宿・ホテル予約 >  鹿児島県 >  霧島 >  霧島 >  旅行人山荘 >

 >  久し振りに宿泊しました。 - 旅行人山荘

宿番号:320346

丸尾温泉
JR霧島神宮駅下車バスにて30分「丸尾バス停」下車。九州自動車道横川インターより約30分。

旅行人山荘のクチコミ・評価

ラクスさん

2016年4月宿泊
みやま御膳プラン 貸切露天風呂45分無料Ok!

久し振りに宿泊しました。

お部屋がリニューアルしたのでしょうか?新しくなってました。
相変わらず温泉も良くお料理も美味しく頂きました。
久し振りだったので、アメニティが浴衣を選ぶ所にあったり…。だいぶ様変わりしてましたが…リピーターだからなのか?説明が無くこちらが言ったら、説明して下さいました。浴衣を選ぶのも、こちらから尋ねました。新人さんだったのでしょうか?
朝食会場のベランダ?に出られるとか…。
他のお客様に説明してるのを聞いて知った感じでした。
リピーターの方でも、ご存じかと思いますが…と一言説明しても良いかと思います。特に久し振りに来館したリピーターには。
朝食会場の厨房の中で女性従業員が仕事に関係ない雑談をずっとしていたのが気になりました。
客に筒抜けでしたよ。厨房の中にいても客は会場にいます。仕事中だという意識が足りない様に思えます。
なんだか前からすると接客の質が落ちた様に感じました。
接客業を20数年しておりますと、他の方より辛口になってしまうかもしれませんが、大好きなホテルだっただけに残念でした。
お料理とお風呂は満足。CPも申し分ないです。

旅行人山荘からの返信

いつも旅行人山荘をご利用頂きまして誠に有難うございます。
折角、当ホテルでの滞在のひと時を楽しみにご来館頂きましたのに、期待を裏切る結果となって仕舞い誠に申し訳ございません。心より深くお詫び申し上げます。
この貴重なご意見を深く心に留め、一期一会の心で皆様の心に寄り添ったおもてなしが出来る様、日々精進してまいる所存でございます。どうか今後も旅行人山荘を御愛顧下さいます様宜しくお願い申し上げます。

返信日:2016/6/6

旅行人山荘のクチコミ一覧に戻る