宿・ホテル予約 >  北海道 >  函館・大沼・松前 >  函館・湯の川 >  JRイン函館 >

宿番号:319815

回転寿司食べ放題の朝食ビュッフェ♪JR函館駅隣接☆大浴場完備☆

函館駅近!大駐車場完備!チェックアウト後も停めれるので函館散策の拠点に。空港からも20分で着きます!

JRイン函館のクチコミ・評価

4.6

なおちゃんさん

【函館山側高層階確約!】雄大な函館の歴史ある港町の風情を堪能。。★朝食付 [HFBF]

期待が大き過ぎたかな?

函館駅に隣接し、朝市も近く 立地は最高でした。
ベットの横にテーブル・椅子二脚もあり ゆっくり寛げました。
予約の際 1番の決め手となったのが朝食だったのですが・・お寿司は、ちょっと期待外れでした。他のメニューは可もなく不可もなくと言った感じ。次回利用する時は
朝食無しの素泊まりでも良いかな・・っと思いました。
他が良かったので、リピートは ありだと思います。

JRイン函館からの返信

この度はJRイン函館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、心より感謝申し上げます。
当ホテルの立地やお部屋の設備にご満足いただき、お部屋でゆっくりとお寛ぎいただけたようで、大変嬉しく思います。
函館駅に隣接し、朝市にも近い当ホテルの立地は、多くのお客様にご好評をいただいております。
しかしながら朝食につきましてはご期待に添うことができず心苦しく存じております。
賜りました貴重なご意見は、朝食を提供しております「函館まるかつ水産」と共有し、今後の参考としてお預かりいたします。
これからもお越しいただく皆さまのお声を糧とし、精進してまいります。
また函館にお越しの際には、当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
お客さまにまたお会い出来ます日を心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/24

ぺんぎんさん

自分が好きな枕を選べる

部屋がスタイリッシュで清潔感があって良かった。また、ソファーが置いてあり、丁度良い大きさと固さで座りやすかった。様々な種類の枕から、自分が好きな硬さの枕を選ぶことができよく眠れたと思う。

JRイン函館からの返信

お客様のお好みに合わせて選べる枕のサービスをお気に召していただき、嬉しく存じております。
今後も皆様に心地よくお休みいただけますよう、スタッフ一同サービス向上に努めてまります。またのお越しをお待ちしております。

HANAさん

早期45【45日前の早期予約でかなりお得に】JR函館駅隣接!展望大浴場完備♪ ☆素泊り [RC]

北海道へ旅行に来た同行者の誕生日に宿泊しました。事前リクエストをしましたが、叶えてくれてありがとうございました。 とても喜んでいました。ガウンの変更はリクエストに書かなかった気がしますがこちらも変更ありがとうございます!

JRイン函館からの返信

この度はご同行者様のお誕生日という大切な機会に、JRイン函館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お客様のお役に立てましたようで、何よりでございます。
今後もお客様の思い出の場所としてふさわしいホテルでありますよう、スタッフ一同努めてまいります、

みーちゃんさん

【じゃらんのお得な10日間】JR函館駅隣接!大浴場完備!★朝食付 [BF]
4ベッド 朝のみ

函館旅行

函館旅行で利用させて頂きました。
駅から近いので とても助かりました
部屋は、綺麗でコスパもよかった

JRイン函館からの返信

函館旅行はお楽しみいただけましたでしょうか。
函館駅隣接のロケーションや客室にご満足いただき、嬉しく存じております。
今後も皆様にご満足いただけますよう努めてまいります。

ドンヨウイチさん

友達旅行

部屋な清潔で使いやすい設置でした。朝食はいろいろな料理がが揃って回転すしもありましたが、もう少し内容を吟味したほうが、良いと老婆心ながら思います。

JRイン函館からの返信

客室が清潔で使いやすいとのこと、嬉しく存じております。
ご朝食につきまして賜りました貴重なご意見は今後の参考としてお預かりいたします。
皆様からお寄せいただくお声をもとに、今後もサービス向上に努めてまいります。またのお越しをお待ちしております。

返信日:2024/4/19

あきさん

【じゃらんスペシャルウィーク】大浴場完備★朝食付 [BF]

朝から回転寿司!!

