エリア: 宮城県 > 仙台 > 仙台

[ホテル]宿番号:320679

ホテルグリーンマーク 口コミ・評判

旧ポイント割引が使える宿

じゃらん.net掲載のホテルグリーンマークの口コミ・評判。 MAP

この宿をクリップする

• 部屋
    3.6
  • 風呂
    2.9
  • 料理(朝食)
    4.1
  • 料理(夕食)
    4.6
新着順
評価の高い順(

tokuさん
    男性 / 30代

所用で一週間滞在しました。
    きれいなホテルでした。朝ご飯は、手作り感のあふれたもので、割といろいろなバラエティのものだったと思います。
    新聞も無料で配布しており、よかったと思います。
    ホテル駐車場の混雑状況があらかじめわかれば言うことなしだなぁ。
    また利用したいと思います。

【2012年05月宿泊 その他】
    【宿泊価格帯】 6,001~7,000円(大人1人あたり)
    【宿泊プラン】【4泊以上】★エコに連泊ステイ★バイキング朝食付

シノカズさん
    男性 / 40代

駅にも近く、総体的には良いんだけど、提携駐車場への案内をもう少し分かりやすく説明して欲しい。運転しながら貰った地図を見ながらでは見過ごしてしまいそうな入口で、実際、最初は見過ごしてしまい、渋滞した道を迂回して再度ホテルのフロントで聞いてやっと分かりました。最初に入口が狭いとか、歩道橋の橋脚の脇から入るとか言って貰えればスムーズに駐車できたのに!

【2012年05月宿泊 出張】
    【宿泊価格帯】 6,001~7,000円(大人1人あたり)
    【宿泊プラン】早い者勝ち!【夏得大バーゲン】プラン≪朝食付≫

誠にありがとう御座います。
    駐車場へのご案内が不徹底でございました。
    大変申し訳ございませんでした。
    目印になる物や曲がり角など丁寧にお伝えし、
    お客様にわかりやすい道案内を心がけ、
    安心してご宿泊頂けるよう日々精進して参ります。
    お忙しい中、貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。
    またのご来仙・ご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

たかさん
    男性 / 40代

部屋については清掃がきちんとしていて、とても清潔感があると感じました。また機会があれば利用したいと思います。

【2012年05月宿泊 一人旅】
    【宿泊価格帯】 5,001~6,000円(大人1人あたり)
    【宿泊プラン】地球に優しい★エコに連泊ステイ★プラン(素泊り)

誠にありがとう御座います。
    お部屋に関してのお褒めの言葉。スタッフ一同非常にうれしく存じます。
    今後とも、お部屋の清掃を入念に行い、
    お客様にゆっくりとご宿泊頂けるよう頑張って参ります。
    当ホテルは仙台駅より徒歩5分となっており、近くにコンビニエンスストアや牛たんの老舗「利久」もございます。拠点にするにはもってこいです。

とまさん
    女性 / 30代

ホテルの方々はとても対応が良く分からない事もすぐ教えてくださってとても
    安心して宿泊できました。ありがとうございます。
    また利用させていただきたいと思います。

この度は、ご宿泊頂きまして大変ありがとうございました。
    フロントの対応に安心頂きました様子に大変嬉しく思っております。
    又、御礼のコメントも頂戴し、恐縮致しております。
    今後も、皆様方に安心と真心をお感じ頂けます様、精進して参ります。
    大変、励みに成るお言葉を頂戴し、感謝致しております。
    又、是非ご利用賜ります様、スタッフ共々、心よりお待ち申し上げております。

マー君さん
    男性 / 20代

駅からのアクセスもよく迷うことなくたどり着けました。
    仙台旅行の際にはまた利用したいと思っています。

【2012年04月宿泊 夫婦旅行】
    【宿泊価格帯】 3,001~4,000円(大人1人あたり)
    【宿泊プラン】アメニティグッズ付レディースプラン(素泊まり)

この度は、ご宿泊頂きまして大変ありがとうございました。
    仙台駅から迷うことなくご到着頂き、安心致しております。
    大通りから若干入りますが、その分静寂が保てる場所にあると思われます。
    仙台は、これから「夏祭り」のイベントが沢山ございます。
    ご旅行には最適な季節になりますので是非,ご利用賜ります様、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

