宿・ホテル予約 > 群馬県 > 渋川・伊香保 > 渋川・伊香保 >

ホテル 松本楼の口コミ・評判

エリア:  群馬県 >  渋川・伊香保 >  渋川・伊香保

宿番号:320289

★旅館甲子園ファイナリスト記念セール★プロのおもてなしをお得に

ホテル 松本楼:

ホテル 松本楼
≪おもてなしのプロが推すポイント3≫
・地産地消にこだわった『絶品会席』
・赤ちゃんから車椅子のお客様まで快適♪
『手作り離乳食』&『バリアフリー空間』
・2種類の温泉を堪能♪『展望露天風呂』
伊香保温泉
JR渋川駅下車、関越交通バス伊香保榛名口行・最寄バス停見晴し下より、徒歩3分 MAP

• ホテル 松本楼のクチコミ・評判情報

ぽんさん

子連れに優しいお宿です。

1歳児を連れての宿泊でしたが、板前さんによる離乳食、大浴場にも赤ちゃん用のバスチェアやベビーベッドが揃っており、また朝食のレストランにもお座敷があって、子連れに非常に優しいお宿だと思います。
またスタッフの方の接客も教育が徹底されているのか、非常に丁寧で気持ちの良いものでした。
当日の予約のせいもあったのか、多少の手違いはありましたが、そのフォローもしっかりしており、それを差し引いても大変気持ち良く過ごせました。
また機会があればぜひ利用したいと思います。

【2017年05月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】★旅館甲子園ファイナリスト記念 第2弾★夕食が無料ランクUP!メインが上州牛の【グレードアップ和膳】に 和室 朝・夕

はるちんさん

満足しました

同級生3人での女子旅でした。2月から計画をし、今年は「伊香保温泉」へ行こうということでいろいろ探して松本楼さんに決めました。平日ということもあり、料金もお手頃だしあまり過度な期待はせず、とにかく温泉でまったりのんびりを目的に伺いました。結果は期待以上でした。
案内された部屋は広く開放的で良かったです。ただ寝るときに部屋が真っ暗になるスイッチしかわからず、小さい灯りを点ける方法がわからなかったので、できれば案内の際に説明があれば良かったかなと思いました。
食事に関しては3人とも異口同音に「夕食はさすがにきれいな盛り付けで、目でも楽しませてもらい味にも満足だね。それ以上に朝食のバイキングは内容が多彩だし、品数が豊富で凄いよね〜」と、びっくりしながら大変美味しく頂戴しました。オリジナルのドレッシングが本当に美味しくてお土産に購入しました。プランの特典でワンドリンクサービスがあったのですが、この特典はお得感があります。
温泉は良かったです。ただ泉質なのか、たまたま私たちのお肌が「つるつる」に感じられなかったことが残念でした。
目的の一つにマッサージもありまして、女性の方の施術だったのですが、いやぁ〜効きました!気持ち良かったです。ありがとうございました。
チェックアウトが11時も特典だったのですが、最後までのんびり過ごせました。
トータルでは非常に満足です。欲を言えば、夜食を食べたいなと思ったところ、あいにく夜食処が休業日で、外のお店の案内はあったのですが、雨も降っていましたし館内で代わりがあればもっと良かったかなと思いました。
3人とも「初伊香保温泉」だったのですが、松本楼さんだったので=伊香保温泉は良い思い出になりました。
お世話になりありがとうございました。

【2017年05月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】★旅館甲子園ファイナリスト記念 第3弾★色浴衣無料♪20時間以上のロングステイなど≪4大特典付き≫ 和室 朝・夕

ひーちゃんさん

幼児連れにおすすめ

部屋が広くハイハイの子供がとても嬉しそうでした。
プランで直前までキャンセルできるのも安心して予約出来ました。

【2017年05月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】★当日朝までキャンセル無料★【平日限定◇赤ちゃんプラン】初めての温泉旅行にオススメ♪ 和洋室 朝・夕 夕/部屋出し 夕/個室利用

