天童駅より徒歩1分◆山形空港より車で約15分◆駐車場無料

JR天童駅東口を出て、駅ビル「パルテ」1階バスターミナルを右へお進み頂きますと、当ホテルがございます

コンフォートホテル天童のクチコミ・評価

kouさん

部屋は清潔 朝食が、、

館内全体、部屋は非常に清潔です。
ただ、朝食が少し他のホテルと比べると少し、、、
おかず類の味が、あまり合わなかったです

コンフォートホテル天童からの返信

この度はコンフォートホテル天童をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ご宿泊に際しまして、概ねご満足いただけた様子で嬉しく存じます。
頂戴いたしましたご意見・ご感想を参考にさせていただきまして、よりご満足いただけるよう努めて参ります。
次回天童へお越しの際にも是非、当ホテルへの宿泊をご検討いただけますとありがたく存じます。

返信日:2023/4/18

まささん

【お部屋シアター】VODシアター見放題◆彩り豊かな朝食無料サービス◆

出張

毎回利用しています。
エレベーターが一機しかないので、混み合います。
また朝食は普通です。
もう少し何か欲しいですね。フリードリンク以外に
立地もいいですが、浴場もしくはサウナが欲しいですね。

コンフォートホテル天童からの返信

いつもコンフォートホテル天童をご利用いただきましてありがとうございます。
せっかくご宿泊いただきましたが、エレベーターの混雑によりご迷惑、ご不便をおかけする結果となってしまい大変心苦しく存じます。
また、当館大浴場やサウナはございませんが、近隣の温泉施設などをご案内しておりますのでご遠慮なくお問い合わせくださいませ。
朝食サービスにつきましても貴重なご意見をいただきありがとうございます。
早急の改善はできかねますが、今後の課題として参考とさせていただきます。
甚だ勝手なお願いではございますが、次回天童にお越しの際にも、当ホテルへの宿泊をご検討いただければと存じます。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

返信日:2023/4/7

まささん

出張

毎回利用しています。
エレベーターが一機しかないので、混み合います。
また朝食は普通です。
もう少し何か欲しいですね。フリードリンク以外に

コンフォートホテル天童からの返信

いつもコンフォートホテル天童をご利用くださり、誠にありがとうございます。
エレベーターの混雑により、ご不便をお掛けいたしました。
朝食とチェックアウトが重なる朝の時間帯は、特に混雑いたします。
また、無料朝食サービスもご利用いただき、ありがとうございます。
日替わりメニューや季節限定メニューもご用意しておりますので、お楽しみいただけましたら幸いです。
これからも、お客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、末永く当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

返信日:2023/4/19

はとへいさん

2023年2月宿泊

問題なし

出張でたまに使いますが、安心して使えるビジネスホテルです。
朝食も付いてて良いです。部屋も清潔感があって問題なしです。

コンフォートホテル天童からの返信

いつもコンフォートホテル天童をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
ご感想より、当ホテルをお気に召していただき大変嬉しく拝読いたしました。
これからもお客様に満足してご利用いただけるよう、スタッフが一丸となってサービスレベルの向上に努めて参ります。
引き続きコンフォートホテル天童、並びに全国のコンフォートブランドのホテルをご愛顧くださいませ。
お客様に次回お目にかかれる日を心よりお待ちしております。

返信日:2023/4/6

M-WAVEさん

【じゃらん限定 ショートステイ】19時イン&9 時アウト◆彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

朝食バイキングが美味しい

いつも天童に行く時は利用させていただいてます。
部屋や建物も綺麗で駐車場も無料です。
近くには居酒屋もあり立地条件もとても良いと思います。
コンフォートを利用するときの楽しみは朝食が美味しい!
バイキング形式でお弁当パックもありお部屋で飲食も出来ます。
パンも6種類ありクロワッサンが私達はお気に入りです。
これからも天童に行く際には是非利用させていただきます。

コンフォートホテル天童からの返信

いつもコンフォートホテル天童をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子で何よりでございます。
また、朝食も毎回楽しみにしていただいているとのことで、大変嬉しく存じます。
これからもお客様にお喜びいただけるホテルであり続けられるよう、より良いサービスをご提供できるよう努めてまいります。
今後とも是非当ホテルをご利用くださいませ。
またのご利用もスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/4/7

しゃおさん

【21日前早期割引】彩り豊かな朝食無料サービス◆

コスパ最高!

