宿・ホテル予約 >  静岡県 >  焼津・御前崎 >  島田 >  ホテル1−2−3島田 >

宿番号:319764

Wi-Fi、大浴場(基本男性専用)完備!駐車場1室1台無料!

JR島田駅下車徒歩7分。新東名高速道路島田金谷ICより約15分。東名高速道路吉田I.Cより約20分。

ホテル1−2−3島田のクチコミ・評価

3.9

モコ゜⌒☆゛さん

☆スタンダード☆ ツインルーム プラン 朝食サービス!

静岡と言ったら〜ワサビーズ

急遽、決まり〜123島田さんに宿泊させていただきました〜
2回目です〜。
お部屋もキレイで快適に過ごせました〜
大浴場が男性しかないのが残念。
朝食もおいしかったです。
ただ、スタッさんがじ〜っと立ってらっしゃるから、カンシされてるみたいで……前回ゎ違ったと思いますが(笑)
まだまだコロナとかちらほらありますが、スタッフの皆さん負けるな!!

モコ゜⌒☆゛様
この度は二回目のご宿泊ありがとうございます。
またお忙しいところ口コミもご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
お客様がお部屋で快適に過ごされたこと、朝食も美味しく召し上がって頂けたこととても嬉しく思います。
朝食時のご指摘の件でお客様に不快な思いをさせてしまってしまったのなら申し訳ございませんでした。
お客様のサポートがいつでもできるように全体を見渡せる位置につかせていただいておりますが、今後はお客様が気になさらないように気を付けさせて頂きます。
スタッフへの励ましのお言葉も大変嬉しく思います。
モコ゜⌒☆゛様のまたのお越しをスタッフ一同心からお待ちしております。

返信日:2024/4/16

Mr.Qさん

グイッと一杯!静岡麦酒付きプラン 朝食サービス!

ビジネスホテルでこれは十分なクオリティ

ぶっちゃけあんまり期待せずに宿泊できればいいやぐらいで予約しました。が、清掃が行き届いた部屋の清潔感、大浴場というのは小さいながらも心地よいお風呂、なにより授業員の笑顔な対応、とても居心地が良かったです。駅から少し遠いかもしれませんが、個人的には許容範囲。次に島田に来るときも利用しようと思います。

Mr.Q様
またお忙しいところ口コミをご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
Mr.Q様からお褒めの言葉をいただきましたことスタッフ一同大変励みになります。
お客様が快適に過ごされたこととても嬉しく思います。
また、Mr.Q様がご来館されることスタッフ一同心からお待ちしております。

返信日:2024/3/15

テツオさん

お得!QUOカード付プラン!(^^)! 【3000円】 朝食サービス!

出張で利用

出張で2泊しました。ホテル自体は古くて値段もそれなりかなと。ただ、最近はビジネスホテルでも同じくらいの金額なので、そっちの方がコスパ良いかもです。

テツオ様
この度は、当ホテルをご利用していただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、口コミにご投稿をいただき、重ねましてお礼申し上げます。
大変貴重なご意見をいただき、今後の検討課題とさせていただきます。
今後も、お客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同業務に励んで参ります。
テツオ様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/1/19

さんぺいさん

「ポイント10%」シングルBプラン!朝食サービス!

常宿です。

先月から数度、合計20泊しました。接客・清掃は十分です。
トイレの流水音が大きく、少々気になりますが他は気に入ってます。
廻りにスーパー・コンビニが無いですが、それを気にしなければ駅も近い。
年明けも予約済です。

さんぺい様
またお忙しい中口コミをご投稿していただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
当ホテルを気に入っていただき長期間ご宿泊していただき、お客様にお褒めいただいたことスタッフ一同とても嬉しく思います。
コンビニまで少し距離がありますが、当ホテルで自転車をを無料で貸出しておりますので是非ご利用下さい。
駅までは徒歩で7〜8分の距離にございます。
さんぺい様の年明けのご来館スタッフ一同お待ちしております。

返信日:2023/12/22

よっしーさん

朝食が家庭的

全体的にコンパクトですが、外観よりも普通のビジネスホテルでした。駅から向かうのに少し距離があり、このまま進んで良いか、初めての時は不安になりました。予約していた時間より早目でしたが、フロントの方が気持ちよくチェックインさせてくださり、安心して外出出来ました。
部屋は1人で過ごすのに十分な広さだと思います。
朝食が他のホテルより家庭的で、どれも美味しく頂きました。

よっしー様
またお忙しい中、口コミをご投稿いただきましたこと、重ねましてお礼申し上げます。
お客様からお褒めのお言葉頂戴致しましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。
朝食は家庭的で美味しかったとのお言葉嬉しく思います。
お客様が快適にお過ごしいただけますよう、これからも精進して参ります。

返信日:2023/9/18

ボスさん

【早割14】お得な14日前早割プラン♪ 朝食サービス!

