宿・ホテル予約 >  北海道 >  旭川・層雲峡 >  旭川 >  森のゆホテル花神楽 >

宿番号:319959

森の中の静寂な一軒宿  木のぬくもりとゆっくりと流れる時間

東神楽温泉
旭川駅より車で30分/旭川空港より車で15分/旭山動物園より車で20分

森のゆホテル花神楽のクチコミ・評価

あみちゃんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】旬の食材で創作料理を堪能〜「季節の花神楽御膳(1泊2食付)」ご宿泊プラン

料理がおいしい

客室露天風呂付のお部屋に宿泊しました。
大浴場と違い、のんびり入れるのがとてもいいです。
15時にチェックインして何回も入りました!温度もちょうどよく、川の音も聞こえてよかったです!
夕食は個室を予約したのですが、周りを気にせず食べれました!どれもとてもおいしかったです!
大浴場近くにあるお酢のジュースもおいしかったし、温泉後の瓶のコーヒー牛乳も最高でした!
仕事の疲れが取れました!
絶対にまた泊まりに来ます!!

まささん

◇《大人5名様よりご予約可》ご宴会に最適!個室で宴会ご宿泊プラン(1泊2食付)【花彩(かや)コース】

団体での宿泊も可能

高齢の親がまだ動けるうちに、親戚を集めて旅行がしたいと思い近隣の花神楽さんを選択しました。16名の団体で宿泊しましたが、対応も良くまたお食事、お風呂も良かったです。また機会があれば利用したいとおもます。ありがとうございました。

たっかちんさん

【じゃらんのお得な10日間】☆シンプルな素泊まりご宿泊プラン(1泊素泊まり)

露天風呂付きがおすすめです。

じゃらんで予約時は露天付の素泊まりでしたが、2食付に変更した為、食事の評価も書きます。
まず部屋ですが、露天付にしたので何時でも入浴可能でで、湯加減も丁度良く、外の景色見ながら長湯出来ます。
月夜の時なんか最高じゃないでしょうか?
夕食はランクアップして料理長オススメにしたのですが、
刺身、焼き物、釜飯等これがどれも美味い。朝食も色々種類があり、何方も満足できる朝食だと思います。
強いて悪いとこ上げるとしたら、
@テレビの下の一部が掃除されていない。
A自販機の飲み物があまり冷えていない。
B製氷機の氷をすくうのが中に無造作に置いてあり、持ち手のところが氷につくと思われるので、ちょっと嫌な感じがする。
温泉の塩素臭は仕方ないのかな?
自分が感じたのはそのくらいです。
全然的には大満足でした。
余裕あれば連泊したかったです。

たっかちん様
この度は当ホテルにご宿泊いただきありがとうございます。露天風呂付きのお部屋は人気のありご満足いただけたご様子大変嬉しく思います。食事につきましてもご評価いただきありがとうございます。ご指摘いただきました点につきましてはスタッフと共有し改善に努めます。塩素臭に関しましては、浴槽のお湯を塩素殺菌しており、定期的に濃度を測定し、規定数値を保つようにしています。又、塩素臭の少ない薬剤を使用しておりますが、それでも気になる方はいらっしゃるかと思います。またのお越しをお待ちしております。

返信日:2024/4/22

manchoさん

【冬の早割30】大人じゃらんネット料金より1,000円OFF!シンプルな朝食付ご宿泊プラン(1泊朝食付)
和洋室 朝のみ

jetでGO!

まず、チェックインの受付の方が感じのいい方でそれだけでいいとこだと思いました。風呂付きの部屋でしたが、思ったよりいい部屋でした。夕食ですがこれがまた良くて次の日も後付しました。
滞在中は大変気持ちよく過ごせました。。。

manchoさん
この度は当ホテルにご宿泊いただきありがとうございます。ご評価いただき大変嬉しく思います。今後ともお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。またのお越しをお待ちしております。

やんちゆさん

【ミキハウス子育て総研ウェルカムベビー認定】小さいお子様連れの旅行を応援!ご宿泊プラン(夕朝食付)

