宿・ホテル予約 >  愛媛県 >  松山・道後 >  道後 >  道後 湯の宿 さち家 >

 >  本当にここにしてよかったです - 道後 湯の宿 さち家

宿番号:320202

道後温泉
車/松山IC〜道後方面約30分電車/松山駅前〜道後温泉駅19分。道後温泉商店街を通り、徒歩約1分!

道後 湯の宿 さち家のクチコミ・評価

あっつさん

2014年9月宿泊
【60日前の予約♪】A5ランク和牛&ボリューミィなお造り♪オリジナルの鯛料理も付く!瀬戸内懐石プラン

本当にここにしてよかったです

恋人との旅行に利用しました。
もともとクチコミもよかったので期待してたのですが、その期待以上によかったと思います。
接客も非常によく、道後温泉本館にも近く立地がいい場所にあり、女性には色浴衣の貸出しもありました。
夕食に出てきたものはすべてがおいしく、特に鯛の薄造りは今まで食べてきた中で一番おいしい鯛になりました。
朝食にでてきたじゃこ天は自家製らしいのですが、非常に美味しくお土産にほしいくらいでした。
お風呂は、大きくはありませんがきれいですごく泉質もよかったと思います。また9時以降は交代で貸切にできるのもいいなって思いました。
このお店に泊まって、本当によかったと思います。次回も道後温泉にくることがあれば、また泊まりたいです。

道後 湯の宿 さち家からの返信

あっつ様
この度は、道後湯の宿さち家にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
ご宿泊に際しましては、お褒めのお言葉、最高の評価点を頂戴し、心より深く御礼を申し上げます。
 当ホテルは、おもてなしの精神で、お客様をお迎えしておりますので、これからも安心してお越し下さいませ。
また運営上で、お客様からのお声を拝聴し、ご満足感をご提供できるよう、日々試行錯誤いたす覚悟でございます。
 是非また次回も当ホテルへお越し下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち致しております 。
ご投稿ありがとうございました。

返信日:2014/9/25

道後 湯の宿 さち家のクチコミ一覧に戻る