食材をグリルで!テラスダイナープラン

子ども達も喜びます!

初めて利用しましたが、子ども達が楽しめる場所がたくさん有り満足出来ると思います。何よりチェックイン前とチェックアウト後も宿泊者ならプールや温泉等無料で楽しめるのが良い!
ただ、プールを利用する際の更衣室は狭いので繁忙期は人が溢れるのではないかと思います。
夕食はテラスダイナーでの食事でした。子ども達は満足していましたが、大人にはちょっとだけ物足りないかなと思いました。
朝食に関しては3会場から選べるビュッフェだったので大変満足しました。
子ども達も楽しめた様で、また来たいと言っていました。ゆっくりアイランド長崎を遊び尽くすには2泊するのがおすすめです!

またお子様から大人のお客様皆様で、お楽しみいただけたご様子を伺うことができ、嬉しい限りでございます。
ご夕食に関しましても貴重なお声をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。
お客様のご期待に沿うことが出来るよう、お料理のクオリティの向上に努めてまいります。

ペコちゃんさん

家族で楽しめました

時間がたりないくらでした、たのしかったです、温泉にいくたびにバスタオルを貸してくれて手ぶらで行けて良かった。

この度はi+Land nagasakiにご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は温浴施設をはじめ、当施設の様々なコンテンツをお楽しみいただけたようで何よりでございます。
当施設には3つの温浴施設がございますが、温泉や岩盤浴、温水プールなど施設ごとでお楽しみいただける
コンテンツが異なってまいります。ご宿泊のお客様は全ての温浴施設を無料でご利用いただくことができ、
タオルや水着も無料にてお貸出しをさせていただいております。