みくさん

ほっこりあたたかい宿

GW最後温泉で癒されたいという気持ちと、彼の誕生日お祝いも兼ねて利用させて頂きました。旅行当日の朝になってしまいましたが、何とかプランが残っており予約。予約時、ダメ元でサプライズバースデーケーキをお願いしたところ、快く引き受けて下さいました。到着するとスタッフの皆さんは明るく笑顔で迎えて下さり、とても好印象でした。お部屋も広く快適!夕食はお部屋食になっており、品数も盛り沢山で2人共大満足でした。上州牛美味しかったです!デザート時に、頼んでいたケーキをお願いしたところ、写真撮影もして頂き、メッセージ入りの写真たてまで頂きました。素晴らしいおもてなしだなと感動です、彼も喜んでいました。ありがとうございました!温泉は黄金の湯も白銀の湯もとっても気持ち良かったです。癒され、リラックスできた旅になりました。すごくあたたかみがあり、絶対また利用したいと思えるお宿でした。

ルナちゃんママさん

念願の松本楼

何年か前に姉妹店の、ぴのんに宿泊しました。
朝食を松本楼でいただき、
今度は父母も一緒に松本楼に宿泊しよう!
と思い、今回、念願の松本楼宿泊が実現しました。笑
最初は父母にゆっくりしてもらいたかったので二部屋を考えていました。
予約前、電話で色々、対応してくださった女性の方、ありがとうございました。
皆一緒の宿泊も良かったです。
何より父母が大満足してくれたので、流石、松本楼様です。笑
あいにくの天候でお部屋からの景色が堪能できませんでしたが、一瞬だけ遠くの山々が見えた時は感動しました。
朝の露天風呂は雲の中にいるみたいで、晴れも好し、曇りも好し。
なかなかない体験が出来て面白かったです。
一番の感動は料理!
野菜が料理長の魔法にかけられて美味しい!
器も素敵で至福の時間でした。
また、家族全員でお伺いしたいと父母も言ってました。
良い母の日になりました。

よっちゃんさん

あかちゃんに優しい宿

初めての家族旅行に夫と8ヶ月の息子と家族3人で利用しました。
今回は貸し切り風呂つきのプランでの利用でした。
お風呂にはベビーバスやバスチェア、子ども用のベビーソープおもちゃなどがあり自由に使えます。
大浴場も同様でした。
貸し切り風呂は広くて家族3人で入るには十分すぎる広さでした。
子どもの離乳食も、月齢に合ったものを出してくれて
とても豪華で驚きでした!
哺乳瓶を洗う洗剤やスポンジ、レンジで消毒するのも
フロントで貸してもらえました。
部屋も広く動きが活発な息子もハイハイで
動き放題でした。おもちゃやバンボが置いてあります。
朝食はバイキングでしたがテーブル席と座敷席があり
子連れということで座敷にしてくださいました!
初めての子連れ旅行で不安はありましたが
色々配慮があり過ごしやすかったです。

【2017年05月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】★当日朝までキャンセル無料★【平日限定◇赤ちゃんプラン】初めての温泉旅行にオススメ♪ 和室 朝・夕 夕/部屋出し 夕/個室利用

マサちゃんさん

母の日の家族旅行

天気が悪く、途中の寄り道を止めたので予定よりかなり早いチェックインとなったが、気持ち良く対応いして頂いた。
部屋に入った途端、全員が「臭い!!!」煙草の匂いが充満していた。
オゾン脱臭とやらをやって何とか我慢できるレベルになったが、宿の人は気が付かないのだろうか?
食事は種類も量もたっぷりで腹いっぱいとなり、最後のご飯には箸もつけられなかった。もう少し少なくて良いと思う。また味が全般的に濃く塩辛い。(特にサラダのドレッシングは塩辛かった)また1名のサラダが欠品だった。申し出ると外に1個余っていましたと持って来たが、余っていると言う事は、どこかが不足していると考えるべきだと思うが?
駐車場まで約く1kmあり、送迎して貰えるので基本的には問題無いが、忘れ物があったりすると面倒だ。

【2017年05月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】群馬の食材盛りだくさん!『地産地消の旬の恵み』♪■スタンダード会席■ 和室 朝・夕

あやさん

リフレッシュ

部屋は広々していてとてもきれいでした。客室露天風呂の湯加減はちょうど良く何度も楽しめました。夜はゆったり部屋食で美味しく頂き朝はブッフェで楽しめました!

