宿・ホテル予約 >  長崎県 >  島原・雲仙・小浜 >  雲仙・小浜 >  白濁源泉掛け流し湯めぐり 民芸モダンの宿 雲仙福田屋 >

 >  温泉は最高 - 白濁源泉掛け流し湯めぐり 民芸モダンの宿 雲仙福田屋

宿番号:320580

雲仙温泉
JR長崎本線諫早駅下車、車で60分、バス70分/熊本港より高速フェリー島原外港車で30分

白濁源泉掛け流し湯めぐり 民芸モダンの宿 雲仙福田屋のクチコミ・評価

ビクちゃんさん

2017年4月宿泊
★新空間★山カフェ『力−Ricky−』で楽しむ旬を彩るワンプレート会席

温泉は最高

ホテルの中に入ると、まさに民芸モダンの雰囲気でとても素敵でした。
しかし料理はあまり良くありませんでした。
夕食の天ぷらは冷めていたし、朝食のメインの魚はシシャモより小さなイワシの干物が2匹、あまりにも質素で驚きました。
今回の旅行は17泊18日の長旅。
旅館の食事が、すでに一週間くらい続いているので過食ぎみ。
最初は別のプランで申し込んでいたけど、お腹を少し休ませるために、少量のこちらのプランに変更したのですが、ここまで質が落ちてしまうなら、最初のままで良かったかな?
でも温泉は最高です。
とくに新館の露天風呂は、新しく清潔で眺めも良く、湯船に浸かれば見えるのは目の前の山だけ。
夫いわく、この露天風呂だけですべてオーライ、だそうです。

白濁源泉掛け流し八湯めぐりの湯 民芸モダンの宿 雲仙福田屋からの返信

ビクちゃん様
この度は当館をご利用頂きありがとうございます。
お食事の件ではこのように残念な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。確かに今回のプランはカジュアルに温泉を楽しんで頂けるというコンセプトの元、販売させて頂いているものですが、お料理の内容に関しては、こだわりの食材でメニューを構成しております。しかしお客様にしっかりとお伝えする事ができず、このようなご評価につながり、私どもの力不足を深く反省するばかりでございます。早速先日このプランに関しての会議を開き、より良いものになるために話し合いをさせて頂きました。まもなく改善しリニューアルさせて頂く予定でございます。今回ビクちゃん様に頂きましたご意見のおかげでございます。そのような事がございましたにもかかわらず温泉をお褒め頂き、心より感謝申し上げます。これからもお客様のご満足を追求して参ります。本当にありがとうございました。

返信日:2017/5/21

白濁源泉掛け流し湯めぐり 民芸モダンの宿 雲仙福田屋

白濁源泉掛け流し湯めぐり 民芸モダンの宿 雲仙福田屋のクチコミ一覧に戻る