旅行支援の割引やクーポンもあって、とてもお得に宿泊できました。朝食も美味しく頂きました。また機会があれば、ぜひ利用したいです。

コンフォートホテル天童からの返信

この度はコンフォートホテル天童をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
お客様のご旅行のお手伝いをさせていただく事ができ、私どもも嬉しく存じます。
これからもお客様により快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、スタッフ一同、サービスレベルの向上に努めて参ります。
引き続きコンフォートホテル天童、並びに全国のコンフォートホテルのご愛顧くださいませ。
お客様に次回お目にかかれる日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

返信日:2023/3/23

つよぽんさん

2023年2月宿泊

駐車場ご広くて助かりました

ホテルの前と裏に平面の駐車場があり、車高の高い車(2.5メートル)て行ったので助かりました!
駅にも近くて良かったです。とても混んでいたので、朝はエレベーター待ちが凄かったです。

コンフォートホテル天童からの返信

この度はコンフォートホテル天童へご来館賜り、誠にありがとうございました。
また、ご多忙の中、ご感想までお寄せくださり重ねてお礼を申し上げます。
敷地内駐車場をご利用いただきありがとうございます。
おっしゃる通り、当館の周りには平地の駐車場を構えており、車高のあるお車でご来館のお客様にもご利用いただけます。
しかしながらエレベーターにつきましては、ご不便おかけし申し訳ございませんでした。
施設面でのことですので早急な改善は難しい部分もございますが、今後の課題とさせていただきます。
また天童にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

Yukaさん

2023年1月宿泊

朝食無料がありがたい

お部屋も清潔感があり、ウェルカムドリンクに朝食無料。駐車場もすぐ側で説明も詳しくしてくれた。
コスパ最高の為機会があれば、また宿泊したいです。

コンフォートホテル天童からの返信

この度はコンフォートホテル天童をご利用賜り、誠にありがとうございます。
文面より快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ安心いたしました。
コスパ最高というお言葉もいただき、大変嬉しく存じます。
これからもお客様の言葉に慢心することなく、清潔で快適な施設の維持と接客サービスの向上に努めて参ります。
また近くにお越しの際にはぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様の次回のご来館もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

チャウさん

2023年1月宿泊

呑み会時の宿

突然の呑み会で、帰りの足を気にしないで天童の夜を満喫する為に宿泊しました。お部屋が綺麗でしたが、隣の部屋の声が聞こえるのは残念です。料金からしたら仕方ないかなって感です。

コンフォートホテル天童からの返信

ご滞在中にお隣から声が聞こえたとの事で、ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
館内の巡回強化など、お客様に快適にご利用いただけるよう再度改善を行って参ります。
ぜひ機会がございましたら、また当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

ヒロポンさん

2022年12月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】期間限定プライス<14時イン&11時アウト>◆彩り豊かな朝食無料◆

接客も良く部屋も綺麗でした。

帰省の途中で利用させてもらいました。接客も良く部屋も綺麗で旅行支援最終日だったのでお得に泊まれました。無料の朝食付きも良かったです。無料なのでその辺の豪華バイキングとは違いますが軽くと割り切れば満足でした。又、機会があれば利用して駅にも近いから山形をぶらぶらしてみたいです。

コンフォートホテル天童からの返信

これからもお客様がご満足いただけるよう、一層のサービス向上に努めてまいります。
無料朝食サービスにつきまして、季節限定メニューや一部日替わりメニューもございますのでぜひ次回ご宿泊の際にもご賞味くださいませ。
ご宿泊いただき、ありがとうございました。

返信日:2023/1/23

たかさん

2022年12月宿泊

朝食が良かった。パンが美味しい。

新しくて清潔感がある。
カードキー
駐車場が無料
朝食がシンプルだが美味しい。
ポイント使用で格安宿泊
地域応援クーポン3000円で居酒屋で夕食

コンフォートホテル天童からの返信

また、お忙しい中ご感想をご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
お部屋についてご満足いただき大変嬉しく拝読いたしました。
今回のご宿泊にてご満足いただけましたことをスタッフ一同大変うれしく存じます。

