宿・ホテル予約 >  宮城県 >  仙台 >  仙台 >  ホテルグリーンウエル >

仙台駅から徒歩3分!仙台朝市すぐ隣!朝食パン無料サービス!

JR仙台駅西口より南西へ3分。パルコ2さん、E Beansさん裏手。仙台朝市隣。地下鉄南2番出口より1分

ホテルグリーンウエルのクチコミ・評価

3.4

。さん

【じゃらん限定・直前割】室数限定プラン【朝食パン無料サービス】

駅に近くて便利

お風呂・トイレは狭めでしたがベッド・お部屋の広さは十分でゆっくり休めました。
朝はチェックアウトの時間ギリギリまでゆっくり寝ようかと思いましたが、同じ階の人の生活音や清掃の音で目覚めてしまいました。もう少し防音されていると嬉しいです。
設備は全体的に古めですが、安く宿泊できたので値段相応かと思います。
フロントの女性の方の対応が良かったです。

ホテルグリーンウエルからの返信

この度は数あるホテルの中から当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
お客様のお言葉を励みにより一層お客様に快適に過ごしていただけるホテルを目指してまいります。
またお部屋の件ではご不便・ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
古い設備のため即時改善が難しい場合もございますが、今後の改善の参考にさせていただきます。

返信日:2024/4/26

ぐーこぐーこさん

【じゃらんスペシャルウィーク】4月★◎カップル・ファミリー・お子様歓迎♪未就学児寝無料★◎

仙台で飲もう第2弾

リピ2です、国分町での飲み会で少し歩きますがホテルから駐車場も近いしポイント使って安く泊まれました。朝食のパンも美味しく頂きました。

返信日:2024/4/26

ももひなさん

【じゃらん限定】仙台駅から徒歩3分!無料軽朝食付き♪カップル・ファミリー・お子様歓迎♪

立地は良い

駅近で探したホテル、飲食店も近くべんりです。部屋の作りが古くユニットバスが少々手狭ですが、居室とベッドはゆったりです。1階の部屋だったので少しセキュリティ的に不安でしたが特に問題なし。朝食は適量で良いと思いました。

ホテルグリーンウエルからの返信

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
当館は、仙台駅前にありますので、
食事にも移動にも便利と喜ばれております。
行き届かない点もあろうかと思いますが、
綺麗な清掃ときもちの良い接客で、
少しでも気持ちよくお泊り頂けますよう努力して参ります。
またのご利用お待ちいたしております。
ホテルグリーンウェル 長谷川

返信日:2024/4/14

わんこさん

駅近で安い

安くて良いですね。フロントの接客も丁寧で良かったです。朝食の食パンは固かった。サラダとかあってもう少し値段も高くても良いと思います。

返信日:2024/4/3

よっちゃんさん

コスパ最高

今回のお泊まりは寝るだけが、目的だったので、全く問題ありませんでした。空調が、 調子が悪いと事前に連絡ももらっていて、部屋にヒーターと毛布も用意されてましたので、寒さの問題はありませんでした。仙台朝市の近くなので朝ごはんを重視する人にもぴったりです。

返信日:2024/4/1

平健さん

駅、朝市近く

提携の駐車場は近く、途中に仙台朝市通りがあり楽しめると思います。
予約した部屋は喫煙でしたが十分な広さでした。ただトイレ周りは狭さを感じます。
無料朝食は牛乳やジュース等OKですが、ゆで卵と食パン等の簡易食です。

返信日:2024/4/1

さっちゃんさん

一人旅におすすめ

一人旅で2泊利用しました。駅からも近くアクセスに便利でした。お部屋は古い感じはしましたが、観光でほとんどいなかったので気にならなかったです。部屋のエアコンがつかず、フロントの方に相談したらすぐに対応して頂けました。古いので電源ボタンを長押ししないといけなかったようです。朝食のパンは2種類でしたが、ロールパンが甘くて美味しかったです。すぐ近くに朝市があるので、足りない方はそちらで楽しむといいと思います。個人的にはお値段相応のサービスで大変満足です。また観光に訪れた際には利用したいと思います。