夕食がステキ

0歳児を連れての旅行でウェルカムベビー利用させて頂きました。ベビーバスグッズが充実してたり、家族風呂の利用も出来たので0歳児も気軽に温泉を堪能することが出来て嬉しかったです!!
そして夕食...大人のも子供のも豪華で、そしてめっちゃ美味しくて幸せでした!もちろん朝食ビュッフェも朝から美味しく食べれて幸せでした!
日帰り入浴は利用したことありましたが今回初めて泊まってみて、浴衣の柄が選べる時間も楽しかったし、夜も朝もゆーっくり入浴を利用することが出来て最高でした!
次回は日帰り入浴の常連であろう親の古希のお祝いで利用したいなって思ってます(^^)

やんちゆさん
いつもご利用いただき、この度はウェルカムベビーでのご利用ありがとうございます。ご家族でのご旅行をご堪能いただけたご様子大変嬉しく思います。日帰りでのお祝いのご宴会もお待ちしております。お気軽にご相談ください。

まささん

☆旬の食材で和洋創作料理を堪能〜「季節の花神楽御膳(1泊2食付)」ご宿泊プラン

食事も温泉も良かったです

家族3人で初めて宿泊しました。夕食はとても美味しく、家族皆大満足でした。部屋もとてもきれいでした。函館美鈴コーヒーの無料サービスは、コーヒー好きの家内がとても満足していました。また泊まりたいと思いました。

まさ様
この度は当ホテルにご宿泊いただきありがとうございます。コーヒーのサービスはご好評いただいており、ご満足いただき大変嬉しく思います。またのお越しをお待ちしております。

kazuyukiさん

【早割30】☆大人じゃらん料金より1,000円OFF「料理長厳選季節御膳」ご宿泊プラン(1泊2食付)

料理がおいしい

家族旅行でしたが、部屋がほこりがひどかったです。掃除してるのかな?夕食はとてもおいしくて大変満足しました。朝食はおいしいのですが品数が少な目で、ちょっと残念。館内は靴の履き替え(足袋で事足りる)が必要ないのがとても便利でした。

kazuyuki様
この度は当ホテルにご宿泊いただきありがとうございます。お部屋の清掃に関しましてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。いただいたご意見をスタッフと共有し、指導を行い清潔を保てるよう励んでまいります。またのお越しをお待ちしております。

マメチンさん

温泉・サウナが良かった

宿泊は久しぶりです。日帰りではよく利用しています。人気の温泉なので時間帯で混んでますが夜と朝は宿泊者のみで快適です。食事も大変美味しく接客も悪くはないのですが料理を運んで来るタイミングをよく見て考えて運んで欲しいです。お酒を飲む人、すぐご飯を食べる人とさまざまなお客様がいると思います。私達はお酒を飲むタイプでしたがまだほとんど食べてもいないのに料理を運んでくるのでゆっくり飲めずせっかくの温かい料理も台無しです。アルコールも普段の半分位しか飲めず残念でした。好きなホテルなので辛口で口コミさせてもらいました。

マメチン様
いつもご利用いただきありがとうございます。ご夕食時の配膳に関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。いただきましたご指摘を真摯に受け止め、今後のサービス向上に生かしてまいります。日帰りのご利用・ご宿泊ともにまたのお越しをお待ちしております。

とんちさん

【じゃらんのお得な10日間】☆旬の食材で和洋創作料理を堪能「季節の花神楽御膳(1泊2食付)」ご宿泊プラン

お気に入りの宿リストに入りました

何度か見ていた宿ですがなかなかタイミングが合わず今回やっと利用できました
お部屋も広く、部屋付露天風呂も思ったより広く、何度も利用しました
上の部屋にしていただいたからか周りの部屋の音も全然聞こえなくとてもゆっくりした時間を過ごせました
毎日を慌ただしく過ごしていましたが、現実から離れてゆっくり過ごせました
ありがとうございました
また次の予約をさせていただきました
楽しみです

とんちさん
この度は当ホテルにご宿泊いただきありがとうます。ゆっくりお寛ぎいただけたご様子大変嬉しく思います。またのお越しをお待ちしております。

あやちゃんさん

【早割30】☆大人じゃらん料金より1,000円OFF!「季節の花神楽御膳」ご宿泊プラン

2度目のお泊まり

今年もお世話になりました。
私達のお気に入りの温泉&お部屋です。
お食事も美味しかったです。
ただ、ひとつだけ残念だったのは…
たまたま大雪で吹雪の日で寒かったので仕方ないとは思いましたが、露天風呂の温泉がぬる過ぎて長居出来なかったのが残念でした。しかも上の露天が大好きなのですが、ヒーターが壊れているのか、雪が積もっていて凍っていて、足が凍りつきそうで歩くのが大変でした。来季からは、上のお湯の出口横からホースでお湯を流してみてはどうでしょう。改善していただけたら嬉しいです。