【2017年04月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】 【の〜んびりステイ】≪14:30〜11:30まで≫☆最大21時間滞在☆1日じっくり観光に♪ 和洋室 朝・夕 夕/部屋出し 夕/個室利用

クレママさん

のんびりできました

母の日という事もあり、母娘て利用させていただきました。
予約したお部屋より広い所に案内していただき母の日で伺いますとコメントしていたので配慮して下さったのかなと感動しました!
二間のお部屋だったので部屋食でもゆったり食事もでき、ご飯も美味しく接客も気持ちよく良い母孝行が出来ました、
満足度を星5つにできなかったのは、トイレに隣接してる部屋が臭かったのと、配膳の時に入り口でビールをこぼされ靴にかかってしまって…あとでみたらシミになってしまってたことが残念でした。
(自分ですぐ拭けばよかったんですが…)
皆さんとても親切で何でもすぐに対応して下さり「母の日おめでとう」のカードと写真立てまで頂き、若女将の配慮も素晴らしいなと思いました
思い出に残る旅をありがとうございました。

【2017年05月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【伊香保*女子旅】石段街で遊んだ後は♪“色浴衣”を着て、温泉満喫!ガールズトークで夜更かし☆ 和室 朝・夕 夕/部屋出し 夕/個室利用

peachさん

ご飯もおいしく、コスパ最高のお宿です

母親と親子旅行で予約させていただきました。
猛暑日で暑い中、お部屋に上がるまでに出して頂いたお茶と梅ゼリーが美味でした。
お部屋は2人では十分なくらい広かったです。
夜食はお値段以上の提供で、お味も大変おいしかったです。特に母はお肉が美味しく、ぐんまちゃん最中がかわいいねと言っていました。ご丁寧に女将さんと料理長が挨拶にきてくださり、接客もすばらしいと感じました。
ただ、梅酒やサワー、カクテル系が一切なかったので、お酒の種類数が唯一残念だなと思いました。
お風呂はこがね湯で肌がすべすべになりました。浴場の広さ、清潔感も申し分ありません。
朝食ではとても親切な女性の方がお味噌汁やご飯をいれてくださり、気持ちよくご飯が食べることができました。個人的には鰆が美味でした。種類も豊富でした。
次は仕事で来られなかった父親も連れてきたいと感じるほどコスパ、接客ともにすばらしいお宿でした。

【2017年05月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】★旅館甲子園ファイナリスト記念 第1弾★カップル&ご夫婦オススメ♪≪2人で最大6,000円OFF!!≫ 和室 朝・夕

solitaireさん

全てが高レベルの宿です

直前にたまたま空きがあって取れた宿ですが、良い意味で裏切られました。
部屋からの眺望は最高で、設備的にも不足は全くありません。
また、布団が高級なモノなんでしょうか?皆、寝やすいと好評でした。
伊香保の石段街にはバスで送ってもらいました。温泉、夕食ともに高レベルで
朝食は、男性でも食べきれない位、種類が豊富で美味しかったです。
と、ここまで沢山書きましたが、最大のおすすめポイントは、若女将を中心としたスタッフの方々のおもてなし!皆さんにも是非オススメします。

【2017年05月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】★ゴールデンウィーク限定★皐月の爽やかな風を感じる伊香保温泉で、グルメもレジャーも楽しみましょう! 和室 朝・夕

ぶんちゃんさん

女三人かしまし旅

じゃらんのキャンペーンから「リニューアルの部屋」と言う物を選んだだけあってとてもきれいな部屋でした。
廊下も、ちょっとした階段のところは半分スロープになっていたりして足の悪い母も助かりました。
手すりもあちこちに付いていました。
ただ、8階のお風呂の「白銀の湯」の方にだけ手すりがありません。
そこだけは残念な所です。
館内、部屋は全体的に、清潔感があり飾りなどにもセンスがあって良かったです。
夕食は、味、盛りつけ共にとても良かったです。
途中で女将さんが、デザートの時には料理人の方が挨拶に来てくれて驚きました。
個人のお客にこのようなことはあまり無いことだと思います。
朝食も品数が多くおいしかったです。
特に豆乳のお粥が気に入りました。
また行きたいお宿です。

【2017年05月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】≪ダイニング松風≫で1品ずつ♪の〜んびり頂く伊香保の旬!■スタンダード会席■ 和室 朝・夕

みうちゃんさん

想像以上に満足

部屋は洋室ですが、思った以上に広々していました。
ダイニングテーブル、ソファ、ハンギングチェア、ミニキッチンがあり
快適にすごせました。
お風呂は、黄金の湯、白銀の湯を満喫出来ました。
石段街まではワゴン車で送ってもらい、ぶらぶら歩いて戻るのに適当な距離でした。
少食のシニアには、料理の量が多すぎたくらいが玉に瑕でした。