返信日:2023/1/12

タカヤんさん

2022年12月宿泊
【コンフォートでコスパ最強旅へ】◆◆無料朝食◆小学6年生まで添い寝無料◆

初めての山形

遅くにチェックインしたのですが受付の接客がとても良かったです。駅も近く周りには食事が出来る所も結構あって良かった。

また、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
フロントスタッフの対応につきまして、お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
今後もあたたかい接客とより良いサービスをご提供できるよう努めてまいりますので、次回天童へお越しの際にも是非、当ホテルをご利用くださいませ。

返信日:2022/12/26

エスファイさん

2022年11月宿泊

清潔感のあるビジホです。

急な宿泊の変更(通常から旅行割)にも対応していただきありがとうございました。施設も新しく気持ちよく過ごせました。

また、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
今後もより良いサービスをご提供できるよう努めてまいりますので、次回天童へお越しの際にも是非当ホテルをご利用くださいませ。
お客様に次回お目にかかれます日を楽しみにお待ちしております。

返信日:2022/12/20

スーパーマンさん

東北行脚

3年ぶりの山形でしたが、フロントの皆様は変わらず何時もの明るい対応でした。お陰様で、ゆったりと過ごせました。
朝食は無料でしたが、以前よりメニューも充実され美味しく頂きました。
次回も機会がありましたら、お世話になります。

コンフォートホテル天童からの返信

久しぶりに山形へお越しいただき、今回も私どもコンフォートホテル天童をお選びいただき誠にありがとうございます。
また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
お召し上がりいただきました朝食も、定期的にメニューの見直しを行っておりますので、また次回ご宿泊の際にもぜひお召し上がりくださいませ。
スタッフ一同、次回お客様にお目にかかれる日を心よりお待ちしております。
寒い日が続きますので、どうぞご自愛くださいませ。

返信日:2022/12/6

ゆさん

2022年11月宿泊
【素泊まり】【3日前早期割引】彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

駐車場無料がよかったです。

駐車場を無料で利用することができました。
フロントには近くの飲食店マップがあり、お店を探す際に役立ちました。

コンフォートホテル天童からの返信

この度は当ホテルへご来館賜り、誠にありがとうございました。
また、ご多忙の中、ご感想までお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。
快適に当ホテルをご利用いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
お客様の次回のご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/11/17

さとさん

2022年10月宿泊
【山形県民限定】地元の魅力再発見!12時チェックアウト◆彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

飲み会で利用

週末パーティーがあり利用させて貰いました
チェックアウトPM12時だったのでゆっくり休めました。
有り難うございました

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
当館でゆっくりとご滞在いただたようで大変嬉しく存じます。
またお客様にお目にかかれます日を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/10/26

ともみさん

2022年9月宿泊
【じゃらん秋SALE】限定プライスでお得にステイ♪彩り豊かな朝食無料◆

清潔感があります!

1人での宿泊でした。ベッドの広さは十分。
冷蔵庫もしっかり冷えます!
が、廊下の音が結構響いて聞こえます。私は一番端の部屋だったので、まだ良かったとおもいますが、それでも、ドアの開閉音、足音などが、他のホテルよりは聞こえるかなとおもいます。子連れだと厳しいかも。
ベッドはたまたまだとおもいますが、片側がキシキシ音が…
朝食は無料で食べられるので、そう考えたら満足です!コロナ対策の為、席が少なくなってるので、時間帯の予約があれば更に良かったです。
スタッフの方の対応はとてもいいと思いました!