高評価やお褒めのお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
また、空調設備に関しましてご不便おかけしまして大変申し訳ございません。

返信日:2024/3/17

たんこさん

【仙台トク旅】★キャンセル・返金不可★16時C/I 見つけたら超トクだっちゃ値!軽朝食付
トリプル 朝のみ

フロントの方が明るく丁寧で感じが良い

成人した息子と娘の3人で利用させて頂きました。
お電話での問い合わせの丁寧な対応やチェックイン前から快く荷物を預かってくださったり、接客態度が大変感じが良かったです。
朝食も簡単な物でセルフサービスでしたが、お替わり自由なのでお腹は満たされ満足できました。
ベッドは三つ目が少し小さい物との事でしたので簡易ベッド程度かと思っていたら十分な大きさで有り難かったです。
お値打ちなホテルで全てにおいて想像以上に良かったです。

高評価やお褒めのお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
仙台はイベントごとが多いので観光がてらまた是非来仙いただければと思います。

返信日:2024/3/17

イナさん

とてもありがたかったです

立地も良く、本当にお得な料金で、無料の朝食まで付いてありがたかったです。施設の古さはありますが、部屋が広く過ごしやすかったです。フロントや朝食会場でのスタッフの方の対応もとても親切でした。ただ浴室、洗面台の目に見える所の清掃具合が少し気になりました。

高評価やお褒めのお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
清掃&点検をしっかい行うよう指導して改善してまいります。

返信日:2024/2/22

かきぴーさん

まあ、金額から考えればこんなもんですかね。

コンセントは机に2か所でベッド周りにない。目覚まし時計ではなく壁掛け時計です。除菌剤は食堂以外にはない。空調は個別ではなく全館コントロールで寒かった。廊下や隣の部屋の声やくしゃみやテレビの音が聞こえて、防音、遮音に問題あり。朝食は7時からで、食パン、ロールパン、ゆで卵、ジャム2種類、マーガリン、飲み物はコーヒー、牛乳、オレンジ、アップル。駅前に近接でフットワークは最高。

返信日:2024/2/18

ゆうこさん

【じゃらんのお得な10日間】【1月】無料軽朝食付き

立地場所が素晴らしい

息子の受験で使用させて頂きました。駅から近くを探していて地下鉄目の前にコンビニもあり、便利な場所でした。
息子は大きいので(笑)お風呂が狭くあちこちにぶつかったと言っていましたが。しいてお願いするならばシャンプーとコンディショナーは別々がいいと思います。
無料の朝ごパンのパンが美味しかったです。
お部屋の空調が1度は効きましたが、すぐにエアコン稼働しなく正直寒かったです。

高評価やお褒めのお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
また、空調に関しましてご不便な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

返信日:2024/2/5

天狐さん

【じゃらんのお得な10日間】【1月】無料軽朝食付き

フロントの方が丁寧でした

グリーン系列のホテルはよく泊まりますが、こちらのホテルはチェックイン時のフロントスタッフの方がとても丁寧に館内の説明などをして下さいました。
駅チカ、東口にもすぐに抜けられてとても便利です。
館内は一括で冷暖房を管理しているそうなので、寒がり暑がりの方は注意が必要かと思います。
また、コンセントが少なく感じました。ベッドサイドにコンセント差し込み口はありませんでした。
延長コードを貸し出して下さるそうなので、必要な方は利用すると良いと思います。

返信日:2024/1/28

モアスタッフさん

食事済ませてからチェックインしてお風呂入って寝るだけの人には充分です

仙台駅前で泊まらなければならない用事があり利用しました。晩ご飯を済ませて23時頃にチェックインしたので夜はお風呂に入って寝るだけ、という日程でした。それだけでの利用で他を望まなければ充分です。お風呂はごく普通のユニットバスです。お部屋は狭いです。朝ごはんはパンとゆで卵とコーヒーが食べ放題で地味に嬉しいです。駐車場は仙台駅の屋上のところと提携しているので割引が受けられます。そこも嬉しいです。