あやちゃん様
この度は再度ご宿泊いただきありがとうございます。露天風呂に関しましてご不便をおかけして申し訳ございません。お気付きの点がありました際はお気軽にフロントにお声がけください。お客様に快適にお過ごしいただけるよう、努めてまいります。またのお越しをお待ちしております。

フジワラさん

部屋付きのお風呂が…

露天風呂付の客室に泊まりました。
子供と一緒に入りましたが、とにかくぬるくて長く入っていないと湯冷めしてしまう(極寒の日だったのもありますが)ような感じでした。
大浴場はとっても適温で広々として、真夜中に一人で満喫できました。
お部屋は清潔感あり(リニューアル部屋なのかしら?)過ごしやすく、ご飯もそれなりに満足でした。
お部屋のお風呂が適温であれば…って感じで惜しかったです。

フジワラ様
この度は当ホテルにご宿泊いただきありがとうます。客室の露天風呂に関しましてご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。ご不便等お困りの際はフロントにお声がけください。できる限り対応させていただきます。またのお越しをお待ちしております。

返信日:2024/3/4

もんちゃんさん

結婚41周年記念日

結婚記念日で、行きました。露天風呂は、壮大な大雪の山々を見ながら長湯に成りました。仕事がら朝が早いので、5時に起きて朝風呂また露天風呂!ゆっくり入っていると旭岳の方からオレンジ色に紫蘭で来たので、朝日を妻に見せたくて、部屋に戻り山から出て来た朝日を二人で、感激して見ました。(*^^*)最高でしたよ!するとなにやら動くものが、蝦夷リスが、窓の前のから松で、お食事タイム!即カメラをましまた感激(*^^*)天気が、最高に良かったので、旭岳ロープウェイで、姿見駅まで、景色最高でまた感激(*^^*)最高の結婚記念日でした。(*^^*)

もんちゃん様
この度は結婚41周年おめでとうございます。
記念日のご旅行に当ホテルをお選びいただきありがとうございます。素敵な時間をお過ごしいただけ大変嬉しく思います。またのお越しをお待ちしております。

さっちゃんさん

【冬の早割30】大人じゃらん料金より1,000円OFF!「季節の花神楽御膳」ご宿泊プラン

料理がおいしい

老親との旭山動物園への旅行でしたが、部屋も広く清潔で、ホテル従業員の皆さんもホスピタリティに溢れていました。無料の引き立てコーヒーサービスも、コーヒー好きの母には高ポイントだったようです。夕食も朝食も美味しく、海のものと山のものが両方食べれて満足でした。デザートも数種類あり、こんなにいいの?って思うくらい。露天風呂も開放感があって良かったです。チェックアウトの朝に、大雪山系の山々が部屋の窓から見えて、曇りで諦めていた分感動しました。今度は夏に行きたいです。

さっちゃん様
この度はご両親とのご旅行に当ホテルをお選びいただきありがとうございます。ご満足いただけたご様子大変嬉しく思います。ご夕食は今回お召し上がりいただいた「季節の花神楽御膳」の他に「料理長厳選御膳」をご用意しております。機会がありましたらご利用くださいませ。夏のご来館も心よりお待ちしております。

ななさん

満足です

夏と冬の帰省の度に利用しています。日帰り入浴としても人気なので温泉は混み合う時間帯があります。浴衣が選べてありがたいです。

なな様
いつもご利用いただきありがとうございます。選べる浴衣は年齢問わずご好評いただいております。日帰り入浴のご利用時間は10:00〜21:00となっており、ご宿泊者様は日帰り入浴以外にも当日は24:00まで翌日も5:00〜9:00までご利用いただけますのでごゆっくりお過ごしいただければ幸いでございます。またのお越しをお待ちしております。

さくちゃんさん

お風呂が良かった

客室露天風呂付き和洋室に泊まりました!
とてもお部屋も綺麗で、露天風呂も広く、
とても満足しました〜!