また、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
お部屋につきましてご不便をおかけしたにも関わらず、お褒めの言葉も頂戴しまして恐縮でございます。
頂戴しましたご意見・ご感想を参考にさせていただき、より良いサービスをご提供できるよう努めてまいりますので、次回天童へお越しの際にも、当ホテルをご利用いただければと存じます。

返信日:2022/10/18

kouさん

2022年9月宿泊
【素泊まり】【21日前早期割引】彩り豊かな朝食無料サービス◆

スタッフ不足が残念です

先々月、先月、今回と全て2泊3日で利用しましたが、今回は部屋のカギが開かなくなるトラブルが3回ありました。その際にフロントへ電話をしても誰も出ない状況で閉口してしまいました。また、チェックアウトの日にフロントへ用事があって行った際も誰もいない状況で用事が済まなかったりと、スタッフ不足が不便さを増長させた印象です。比較的新しくきれいなホテルではありますが、残念な思いをしてしまいました。

コンフォートホテル天童からの返信

いつもコンフォートホテル天童をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
数多くのホテルの中から、私どものホテルをお選びいただいているにも関わらず、ご不便をおかけいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
カードキーの磁気データに幾度もエラーが発生いたしまして申し訳ございませんでした。
毎日お客様のチェックアウトに磁気チェックを行っておりますが、今後、お客様のご到着前にも今一度チェックを行わせていただきます。
また、内線をいただいた際やお越しいただいた際に、フロントスタッフが不在にしておりましたこと、重ねてお詫び申しあげます。
繁忙の際にはご対応させていただくスタッフを増やすなどの対策を行って参ります。
お忙しい中、私どもに改善の機会を与えていただきましたことに御礼申し上げます。
季節の変わり目でございますので、風邪など引かぬよう、ご自愛くださいませ。

返信日:2022/10/5

TONさん

2022年9月宿泊
【じゃらん限定 4連泊以上割引】 4Nights エコステイ 朝食無料サービス◆

安定したクオリティです

対応もしっかりされていて、好感度はいいです。
毎年仕事で利用していますが、安定したクオリティです。
仕事上連泊になるので、朝ごはんが毎日似たような内容で、飽きてしまうのが残念。でもまた利用したいと思います。

また、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
スタッフの対応につきまして、お褒めの言葉を頂戴し、嬉しく存じます。
また、朝食につきましても貴重なご意見をありがとうございます。

返信日:2022/10/5

クニさん

2022年8月宿泊
【じゃらん限定ポイント10%】彩り豊かな朝食無料サービス◆

普通のホテル

普通のホテルです。コンビニは少し離れていて、周りにも何もなく、寝るだけといった感じ。朝食は他のコンフォートホテルより、少ないように思いました。

コンフォートホテル天童からの返信

またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/10/4

mikado0829さん

2022年8月宿泊

前と違っていた

一年ぶりの宿泊でしたが、前と違っていて、駐車場の場所が細かく決まっていて、ただでさえ狭い駐車場なのにお客様にわかる表示してほしい。部屋に入ったらモヤッとしていて慌ててエアコン付けた。清掃もゴミが落ちていたのでガッカリした。朝食は美味しかったけど、次回利用は考えようと思う。

コンフォートホテル天童からの返信

この度は、コンフォートホテル天童をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
駐車場につきまして、ご不便をおかけしまして申し訳ございません。
また、お部屋の清掃不備もあり、誠にお恥ずかしい限りでございます。
いただきましたご意見を真摯に受け止め、より分かりやすい駐車場のご案内ができるよう工夫して参ります。
客室につきましても、清掃後のチェックを入念に実施いたしまして、快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。
甚だ勝手なお願いではございますが、次回天童へお越しの際にも、当ホテルへのご宿泊をご検討いただけましたら幸いでございます。

返信日:2022/9/16

こっこさん

【21日前早期割引】彩り豊かな朝食無料サービス◆

駐車場!

荷物が多い子連れの車での旅行だったので、ホテル横の駐車場は、とても助かりました。
夏休み中にもかかわらず、リーズナブルに宿泊できて良かったです。

コンフォートホテル天童からの返信

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートホテル天童をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊では皆様の楽しいご旅行のお役に立てたようで、大変嬉しく存じます。

返信日:2022/8/29

チモシーさん

2022年7月宿泊
【じゃらん夏SALE】限定プライスでお得にステイ♪彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