さとしさん
    男性 / 50代

朝食が大変美味しかったですおかずがいっぱいで良いです。
    場所も駅から徒歩5分でいいです。
    牛タン利久が近くて美味しいでした。

【宿泊価格帯】 4,001~5,000円(大人1人あたり)
    【宿泊プラン】地球に優しい★エコに連泊ステイ★プラン(朝食付)

ホテルグリーンマークからの返信

この度は、ご利用賜りまして大変ありがとうございました。
    朝食もご満足頂けました様子に安心致しております。
    手作りをモツトーにメニューを作成しております。
    又、地場産の食材を多く利用し、仙台らしさを少しでも味わって頂ければ幸いです。
    又、仙台名物「牛タン」専門店へも徒歩約3分と仙台を満喫出来ると自負しております。
    又のご利用を心よりお待ち申し上げております。

まきさん
    女性 / 40代

朝食がおいしかったです。
    ツインの部屋は狭かったけど
    衛生的でした。また駅から近くとても便利でした。

【2012年05月宿泊 家族旅行】

ホテルグリーンマークからの返信

ご宿泊賜りまして大変ありがとうございました。
    朝食はお褒めの言葉も頂戴しスタッフ一同、感謝致しております。
    ツインルームは少々手狭だったかもしれませんが、お部屋の清掃はしっかり行っているつもりで
    ございます。
    又、当ホテルの利便性も、ご体験頂き、ありがとうございました。
    次回の、ご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

あきさん
    男性 / 30代

駅に近くてとっても便利でした。

【宿泊プラン】がんばろう日本 震災復興応援≪素泊り≫

この度は、ご宿泊頂きまして大変ありがとうございました。
    当ホテルの便利性をお感じ頂きました様子で、嬉しく思っております。
    仙台駅までは、徒歩約5〜6分とビジネスにお買い物に便利ご利用頂けると思っております。
    又、急なご出張等でも、仙台駅より近いので、安心してご利用頂けると思います。
    近隣には、コンビニ・飲食店等も御座いますので、仙台にお越しの際には是非ご利用下さい。
    又のご利用を心よりお待ち申し上げております。

starfishさん
    男性 / 40代

思ったより部屋の広さに余裕があり、チェックアウトも遅く寛げた。珈琲のサービスも味もいい。ユニットバスが狭すぎることが残念。

【2012年04月宿泊 一人旅】
    【宿泊価格帯】 7,001~8,000円(大人1人あたり)
    【宿泊プラン】【ポイント5倍の10%】出張応援プラン≪素泊まり≫

誠にありがとう御座います。
    お部屋とコーヒーサービスに関して、お褒めの言葉を頂き、嬉しく存じます。
    コーヒーサービスは1階ロビーにて行っております。
    厳選された豆を使用したコーヒーをご提供しております。挽きたて淹れたてのコーヒーで、心も体もリラックスして頂ければ幸いです。
    ユニットバスが狭いとの事。大変申し訳ございません。
    「完璧な清掃」を心がけ、気持ちよくお過ごし頂けるよう、精進して参ります。

bara3さん
    男性 / 50代

値段は安く、スタッフの対応は良い。朝食は美味しい。難点はコップがガラスや陶器でないこと。それ以外はグーです。

【2012年05月宿泊 夫婦旅行】

bara3様
    この度はホテルグリーンマークをご利用頂きまして、
    誠に有難うございます。
    コストパフォーマンス、フロント応対、朝食に至るまで、お褒めの言葉を頂き、非常にうれしく存じます。
    今後とも、「気持ちの良い接客」「美味しいお食事」「完璧な清掃」を心がけ、
    お客様に快適にお過ごし頂けるよう、頑張って参る所存でございます。
    また、陶器のコップに関しましては今後の検討事項とさせていただきます。
    お忙しい中、貴重なご意見を頂きまして、誠に有難うございます。
    bara3様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルグリーンマークの宿泊プラン
    がんばろう日本 震災復興応援≪素泊り≫ セミダブル食事なし ¥2,750~/人 (大人2名利用時)
    がんばろう日本 震災復興応援≪朝食付≫ セミダブル朝食のみ ¥3,250~/人 (大人2名利用時)
    地球に優しい★エコに連泊ステイ★プラン(素泊り) セミダブル食事なし ¥2,650~/人 (大人2名利用時)