さくちゃん様
この度は当ホテルにご宿泊いただきありがとうございます。
ご宿泊いただいた露天風呂付の和洋室は人気のお部屋となっております。ご満足いただけたご様子大変嬉しく思います。またのお越しをお待ちしております。

よしさん

温泉がいい

スキー旅行で泊まりました。スキー場からは少し離れていますが温泉がいいのでこちらにしました。
雪の中の露天風呂は最高でした。とても広くゆったりと入ることができました。
食事もとても美味しかったです。

よし様
この度は当ホテルにご宿泊いただきありがとうございます。ご満足いただけたご様子大変嬉しく思います。またのお越しをお待ちしております。

くみさん

ペットと一緒に宿泊OK!コテージでのんびりご宿泊プラン(素泊り)

犬連れで楽しい

娘夫婦と一緒に2家族でクリスマスパーティーをしました。オードブルを持ち込み、愛犬も一緒にコテージで気兼ねなく飲み食いできました。温泉も夜も朝も堪能できました。真冬だったので、外回りで温泉に入りに行くのにちょっと寒くておっくうでしたが、それも一興。楽しく過ごす事が出来ました。またお邪魔します。

くみ様
この度は愛犬とのご旅行に当コテージをご利用いただきありがとうございます。楽しい時間をお過ごしいただけて嬉しく思います。またのお越しをお待ちしております。

fu-yanさん

ゆっくりと休日が過ごせます

三連泊の2日〜は露天風呂付き客室を利用しました。この時期は流石に寒く、部屋の露天風呂に何度も入るという訳にはいきませんでしたが、その分、貸し切り風呂の利用でカバーできました。昼はレストランで好きな物を頼みビールを飲んでと、まったりとした休日を過ごす事ができました。
朝食はもう少し工夫された方が良いと思います。女性スタッフの方々の接客マナーはとても良いと感じましたが、男性スタッフ方々については、もう少し勉強された方が良いのでは?と感じる場面が幾つかあり、そこは残念に感じました。

fu-yan様
この度はご連泊でのご利用ありがとうございます。ゆっくりお寛ぎいただけましたら幸いでございます。朝食に関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。今後のサービス向上に生かしてまいります。スタッフの接客につきまして、いただきましたご指摘を真摯に受け止め、再度教育いたします。またのお越しをお待ちしております。

fu-yanさん

【じゃらんのお得な10日間】☆当館料理長のおすすめ!「料理長厳選季節御膳」ご宿泊プラン(1泊2食付)

温泉宿でリフレッシュ休暇

三連泊の初日は露天風呂付き客室が空いておらず、プランを分けて予約しました。貸し切り風呂にも露天風呂があり、ゆっくり気兼ねなく温泉に入る事ができました。予約時にご連絡をいただいた女性従業員の方の気配りもあり、連泊中は毎日貸し切り風呂を利用しました。

fu-yanさん
この度はご連泊のご宿泊いただきありがとうございます。露天風呂付客室はご好評いただいており早くから満室になっている日もございます。ご不明点、ご希望等ございましたら気軽にご相談ください。できる限り対応させていただきます。

杉ちゃんさん

【じゃらんのお得な10日間】旬の食材で和洋創作料理を堪能〜「季節の花神楽御膳(1泊2食付)」ご宿泊プラン

のんびりできました

日帰り入浴の方がたくさん来ているので、お風呂が混んでいましたが、
お部屋はきれいで良かったです。食事もおいしく満足です。

杉ちゃん様
この度は当ホテルにご宿泊いただきありがとうございます。
お部屋、お食事ともにご満足いただけたご様子大変嬉しく思います。
時間や日によって大浴場が混み合うことがございます、日帰り入浴のご利用時間は10:00〜21:00となっており、ご宿泊者様は日帰り入浴以外にも当日は24:00まで翌日も5:00〜9:00までご利用いただけますのでごゆっくりお過ごしいただければ幸いでございます。またのお越しをお待ちしております。

ぺこさん

食事を楽しみに利用しています

ここは料理が美味しいので、露天風呂つきのお部屋が空いていればついつい予約をいれてしまいます。
今回は予約名の関係もあってかお正月と同じ料理がでましたが、基本的には同じ宿泊プランでも食事内容を変えてくれていたと思うのでたぶん飽きずに楽しめるかと思います。
子どものぬり絵スペースやボードゲームがあったり、絵本や漫画がたくさんあったり、日帰り入浴の方も含めて楽しめるスペースが子どもも大人も楽しめて便利でした。