出張

今回も出張で利用させて頂きました
朝食もついて割安感が良いhotelです
また枕が部屋に1ヶしか無かった為 もう1ヶお借りしましたが
フロントの男性の方は嫌な顔もされず 部屋まで持ってきて頂き
有難かったです
今後も利用させて頂きたいHOTELの一つです

ボス様
またお忙しい中口コミをご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
お客様がご満足いただけた様子をお伺いできましたこと、大変嬉しく存じます。
今後もお客様に満足いただけるように精進して参ります。
ボス様のまたのご来館お待ちしております。

返信日:2023/7/27

syoさん

【早割14】お得な14日前早割プラン♪ 朝食サービス!

カレーはおいしかった

以前に比べ朝食が淋しくなった気がします。カレーはおいしかったけど、それ以外に食べるものがなかった(*^_^*)

syo様
またお忙しい中、口コミをご投稿いただきましたことを重ねましてお礼申し上げます。
今回朝食に関してご満足いただけなかったようで大変心苦しく思います。
朝食のメニューに関して、今後の検討課題とさせて頂きます。
大変貴重なご意見をありがとうございます。
今後もお客様にご満足していただけるよう精進して参ります。
syo様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2023/7/26

さんぺいさん

ネット限定シングルAプラン 朝食サービス!

静かでぐっすり眠れました

部屋・大浴場とも良く清掃されています。静かでよく眠れました。製氷機は設置されていませんが、フロントで快く水筒に沢山詰めていただけました。

さんぺい様
いつも当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
また忙しい中口コミをご投稿いただきましたこと重ねましてお礼申し上げます。
さんぺい様が快くお過ごしで期待とスタッフ一同嬉しく思います。
製氷機は設置しておりませんが、フロントで声をかけていただければ、お渡ししております。
今後もお客様に満足していただけるよう精進して参ります。
さんぺい様のご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2023/7/26

まーさんさん

コスパがよい

宿泊費も安く、大浴場完備、朝食も無料であり、大満足です。
また島田に宿泊するさいには利用いたします。

ホテル1−2−3島田からの返信

お客様からお褒めのお言葉頂戴致しましたこと、大変嬉しく存じ上げます。
これからもお客様がご満足いただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。

返信日:2023/7/15

ニソロさん

普通のビジホ

可もなく不可も無く普通のビジネスホテル。
数年ぶりに宿泊しましたがその当時と変わらず島田に来たらまた泊まりたいと思います。
今回は寝坊して朝食食べられなかったので評価無しに。9時位まで朝食時間があればいいのになぁと思いました。まぁ寝坊しなければいいだけの話ですが。

ホテル1−2−3島田からの返信

前回も当ホテルをご利用いただきまして、スタッフ一同感激しております。
朝食に関しまして、お客様にご迷惑をお掛け致しましたこと、大変申し訳ございませんでした。
今後の検討課題とさせていただきます。貴重なご意見、誠にありがとうございます。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。

返信日:2023/7/3

kiyokiyoさん

お得!QUOカード付プラン!(^^)! 【2000円】 朝食サービス!

意外に満足

初めての利用で不安でしたが
何も問題なく 快適に利用出来ました
しばらくは予定はありませんが
次回もよろしくおねがいします

ホテル1−2−3島田からの返信

またお忙しい中、口コミをご投稿いただきまして、重ねてお礼申し上げます。
お客様にお褒めのお言葉を頂戴できましたことを、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後も、お客様によりご満足していただけるように、精進して参ります。
kiyokiyo 様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

コアさん

後味が悪い宿

駅から近いく安いので選んだ。しかし、受付の呼び鈴が壊れている。ルームキーがすぐには効かないなど困惑した。また、大風呂のドアの注意書き(利用方法)もメガネを外して入るので、見落としてしまった。常識的な利用をするが、こんなのは初めてだ。事前にわかるようにしてほしい。後味が悪いのは、宿の責任ではないが後から入ってきた人が、ドアをたたき利用方法について怒鳴り散らされた。

コア様
また、お忙しい中口コミご投稿をいただきまして、ありがとうございます。
今回のお客様に不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
呼び鈴とルームキー、大浴場に関しましては、早急に対応させていただきます。
今後もお客様により快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同精進して参りますので、
宜しくお願いいたします。
コア様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

返信日:2023/6/2

毘沙門さん

☆スタンダード☆ シングルルーム プラン朝食サービス!