函館駅から直結で濡れずに行けます。
館内は清潔感があり、部屋も心地良かったです。
函館駅を眺めながら入るお風呂も気持ち良かったです。
朝食では回転寿司があり、ついつい食べ過ぎてしまいました。
部屋から見える函館山の景色も良く、
すべての点において大満足でした。
箱館の街もとても気に入ったので、再訪したいと思っています。
その時にはぜひ、また泊まりたいホテルです。

JRイン函館からの返信

食堂「函館まるかつ水産」のご朝食は、小規模ながらも朝食会場に回転寿司のレーンを備えており、北海道らしいメニューをバイキング形式でお召し上がりいただけます。
また、大浴場でも函館ならではの景色をご覧いただきながらお寛ぎいただけたとのこと、嬉しい限りでございます。
今後も皆様に快適にお過ごしいただけますよう努めてまいります。

返信日:2024/4/19

なべなべさん

【じゃらんのお得な10日間】JR函館駅隣接♪★朝食付 [BF]

次回も泊まりたいです

初めて宿泊しました。
函館駅に隣接しており、大門や朝市エリアへのアクセスが良く、鉄道ファンが喜び、朝食がおいしくきれいなホテルだと思います。
今回は、じゃらんのポイントを使用したので、お得な値段で宿泊できましたが、当該ポイントがなく通常の価格でもコストパフォーマンスに優れたホテルだと思います。
函館には、時々行っているので、次回も泊まりたいです。

JRイン函館からの返信

当ホテルから函館駅、朝市などの観光地等へのアクセスや、ご朝食など、全般的にご満足いただきましたこと、嬉しく存じております。
今後も皆様に愛されるホテルでありますよう、努めてまいります。
ふたたび函館にお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいましたら幸いでございます。またのご利用をお待ちしております。

なっちゃんさん

【お部屋タイプお任せ(指定不可)】1名利用 価格重視のお客様!JR函館駅隣接! ★朝食付 [ROBF]
その他 朝のみ

出張

出張で使用させていただきました。
函館市内ホテルは駅前ほとんど制覇してます。
函館は朝食激戦区で大変ですよね、
内容良いのに普通に感じてしまう。。。
朝食会場最初に入店したときのネタが私が取りに行ったときは既になくちょっと残念でした。
2度目の利用ですが部屋は相変わらず広くて1人では持て余すくらい(前回に続くシングルユースでアサインしていただきました)
お風呂も大浴場があるのでgood!欲を言えばサウナがあったら良いですが、言ったらきりがないです、ホントに。

JRイン函館からの返信

前回に引き続き、JRイン函館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お泊りいただきました客室にご満足いただき、何よりでございます。
また、食堂「函館まるかつ水産」提供のご朝食やサウナに関する貴重なご意見は今後の参考とさせていただきます。
これからも皆様のお声をもとに、サービス改善に努めてまいります。

makikoさん

トリプル 食事なし

駅直結で便利

駅直結ということで観光に便利だったので選びました。
施設は清潔感があり、宿泊した部屋はゆったりとしていて、お風呂は洗い場もある広さだったので自宅のような感覚でこどもは緊張せずに過ごせたようです。
また、ラウンジでコーヒーが飲めるのがよかったです。
スタッフの方もすごく親切で丁寧でしたので、気持ちよく過ごすことが出来ました。
また函館旅行の際は宿泊したいです。

JRイン函館からの返信

函館観光はお楽しみいただけましたでしょうか。
自宅のようにお子様にもお寛ぎいただけたとのこと、嬉しく拝読させていただきました。
次回函館にお越しいただく際にもぜひ当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

ぽてちゅさん

駅チカ、大浴場付きでよかった!

JR函館駅と直結しており、土地勘がなかったため
こちらの宿を選びましたが大正解でした!
駅前なので、飲食店やお土産屋さん、コンビニが近くにありとても便利です。朝市も目の前です。元町やレンガ街なども少し距離はありますが、徒歩圏内でした^ ^
お部屋も広く、ビジネスホテルとしては珍しくベッドの他にソファと広めのテーブルもあり、部屋飲みも楽しめました♪
部屋のお風呂はシャワーブースのみ&トイレと別でユニットバスが苦手な私にはとても有り難かったです!
大浴場もあり観光で冷えた身体を温めることもできました。ただ洗い場の数がご利用人数と比べて少し少ないかな?と思いました。
大浴場と同じフロアにラウンジがあり、無料でコーヒーが飲めるのも嬉しかったです!ラウンジからの景色も良かったです。
また函館に行く際は利用したいです!