【2017年05月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【カップル限定】2人っきり♪≪お部屋でお食事×貸切風呂無料≫で密着度UP!恋する伊香保旅☆彡 ツイン 朝・夕 夕/部屋出し

tamagoさん

夕食が美味しい

とってもリーズナブルな値段であるのに、しっかりとした夕食でびっくしりました。夕食は広間でグループごとに食べるのではなく、各お部屋まで持ってきてくれたので、自分たちの部屋でのんびりと食べることができました。朝食は広間でバイキング形式でしたが、和食系メニューを中心に地域の食べ物を美味しくいただくことができました。

ぎゅうさん

露天風呂最高でした

5月3日の夜に宿泊しました。
4月末にキャンセル宿がないかと探していたところ偶然空きを見つけ急いで予約したため、家族4人に八畳と少し狭めの部屋でしたが、清潔感もありアメニティも各種準備されていて、お部屋に問題はありませんでした。
到着時から宿の方の対応も素晴らしく、観光から疲れてついても心地よくしていただけました。
夕食もおいしく、こちらの都合に合わせてご飯などを出してもらう時間を変えていただけたのもうれしかったです。
また、伊香保温泉ですから当然お風呂も楽しみにしておりましたが、2階と8階(だったかな?)のお風呂はどちらも素晴らしく、特に8階の露天風呂は伊香保温泉がすべて見渡せているのかと思うほど素晴らしい絶景でした。私の宿泊した日は8階が男湯、翌朝から女湯に変わり、朝風呂をすることでどちらのお風呂も楽しめましたが、娘も8階露天風呂が素晴らしかったと喜んでおりました。
ただ一つだけ残念だったことは、朝のバイキングでお湯、お茶、ホットミルクがポットで置かれておりましたが、その中身が何なのかわかりにくく、紅茶を飲もうとしてティーバッグにお茶を注いでしまいました。中身がすぐわかるよう表示を大きくしていただけるとよかったと思います。
そうそう、チェックアウトの時には「狭いお部屋ですみませんでした」と宿側の落ち度でもなかったのに謝辞をいただき、わかっていて予約したこちらが恐縮してしまいました。
人気の宿のようなので良い時期には予約が取りづらいかもしれませんが、またぜひ泊まりたいと思いました。

むむむさん

接客がよかった

彼のお誕生日で利用しました。サプライズでケーキをあげたかったので、協力していただきました。皆さんにはとてもよくしていただいて、いい思い出になりました。ありがとうございました。

【2017年04月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【カップル限定】2人っきり♪≪お部屋でお食事×貸切風呂無料≫で密着度UP!恋する伊香保旅☆彡 和室 朝・夕 夕/部屋出し

あやちゃんさん

子どもに優しい\(^^)/

初めての家族旅行で利用させていただきました!
丁寧な接客、親切な対応で不安でいっぱいだった子連れ旅行もとてもいい思い出となりました。
貸切風呂は家族でゆったり入ることができましたし、子どものおもちゃやベビーバスがあったのは助かりました。
息子の温泉デビュー素敵な思い出になりました!
従業員の方たちも子ども好きな方が多いのか、息子に優しく話しかけてくれたのもとても嬉しかったです!
夕飯は部屋食でお願いしてあり、時間通りに出してくれたので、息子もお腹空いてぐずることなく美味しそうにパクパク食べてました!
朝食のバイキングは、もう少し種類があるかな?と思っていたので少し残念な感じがありましたが、味はとても美味しかったです!

【2017年04月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】お子様歓迎【ファミリー◇1〜2歳向け】年少さん1名無料♪≪貸切家族風呂無料サービス付き★≫ 和室 朝・夕 夕/部屋出し 夕/個室利用

ちるたんさん

落ち着いていてよかったです。

久々の部屋食の宿でとてもゆっくりすることができました。お子さん連れの家族もいましたが館内は静かで熟睡できました。お部屋へ案内する方、食事のお世話をしてくださる方、チェックアウトの時にお掃除をしている方、皆さんとても感じが良い方々ばかりで気持ちよく過ごせました。ありがとうございました。また家族で行きたいです。

コロさん

料理がおいしい

夫婦二人でお世話になりました。一番安いプランでの申し込みで正直、期待していなかったのですが、景観がいいお部屋を利用させていただき、ありがとうございました。夕食もきれいに盛り付けされており、味も満足いくものでした。ちょっと贅沢をいえば、料理を出すタイミングが遅くて手持無沙汰で残念でした。また、部屋の窓にカーテンを付けていただくと、もう少し寝れたかもしれませんね。また、是非、お世話になりたいとおもいます。

