宿・ホテル予約 >  静岡県 >  中伊豆 >  伊豆長岡・大仁・韮山 >  KKR伊豆長岡千歳荘/国家公務員共済組合連合会伊豆長岡保養所 >

 >  ゆっくり過ごせる宿 - KKR伊豆長岡千歳荘/国家公務員共済組合連合会伊豆長岡保養所

宿番号:320936

伊豆長岡温泉
JR三島駅乗換、伊豆箱根鉄道伊豆長岡駅下車、徒歩15分(送迎あり)。東名沼津IC〜国道1〜国道136〜約40分

KKR伊豆長岡千歳荘/国家公務員共済組合連合会伊豆長岡保養所のクチコミ・評価

ドラコさん

【一番上のランク♪】当館おすすめ【特選会席】

ゆっくり過ごせる宿

コロナ禍で旅行を控えていて久しぶりの伊豆長岡の宿泊。
温泉は大きくありませんが、泉質が滑らかで温度も丁度良く長湯をしてしまった。  家族風呂は家のお風呂位の大きさ。他人と入りたくない方にはよいのかな。
宿泊料金がリーズナブルだが料理は期待通り。前から気になっていた別注のかさごの唐揚げは絶品。よく揚げているので頭からしっぽまで食べてしまった。
従業員の方々は、過度なサービスではなく親切で温かみのある接客。
建物は古いんでしょうが、手を入れてあり掃除も行き届いていてほこりもない。
やはりこの宿は良い。 また来年お世話になります。

KKR伊豆長岡千歳荘/国家公務員共済組合連合会伊豆長岡保養所の他のクチコミ

夫婦旅行の他のクチコミ

のーさんさん

【和会席をお手軽に♪】全7品【千歳会席】

温泉三昧!

梅雨の天気が続き気持ち的にスッキリしなく温泉に入りたくて予約を
しすぐ出かけました。数年前に一度利用をした事がありその時はあまり
印象に残ってはいませんでしたが今回は露天風呂があり源泉掛流しの湯
を堪能しました。常連客が多く気安いスタッフと歓談をしていてアットホーム
的に感じました。夕食は7品でしたが夫々工夫されていて調理人の粋を
感じ私共には量的にちょうど良かったです。チェックアウトぎりぎりまで湯浴み
を楽しみとてもリラックスで来ました。今度は1人で連泊しょうと思います。

あざらしさん

【和会席をお手軽に♪】全7品【千歳会席】

居心地よい宿でした

家族旅行で利用させていただきました。
年代は感じる建物ですがきれいに清掃されていて居心地よかったです。
お風呂上りのロビーもマッサージチェアや体組成計などあってリラックスできました。
フロントの方がとても丁寧で予約の際に問い合わせした内容まで覚えていてくださって驚きました。
家族風呂の予約の際も小さな子供がいるので、湯温をあらかじめ調整して入りやすくしてくださいました。ありがとうございました。
口コミで食事が基本会席だと少なめと見かけて少し心配でしたが、味付けや見た目がとてもよいおいしいお食事でご飯のお代わりをいただきつつ十分満足することができました。子供用いすがなかったですが、座布団を重ねて高さを出して工夫していただけました。
近所の有名饅頭店の購入サービスがあり、21時までに注文すれば9時ころフロントまで代理購入しておいてもらえます。チェックアウト時間の関係で注文できずでしたが、饅頭屋が朝からやっているとのこと、場所も丁寧に教えていただいて購入できました。とてもおいしかったです。
階段下に子供用の便座などのグッズが購入してありましたが、子供むけサービスも充実するといいなぁと思いました。