JRイン函館からの返信

函館観光はお楽しみいただけましたでしょうか。朝晩はまだ冷え込むこともございますが、当ホテルの大浴場にて温まっていただけましたようで嬉しく存じております。
ご滞在中も全般的にご満足いただき、何よりでございます。
これからも皆さまに快適なご滞在を提供できますよう努めてまいります。またのご利用をお待ちしております。

返信日:2024/4/16

ゆうたさん

【お部屋タイプお任せ(指定不可)】1名利用 価格重視のお客様!JR函館駅隣接! ☆素泊り [ROR]

出張におすすめ

駅に直結で観光地にも近く旅行にも便利。
周りにも駐車場も多く利用しやすい環境でした。
また出張で利用したいと思います。

JRイン函館からの返信

ご出張でのご利用とのこと、お疲れになったことと存じますが、当ホテルにて快適にお過ごしいただけましたようで、嬉しく存じております。
今後も皆様に心地よいホテルステイをご提供出来ますよう、努めてまいります。

返信日:2024/4/16

くりさん

満足の朝食

朝食に回転ずしが食べられる宿と聞いて予約したところ、刺身や焼き魚などの海鮮メニューがとてもおいしくて、海鮮好きにはもってこいの内容だと思った。果物やスイーツは寂しいが、洋食メニューまで用意されていて満足感を味わえた。ラウンジでコーヒーなどを飲みながら、ゆっくり本や新聞を読んで過ごせるところもうれしかった。

JRイン函館からの返信

朝食につきましては、食堂「函館まるかつ水産」が提供しており、海鮮好きのお客様にもご満足いただけましたこと、嬉しく存じております。
また、ホテル12階にございますJRインラウンジでは、函館の老舗店「美鈴コーヒー」を無料提供しており、雑誌等とご一緒にお楽しみいただけます。
今後も、函館でお過ごしいただくひと時が快適なものとなりますよう、スタッフ一同努めてまいります。またのご利用をお待ちしております。

返信日:2024/4/12

MIKIさん

なにもかもサイコー!!

部屋はキレイで快適〜!
お風呂は時間によって混雑してますが、外していけばリフレッシュ〜!
レストランも混雑することなくストレスフリー!回転すしも海鮮もステーキも最高〜!!
コスパも良くてオススメのホテルです(^^)

JRイン函館からの返信

大浴場や食堂「函館まるかつ水産」提供のご朝食など、多岐にわたりご満足いただき、嬉しく存じております。
今後も、皆様に愛されるホテルでありますよう、スタッフ一同努めてまいります。またのお越しをお待ちしております。

返信日:2024/4/12

恭介さん

【じゃらんのお得な10日間】JR函館駅隣接♪☆素泊り [RC]

屋上からの眺めよし!

12Fにある温泉とラウンジからの眺望が気持ちよかった!夜と朝の2回利用しました。部屋の広さ、清潔感も申し分ありません。JR函館駅の真裏にあり朝市にも歩いて行ける好立地です。

JRイン函館からの返信

12階からの函館ならではの眺望を満喫いただき、嬉しく存じております。
また、JR函館駅や朝市へのアクセス、客室にもご満足いただき、何よりでございます。
これからも皆様にごゆっくりお過ごしいただけますよう努めてまいります。

返信日:2024/4/11

あいちゃんさん

早期45【45日前の早期予約でかなりお得に】JR函館駅隣接!展望大浴場完備♪ ★朝食付 [BF]

景色がとても良かった

今回家族旅行の初日に宿泊しました
部屋から眺める函館山や摩周丸や朝市
お風呂から眺める函館駅のホームと最高の景色でした
朝食も大満足で食後は最上階ラウンジでのんびりコーヒータイムでとても良い時間を過ごす事が出来ました
また函館行く際は宿泊したいと思いました

