愛犬と泊まれる宿

関越自動車道「月夜野IC」より20分 / 上越新幹線「上毛高原」より関越バス35分「猿ヶ京 終点」

GarniVillageのクチコミ・評価

4.6

あいちゃんさん

愛犬と泊まれる 【季節の野菜たっぷりヘルシー鍋プラン】 わんちゃんと一緒に旅行!

お食事最高のセンス抜群の宿

愛犬との家族旅行で一緒に泊まれる宿、GWでもあまり混まないようなところで探しましたが、これが大正解。赤谷湖には鯉のぼりが優雅に泳いでいて、湖の周りは遊歩道がありお散歩出来たし、何より宿の食事が抜群に美味しかった!泊まるヴィレッジは広々としていて愛犬もゆっくり過ごせたし。ただ食事が美味しすぎてお腹いっぱい食べてしまい、提携している温泉に時間がなくて行けなかったのは残念でした。オーナーご夫妻のセンスあるフロントやお部屋の飾りつけや気遣いのあるアメニティ、そして上手な接客。とてもオープンして三年とは思えない居心地の良さでした。お部屋の暖炉、使ってみたかったです。

あいちゃん様
先日は大切な休暇を当館でお過ごしいただき誠に有難うございました。
また、大変嬉しいお言葉まで、本当に嬉しく拝見させていただきました。
当館での休日を楽しんでいただけたご様子で安心いたしました。
暖炉の季節になったら是非遊びにいらしてください。

返信日:2024/5/15

ドクターKさん

犬連れには本当に快適です

犬連れでの家族旅行、苗場へのスキー及び猿ヶ京温泉のため利用させていただきました。猿ヶ京温泉の通りから入った位置にあり、冬は少し寂しい感じがありましたが、メゾネットタイプの部屋は快適でした。オーナーの人柄もよく、また食事も朝、夕ともおいしく、いろいろ手作りで温かみを感じました。犬連れにも優しい気づかいがなされていました。夏などのアクティビティの時期に行きたいと思いましたが。冬は雪景色が見れたりしてよかったです。ちなみに、温泉は部屋にはなかったのですが、近くの温浴施設を利用できるので、温泉を楽しむこともできました。

ドクターK様
そして、高評価及び暖かく嬉しいお言葉有難うございます。
今年は暖冬で雪が非常に少なく、雪景色としては物足りなかったと思いますが、
静かな空間を満喫いただけたかと思います。
この場所は四季通して様々な上場が楽しめる場所です。
是非またご利用いただけますと幸いです。

返信日:2024/2/12

おかんさん

また来たくなる宿

初めて宿泊しました。部屋は広くて居心地よかったです。部屋に普通のお風呂はあるけど、いただいたチケットで近くのまんてん星の湯に入れてとても気持ち良かったです。なにより晩御飯が最高でした。たくさんの新鮮な野菜とあぶらが美味しい豚肉のしゃぶしゃぶ! お釜の炊き立てご飯、味も雰囲気も量も大満足でした。ドッグランはテニスコートにウッドチップを敷き詰めたような感じで、走るとチップの下のテニスコート部分が出てきてしまったので、いずれかは、芝生のドッグランになればいいかなって思います!
宿のオーナーさんも奥さんもとても話安くて、ご飯終わってもついつい話し込んでしまいまいした。
また違う季節にもお邪魔したいです。

おかん さま
この度は大事な休暇を当館でお過ごしいただきまこちょに有難うございました。
たくさんお話もさせていただき楽しい時間でした。
また暖かいお言葉と高評価誠に有難うございます。
今後も少しずつですがよくしていけたらと思います。
是非また遊びにいらしてください!

返信日:2023/9/13

ちやさん

愛犬と泊まれる 【自由にアレンジ素泊まりプラン】 わんちゃんと一緒!
和洋室 食事なし

ワンコと一緒に

大人2人とワンコ1匹で利用しましたが、余る程の広さです。
建物内も清潔でした。
この辺りでは犬と泊まれる宿が少ないので、ありがたいです。
フロント棟内もとてもおしゃれでした。

ちや さま
先日は大事な休暇を当館でお過ごしいただき誠に有難うございました。
また、お褒めの言葉と高評価、誠に有難うございます。
これからの励みになります。
また機会がございましたら是非遊びにいらしてください。

返信日:2023/9/13

kentaさん

ぺっとも一緒に美味しい食事

地元の新鮮な野菜と手作りのドレッシング、ジャム、などおいしくいただきました。素敵な笑顔で接客して下さったオーナー有難う!!

kentaさま
先日は大切な休暇を、遠方よりお越しいただき誠に有難うございました。
また高評価の総合点をいただき誠に有難うございます。
そして、思いがけないハプニングでご迷惑おかけしました。
ここは肌で季節が感じられる場所です。
また機会がございましたら遊びにらしてくだ際。

返信日:2023/8/25

気球さん

愛犬と泊まれる 【アウトドア気分の上州麦豚バーベキュープラン】 わんちゃんと一緒に旅行!

犬連れには最高

今回、初めてでしたがドックランも含め犬連れには最高の環境でした。運が良かったのかうちの家族だけだったので静かな中、家族みんなで楽しく過ごしました。夕御飯のバーベキュー、朝御飯ともに美味しく、特に朝御飯のレモンバターは絶品です。オーナーご夫婦の人柄がよく、看板犬のあんこちゃんも可愛かったです。うちの柴犬もあんなに落ち着いて過ごしたのは初めてでした。
機会があったらまた遊びに行きたいと思います。

気球さま
先日は大切なおやすみを投函でお過ごしいただき誠に有難うございました。
高評価と暖かいお言葉、本当に有難うございます。
愛犬の柴ちゃんも落ち着いて過ごされたご様子で安心しました。
まだまだ駆け出しの新人ですが、今後も皆様が笑顔になってお帰りいただけるよう、
引き続き頑張って営業して行けたらと思っています。
また機会がございましたらぜひ遊びにいらしてください。

返信日:2023/8/25

あこさん

和洋室 食事なし

静かで癒されました

わんこを連れて初めてお邪魔しました。
部屋は、1階がリビング、2階が寝室ですが、どちらも広々としており、綺麗でゆったり出来てとても良かったです。特に2階寝室の和室ですが、天井が素敵なデザインで、窓から見える景色は緑が広がり、夫と二人でしたがあんなに広い和室で寝ることが出来て贅沢でした。また、そばにある日帰り温泉に入り、寝る前にはお部屋のお風呂にも入り、ゆっくり出来ました。近くに赤谷湖、車で少し行けばたくみの里があり、のんびりわんこと過ごすには最高です。今回は素泊まりでお邪魔しましたが、次回は是非お食事を楽しみたいです。

あこさま
先日は大切な休日をガルニヴィレッジ でお過ごしいただき誠に有難うございました。
また暖かいお言葉と高評価、大変嬉しく読ませていただきました。
何もない場所ですが、ゆったりお過ごしいただけた様子で嬉しく思っております。
まだまだ暑い日が続きますが、お体ご自愛いただき、また是非遊びにいらしてください!

返信日:2023/8/6