返信日:2024/1/19

よっちゃんさん

駅近

仙台駅から近く繁華街へもアクセス良好です。地域クーポンが大変お得で夕食を奮発出来ました。次回出張時も宿泊を検討します。

返信日:2024/1/12

ここちゃんさん

トリプル 朝のみ

受け付けの女の人達が最高な笑顔と対応

急遽 前日に予約ができて、大人3名子供1名で宿泊しました。チェックイン前に荷物を預ける事もでき、アウトの後も荷物を預けて初売りに行けました。メガネをかけている女の人はとても感じがよく、とても素晴らしかったです。
部屋 残念なのがコンセントが少なく、壁のコンセントは壊れているので、危ないと思い使いませんでした。ベッドの所にコンセントがないので不便でした。
朝食は無料で付いてくるので、とても満足でした。
加湿器も貸していただき 本当にありがとうございました。また宿泊したいと思います。

高評価やお褒めのお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
お部屋の件ではご不便な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

返信日:2024/1/9

kamadaさん

【じゃらん限定】★4泊以上【エコでお得】★【朝食パン無料サービス】

シャワーがダメでした。

湯量と水量を調整しながら適温にするタイプでした。温度良しと思いシャワーを使用していたら、突然温度が下がり、元に戻ったと思ったらすぐまた下がりました。それを繰り返してました。5泊して毎回です。

返信日:2024/1/4

あいさん

【空調訳あり】禁煙シングルルーム■仙台駅徒歩3分■

駅近ホテル

1人旅で利用させて頂きました。
駅近で寝るだけ!という方には駅も近いしコンビニも近いし良いと思います。
女性にはおおすすめしません。

ホテルグリーンウエルからの返信

仙台駅から徒歩3分程で、仙台朝市にも近く大変便利な立地となっております。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同、心からお待ち申し上げます。
ホテルグリーンウエル 青池

返信日:2023/10/4

せなれなはなさん

【じゃらん限定・義捐金】復興応援米プラン【朝食パン無料サービス】

朝食のご飯が残念

スタッフさんのサービス、そしてお部屋、お風呂共にとても満足ができる内容で良かったです。しかしながら、朝食に関しては3泊したのですが毎日同じ献立で、中でもご飯は固く!炊き加減に問題あるのではないかと思うほど不味かったです。
また、数量限定で生卵があるらしいのですが、3泊中に一度も見かけませんでした!朝早く行かなければないのであれば、何個限定など明確な数値を表示して頂きたいです。

ホテルグリーンウエルからの返信

ホテルグリーンウエルです。
当店の朝食では、パンの無料サービスを行っており、ご飯や生卵は提供しておりません。お客様が今回ご宿泊されたホテルは、
当ホテルでは無いように思われます。
仙台にお越しの際は、仙台駅から徒歩3分の
当ホテルもご利用いただけましたら幸いでございます。
どうぞ、宜しくお願いいたします。
ホテルグリーンウエル千坂

返信日:2023/11/1

のりこさん

立地は抜群!

仙台駅から徒歩3分と立地は抜群にいいのですが、エアコンにはガムテープが貼り付けてあり、壁にも穴が。水回りもあまりきれいとは言えず、少し残念でした。無料の朝食もサラダとヨーグルトがあればいいなと感じましたし、喫煙室は臭いがしたので、ファブリーズなどがあると良いと思いました。改修工事中でしたので、リニューアル後に期待します。

ホテルグリーンウエルからの返信

この度は当ホテルへのご宿泊、誠にありがとうございます。お部屋や清掃におきましてご不快な思いをおかけしてしまい申し訳ございません。確認いたしまして対応させていただきます。
消臭スプレーにつきましては、フロントにて貸出を致しておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。案内が不足しており申し訳ございません。