JRイン函館からの返信

ご家族でのご旅行はお楽しみいただけましたでしょうか。
客室や大浴場にて、函館ならではの眺望をご堪能いただけましたこと、何よりでございます。
また、ご朝食やラウンジでのコーヒーなど、ご満足いただくことができましたこと、嬉しく拝読させていただきました。
「また函館行く際は宿泊したい」とのありがたいお言葉を励みとしながら、スタッフ一同努めてまります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/5

connieさん

connieさんのクチコミ

ホテルのスタッフはフレンドリーで、部屋は清潔で、さまざまな枕から選ぶことができます。ホテルは駅から離れており、朝市に行くのに非常に便利です。

JRイン函館からの返信

ご滞在に際しまして、スタッフの対応や客室の清潔さ、また選べる枕のサービスなど多岐に渡りご満足いただき、嬉しく存じております。
朝一もお楽しみいただけたようで何よりでございます。
また函館にお越しの際は再びJRイン函館をご利用いただければ幸いに存じます。
お客さまにまたお会い出来ます日を心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/3

めーさん

【じゃらんスペシャルウィーク】大浴場完備★朝食付 [BF]

部屋がおしゃれ

お部屋がおしゃれなデザインで一歩入るだけでテンションが上がりました。
朝食も回転寿司があったり、北海道のものがたくさんでレジャーで宿泊できたら最高なホテルだと思います。

JRイン函館からの返信

ご滞在に際しましては、ご朝食をはじめ全般的にご満足いただいたご様子をお伺いし、大変嬉しく存じております。
今後もお越しくださる皆さまにお喜びいただけるおもてなしができますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。

tosaさん

綺麗なホテル

大変綺麗なホテルでした
口コミで選んで正解
朝市も目の前で
最高な場所でした
また函館来る時は
是非とも利用したいホテルです

JRイン函館からの返信

ご滞在に際しまして、ロケーションをはじめ全般的にご満足いただいたご様子をお伺いし、大変嬉しく存じております。
皆さまにより快適にお過ごしいただけますよう、今後もサービスの向上に努めてまいります。

みのさん

早期28【28日前の早期予約でとってもお得に】JR函館駅隣接!展望大浴場完備♪ ☆素泊り [RC]

綺麗です。

初めて利用しました。駅直結で非常に便利、綺麗なホテルです。朝市の隣で朝ごはんは外で取りました。スタッフの接客も良くまた利用したいです。

JRイン函館からの返信

ご滞在に際しましては、スタッフの対応やロケーションなどお褒めいただき、大変光栄でございます。
今後もお越しくださる皆さまに安心して快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。

samugarinakoさん

【じゃらんのお得な10日間】JR函館駅隣接♪大浴場完備!★朝食付 [BF]

一人旅にオススメ!でも…

良かったところお風呂はボディミルクとヘアスプレーがついており、本当に手ぶらで良いのが良かったです。また露天風呂からは月が見えて癒されました。
お部屋の鏡の後ろにモチーフがついており、可愛かったです!ハンガーかけも舵取りになっており、函館らしさを感じました。
朝ごはんはお寿司が朝から回っていて面白いです。焼魚も大変美味しい!自動ご飯盛り機(?)はご飯の硬さもちょうどよく量が選べて良かった。
悪かったところ初めて宿泊するのに宿の説明がなく不親切だと思いました。フロントでは宿帳の記載と精算のみという対応…。人によるのでしょうが、車の利用があるのかも聞かれませんでしたので、こちらから申し出て駐車サービス券をもらう形になりました。館内着の説明も無かったので、朝食会場の方に指摘されました。

JRイン函館からの返信

大浴場のアメニティや露天風呂からの月の眺め、また朝食のお寿司など、ご滞在をお楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。
しかしながら、ご到着時のご案内が至らずご不快の念ならびにご不便をおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。
お客様からの貴重なご意見を真摯に受け止め、今後はチェックイン時のご案内をはじめ、全スタッフの接客レベルの向上に努めて参ります。
至らぬ点も多く、試行錯誤を重ねながらの私共ではございますが、お客様から頂戴いたしましたお言葉をもとに、次回はご満足いただけるよう日々精進して参ります。
お客様にまたお会い出来ます日をお待ちしております。

