宿・ホテル予約 >  山形県 >  山形・蔵王・天童・上山 >  山形 >  山形グランドホテル >

 >  meteorさんの山形グランドホテルのクチコミ - 山形グランドホテル

JR山形駅から車で5分。中心街循環バスで山形駅より5分

山形グランドホテルのクチコミ・評価

meteorさん

2013年5月宿泊
【日・月限定】新エコプラン♪

meteorさんの山形グランドホテルのクチコミ

日月連泊のエコプランで利用しました。広い部屋、落ち着いた調度品、最低限だが良質のアメニティ、そして丁寧な接客と、老舗にふさわしいホテルでした。七日町という立地と、出し入れ自由の駐車場がついて八千円(駐車場代込)は格安で、ビジネスホテル以下の値段でシティホテルの寛ぎを堪能しました。
ただ、折しも急に暑くなった時期でしたが、夜の冷房が切られていたらしく、強風に設定しても寝苦しく感じたこと、カーテンの遮光性が少し低めだったのは残念でした。

山形グランドホテルからの返信

この度は山形グランドホテルへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をたくさんいただく事が出来、スタッフ一同とても喜んでおります。
冷房につきましては、ご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。お客様に快適にお過ごしいただけますよう、再度改善に努めてまいります。また、カーテンにつきましても、今後検討してまいりたいと思います。
貴重なご意見をいただきまして本当にありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント一同

返信日:2013/5/28