みぽりんさん
    女性 / 40代

翌日から雨が降りそうだったので、バイクを屋根があるところに駐車させて下さいました。大変ありがたかったです。感謝しています!
    また朝食バイキングは口コミ通り、種類は豊富で手作り感もたっぷりで、とっても満足しました。この値段でこの朝食はとても安いと思います。仙台駅にも近く立地もGOOD。仙台に来たときはまた利用します。

【2012年05月宿泊 夫婦旅行】
    【宿泊プラン】がんばろう日本 震災復興応援≪朝食付≫

ホテルグリーンマーク アシスタントマネージャー五十島からの返信

みぽりん 様
    ホテルグリーンマークをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    この度は、沢山のお褒めのお言葉を頂戴し、私共も大変嬉しく思います。
    駐車(駐輪)に関しましては、スペース的な制約がございますが、可能な限りの対応を致しますので、お気軽にお問い合わせ下さい。
    また私共ホテルの自慢のひとつでもあります『朝食バイキング』もご堪能頂き、担当スタッフも喜んでおります。
    これからもお客様にとってより「ご満足頂ける・使い勝手の良いホテル」となります様、努めて参ります。
    お気づきの点等、是非お気軽にお寄せ下さい。
    本日はお忙しい中、私共にとりまして、大変励みとなりますご意見をお寄せ頂き、ありがとうございました。
    みぽりん様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

パンターニさん
    男性 / 30代

値段が安かったので期待せずチェックインしましたが、とても清潔感が有り大変満足です。仙台へ出張、旅行の場合はまた利用させてもらいます。

【2012年05月宿泊 恋人旅行】
    【宿泊価格帯】 2,001~3,000円(大人1人あたり)
    【宿泊プラン】【当日限定】禁煙セミダブル 駅近徒歩5分♪

パンターニ 様
    ホテルグリーンマークをご利用頂き、誠に有難うございます。
    この度は、『大変ご満足』頂けたとのお言葉を頂戴し、私共も大変嬉しく思います。
    これからも、お客様のご期待以上に「ご満足頂けるホテル」となります様、スタッフ一同努めて参ります。
    お気づきの点等、お気軽にお寄せ頂きます様、お願い申し上げます。
    パンターニ様のまたのご利用を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

さっしさん
    男性 / 50代

駅から近くとても便利な場所にあり十分満足できました。特にフロントの方の対応が女性も男性もとても気持ちよくまた機会があれば利用したいと思います。朝食も朝から種類、ボリュームいっぱいで得した気分です。

【2012年05月宿泊 家族旅行】
    【宿泊プラン】がんばろう日本 震災復興応援≪朝食付≫

ホテルグリーンマーク アシスタントメネージャー五十島からの返信

さっし様
    この度は、ご利用頂き、誠に有難うございます。
    『ご満足頂けた』とのお言葉を賜り、私共も大変嬉しく思います。
    当ホテルの自慢のひとつでもあります「朝食バイキング」もお楽しみ頂き、
    レストラン担当者も大変喜んでおりました。
    これからも お客様によりご満足頂けるホテルとなります様、スタッフ一丸となって、頑張って参ります。
    お気づきの点をお気軽にお寄せ頂きます様、お願い申し上げます。
    本日はお忙しい中、私共にとりまして、大変励みとなりますご投稿をお寄せ頂き、ありがとうございました。
    さっし様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

しげっちさん
    女性 / 30代

野外フェスティバルに参加するため二泊利用しました。連泊で確保できなかったためそれそれ1日ずつ申込みしましたが同じ部屋にしていただけたので助かりました。
    ただ、部屋が無理やり2つベッドが入っているような状態なので荷物を広げようにも狭く人の行き来も大変でした。また、お風呂の排水がすぐにつまって困りました。
    2日目がレディースプランだったのですが、用意されているものが入浴剤とシャワーキャップ、綿棒という選択肢はいかがなものかと思いました。せめてシャンプートリートメントセットやボディスポンジ、フェイスマスクくらいはあってほしいです。
    ドライヤーが固定のでは使いにくいです(弱くて時間がかかるし)
    朝食はバライティに富んでいてとても満足できました。