ぺこ様
いつもご利用いただきありがとうございます。ご夕食につきまして、確認したところ仰る通りご予約名の関係でご宿泊の履歴が確認できなかったため同様の夕食内容となっておりました。通常は前回のご宿泊時とメニューが同じ場合は、お客様のご希望を事前に確認させていただいております。1階のぬりえランド、2階のアウトドアスペースはご好評いただいております。またのお越しを心よりお待ちしております。

柴ちゃんさん

ちょっと遅めの新年会

・文句を言える筋合いじゃないのは、重々承知致しておりますが、15時丁度じゃないとテックインできないのは、杓子定規では?
・無料での氷&コーヒーサービスは、ありがたかったです。
・露天風呂までの通路、雪が積もってて足が冷たい。その後、雪かきをされたようですが、通路が凍ってて足が痛い!パイプを通してお湯を流して、雪・氷を解かす改善が必要と思われます。開放感抜群の好みの露天風呂だったので残念です。
・夕食、食の細い高齢者には、充分でした。
・朝食バイキング一切保温されておらず、おもてなしを感じられなかったです。『ホッケ』脂が乗っていただけに残念でした。
・車の、Fガラスとボンネットの雪かきがされており、助かりました。ありがとうございました。ただ、車が傷つくなどた文句うを言う輩もいるかもしれませんよ、ご注意を。
この度は、大変お世話になりました。ありがとうございます。

柴ちゃん様
この度は当ホテルにご宿泊いただきありがとうございます。15時のチェックインに関しまして15時までお部屋のご準備をしております、早くご到着された際は先にご入浴や館内の休憩スペースをご利用いただくことができます、前日の予約状況によっては10分程度早くご案内できる場合もございます。またサービスに関しましてご評価いただきありがとうございます。ご指摘がありました点に関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。今後のサービスに生かしてまいります。またのお越しをお待ちしております。

こうあさん

★年末年始は花神楽で過ごそう〜1泊2食付ご宿泊プラン(12月31日・1月1日・2日宿泊)

お正月らしくない

1月2日の宿泊でしたが、雰囲気も食事もお正月らしさはまるでなし‥せっかく正月料金で宿泊しているのに残念でした。

こうあ様
この度は当ホテルにご宿泊いただきありがとうございます。楽しみにされていたお正月のご宿泊、ご期待に沿えず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ありません。貴重なご意見を真摯に受け止め、今後のサービス改善に生かしてまいります。

もっちーさん

☆シンプルな素泊まりご宿泊プラン(1泊素泊まり)

恋人とゆったりするのに良かったです!

恋人と初めての旅行で利用させていただきました。
客室露天風呂がある部屋は朝の景色もよく、一番端の部屋だったので、すごく静かでゆったり出来ました。スタッフの方も丁寧な接客でとてもいい気持ちになれました!
また機会があればご利用させて頂きたいです!

もっちー様
初めてのご旅行に当ホテルをお選びいただきありがとうございます。ご満足いただけたご様子大変嬉しく思います。またのお越しをお待ちしております。

はなさん

露天風呂が素敵で

母を連れての旅行、子ども達も浴衣を借りたりと大はしゃぎでキッズスペースで塗り絵をしたりマンガが置いてある所に戦隊系の本があったりと楽しんでおりました。
宿泊者のみの洗顔やパックとあり冬場の旅行は荷物が多いので助かりました!
また、大浴場も露天風呂も掃除が行き届いており気持ち良く入れました。
清掃スタッフさんや送迎バスの方が地元の様子や子供の質問にも優しく答えて頂きありがとうございました。
家族みんな大満足な旅行てした。

はな様
この度は当ホテルにご宿泊いただきありがとうございます。お子様にも楽しんでいただけ嬉しく思います。2階のアウトドアスペースには大人から子供まで楽しんでいただけるようマンガ以外に絵本もご用意しております。ご家族皆様にご満足いただけ嬉しい限りでございます。またのお越しをお待ちしております。

あーちゃんさん

露天風呂からの旭岳

以前 旭岳登山帰りに 花の湯に寄りました。露天風呂からの旭岳 サウナも広く気に入りました。宿泊も出来るので 今回は宿泊してのんびりしたいと思い利用しました。食事はあまり期待はしていなかったのですが 美味しく良かったです。朝食はバイキングです 私達夫婦には 多すぎる品数でなく程よい 美瑛の牛乳が美味いかった。