返信日:2023/9/13

KWBさん

【じゃらんのお得な10日間】◎カップル・ファミリー・お子様歓迎◎♪未就学児寝無料♪

部屋が汚い

風呂場はカビだらけ、部屋のクーラーには埃まみれでホテルを変えようか検討したぐらいです。

ホテルグリーンウエルからの返信

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
せっかくお泊りいただいたにもかかわらず
お部屋の件では大変ご迷惑をお掛け致しました事、お詫び申し上げます。
担当部署にもこの事実をしっかりと伝え、真摯に受け止め改善に尽力して参ります。
この度はお忙しい中、大変貴重なお声・ご指摘を頂き誠に有難うございました。
ホテルグリーンウエル 高島

返信日:2023/9/8

たかじゅんさん

【じゃらん限定・ポイント10%プラン】お得に賢く♪仙台駅より徒歩3分♪無料軽朝食付き

法事旅行

母と法事で仙台に行きました。
仙台朝市に行きたくて泊まりましたが日曜日休みでした。
残念です。
仙台朝市のすぐ場所にあるし、駅も近いので場所は良いですが浴室、洗面所は狭すぎました。
2人なのにトリプルの部屋は良かったです

ホテルグリーンウエルからの返信

この度はホテルグリーンチェーンをご利用いただき誠にありがとうございます。立地においてお褒めのお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。この度は朝市がお休みで大変残念なことでございました。
古い設備でご不便をおかけすることもあるかと思いますが、清掃・点検を徹底しお客様に気持ちよくお過ごしいただける環境を作って参ります。
この度は貴重なお時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。

返信日:2023/8/25

春ちゃんさん

【じゃらん限定・義捐金】復興応援米プラン

駅近低料金

お盆期間中なのに他のホテルより低料金で大変助かりました。古いホテルではありましたが、お部屋はきちんと掃除されており気持ちよく過ごす事が出来ました。ホテルの皆さんの対応もよく、朝食サービスも嬉しかったです。ありがとうございました。

ホテルグリーンウエルからの返信

この度はホテルグリーンチェーンをご利用いただき誠にありがとうございます。お部屋の清掃やスタッフ対応、無料の軽朝食においてお褒めのお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。
これからもお客様に気持ちよくお過ごしいただけますよう努めて参ります。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。
またご来仙の際も、当館をご利用いただけますと幸いです。お客様のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ミカさん

楽しかった

ベットが寝心地良くて最高でした。値段も安し、朝食もついて、最高。
また、仙台に行く時は使いたいです。

ホテルグリーンウエルからの返信

この度はホテルグリーンチェーンをご利用いただき誠にありがとうございます。ゆっくりお休みいただけた旨、コストパフォーマンスや無料の軽朝食へのお褒めのお言葉等、ご投稿を大変嬉しく拝見いたしました。重ねてお礼申し上げます。
当館は仙台駅からも徒歩3分程と大変便利な立地となっております。観光等の拠点として、今後も是非ご利用くださいませ。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
貴重なお時間を頂戴してのご投稿、ありがとうございました。

RRTさん

素泊まりするなら

素泊まりするなら申し分ないかと
近くにお店がたくさんあるし朝市が近いのも魅力
トイレがちょっと古いけどその他は何も問題ないかと
安価だし仙台来た時はまた利用しようかと思います

ホテルグリーンウエルからの返信

この度はホテルグリーンチェーンをご利用いただき誠にありがとうございます。立地やコストパフォーマンスにおいてお褒めのお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。またご来仙の際もご利用いただける旨、大変嬉しく拝見いたしました。
古い建立ですが清掃等を徹底し、これからもより多くのお客様に快適にお過ごしいただける環境を作って参ります。

tonoさん

一人旅にはいいかな

駅に近く、用足には便利な場所
リーズナブルな値段
朝食はコーヒー、パン、ゆで玉子。パンも美味しく食べれたので良かったです。

ホテルグリーンウエルからの返信

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館は交通の便が良い事と無料で提供している朝食がうりです。
簡易ではありますが朝食に関してお褒めのお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
これから仙台では来月は七夕まつり、冬には光のページェント等のイベントがたくさんあります。
是非また仙台へお越しください。
この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございました。
tono様の股のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2023/7/19