大きなベッドが子連れには最適

今回は急な宿泊先変更で利用させて頂きました。
部屋はビジネスホテルにしてはとても広く、ベッドも大きかった為快適に過ごすことができました。特にウェルカムドリンクや無料で氷が貰える等、嬉しい得点が多数ありとても良かったです。
ただ残念だった事は、朝食に白いご飯がなかった事です。お部屋にお弁当として詰めて朝食を持っていけるサービスはとても良かったのですが、白米がなかったので、子供が食べられる物が少なかったことが残念に思いました。
また、スタッフさんはいらっしゃいましたが、他のお客様がプレートを下げる際に、「セルフサービスになりますので」と目の前にプレート持ってきても見てるだけで受け取っていなかった事が残念に思いました。
そして子供用の椅子の用意も何も手を貸してくださらなかった事が残念に思いました。
スタッフさんはお料理補充の為だけに、ずっと立っているように見えました。
現在はコロナ禍でもありますが、他のホテルやファミレスでも立ちっぱなしで、お客様の対応をしないと言う事はないので、そこは改善すべきところではあるのではないかと思いました。
今回は同じ業種経験者として厳しめに書いてしまいましたが、フロントスタッフさんやホテル全体的の評価はとても満足のいくものでしたので、朝食時の対応を改善してくださるとより良くなるように思いました。

コンフォートホテル天童からの返信

スタッフの稚拙な対応により、お客様にご不快な思いをおかけし誠にお恥ずかしい限りでございます。
接客業に携わる者として今一度基本に立ち返り行動できるよう努めて参ります。
このような状況にもかかわらずお客様からはお褒めの言葉も頂戴し、大変恐縮でございます。
お客様からいただきましたご意見を真摯に受け止め、今後このようなことがないよう、スタッフ教育に力を入れて参ります。

返信日:2022/8/8

温泉研究会 名誉会長さん

コストは良かった

フロントの女性がもう少し丁寧な説明なら良かった。男性は非常に良かったのですが。コスト的には申し分ないだけに残念に思います。

コンフォートホテル天童からの返信

この度は、コンフォートホテル天童をご利用いただき、誠にありがとうございます。
スタッフの対応でお客様にご不快な思いをおかけいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。
誠にお恥ずかしい限りでございますが、頂いたお言葉を真摯に受け止め、スタッフ全員が今一度基本に立ち返った接客ができるよう努めて参ります。

返信日:2022/8/8

みっきーさん

2022年4月宿泊

便利です

出張の際利用させてもらっているのですが、設備にもう少し修繕等して欲しいですね。他のチェーン店等ははもう少し設備や朝食に力を入れていると思います。

コンフォートホテル天童からの返信

ご宿泊の際には、ホテルの設備でご不便をおかけしまして申し訳ございません。
また朝食でご満足いただけず心苦しく存じます。
お客様より頂戴いたしました貴重なご意見を参考にさせていただきまして、快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。

返信日:2022/6/21

うちゃけんさん

2022年5月宿泊
※【素泊まり】 【 21日前早期割引 】 Early Booking 【現地決済or事前決済】◆

初の利用

マラソン大会の前泊で利用しました。
宿泊した部屋がコインランドリースペースの隣で、結構遅くまで乾燥機や洗濯機が回っており運転音が気になって寝付けませんでした。
訳あり部屋で価格を下げた方が良いと思います。
(やや不満にしたのはそのためです)
従業員さんの対応は大変良かったです。
チェックイン前に荷物を預かってもらって助かりました。
時間がなくて朝食を食べられなかったのが残念でしたが、
次の機会があれば利用したいと思います。

また、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ランドリーコーナーの音でご迷惑をおかけしたにもかかわらず、スタッフの対応につきまして温かいお言葉を頂戴し、恐縮でございます。
頂戴しましたご意見・ご感想を参考にさせていただき、より良いサービスをご提供できるよう努めてまいりますので、次回天童へお越しの際にも是非、当ホテルをご利用いただき、朝食もお召し上がりいただければと存じます。

返信日:2022/5/30

ねこ娘さん

2022年5月宿泊
【じゃらん初夏SALE】限定プライスでお得にステイ♪彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

また利用します

飲み会後の宿泊で利用させてもらいました。
何回もリピートしていますが、私の一押しポイントはお風呂のシャンプーとコンディショナーです。
さらさらのつるっつるになります。
普段使っているシャンプーを持っていかなくても安心のホテルです。

また、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
お部屋のバスルームに設置しております、シャンプーやコンディショナーをお気に召していただき嬉しく存じます。
今後もより良いサービスをご提供できるよう努めてまいりますので、当ホテルをご愛顧いただければと存じます。

返信日:2022/5/30

はまかぜさん

2022年5月宿泊

天童と言えば、でわざくら!

