宿番号:320944

上質で魅力あるハイリゾートステイを「丘の上の邸宅」で

新千歳空港からお車で約2時間30分/札幌からお車で約2時間/旭川からお車で約1時間/ファーム富田まで車約5分

富良野リゾート オリカのクチコミ・評価

たろーさん

【WEB限定】ひとり旅プラン(料金変動型宿泊プラン)

富良野三昧 ・ 癒しのリゾートホテル

くるま旅 再訪です。ホスピタリティよく、部屋からは中富良野一望、そして 十勝岳連峰が映える。この日は「中秋の名月」十勝岳と富良野岳の間から月が昇り、とても幻想的な時間に包まれた。また冷蔵庫内フリードリンクのラインナップに「富良野」を感じ、スナック菓子に「北海道」を感じる 心配りがうれしい。夕食は、北海道を感じる和洋折衷の料理。名月を観ながら とても美味しく いただけた。朝日で目覚め、中富良野の朝靄を眺め、ゆったりとした時間が流れる。朝食は、富良野スタイルでこれもいいね!

富良野リゾート オリカからの返信

この度は、ご利用頂きまして誠にありがとうございました。
十勝連峰の景色が秋のコントラストで綺麗な季節となり、ご満足頂けた事と存じます。
客室のドリンク・スナックもご当地を意識したものにしており、ご好評を頂いております。
ご滞在中のサービス・お食事にもご満足頂いたとの事で何よりです。
次回のご来館をお待ち申し上げます。
富良野リゾートオリカ支配人

ムーミンパパさん

【基本プラン】邸宅の休日

富良野の高台にある静かなリゾートホテル

スタッフの対応も親切丁寧で、レストランの食事中ピアノと弦楽器の生演奏があり、静かな雰囲気で出された食事も美味しく頂くことができ,至福の時間を過ごせました。大浴場も適温に調整されておりゆっくり出来ました。また朝食も美味しかったです。

富良野リゾート オリカからの返信

この度は、ご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ご滞在中の食事やサービスにご満足頂けたとの事で何よりです。
次回のご来館をスタッフ一同でお待ち申し上げます。
富良野リゾートオリカ支配人

きよちゃんさん

【夕食グレードアップ】レイラ・キュイジーヌ

恒例の花紀行

胃を全摘した後5か月、げっそり痩せた体での旅行でした。毎年この季節にお邪魔しておりますが、本年はまた格別に気を使って頂き、美味な ご馳走を戴きました。ラベンダーの紫がさわやかで。
今年入社した方やず〜と顔見知りのかた。安心する柔らかいホテルです。

富良野リゾート オリカからの返信

いつもご利用ありがとうございます。
胃の手術をされたとの事で大変な中でお越し頂きまして誠にありがとうございました。
従業員も新しいスタッフも入り、今シーズンは大変忙しいシーズンでしたが皆様に
ご満足して頂いております。また、来年も是非お越し頂きたいと存じます。
富良野リゾートオリカ 支配人