【2012年04月宿泊 友達旅行】

誠にありがとう御座います。
    お部屋に関して、ご不便をお掛け致しました。申し訳ございませんでした。
    お部屋の清掃は今後入念に行い、お客様が快適にお過ごし頂けるよう、
    頑張って参る所存でございます。
    また、レディースプランのプレゼント品に関しても、ご満足頂けなかったご様子。
    大変申し訳ございませんでした。
    今後の検討事項とさせていただきます。

ベンジーさん
    女性 / 20代

アラバキロックフェスに参加するために宿泊しました☆
    仙台駅までも歩いていけてとっても立地が良かったです!!
    駅の東口から乗るシャトルバス乗り場までも十分歩いていける距離です♪
    コンビニ、ドラックストア、居酒屋、TSUTAYA、本屋などなど!駅周辺なだけに施設も充実でした☆
    部屋は最低限の広さといぅ感じですが、清潔感があってよかったと思います☆
    あとはなんといってもリーズナブル☆
    フェスの参加だと夜遅くに帰って本当に寝るだけなので、リーズナブルな価格で素泊まりで十分です!

【2012年04月宿泊 恋人旅行】

当ホテルは仙台駅より徒歩5分と好立地となっており、
    コンビニへも徒歩1分トなっております。
    今回は素泊まりでのお申し込みでしたが、
    当ホテルの朝食バイキングもご好評を頂いております。
    今後、ご利用の機会がございましたら、ぜひお召し上がり下さいませ。

てつさん
    男性 / 50代

仙台駅からさほど遠くなく、場所は悪くないと思います。
    しかし、夜中、早朝に何回も非常ベルが鳴りました。
    本当に大丈夫なのか心配になります。
    特に、朝は非常ベルがなっても何の案内もありませんでした。
    宿泊業の一番のポイントをはずしていると感じました。

【2012年04月宿泊 出張】
    【宿泊価格帯】 5,001~6,000円(大人1人あたり)
    【宿泊プラン】早い者勝ち!【春得大バーゲン】プラン≪朝食付≫

ホテルグリーンマークからの返信

この度は、ご宿泊賜りまして大変ありがとうございました。
    さて、お休み中にバスルームの湯気による誤作動にて、火災報知機が作動し、大変ご迷惑をおかけ致しました事、深くお詫び申し上げます。誤報のご案内はさせて頂いたつもりではございますが、ご案内が至らず、ご不安を募らせました事、重ねてお詫び申し上げます。
    今後は、お客様に安心とより快適さを、ご提供出来る様さらに精進して参ります。
    大変、貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございました。
    又のご来館を心よりお待ち申し上げております。

えるさん
    女性 / 20代

駅から近く、便利でした。
    以前、書き込みされた方がおっしゃっていた通り、朝食がとてもおいしかったです。
    おかずの品数も多く、大満足でした。
    あとは、ロビーや入り口でタバコの匂いがしないのが嬉しいです。

【2012年04月宿泊 家族旅行】

ホテルグリーンマークからの返信

この度は、ご宿泊賜りまして大変ありがとうございました。
    当ホテルの立地の良さを、お感じ頂けました事、嬉しく思っております。
    又、朝食バイキングもご満足頂け、スタッフ一同、感謝致しております。
    料理の品数・味・ボリューム等は日々、研究と努力を致しているつもりでございます。
    「美味しいお食事」のご提供を主眼に、今後共、精進して参ります。
    又、ロビーは朝食時間、7時から10時までは禁煙とさせて頂いております。
    皆様方のご協力のお陰と感謝いたしております。
    またの、ご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

マロロンさん
    男性 / 30代

駅やコンビニ、飲食店が周辺にあり、とても便利。朝食はバイキングで良かった。

【2012年03月宿泊 恋人旅行】

ホテルグリーンマークからの返信

この度は、ご利用頂きまして大変ありがとうございました。
    当ホテルの便利の良さを、お感じ頂きました事、大変嬉しく思っております。
    ビジネスにお買い物に、皆様方に便利にご利用頂いております。
    又、朝食は「和・洋食バイキング」にて、お楽しみ頂いております。
    メニューは、バラエティーに富む様、考慮しておりますが、お気づきの点等ございましたら、
    ご意見をお聞かせ下さい。
    是非、またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

paueruさん
    男性 / 40代

ポイントが利用できるホテルなので大変リーズナブルな値段で泊まることができました。仙台駅からもそんなに遠くなくて便利でした。大きな通りからは少し見つけにくいかも知れません。朝食が盛りだくさんでした。あの宿泊代で食べられる朝食ではない位充実してました。ゆっくり食べられて大変満足しました。仙台への出張はあまり無いのですが、また機会があったら利用したいです。