返信日:2024/3/27

しもちゃんさん

だいぶ得する♪【クオカード2000円付】コンビニはすぐそこ♪とっても便利♪ ☆素泊り [Q2R]

連泊

今回は連泊して見ました。ただタバコを吸うために一階まで下りて来なければ、行けないのが不便だと思います。

JRイン函館からの返信

いつもJRイン函館をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在に際しまして、喫煙室に関する貴重なご意見は大切にお預かりいたします。
お寄せいただきましたお声を参考に、今後もサービス向上に努めてまいります。

返信日:2024/3/25

しもちゃんさん

ちょっと得する♪【クオカード1000円付】コンビニはすぐそこ♪とっても便利♪ ☆素泊り [Q1R]

フロント

JRインホテルは5度目の宿泊です。今回はフロントの女性の言葉にちょっと頭に来ました。フロントの女性は勘違いしています。お客様を一番です。

JRイン函館からの返信

ご滞在に際しまして、スタッフの対応が至らず大変ご不快な思いをおかけし、誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
今後は二度とこのようなことがないよう、今一度接客の基本に立ち返り、お客さまの立場に立ったサービスを提供できますよう、当該スタッフはもとよりスタッフ全員に指導を行ってまいります。
賜りましたお言葉を真摯に受け止め、今後もサービス向上に努めてまいります。
お客さまのまたのお越しをお待ちしております。

返信日:2024/3/25

トミーさん

安定の清潔感

期待を裏切らない清潔感!
ラウンジが最上階にあって、雰囲気が良く夜景が綺麗だった。
函館に行く際は、是非また宿泊したい。

JRイン函館からの返信

ご滞在に際しまして、館内の清潔感や館内ラウンジからの夜景などご満足いただき、嬉しく存じております。
これからも皆さまにご満足いただけるサ―ビスを提供出来ますよう努めてまいります。またのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/21

こかりさん

駅からも近くて便利でした

出張の際に何度か利用しました。部屋着が以前は上下セパレートだったと思うのですが、ワンピースタイプになっていたので、大浴場に行く際に少し抵抗を感じました。下がパンツタイプの方が部屋を出るときに安心感があります。

JRイン函館からの返信

いつもJRイン函館をご愛顧賜り、誠にありがとうございます。
ナイトウエアにつきましての貴重なご意見は今後の参考としてお預かりさせていただきます。
今後も皆さまからのお声をもとに、サービス向上に精進してまいります。またのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/12

しもちゃんさん

【じゃらんのお得な10日間】JR函館駅隣接!大浴場完備!☆素泊り [RC]

態度

函館ではJRインは有名で以前は何度か宿泊をしていました。今回はフロントの女性の対応にちょっと頭に来ました。

JRイン函館からの返信

ご滞在に際しまして、フロントスタッフの対応が至らず、多大なるご不快の念をおかけいたしましたこと、大変申し訳なく心からお詫び申し上げます。
賜りましたご指摘は当該スタッフのみならず、全体へ周知いたし、二度とこのようなことの無きよう、今一度教育してまいります。
未だ至らぬ私共ではございますが、お寄せいただくお声をもとに、サービス改善に尽力してまいりますので、相変わらぬお引き立てを賜りますよう謹んでお願い申し上げます。

返信日:2024/3/5

もに。さん

【8階以上トレインビュープラン】11時出発でゆっくりと線路側から列車を堪能!☆素泊り [TVR]

トレインビュー最高!

約1年ぶりに利用させていただきました。
今回もトレインビューのお部屋を選びましたが、ずっと眺めていても飽きなかったです(笑)
何度でも泊まりたくなるお部屋てす!
大浴場が身体を拭かずに脱衣所へ来る方が多いのか、床が水浸しになっていたのだけが少し残念でしたが、全体的には大満足でした。
また利用させていただきます。
お世話にあり、ありがとうございました。

JRイン函館からの返信

客室からのトレインビューをお楽しみいただき、何よりでございます。しかしながら、大浴場のご利用につきまして、ご不快の念をおかけいたしましたこと、申し訳なくお詫び申し上げます。今後は清掃体制の強化など改善に努めてまいります。
皆さまからお寄せいただくお声を真摯に受け止め、今後もサービス向上に努めてまいります。またのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/6