駅にも近く、当たり障りの無いホテル!
身体障害者駐車場も有り、当日使う事が出来ました。
また、この地区に来たら泊まります。

コンフォートホテル天童からの返信

先日は当ホテルにご宿泊くださり誠にありがとうございました。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
またお越し頂けるとのお言葉、大変嬉しく存じます。
仰るとおり、当ホテルは天童駅から徒歩3分内の位置にあり、アクセス至便な立地となっております。
また駐車場にはバリアフリースペースも完備しておりますので、お役立て頂ければ幸いに存じます。
今後ともコンフォートホテル天童ならびに全国のコンフォートホテルをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
お客様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/5/24

とくさん

2022年5月宿泊

サッカー観戦に便利。

サッカー観戦の為、山形(天童)での宿泊で利用しました。
山形は初めてでしたがわりとわかりやすい立地でスタジアムからは迷わず辿り着けました。
駐車場はお隣りの立体だったので雨でしたが荷物の出し入れも濡れることなく出来ました。
部屋は寝るだけなので広さも設備も充分でした。
ただ、コインランドリーの洗濯機2台のうち1台が故障中だったのでかなり待たされ洗濯に時間が掛かってしまいました。
ホテルの規模から見ても1台の稼働では無理があると思います…
朝食は品数も多くどれもとても美味しかったです。
全体的に満足度は高かったと思うのでまた天童に行くことがあれば是非利用したいと思います。

コンフォートホテル天童からの返信

サッカーの試合はいかがでしたでしょうか。
当ホテルはNDソフトスタジアム山形より、お車で10分の位置にあり、アクセス至便な立地となっております。
今後のスポーツ観戦の際には、お役立ていただければ幸いに存じます。
コインランドリーの故障につきましては、皆様に大変ご迷惑をお掛けしております。
お客様にお手間を取らせてしまったこと、心より深くお詫び申し上げます。
現在修繕中でございますので、近日中には解消できる見込みでございます。
お客様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/5/24

bunnyさん

2022年5月宿泊

安心して宿泊できるホテル

数年ぶり2度目の宿泊です。
前回の宿泊時同様、南向きの部屋から天童市の街並みを見ると、閑静でとても良い町だなと思いました(ホテル正面の駅前は閑散として寂しい雰囲気ですけれども)。
このホテルの良い点は、1)寝具の品質2)清潔感3)手頃な価格(小学生の添い寝無料)4)朝食(連泊しても毎日少しづつ違うメニュー)等々
フロントや食事会場のスタッフの方々の対応も丁寧ですし、ウェルカムドリンクのサービスもあります。駐車場は無料、タオルも毎日交換して頂けます。
エレベーターが一機しかありませんので、混雑時は少し待たなければならないところが不便と言えば不便なところかな。コンビニやドラッグストア、食事処も徒歩圏内にあるので、車がない方でも安心して宿泊できると思います。
また天童市に宿泊する機会がありましたら、ぜひまた宿泊したいと思います。

コンフォートホテル天童からの返信

コンフォートホテル天童に再度ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しいところご感想をお寄せ下さいましたこと、重ねて御礼申しあげます。
数年ぶりの天童の街並みは如何でしたでしょうか。
当ホテルには地域の魅力を知り尽くしたご当地マイスターもおります。
スタッフおすすめの地元グルメや観光スポットなど、周辺情報も集めておりますので、お気軽にお尋ねください。
また数々のお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
皆様のご滞在が彩りある時間となるよう、日々サービスの向上に努めておりますので、お褒めいただけたことは大変光栄であり、スタッフの支えとなります。
エレベーターにつきましては、ご利用が集中する時間帯にお待ちいただくこととなり、ご不便をおかけしましたこと心苦しい限りでございます。
設備上すぐに改善の難しい点ではございますが、より快適にご利用いただける方法を模索してまいります。
また天童にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル天童をご利用くださいませ。

返信日:2022/5/18