宿・ホテル予約 >  鹿児島県 >  霧島 >  霧島 >  ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) >

宿番号:321956

霧島市国分の市役所前。朝食はルームサービスにてご提供!

JR日豊本線 国分駅より徒歩にて約5分/鹿児島空港より車で約20分。霧島市役所前、繁華街近く利便性良好。

ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE)のクチコミ・評価

マオシュさん

【素泊まりプラン】ゆっくり過ごしたい方や、早い出発の方にお勧め!★【全館Wi-Fi完備/駐車場無料】

良心的な対応

フロントの方が館内施設について丁寧に教えてくれた。朝食の準備で通常なら使えないはずのカーテン奥にある電子レンジを使わせてくれ、更に厨房からわざわざ温かいコーヒーまで頂きました。

ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE)からの返信

お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。今後も皆様にご満足頂けますように、今後も出来るだけ柔軟な対応に努めて参ります。
お忙しい中ご投稿下さり、誠に有難うございました。
機会がございましたら、霧島市にお立ち寄りの際はホテルネクステージをご利用頂けましたら幸いに存じます。
お客様のお越しをお待ち申し上げております。

返信日:2023/4/12

黒さん

【ビジネスプラン】霧島市役所前・繁華街近くで便利★【全館Wi-Fi完備/朝食付・駐車場無料】

朝は衝撃のおいしさです

朝,部屋に朝食が運ばれるシステムでした.内容が普通の昼弁当のような感じで,かなり野菜不足にはありがたい食事になりました.店にも近いです.

ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE)からの返信

朝食は朝のお忙しいお時間に少しでもゆっくりとお召し上がり頂けますよう、ルームサービスでのご提供とさせて頂いております。お気に召して頂けましたご様子にて大変嬉しく、さらにご満足下さいますように努めて参ります。
また、当ホテルは霧島市の中心にございますので、空港や駅からのアクセスもよく、徒歩数分の距離には繁華街もありますので、お仕事での出張や観光・旅行の前泊など幅広く皆様にご活用頂いております。
お忙しい中ご投稿下さり、誠に有難うございました。
次回も霧島市にお立ち寄りの際は、是非、ホテルネクステージをご利用頂けましたら幸いです。
お客様のお越しをスタッフ一同、お待ち申し上げております。

返信日:2023/4/12

ケースケさん

カジュアルに宿泊

明朝早い用事で、国分市に前乗りし、久々に、夜は夫婦で飲みに行きました。気軽に泊まれて、部屋も広く、清潔感も満足でした。
また、使わせてもらいます。ありがとうございました。♪

ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE)からの返信

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂き、またお褒めのお言葉を頂戴し、誠に有難うございます。
お客様にごゆっくりとお過ごし頂けた様子を伺う事が出来まして、大変嬉しく思っております。
またご夫婦でお越し頂き、霧島市の国分市街地を満喫して頂きましたら幸いに存じます。
また、当ホテルでは朝のお忙しい時間をごゆっくりとお過ごし頂けますよう、ルームサービスにて朝食をご提供差し上げておりますので、また機会ございましたらご検討下さいますようお願い申し上げます。
この度はお忙しい中ご投稿下さり、誠に有難うございました。
お客様のお気に入りのホテルとなれるよう、日々努力して参ります。またのお越しを、従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

返信日:2023/1/20

ぐっちゃんさん

ゆったりできた

職場と自宅が少し離れてて、久しぶりの飲みの会合あとに宿泊しました。初めてでしたが、広くて綺麗でゆったりできました。ビジネスで連泊ならまず間違いないです。

ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE)からの返信

お客様にごゆっくりとお過ごし頂けた様子を感じる事が出来まして、大変嬉しく思っております。
当ホテルは霧島市の中心にございますので、空港や駅からのアクセスもよく、また徒歩数分の距離には繁華街もありますので、お仕事での出張や観光・旅行の前泊など、幅広く皆様にご活用頂いております。
客室はシングルルームでもストレスなくゆっくりとお過ごし頂ける18平米強の広さの客室となっており、また、お部屋の清掃は開業当初より最も注力しているところでございますので、お客様にゆっくりとお寛ぎ頂けた様子を感じる事が出来てとても安心致しました。
お仕事にレジャーに、今後ともご利用頂けましたら幸いでございます。お忙しい中ご投稿下さり、誠に有難うございました。

返信日:2023/1/13

ひこさん

ビジネスホテルです

とても普通のビジネスホテルです。割と広めなお部屋で窮屈感はないです。コンセントが使いやすいところにあって便利です。ここは珍しい朝食がルームサービスされる宿です。それもちゃんとしたものが出てきました。朝早く起きる私たちに嬉しい6時からOKなのが素晴らしい。駐車場もたくさんあって止めやすいですご、近くの大型駐車場にうっかり入ってしまいがちなのでお気をつけて。メガネのネジが外れてしまってフロントに精密ドライバーがないか聞いたら小さいドライバーを探してくださって貸してくれました。とても親切です。個人的に、バスタオルが大きくて厚手で気持ちよかった。部屋も清潔ですよ。

