宿・ホテル予約 >  宮城県 >  松島・塩竈 >  松島・塩竈 >  大江戸温泉物語Premium ホテル壮観 >

 >  ご当地感◎ - 大江戸温泉物語Premium ホテル壮観

宿番号:320167

松島温泉
JR仙台駅乗換、東北本線松島駅下車徒歩約10分、松島海岸ICより約12分、仙台空港より車60分

大江戸温泉物語Premium ホテル壮観のクチコミ・評価

たかさんさん

【スタンダードプラン】日本三景松島の絶景を満喫1泊2食付 創作バイキング かに食べ放題※7/21〜8/31除く

ご当地感◎

何度か利用させて頂いております。今年はずんだ豆の収穫が厳しかったと聞いている中で、夕食のずんだのアイスクリーム、ずんだのプリン、朝食のずんだの豆腐がご当地感があって嬉しかったです!家族はカニの食べ放題に大満足。一方で、以前あったと思われる牡蠣の料理が姿を消していたと思います。そのへんは季節的なものもあるのだろうから、今後に期待しています。もはや大江戸温泉の定番になっている朝食の「のっけ丼」もよかった。松島では、小皿の料理やスイーツが特に充実している印象です。バイキング会場では、高齢者はカートを使って料理を取ることも多いと思いますが、子連れの家族など、カートを使う人が以前よりも多い印象です。カートの数が足りない?と思われる場面がありました。温泉も湯加減がちょうどよく、床タイルのところに滑り止めがひいてあったりして、高齢者向けの安全対策もされている印象です。変わっていないようで、少しずつ進化しているように思います。

3.8

大江戸温泉物語Premium ホテル壮観

大江戸温泉物語Premium ホテル壮観の他のクチコミ

家族旅行の他のクチコミ

ほんぎさん

【スタンダードプラン】日本三景松島の絶景を満喫1泊2食付 創作バイキング かに食べ放題※2024/2/29まで

バイキングが何度行っても美味しい!

ここ数年、毎年一度は行っています。とにかく、バイキングが毎回満足です!品数はもちろんのこと、味も良いと感じるものが多いです!!刺身の鮮度もとてもいい。汁物の味も良かったし、ステーキも柔らかく、朝のスクランブルエッグの味もとても良かったです。
料金がお安いので、こんなもんかなーという想定を超えて、毎回満足のいく食事です!!
その他、施設等は普通で、不満に思うことは一つもないです。
全体的に、満足のいくところだと感じます。

あけみんさん

お料理、よかったけど…

カニが食べたくて予約しました。カニが不漁の中でも、食べ放題で準備して下さりありがたかったです。
1人用のお鍋があったり、美味しく頂きました。
ただ海の近くにしてはお刺身があまりにも小さくカットされていました。品数も少なく新鮮さがなかったのが残念でした。
バイキングで食器は自分達で片付けなくてはならなくて、お値段の割にはサービスが残念だったかなと思います。
泊まった部屋が和室だったからかも知れませんが、ホテルと言うよりは旅館って感じかな?

かおりさん

【お得に宿泊】得旅プラン 1泊2食付 創作バイキング かに食べ放題※2024/2/29まで【秋厳選】

値段は安い

母と叔母を連れて3人で宿泊。
2人とも足が悪いのでグレードアップした洋間と和室の部屋に宿泊。
まず、部屋が古い。壁は壊れてるし、欄間?には蜘蛛の巣、トイレは物凄く臭い。通路にあるトイレは綺麗なのに部屋のトイレだけ異臭がするのはどうなの?
夕飯はカニと牛タン食べ放題付き。カニはしょっぱいので、量は食べられない。ステーキはぶ厚すぎて噛みきれない。スタッフの方もそれなりに居ますが、使った食器を下げてはくれない。年寄りには厳しいのでは?
部屋はWiFi無し。しかも電波も悪い。(ワイモバイル)
お値段は安いと思うので、過度なおもてなしを期待しないのであれば、良いと思います。

もちさん

紅葉の東北

スタッフの対応は系列ホテル同様に丁寧で的確な対応でした。フロントスタッフは施設の案内をはじめ観光案内についても的確な説明に心がけられています。露天風呂からの眺望は少し残念でしたが、とても良い温泉でした。客室、館内は古さは感じるものの清掃が行き届いており十分だといえます。食事はメニューが豊富なビュッフェで味付けも満足でした。ただ、朝食は料理の補充がされておらず、閉店前の客には品数の少なさに寂しさを感じさせるものでした。紅葉の観光宿泊客で混雑した日曜日と要員確保の難しさも重なったとは思われますが、残念な結果となってしまいました。

ぶんちゃんさん

家族旅行で来ました!