【2012年04月宿泊 出張】

この度は、ご宿泊賜り大変ありがとうございました。
    当ホテルは、仙台駅から徒歩約5〜6分に位置し、何かと便利にご利用頂けるかと思います。
    仙台駅大道りから、若干奥に入り少々分かり辛いかも知れませんがその分、静寂で、ゆっくりして頂けると思います。
    又、近くまで来られ、分かり辛い時は、お気軽にご連絡下さい。十分な、道案内をさせて頂くつもりです。
    朝食は、堪能頂けました様子にスタッフ一同、大変嬉しく思っております。
    「美味しい食事」の提供には、力を入れており、地場の食材を多く使用し、皆様に楽しんで頂くよう努力致しております。
    「また機会があったら利用したい」とのお言葉も頂戴し、大変励みになりました。
    是非、またのご来館を社員一同、心よりお待ち申し上げております。

みみさん
    女性 / 40代

静かで寛ぐことができました。朝食も手作り感があり良かったです。

【2012年04月宿泊 家族旅行】
    【宿泊価格帯】 4,001~5,000円(大人1人あたり)
    【宿泊プラン】アメニティグッズ付レディースプラン(朝食付)

当ホテルは仙台駅より徒歩5分と好立地となっており、
    仙台中心部にして非常に閑静なたたずまいとなっております。
    また、朝食はバイキング形式で御座います。
    手作りの料理を取り揃え、おかげさまでご好評をいただいております。
    今後とも、お客様に喜んでいただけるようなメニューを取り揃えて参る所存で御座います。

さんだーミイさん
    女性 / 40代

このホテル利用は、今回で二度目です。
    前回はトリプルルーム、今回はツインルーム宿泊。前回同様、利久の牛タン定食(\1500)+バイキング朝食付きプランでの利用です。
    バイキングはスペースはコンパクトながら満足のいく品揃え&味♪
    利久も大満足! 部屋は、ビジネスホテルなので狭いのは承知。でも掃除が行き届き、とてもキレイ!
    バイクの駐車スペースもあるそうで、主人は次回ツーリングで利用するそうです。
    仙台アンパンマンミュージアムまで、タクシーでほぼワンメーターという立地もgood♪

【2012年04月宿泊 子連れ旅行】
    【宿泊価格帯】 6,001~7,000円(大人1人あたり)
    【宿泊プラン】牛たん利久の食事券&当館自慢のバイキング朝食付き♪

この度はホテルグリーンマークをご利用頂きまして、
    誠にありがとうございます。
    利久の夕食と当ホテルのバイキングや立地に関して、お褒めの言葉を頂き、非常にうれしく存じます。
    朝食に関しては、日替わりとなっており、ほとんどのメニューを手作りにてご提供させて頂いております。今後とも、お客様のご要望にお応えしながら、ご満足頂けるメニューを取り揃えて参ります。

カワモチさん
    男性 / 40代

駅から近く、コンビニも近く、立地は申し分ない。施設が古いが清潔感あり。次回も利用したい。1点残念なことがあり口コミ投稿することにした。朝食が朝7:00〜となっており、朝7時の新幹線に乗るため、「食事なし」プランにした。実際、6:45に出発するとき、既に食べ終わった人や、食事中の人が見受けられた。恐らく6:30頃から食事ができたのだ。次回は食べたい。

