宿・ホテル予約 >  静岡県 >  伊東・宇佐美・川奈 >  伊東・宇佐美・川奈 >  伊豆・伊東温泉 大東館 >

 >  ゆっくり温泉三昧! - 伊豆・伊東温泉 大東館

宿番号:319569

伊東温泉
東名厚木IC⇒小田原厚木道路⇒真鶴道路⇒熱海⇒135号線⇒JR伊東駅より車で4分。(伊東駅より徒歩12分)

伊豆・伊東温泉 大東館のクチコミ・評価

りゃんすさん

スタンダード!大浴場と無料貸切風呂は24時間入浴OK♪ゆったり和室10畳間!日替り手作り無料朝食付♪

ゆっくり温泉三昧!

久し振りの宿泊でしたが、やっぱり温泉最高です。
24時間入れる温泉は嬉しいです。
お部屋は新しくないですがいつも綺麗に清掃されています。伊東には旅館やホテルが沢山ありますが、結局いつも大東館さんにお世話になってます。
大浴場のシャワーの水圧だけ改善して頂けると嬉しいです。

4.6

クチコミ1,540

伊豆・伊東温泉 大東館

伊豆・伊東温泉 大東館の他のクチコミ

夫婦旅行の他のクチコミ

Shigeさん

2024年6月宿泊

夕食が無いのが逆に伊東周辺を満喫する時間が持てる!

お風呂と朝食の口コミが良かったので決めました
その口コミ通り、お風呂、朝食、最高でした!
お風呂は大浴場男女別と、貸し切り風呂が3ヶ所。
全て源泉掛け流し、全て24時間入浴可!(大浴場男女入れ替え時の数分だけ入浴不可)
何処のお風呂場も綺麗に清潔にされてました!
勿論、お湯は掛け流しのおかげで、透き通った綺麗なお湯です!
おすすめはやはり貸し切り風呂!
3ヶ所とも個性が違う為、全部入らないと勿体無いですよ。
ボクのお気に入りは寝風呂でした!
湯船に敷き詰めらた丸石が、なんとも気持ちよかったです(^^)
五右衛門は落ち着きます!
貸し切り露天風呂はそこに行くまでの通路からお洒落です!
貸し切り風呂の演出はやっつけじゃない、とてもお洒落で清潔な空間でした!
朝食は本当に美味しかったです!
可愛くて美味しそうなプリンがあったのですが、食事が美味しくて食べ過ぎてしまい、プリンまでいけませんでした笑
またひとついい宿を見つけたという思いで、大満足の宿でした!
スタッフさん達も親切丁寧でしたよ!
間違いなく、また利用させて頂きます!
あっ!
日帰り入浴も出来るみたいですよ(^^)

ふにふにさん

★早期得割★温泉・サイクリング♪秋のご予約は今ですよ(*^^*)

良いお湯でした

2回目の宿泊です。今回は広いお部屋にアップグレードしていただきました。最上階で、広縁が非常に広くて大きなソファセットが置いてありました。丁度主人にPCを使う仕事があったのですが、WIFI環境も問題なく、電源タップもあったので、ソファセットで仕事が出来たと喜んでいました。建物自体は古いので広縁を歩くと少し床が軋んだりしましたが、清掃は行き届いており、壁紙や絨毯は新しく張り替えてありますし、廊下の絨毯にはシミ一つなく非常に管理が良いと思いました。部屋に白樺の木立の壁紙が貼ってあって、昭和の喫茶店なんかにこういう壁紙があったなあと懐かしく思い出しました。こちらは非常にお湯が良く、今回もお風呂に5回入りました。前回に比べて若干お湯がぬるめだったように思いましたが、ぬるめのお湯が好きな私としては長く入れて良かったです。お陰で足に出来ていた湿疹が完治しました。朝食は野菜主体の手作り洋食ビュッフェでとても美味しいのですが、主人はご飯がないのが不満のようです(その代わりにビール飲んでましたが)。また機会を作って泊まりに行きます。

SC750さん

☆コスパ最強☆素晴らしい☆

数年前に日帰りで利用しまして、印象が良かったので初めて宿泊しました。
到着時のスタッフさんの対応が気持ち良かったです〜!
お部屋は、特別室を用意して下さり快適、広々な昭和モダンを満喫出来ました。
特別室だけあり、開放感良かった〜!
お風呂も熱湯、ぬる湯があり大量の『掛け流し』を満喫できました!
温泉が珍しく24時間利用可!ってのが伊東で連泊したくなる魅力ですね〜
ホテルのすぐお隣りに、伊東名物の公衆浴場もあり、気になりました…
朝食は酢豚と、煮物があり白飯があったら…と思いますが、シンプルでも満足の行くメニューです!
総評として、満点満足な大東館さんでした!
☆ご注意☆
下の駐車場は直ぐに満車になります!
車高の低い車は、坂を登り高低差があるのでご注意です!