今回は家族旅行で利用させていただきました。
まず、受付の方の対応が凄く良かったです。困った時や観光の相談に対しても優しくご丁寧に対応していただき感謝です。
浴衣も種類とサイズ豊富で、大きいサイズ対応もありました。
今回宿泊したお部屋までの移動が距離的に少し長く、足の悪いおばあちゃんにとっては少し大変でしたが、お部屋は広くて過ごしやすかったです。
お部屋からは海も見えて良かったです。
ですが、WiーFiがお部屋に入ってこず、1回のロビー付近ですとWiーFiが使えたので、お部屋までWiーFiが届いてほしかったなーと思いました。
卓球も予約制ですが無料ででき、家族みんなで楽しめて思い出にもなりました。
お料理も蟹食べ放題でバイキングだったので、各々好きなものをお腹いっぱい食べれて満足でした!特に、ライブキッチンでのお料理も美味しかったです!
お風呂もアメニティが揃っていて、露天風呂が個人的には凄く良かったです。
松島の観光地にも近くて、とても便利でした。
またぜひ利用したいです!

ヒロミツさん

【クルーズ券付プラン】松島周遊50分コース!松島満喫 1泊2食付 創作バイキング

コスパも最高で、開放感満点

この度、久しぶりの松島に行くことになり、大江戸温泉の壮観のコスパに魅了を感じて行ってきましたが、期待も半信半疑でしたが、いい方に期待を裏切られました!
 料金を考えたら十分すぎる位な食事に風呂でした。
変に高級過ぎると、肩凝りになってしまうし、色々と旅に出掛けると、徐々にわかってくる満足感みたいなものが全て、ここにはありました。 特に家族連れで老若男女問わず総合的にまとまった素晴らしい宿でした。 また松島に行く際は、松島大江戸温泉壮観に行きますよ! コマーシャルの様な、ちょうど良い感じが最高でした。

ヒロさん

【じゃらんのお得な10日間】1泊2食付 創作バイキング かに食べ放題※2024/2/29まで

Wi-Fi使えるのはロビーのみ

海側の部屋と、道路側(内陸側)の部屋がありますが、今回は道路側の部屋を利用しました。
眺望は望めませんが、その分少し、金額が安かったです。
確かに設備の古さはありますが、全体的に掃除はされており、特に不快には感じませんでした。
しかし、トイレの匂いが気になるところがあり、対策をお願いできればと思います。
加湿器のレンタルもあり、部屋でも乾燥せず、快適に過ごすことが出来ました。
エレベーターについては、動くときと停止するときに「ガタンッ」と音が発生しており、不安な気持ちになりました。
また、Wi-Fiについては、ロビーだけでなく、各部屋でも使えるように整備して頂ければ、より快適に過ごせるかと思います。
食事について
夕食・朝食ばバイキングとなっており、卓上で作る小分けの鍋も用意されておりました。
食事時間は、17時〜19時・19時〜21時の2部制でしたが、開始時はとても混雑して、料理を取るのも大変でした。
また、使用した食器については、返却ワゴンが何台か設置してあり、各個人で片づけをするスタイルでした。
料理の品数は多く、満足できる内容でした。
温泉について
服を入れるカゴのすぐ近くに、貴重品ロッカーがあるのは重宝しました。
あと、サウナもありますが、水風呂の設置を希望します。とても水をかけるだけでは、物足りませんでした。
あと、シャワーの水圧が高すぎて、皮膚が痛かったため、もう少し水圧を弱めてもらえると助かります。
また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

大江戸温泉物語Premium ホテル壮観の宿泊プラン