【宿泊価格帯】 5,001~6,000円(大人1人あたり)
    【宿泊プラン】【オンラインカード決済限定】プラン ≪素泊り≫

この度は、ご宿泊賜り大変ありがとうございました。
    朝食開始時間に疑問を持たれた様子ですが、基本時間は7時からとなっております。
    しかし、もっと早い時間に朝食を取りたい、お客様には、全ての料理は揃っていませんが、出来る限りの料理揃えで宜しければ、ご利用頂いております。
    今回も、そのケースにてお食事を取って頂いた経緯がございます。
    今後ご利用に当たりましては、是非共フロントにひと言、お声をお掛け下さい。最善の努力をさせて頂きます。
    当、ホテルの利便性、清潔感等へのお褒めも頂き、大変恐縮致しております。又、次回も利用したいとの嬉しいお言葉も頂戴しスタッフ一同、励みになりました。
    ぜひ、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

のんちゃんさん
    女性 / 40代

清潔感があり、安心して眠れました。

【宿泊価格帯】 じゃらんnet会員限定プランのため、非公開
    【宿泊プラン】がんばろう日本 震災復興応援≪素泊り≫

ホテルグリーンマークからの返信

ホテルグリーンマークをご利用頂き、誠にありがとうございました。
    この度は、『清潔感があり、安心して眠れました』とのお言葉を頂戴し、私共も大変嬉しく思っております。
    清潔と安心は、私どもホテルの最も目指す所でも御座います。
    これからも、お客様により『ご満足頂けるホテル』となります様、努めて参ります。
    またの、ご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

しょうちゃんさん
    男性 / 40代

家族4人だったのでトリプルの部屋を利用しましたが、みんな楽に寝ることが出来て、今回も満足できました。
    朝食も美味しかったし、駅にも近く、また利用したいと思います。

【2012年03月宿泊 家族旅行】

ホテルグリーンマークからの返信

今回は、ご家族でのご利用を賜り大変ありがとうございました。
    ご家族での、楽しい一時の様子が聞こえて来るようなコメントを頂戴し、大変嬉しく思っております。お部屋も朝食も、ご満足頂けました様子に安堵致しております。
    朝食は、好評頂いておりますので、今後も皆様にご満足頂けます様、精進して参ります。
    又、仙台駅まで徒歩約5・6分ですので、何かと便利にご利用頂けると思っております。
    「また利用したい」とのお言葉も頂戴し、スタッフ一同、大変励みになります。
    今後も、ご満足頂けますよう、全員で努力して参ります。
    またの、ご利用を心よりお待ち申し上げております。

papaiさん
    男性 / 60代

初めて利用させていただきました。出張利用のため素泊まりでもいいかな?と思いましたが、ホテルの評価をみたら、食事が結構高評価であったため朝食付きを手配しました。予想通りgoodでした。ガッツリ食べられます。
    設備やサービスは普通の上と思います。次回も利用してみようと思います。

papai様
    この度は、当ホテル自慢の朝食バイキングをお褒め頂き、ありがとうございます。担当スタッフも大変喜んでおります。
    papai様のご出張のお疲れを少しでも癒す事となれば、私共も大変嬉しく思います。
    これからも、お客様によりご満足頂けるホテルとなります様努めて参りますので、お気づきの点をお気軽にお寄せ下さい。
    本日は、私共スタッフにとりまして、大変励みとなりますご投稿をお寄せ頂き、ありがとうございました。
    papai様のまたのご利用を『美味しい朝食』と共にお待ちしております。

たけしさん
    男性 / 30代

お部屋はリニューアルされており、きれいだったが
    やや空調や下水の音などがあって寝つけなかった。

【2012年03月宿泊 一人旅】

ホテルグリーンマーク からの返信

たけし様
    防音の面でご不快な事があり、大変申し訳有りませんでした。
    これからの設備改善における優先度の高い課題として、取り組んで参ります。
    今後共、お客様により快適にお過ごし頂けるホテルとなります様、環境の整備・改善に努めて参ります。お気づきの点をお気軽にお寄せ下さい。
    本日は、お忙しい中、貴重なご意見をお寄せ頂き、ありがとうございました。
    たけし様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

ゆーまさん
    男性 / 20代

今回は牛タンとショッピングがメインの旅行ということで利用しました。駅前にも程近く、立地は最高でコストパフォーマンスも十分満足できました。仙台に行った時はまた利用したいと思います。

【2012年03月宿泊 恋人旅行】
    【宿泊価格帯】 4,001~5,000円(大人1人あたり)
    【宿泊プラン】【当日限定】禁煙セミダブル 駅近徒歩5分♪