FOXさん

温泉の気持ち良い季節です(*^^*) 4人集まれば割引プラン♪楽しさ満載嬉しい旅行♪

貸し切り風呂愉しい

貸し切り風呂3つ、早朝を狙って制覇出来ました。
私は夜遅くのチェックインでしたが、楽しめました。
夕食は駅チカのマックスバリューで買い出しして
部屋で頂きました。
 一階に電子レンジあるので、助かりましたね。
 朝食は洋食のみですが、普段は和食派のわたしでも
気分を変えてこちらに宿泊する時だけは洋食派になります。前日雨降りだったせいか防空壕通路が真っ暗で通行止めのようでしたが、仕方ないことです。

マッキーさん

5回目ですが更に良かった

今回は予約が若干遅れたか、いつもの広いお部屋ではなかったのですが、10畳のお部屋も居心地がとても良かったです。それよりもいつもチェックイン時にフロントで作務衣と枕と石鹸をいただくのですが、今回はこちらから言う前に全てお部屋にご用意してありますと言ってくれました。毎回同じものをリピートするので覚えていてくださったのか既に用意されていたのは客にとっては最高のおもてなしです。それだけで気分良く過ごせました。
さて毎回楽しみの朝食ですが、今回はポテトサラダとひじきの煮物と天ぷらでした。今回もエビフライには出会えませんでしたが、天ぷらも一口サイズで色々味わえました。
次回もまたよろしくお願いします。

ゼニゴロウさん

1日2室限定 ! 洋室ベッドビジネスタイプ (禁煙) 日替り手作り無料朝食付♪

まさにお風呂ずきの宿!!無料貸切風呂や広い露天風呂などあり!!

この度ははじめての宿泊でした。
【部屋】
お得な料金で泊まることができる洋室ベッドビジネスタイプにしました。ユニットバスがないのですが、館内無料貸切風呂や大浴場など充実していますので、何も問題なかったです。無料貸切風呂や大浴場、食事会場などにもすぐ行くことができる部屋でむしろ便利でした。ただ一つ問題点は、部屋の下が無料貸切風呂のうちの一つ「寝風呂」がある関係で、音漏れが気になるということでしょうか。私自身はそれほど物音に敏感ではないので気にせず寝ることができました。
【朝食】
洋食メニューのバイキング形式でした。この日の日替わりメニューは、ハムカツでした。外はサクサク、中はやわらかく、とても美味しかったです。洋食メニュー定番のベーコンとウインナーは、今まで食べてきた中でも上位に君臨するほど、良い品質なものを取り寄せているなと感心しました。デザートは、ゼリーが程よい甘さでとても気に入りました。
【風呂】
3か所ある貸切風呂がなんと無料で利用することができます。さらに空いていれば何回でも利用することができます。オススメ無料貸切風呂は、「五右衛門風呂」です。伊豆ジオパークに認定されている防空壕を通って行くという、ちょっとした冒険気分を味わえます。温度は他の無料貸切風呂と比べて高いので、湯冷めしにくいです。無料貸切風呂以外は、大露天風呂がオススメてす。とても広くて感動しました。温度は丁度良いため、長湯にぴったりです。そしてなんと言っても、夜間も含むチェックイン14時から翌日チェックアウト11時まで温泉に入れるのがとてもすばらしいです。
【接客】
フロント、食事会場のスタッフさん全員、丁寧な接客内容でした。
【サービス】
ロビーに無料漫画・雑誌コーナーがあって良かったです。旧作から新作まで豊富なラインナップでした。
【清潔感】
館内全フロア問題なかったです。
【総合評価】
温泉宿に宿泊した際、何回も温泉に入りたい!という方にはオススメの宿です。朝食もおかわりすることができるので、お腹いっぱいになれます。夕食は、ホテル近隣に飲食店が充実していますので、問題ありません。とても人気な宿のため、なかなか予約することは難しいですが、運良く空室を見つけた際は、また大東館さんに泊まろうと決めております。

さっちゃんさん

【平日限定 連泊プラン】2名様2泊以上のご宿泊で通常料金からお値引き価格でご案内いたします♪

冬の伊豆を楽しみました

3回目の宿泊をさせてもらいました。
昔ながらの旅館ですが、館内は清掃が行き届き、従業員の方もとても親切です。
2泊して、道の駅、伊東市の商店街の名物喫茶店、皮製品のお店に行きました。
商店街は散歩がてら行けるので、南国らしいアロエの花やキミガヨランの花、店の前に並べられている鉢花を見ながら楽しく歩きました。
帰って汗を流そうと思い、大浴場、貸切風呂3か所、お部屋のお風呂で迷います(嬉)
今回は五右衛門、貸切風呂露天風呂、大浴場を利用させて頂きました。
混雑を避け平日利用にしましたが、一人客の方も目立ちました。
お部屋が広く静かで寛げます。
夫はロビーで沢山漫画を借りて夜更けまで読んでいました。
朝食もバランスが良く楽しみです。
また利用させて頂きたいと思います。

クチコミ(1,540件)をもっとみる

伊豆・伊東温泉 大東館の宿泊プラン