暖かみがあるホテル

東海道歩きにて利用させて頂きました。一番良いと思ったのは、タイトルにも書いた従業員さんの対応かなと。チェックイン時にお勧めの居酒屋教えてくれたり、大浴場に入りに行くときも、「ごゆっくりどうぞ」と言ってくれたり。チェックアウトの際も、カード返却のみだから、接することはないはずだけど、近くにいた社員さんが笑顔で挨拶してくれたり。気持ちいいですね。
朝食は、カレーがお勧めとあっておいしく頂けましたが、自分のタイミングが悪いのか、他のおかずがほとんどきれかかっていました。もうちょい早く追加してほしかったかなと。
お風呂は逆に良いタイミングで一人で満喫できました。綺麗だし。
総合的には良かったです。有り難うございました。

ホテル1−2−3島田からの返信

お客様からお褒めのお言葉頂戴できましたこと、スタッフ一同大変嬉しく存じ上げます。
お客様からいただいた言葉がまた励みになります。
朝食に関しまして、ご不便おかけし申し訳ございません。
お客様がまた来たいと思えるような、ホテルの空間作りができますよう、
これからもスタッフ一同精進して参ります。
毘沙門 様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

TKさん

【じゃらんスペシャルウィーク】シングルルーム  朝食付き

部屋のテレビでYou Tubeを見ることができる。

部屋のテレビでYou Tubeを見ることができるのでスマホで見るより目が楽でした。
立地も良かったです。

ホテル1−2−3島田からの返信

お客様がご満足いただけたご様子をお伺いできましたこと、大変嬉しく存じます。
これからもお客様が快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。
TK様のまたのご来館、心よりお待ちしております。

こうはいさん

ネット限定シングルAプラン 朝食サービス!

場所も駅から外れ、寂しい、外観も・・やってしもた!

島田市で泊ったのは4件目のホテルです。駅前を2回ほど巡回しても見当たらず、MAP確認してホテルへ・・外観の雰囲気とホテルの施設は全く別物でした、たぶんリニューアルしたのでしょう、内風呂も奇麗で部屋もそこそこエアコンは有名メーカーのダ〇キ〇製で静かで快適、施設案内はTVで確認、チョット!っと思ったのは、歯ブラシ・ボールペン+メモ用紙がフロントにしか無い事、朝食・接客含めハズレ無し、しかも価格は8掛けかな?小生の中では静岡地区で優スタンプが付きました。

こうはい様
当ホテルは11年ほど前にリニューアルオープンしております(#^^#)
エアコンに関しましては、全室換気機能の付いたエアコンに入れ替えております♪
また、アメニティ類はフロントにてお渡しする形となっております。
ボールペンとメモ用紙はフロントにお申し付け頂ければ貸し出し致しますので
お気軽にお申し付けください。
お客様にご不便お掛け致しましたこと、大変申し訳ございませんでした。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけますよう、精進して参ります。
ホテル1-2-3島田で、またお会いできることをスタッフ一同楽しみにしております。
またのお越しをお待ち申し上げております。

返信日:2023/5/27

Jeffさん

ネット限定シングルAプラン 朝食サービス!

一人で寝泊まりなら良いと思う。

島田で一泊予定だったので、選びました。
駅前より少し離れた場所なので、車利用なら問題なしです。
風呂は意外と良く、寛げます。女性は利用できないそうです。
朝食時の様子からも男性客がほとんどのビジネスホテル。
寝泊まりだけなら問題なしです。

Jeff様
この度は、数あるホテルの中から、当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミのご投稿を重ねてお礼申し上げます。
大浴場の女性のご利用は、諸事情により停止しております。
申し訳ございません。
今後もお客様に快適に過ごしていただけるよう、日々精進して参ります。
Jeff様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2023/5/25

まーくんさん

朝食が美味しかった

島田駅から歩いて7分くらいです。部屋は綺麗でサービスも良かったです。BSも見れます。朝食もバイキングで美味しかったです

ホテル1−2−3島田からの返信

朝食は日替わりでメニューが変わりますので、次回ご来館の際にも是非ご賞味下さい。

返信日:2023/5/10

ひろさん

ネット限定シングルAプラン 朝食サービス!

清掃が行き届いた気持ちの良いホテル

地元資本のリーズナブルなビジネスホテルとしては、飛び抜けて清掃が充実していました。かなり気をつかっているものと思います。
部屋もそこそこ広く、島田駅からさほど遠くも無く、お勧めできるホテルでした。

ひろ様
また、お忙しい中口コミをご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
ひろ様より「飛び抜けて清掃が充実していました。」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同精進して参りますので、宜しくお願いいたしします。
ひろ様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

返信日:2023/5/8

たけちゃんさん

居心地が良い

朝食は品数的にはかなり少ないものの、主要なおかずはバランスよく取り揃えられているので全然物足りなくはありませんし、むしろ配膳に時間がかからず手早く食べられるので、私にとってはベストな朝食だと感じました。
特別何が良いという訳ではないのですが宿泊代や立地含めて全体的なバランスがとても良く、また泊まりたいと思えるホテルです。

ホテル1−2−3島田からの返信

朝食に関しまして、貴重なご意見誠にありがとうございます。
品数につきましては、今後の検討課題とさせていただきます。
また、日替わりでメニューが変わりますので、次回ご来館の際にも是非ご賞味下さい。
当ホテルの強みを作っていき、これからもスタッフ一同精進して参ります。

返信日:2023/4/28