宿・ホテル予約 >  長野県 >  蓼科・白樺湖・車山・女神湖・姫木平 >  女神湖・姫木平・東白樺湖 >  ペンション おやまのえんどう >

 >  hiropiさんのペンション おやまのえんどうのクチコミ - ペンション おやまのえんどう

宿番号:320060

中央道諏訪ICより車で約40分、JR中央本線茅野駅よりバス約45分、北陸新幹線・小海線佐久平駅よりバス約60分

ペンション おやまのえんどうのクチコミ・評価

hiropiさん

2013年10月宿泊
【スタンダード】地元野菜とステーキが自慢の料理

hiropiさんのペンション おやまのえんどうのクチコミ

ずっと行きたいと思っていた車山トレッキングの前日にお世話になりました。料金と多数の口コミを信じて決めさせていただきましたが、大正解でした。ペンションを利用してこれほど満足な夕食は初めてでした!メインはステーキですが、残念なことに私は肉が駄目なのですが、ステーキの代わりに海鮮焼きをお願い出来る事を知り、それも決め手の一つでした。部屋はバスなしでしたが大きなお風呂を24時間いつでも使えるので問題ないし、部屋も広く快適!ただ・・トイレが簡易水洗で、なおかつ便座が冷たくて冷えました。トレッキングに行く日の朝、水筒にお湯をいただくことが出来てとても助かりました。朝食はバイキングで品数も沢山あり、パンは数種類楽しめ、ご飯とみそ汁も美味しく、果物、林檎のコンポートも美味しかった!!立地は最高で分かりやすいしとってもお得な料金設定だと思いました!ありがとうございました!また行きたいです!!

ペンション おやまのえんどうからの返信

hiropi様
ご評価ありがとうございます!
トイレの件は、近々改装する予定ではありますが、ご迷惑おかけしまして心苦しい限りです。
ぜひまたご利用ください。心よりお待ち申し上げます。

返信日:2013/10/15

ペンション おやまのえんどう

ペンション おやまのえんどうのクチコミ一覧に戻る