森の中に佇むグランピング施設 THE FOREST

【車】新宿から約80分【電車】新宿駅から大月駅約60分大月駅より無料送迎にて約20分

ワーケーションリゾート THE FORESTのクチコミ・評価

ぴさん

【素泊まり】学生応援プラン♪2024年2月1日〜3月31日までの2か月限定☆最大20%off☆
セミダブル 朝・夕

星めっちゃキレイ

男子大学生3人で素泊まりのプランを利用しましたが、焚き火用の薪や最低限の調味料、焼肉のタレなども準備されていてとてもありがたかったです!温泉は、シャワールームが付いてますが、隣の温泉も1度だけ無料で利用できるチケットを貰えました!最高でした!

ワーケーションリゾート THE FORESTからの返信

この度はご来場いただきまして誠にありがとうございました。
ご友人と楽しい時間をお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。
星が綺麗に見える晴天日にご利用いただけたようですね。
冬のこの時期は1年を通しましても特に星が綺麗に見えますので、星空を満喫していただけてよかったです。季節が変わりますと、その時期にしか見られない景色がございますので、ぜひまたのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

返信日:2024/3/8