りんらいおんさん

とっても得する♪【クオカード3000円付】コンビニはすぐそこ♪とっても便利♪ ☆素泊り [Q3R]

駅直結ホテル

新しいホテルで清潔感がありよかったです。朝食は割高感があったですね。部屋にシャワーしかないので少し残念でした。

JRイン函館からの返信

函館駅隣接のロケーションや館内の清潔感をお気に召していただき、嬉しく存じております。
また、「まるかつ水産」提供のご朝食や客室のシャワーブースにつきましてお寄せいただきました貴重なご意見は今後の参考とさせていただきます。
これからも皆さまからのお声を糧とし、サービス向上に努めてまいります。またのお越しをお待ちしております。

返信日:2024/3/5

よねさん

【じゃらんのお得な10日間】JR函館駅隣接♪大浴場完備 ☆素泊り [RC]

ゆっくりくつろげるスペースがあっていい。

コーヒーを飲みながら、本を読めるブースがあってとてもいいです。漫画の種類をもっと増やしてほしいな...と思いました。

JRイン函館からの返信

館内のラウンジにてごゆっくりお寛ぎいただけましたこと、嬉しく存じております。漫画の種類に関する貴重なご意見は今後の参考としてお預かりいたします。
これからも皆さまに心地よくお休みいただける空間を提供出来ますよう、スタッフ一同努めてまいります。またのお越しをお待ちしております。

ワジーさん

【函館山側高層階確約!】雄大な函館の歴史ある港町の風情を堪能。。☆素泊り [HFR]

花火観覧に最高

2月の函館冬花火の観覧の為に宿泊しました。
外で観るのは寒すぎるのでお部屋から見える山側高層階を選びました。
もちろん文句なしの眺めで最高でした!
チェックイン時は研修の方でしたがとても親切でスムーズに済みました。
フロントの方は皆さん優しくていつも好印象です。
前回もお願いしたのですが、バスタオルとフェイスタオルを追加でいただきました。お部屋に1人2枚ずつあると良いのですが…。手を拭くタオルも別に欲しいですね。
それと、お部屋にペットボトルのお水が無く、最近はどこのホテルにもあるのでそれが普通なのかなと思っていたのであれ〜?と思いました。
今回のツインのお部屋は両端にベッドがあり、窓から景色を眺めるのにベッドに上がらないと見れなかったのでそこが不便というか少し残念でした。
とはいえ、お部屋はきれいでベッドも寝心地がよく、毎回満足していますので今後も利用します!

JRイン函館からの返信

当ホテル客室から、はこだて冬花火をお楽しみいただけましたこと、何よりでございます。
スタッフの対応にもご満足いただき、嬉しく存じております。
また、タオルやボトルウォーター、客室のレイアウト等、多岐にわたる貴重なご意見は今後の参考として大切にお預かりいたします。
今後も皆さまのお声を糧としながら、ご満足いただけるサービスを提供出来ますよう努めてまいります。

ノアさん

大満足でした

北海道旅行の2日目、支笏湖での一泊のあと、南千歳から特急で函館に移動しました。とても寒くて雪が舞う中、駅から直結していて本当に便利でした。部屋からは私たちが乗ってきた特急列車が見えました。とても良い眺めでした。
ラウンジでは美鈴コーヒーさんのコーヒーをいつでもいただくことができ、お風呂も大きなお風呂でさほど混雑もしていなく快適に過ごす事ができました。
そして、チェックアウトから夕方の出発の時間まで荷物を預かっていただけてとても助かりました。途中冷凍品を買い、追加で預かっていただいたところ、冷凍品か冷蔵品か確認してくださり、適切な保管をしてくださった様で更にありがたかったです。
朝市が目の前なので人気のお店も一番乗りで伺えました。
こちらに泊まらせていただいて本当に良かったです。

JRイン函館からの返信

北海道旅行はお楽しみいただけましたでしょうか。
JR函館駅隣接の利便性をお褒めいただき、嬉しく存じております。
また、館内ラウンジや大浴場、スタッフの対応にもご満足いただきましたこと、何よりでございます。チェックイン前やチェックアウト後にもお荷物をお預かりいたしますので、お気軽にお申しつけいただけましたら幸いでございます。
次回函館にお越しの際も、ぜひ当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。