あーちゃん様
この度は当ホテルにご宿泊いただきありがとうございます。ご満足いただけたご様子大変嬉しく思います。美瑛牛乳は多くの方からご好評いただいております。またのご利用お待ちしております。

kayo*さん

子連れにおすすめ

旭山動物園に近い宿を探していて、口コミも印象が良かったので利用しました。
部屋にはオムツ用のゴミ箱や子供用の歯ブラシ、椅子等もあり子連れには助かります。
疲れて一眠りしてしまい貸切風呂の予約時間を過ぎてしまいましたが、すぐに対応して頂きお風呂に入る事ができました。
その節はありがとうございました。
朝食のピーマンの肉詰めは美味しかったですし、2歳の息子は牛乳を何杯もおかわりしていました。
スタッフの対応は皆さん丁寧で、特に食事処のスタッフの方は子供が落ち着かずウロウロしていたのですが、優しく声掛けして下さって子供も安心していたように思いました。
また旭川に行く際は宿泊したいと思います。

kayo*様
この度はウェルカムベビープランのご利用、ご宿泊ありがとうございます。ご満足いただけたご様子大変嬉しく思います。私もおすすめしておりますピーマンの肉詰めをご評価いただき嬉しい限りでございます。またのお越しをお待ちしております。

黒豆さん

料理が素晴らしい

一度泊まってみたいとずっと思っていました。お部屋はリニューアルしたのか、とてもきれいで落ち着けました。裸足で歩きまわれるのがいいですね。
照明がもう少し明るくなると良かったと思いました。歳をとると見えづらくて(笑)
お風呂は日帰りでも何度か来てましたのでわかってましたが、洗い場も広くて湯船からは見えずゆったりしていて使いやすかったです。少しぬるめのお湯ですが、しっかり温まりました。
なんと言っても大満足は夕食です。少しづついろんなものが味わえてどれも美味しくて感動しました。特に金目鯛の釜飯は絶品でした!お腹いっぱいでしたので、一つを主人と分け、一つはラップをお借りして持ち帰りました。持ち帰りたくなるほど美味しかったです。
朝食のバイキングは品数はそんなにありませんでしたが、充分な内容で地元の牛乳もとても美味しかったです。スペース的にもう少し広いと良いかなと思います。
また泊まりたい宿になりました。

黒豆様
この度は当ホテルにご宿泊いただきありがとうございます。ご満足いただけたご様子大変嬉しく思います。また貴重なご意見ありがとうございます。お困りの際はフロントにお声がけください。できる限り対応いたします。日帰りのご入浴・ご宿泊ともにまたのお越しをお待ちしております。

りちゅこさん

【早割30】大人じゃらんネット料金より1,000円OFF!「季節の花神楽御膳(1泊2食付)」ご宿泊プラン

食事がよかった!

母と息子と久しぶりに温泉を楽しみました。温泉も食事もとてもよかったです。特に食事は朝も夕もすばらしかった!息子を1人で大浴場に入らせたくなかったので貸切風呂を利用しました。露天風呂もついててここの貸切風呂はおすすめです。部屋もキレイでしたし、接客も丁寧でよかったです。旭川で泊まるならまたここに泊まります。

りちゅこ様
この度は当ホテルにご宿泊いただきありがとうございます。お食事・お風呂ともにご満足いただけたご様子大変嬉しく思います。ご家族皆様でゆっくりお過ごしいただけておりましたら幸いです。またのお越しをお待ちしております。

なっちゃんさん

【早割30】大人じゃらんネット料金より1,000円OFF!「料理長厳選季節御膳」ご宿泊プラン(1泊2食付)

母のために露天風呂付き和室

お部屋からすぐに露天風呂最高です。夕食前、寝る前、朝、何度も入りました。温度もゆっくり入れるいい温度。
母のためにとった和室ですが、億劫になり、なかなか入ろうとしない母、なかば、強引に誘って入ったのですが、そんな母も入ってみれば、あら、いいねーと、ゆっくり入ることができました。
お食事もとっても美味しくて、母の誕生日を祝うことができました。

なっちゃん様
この度はお母様のお祝いに当ホテルをお選びいただきありがとうござます。お風呂・お食事ともにご満足いただけたご様子大変嬉しく思います。またのお越しをお待ちしております。