ホテルグリーンマークからの返信

この度は、ご利用賜りまして大変ありがとうございました。
    仙台名物「牛タン」は堪能されましたでしょうか。
    当ホテルは、「牛タン専門店」へは徒歩3分。ショッピングには、パルコ等ショッピング街へは徒歩5〜6分と利便性に富むロケーションにあります。何かと便利にご利用頂けるかと思います。
    またご利用頂けるコメントも頂きスタッフ一同、感謝致しております。
    是非、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

にゃむさん
    女性 / 20代

友人と二人でテストを受ける為に宿泊しました。お部屋は新しくはありませんでしたが、ベッドが広くて良かったです。お風呂とトイレはとても狭い印象でした。朝ご飯のバイキングがとても美味しく、つい食べすぎました。最初、品数が少ないかな?と思ったのですが、すぐに新しい料理が提供され、最終的にすっかり満足しました。値段もお手頃ですし、接客も良いホテルなので、宿泊して良かったです。ありがとうございました。

【2012年03月宿泊 その他】
    【宿泊価格帯】 4,001~5,000円(大人1人あたり)
    【宿泊プラン】【オンラインカード決済限定】プラン ≪朝食付≫

ホテルグリーンマークからの返信

この度は、受験の為のご宿泊で、当ホテルをご利用賜り大変ありがとうございました。
    バス・トイレは少々、窮屈だったと思われますが、ベッドはゆったり出来ました様子に安心致しております。
    又、朝食バイキングはお気に入り頂きご満足された、ご感想にスタッフ一同、喜んでおります。
    手作りを主体にメニューを構成しており、好評頂いておりますので今後も精進致したいと思っております。
    接客も、お褒めを頂き「良いホテルなので、宿泊してよかった」との、ありがたいご意見も頂戴し、
    今後の励みになります。
    又の、ご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

GARIさん
    男性 / 20代

シングル一泊で利用しました。フロントの方の対応も良かったし満足しています。夜が少し寒かったので毛布が欲しかったです、到着してから朝食を申し込みましたが種類も豊富でしっかりしていました。
    また利用したいホテルです。

【2012年02月宿泊 その他】
    【宿泊価格帯】 5,001~6,000円(大人1人あたり)
    【宿泊プラン】早い者勝ち!【春得大バーゲン】プラン≪素泊まり≫

この度は、ご宿泊賜り大変ありがとうございました。
    フロントの対応も、ご満足頂けました様子に安心、致しております。
    又、朝食もお召し上がり頂き、「種類も豊富でしっかりしていた」と納得頂きましたお言葉も頂戴し
    大変嬉しく思っております。朝食は700円にて「和・洋食バイキング」をご提供させて頂いております。毎日メニュー内容を替え、地場の食材を使用し仙台らしさを、少しでもお感じ頂ければ幸いでございます。またのご利用をスタッフ一同心より、お待ち申し上げております。
    大変貴重で励みになります、ご意見をありがとうございました。

norikongさん
    女性 / 30代

試験があり、前泊させていただきました。全体的にアットホームでご飯も栄養がとれそうなお惣菜も豊富でよかったです。接客もよかったです。
    ただ、夜、物音が気になりました。隣の部屋とかの設備的なものの音でしょうか。人の声とかではなく、そのような音が気になってあまり眠れませんでした。パジャマは浴衣より、準備されていた長い丈のパジャマ、私は好きです。

【2012年02月宿泊 出張】
    【宿泊価格帯】 7,001~8,000円(大人1人あたり)
    【宿泊プラン】アメニティグッズ付レディースプラン(朝食付)

ホテルグリーンマークからの返信

このたびは、ご宿泊賜りまして大変ありがとうございました。
    朝食、接客等に関しましては、概ねご満足頂けました様子に安堵致しております。
    夜の設備的な物音で、あまりお休みになれなかった事、大変申し訳ございませんでした。
    試験前日に、重要な睡眠が取れなかった様子に、あらためてお詫び申し上げます。
    早々、お部屋の設備点検を行い、安眠出来る様修繕を行います。
    大変貴重な、ご意見を頂戴し感謝いたしております。
    今後も、ご利用賜ります様お願い申し上げます。