みーさん

微妙

朝食は品数が多くとてもおいしかった。温泉も体がじわじわ温まり脱衣場もきれい。ただ接客がいまいち。部屋係の方が「自分、この部屋の案内したことないんで」と大した説明もなく退室されたのは驚き。

【2017年05月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【1泊朝食】高速バスでも間に合う!≪23時までチェックイン可能♪≫地産地消バイキング朝食付き シングル 朝のみ

ままおさん

優しいお宿です

連れと子供2人を連れて、GW最後の連休に松本楼さんへ伺いました。群馬の宿だと四万、老神と宿泊しましたが、こんなに柔らかい接客をする宿に宿泊した事はありませんでした。食事も地元の食材頑張って多く満足。
お風呂は黄金の湯が良かったので、湯船が逆になればなーと。最後に、お部屋広い部屋に替えて頂いていたみたいで、お礼もせずに申し訳ありませんでした。

雛鴉さん

和と洋のコラボ

大型バイク一人旅でお世話になりました。
どこに停めたら良いかな〜とお宿の前で考えていたら、入り口の一角にと駐車位置を案内してくれました。
中に入ると和洋折衷の広く綺麗なロビーがあり、自家製の梅ゼリーとお茶のサービス。旅疲れにほっこり、嬉しかったです。
温泉地は和食が多い中で、中華系フレンチは大変珍しく、どれも美味しくいただきました。アンティークの調度品に囲まれた、静かで可愛いレストランでしたね♪
ゆったりくつろがせていただきました。また遊びに行きたいです。

【2017年04月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【夕食はフレンチOR創作中華(シノワーズ)】姉妹館『ぴのん』で頂く♪伊香保美味のフルコース シングル 朝・夕

かーくんさん

高齢者も安心

GWに高齢の両親との温泉旅行を計画し、じゃらんの口コミ、こがねの湯としろがねの湯の2種類に入れる点、そして館内で車椅子をお借りできるとのことから予約し伺いました。お部屋は広々としてソファーもあり、足腰の悪い親には大変居心地が良かったです。
食事の際も車椅子への配慮をしていただき、夕飯は地元の食材を使い、見た目もきれいで量もちょうどよくて大変美味しかったです。強いて言えば次の料理が来るまでに時間がかかり待たされるときがあったことです。
スタッフの皆さんは若い人が多く、手際の良さは十分とはいえないものの一生懸命さは十分伝わり、快適な時間を過ごさせていただきました。

【2017年04月宿泊  家族旅行】

ひろりさん

恋人とゆっくり過ごせました。

初めての伊香保旅行でしたので、
じゃらんの口コミを参考させていただきまして
こちらの旅館にしました。
お出迎えからとても温かいおもてなしで、
他の方の口コミにも書いてあった通り
お茶と梅ゼリーが美味しかったです!
旅館の施設や周辺のお店の事など、丁寧に説明していただきました。
お部屋は喫煙の部屋でしたが、消臭対応していただいたおかげか
臭いは気になりません。
夕食は想像してる以上に美味しかったです!
特にお肉が!
お風呂も2階のお風呂、貸しきり風呂、8階のお風呂と
1泊2日で3回も入れて満足。
タオルが少しゴワゴワしてたのが少し気になりましたが、、、
朝食はバイキング形式で和食、洋食両方用意してあり
目移りしてしまいました。笑
帰りは駐車場まで送迎してくれますし、
お見送りも気持ちよくしていてだきました。
また、伊香保に来る時はお世話になりますので
よろしくお願いします。

とろんさん

眩しすぎる素敵なおもてなし

初めての伊香保旅行で利用させていただきました。
予定より30分以上早くの到着だったにも拘らず出迎えてもらい、評判だったチェックイン時のお茶と梅酒ゼリーは美味しく、少しゆっくりしてるのを見計らいお部屋へ案内する係りの方が待っていてくださったのは助かりました。
荷物を一旦部屋に置き石段街に向かう際も、宿までの地図や石段街ののマップをいただき、30分おきにマイクロバスが出るそうで石段街の2/3辺りまで送っていただけました。マップ片手に色々回って、帰路は徒歩でしたが石段街の情緒を満喫するには徒歩10分はちょうどよい距離かと思います。
ただ残念なのは、入って正面一面大きな窓、春のこの時季は朝5時頃からすでに明るく、その朝日でゆっくり眠ることができませんでした。
遮光カーテンや遮光障子など設けた方がよいと思いますので、評価を一つ下げさせていただきました。
総評ではおもてなし、お料理、お風呂、送迎まで申し分ありません。良い旅行の思い出となりました。