ラルドさん

ザ・普通のホテル

いたって普通の宿です。特に取り立てて良いところはないです。朝食がパンとゆで卵がついてコーヒー、ジュース、牛乳がおかわり自由なのが強いていうなら良かった。駅から近い事と取り敢えず宿泊代安くてシャワー浴びてベッドで寝たい。そういう人向けです。

ホテルグリーンウエルからの返信

この度は数あるホテルの中から当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館は簡単な朝食ではありますが無料で提供させて頂いております。
仙台はこれから七夕まつりや冬には光のページェント等様々なイベントがあります。
仙台にまたお越しの際は是非ご利用下さい。
この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
ラルド様のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2023/7/14

kourinさん

便利!

駅からも近く、周辺環境もとても便利です。一人での宿泊でしたが、3人部屋を用意していただきました、ちょっと驚きでした。施設少々古い感じですけど、でも全然大丈夫、快適でしだ。

ホテルグリーンウエルからの返信

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたようで嬉しく思います。
当館では広いお部屋が空いていた場合、
部屋タイプをアップグレードサービスさせて頂く場合がございます。
仙台ではこれからの季節、夏は仙台七夕、冬は光のページェントなど様々なイベントごとがございます。
当館は交通の便も良いので是非また仙台へお越しください。
お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同j心よりお待ちしております。

返信日:2023/6/24

モチさん

立地が最高

仙台駅から近く、また有名な朝市の直ぐ隣ということで絶好のロケーションでした。また美味しい飲食店街が正に隣接しておりその点でも満足でした。

ホテルグリーンウエルからの返信

この度は数あるホテルの中から当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
好評価頂き、満足して頂けたようで嬉しく思います。
お客様のお言葉を励みに、よりお客様に満足していただけるよう精進してまいります。
この度は忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

返信日:2023/6/22

82.さん

立地が良い

ただ泊まるだけなら駅からとても近く良いと思いますが他には特に何かに秀でているわけではなかったです
受付の従業員の方の対応は良かったです

ホテルグリーンウエルからの返信

立地やスタッフの対応についてお褒めのお言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
この度は忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

返信日:2023/5/30

さっちゃんさん

【じゃらん限定・仙台うみの杜水族館チケット引換券付】プラン

結婚30周年

駅近くのホテルでお店やコンビニなんかも合って、とっても値段的には安いのかなあ?と思いました。『うみの杜水族館チケット付き』
フロントの方はとっても明るく良い印象でした。
でも、お部屋は修復がガムテープでなおされていたり、老朽化なのか、お風呂の洗面台の下は錆び付いていました。
部屋にはスリッパなど置いてあったら、良かったなぁなんて思いました。
冷蔵庫大きめで助かりました。値段的に安いから仕方ないかなぁって思って泊まりました。
結婚30周年の部屋としては少しガッカリしました。

ホテルグリーンウエルからの返信

この度はホテルグリーンウエルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、フロントにつきましてお褒めの言葉を頂戴しました事、重ねて御礼申し上げます。
当館は仙台駅から徒歩3分の場所にあり、交通アクセス、観光の拠点として大変便利な立地となっております。今回ご利用頂きました仙台うみの杜水族館チケット引換券付プランは大変お得なプランとなっております。さっちゃん様、水族館はお楽しみ頂けましたでしょうか。夫婦旅行の一助となれましたら幸いでございます。
お部屋の設備等におかれましては、残念な思いをさせてしまいましたようで、大変申し訳ございませんでした。老朽化と言えども、お客様にご不快の念を与えないよう修繕も含めまして今後検討致します。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
また機会がございましたら当館をお選び頂けましたら幸いでございます。
ホテルグリーンウエル フロント 菅原

返信日:2023/5/23