やまちゃんさん

夕食が絶品

40年ぶりに伊香保に留まりました。部屋がとにかく広かった。素晴らしかった。夕食が特にお勧めでした。地のもの野采、肉とても美味しく頂きました。温泉がよかった、2種類の内風呂、露天風呂、8階からの眺めもよく、ゆっくり入れた。最後に夕食の時の接待をしてくれた従業員の女性スタッフの笑顔が素敵でした。ありがとう。帰りの際、おかみさんに見送ってもらいすごく、いい旅になりました。また、来たくなる宿ですね。

【2017年04月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】≪ダイニング松風でいただく≫女性・シニアにオススメ♪■美味厳選◇伊香保セレクション■ ツイン 朝・夕

りおさん

ゆったりできました。

接客はみなさんとてもよくてよかったです。
8階のお風呂は眺めも良くて気持ちよかったです。
夕飯はお部屋食でひとつひとつ説明していただき、量も多くてお腹いっぱいになり満足でした。
朝食のバイキングもいろいろなものがあって美味しかったです。
すこしバスタオルが煙草?のような匂いがして、臭かったので清潔感を4にしました。あと部屋のトイレがずっとチョロチョロ水が流れており音がしていたため部屋を4にしました。でも、全体的に満足でゆったりできたのでまた宿泊したいです。

ももちゃんさん

やわらかい接客が心地好い

ゴールデンウィークの初日、突然思い立って予約しました。ほどなくホテルの方から確認のお電話。到着してからの簡単な流れも含めてご案内いただきました。
予定より早く到着したにもかかわらず、とても丁寧に対応して頂きました。
お部屋は和室に少しの洋間があり、新しくはないけれど清潔感がありました。3Fだったからか窓からのロケーションは残念でした。お風呂は日替わりで8Fと2Fの大浴場が男女入れ替わります。泉質もよく気持ち良かったです。エステを体験。内容はとても良かったのですが、受けた場所が大浴場に併設された一角で、脱衣場のドライヤーの音や話し声が丸聞こえ、更に隣接しているカラオケルームの音まで聞こえてきて…お世辞にも上手とは言えない歌声に吹き出しそうになりました。おもしろかったですが、癒しとは言い難かったのが残念。
が、しかし、スタッフの方々の『やわらかい接客』が心地好かったです。都内の一流と言われるホテルの接客は逆にこちらが緊張してしまうような隙のなさがあるように思いますが、松本楼のスタッフの方々は本当に『やわらかい』これは目から鱗の体験でした。
また機会があったら利用したい宿でした。

【2017年04月宿泊  家族旅行】

モリサヨさん

子連れにオススメ!

子連れに優しい宿!ということで、旦那、11カ月の娘と3人で泊まりました。
宿の方達はとても温かく、娘にも優しく声をかけていただきました。お風呂にはベビーバスやチェアー、ベビーソープ、おもちゃが用意されていて、娘と一緒に初めて大浴場に入れました。(乳児は大浴場ダメなところ結構多いんですよね。。)
朝のバイキングは種類が多くて、何を食べようか迷うほどで美味しかったです!

【2017年04月宿泊  子連れ旅行】

かよさん

温泉三昧、食事三昧、おすすめの宿

伊香保は初めてだったので
何も手がかりも無く近場と言うだけで決めた
友達旅行でした。
宿に着いたらすぐに受付〜ではなく
ひと休みのお茶を提供してくれて
フロントの方も丁寧だし膝をついての対応で
好感を持てました。
食事の時間も選ぶことが出来て
ゆっくりと自分達のペースで食事をとれるのが
うれしいです。
温泉も二種類あり洗い場もキレイです。
朝5時から入れ替えで違うお風呂に入れて、
お風呂の後の『なめこ味噌汁』がこれまた美味しく
他の宿にはないサービスが嬉しかったですね。
個人的にまた、利用したいし、次は家族でお世話になりたいと思う宿でした。

【2017年04月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】新鮮野菜と『やまと豚料理』がメイン♪リーズナブルな■お手軽和食膳■ 和室 朝・夕 夕/部屋出し