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
お褒めのお言葉を頂き、また、お客様にゆっくりとお寛ぎ頂けた様子を感じる事が出来まして、大変嬉しく思っております。
今回お泊り頂きました客室はダブルルームとなっており22平米強の広さの客室となっており、またお部屋の清掃は開業当初より最も注力しているところでございます。お客様にゆっくりとお寛ぎ頂けた様子を感じる事が出来てとても安心致しました。
当ホテルでは、朝のお忙しい時間をお客様にゆったりとお過ごし頂けますよう、ルームサービスにて朝食をご提供差し上げております。
こちらのサービスは、多数のお客様より大変ご好評頂いており、当館自慢のサービスとなっております。
また、仰せの通り、当ホテルは霧島市役所の目の前にあり、市役所の駐車場に隣接しておりますので、引き続き当ホテルの駐車場に迷いなくお停めいただけますように、お客様に駐車場のご案内をしっかりと出来ますように努めて参ります。
貴重なお時間の中、ご投稿有難うございます。お客様のまたのお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/1/4

win克さん

2022年10月宿泊
【カップルプラン】広い客室でゆっくりご滞在【全館Wi-Fi完備/朝食付・駐車場無料】

出張にお勧め

フロントの対応が素晴らしく良かったです。
案内及び貸出し品の御対応ありがとうございました。
歩いて5分圏内にコンビニ、ドラッグストアが有りゆっくり寛げました。

ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE)からの返信

お客様に快適にお過ごし頂けた様子を感じる事が出来まして、大変嬉しく思っております。
当ホテルは霧島市の中心にあり、空港や駅からのアクセスしやすく、また徒歩数分の距離にはお買い物やお食事処のある繁華街もございますので、またお越し頂ける機会がございましたら散策して頂けましたら幸いです。

返信日:2023/1/4

はるかの旅さん

2022年11月宿泊

清潔できれいな部屋でした

初めて宿泊しました。
値段が手頃で、場所も中心街徒歩圏内なのに、ざわざわしておらず、ゆっくりくつろげました。
丁度皆既月食だったので、ホテルの前の公園でゆっくり眺めることもできました。

ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE)からの返信

お客様にごゆっくりとお過ごし頂けた様子を感じる事が出来、また、天候の影響を受けることなく、ホテルに隣接しているお祭り広場(霧島市役所駐車場)にて皆既月食をご覧になられて、大変嬉しく思っております。
当ホテルは霧島市の中心にございますので、空港や駅からのアクセスもよく、徒歩数分の距離には繁華街もあり、お仕事での出張や観光・旅行の前泊など、幅広く皆様にご活用頂いております。
次回も霧島市にお立ち寄りの際は、ホテルネクステージをご利用くださいましたら幸いです。

返信日:2022/12/8

PAPAさんさん

2022年11月宿泊

予想外

想像してたよりも、お洒落で落ち着いた雰囲気でした。
朝食もルームサービスで、意外でした。
他のお客様を気遣うことなく気が楽でした。
机の上の観葉植物に、水を上げてください^^;

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
机の上のフェイクの観葉植物の清掃も含めさらにしっかりとした対応をしてまいります。ご指摘下さり感謝申し上げます。
貴重なお時間の中、ご投稿有難うございます。お客様のまたのお越しを、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/12/8

ひろさん

2022年7月宿泊

部屋が広いが残念

今回お世話になったお部屋は広くてびっくりしました。でも残念なことにあまり清潔感がありませんでした。特に床のカーペットが
スリッパで歩くとペタペタしていました。

ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE)からの返信

この度はホテルネクステージにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
お部屋の床の清掃が行き届いておらず、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
今後においては今まで以上に徹底した清掃を心掛けるようにして参ります。
大変有難いご指摘を下さり、誠に有難うございます。大切なお客様のご意見と致しまして、よりご満足頂けるサービスをご提供出来ますよう励んで参りたいと思います。
今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

返信日:2022/8/17

maruさん

2022年7月宿泊

空港バス減便

観光協会かバス会社かこのホテルが悪いのか知らないが、ホテルでいただいた時刻表にコロナウイルス対応によるバス減便が反映されてなかった。昨日今日始まったことではないだろうからしっかりと対応して欲しい。

ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE)からの返信

この度はホテルネクステージにご宿泊頂き、誠に有難うございます。また、貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
バスの減便につきまして時刻表の反映が行き届いておらず、ご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後においては時刻表の確認をさせて頂き、最新の情報をご提供差し上げられますように、スタッフ一同、確度の高い情報提供が出来ますように努めて参ります。
改めまして大変貴重なご意見と情報を下さり感謝申し上げます。
今後ともホテルネクステージを宜しくお願い致します。

返信日:2022/8/5

ひーくんさん

2022年6月宿泊

部屋が広くて綺麗

初めて宿泊しました。部屋がリニューアルされており、綺麗で清潔感があった。浴室入口の段差が気になった。

ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE)からの返信

客室の清掃は開業当初より最も注力しているところでございます。お客様にゆっくりとお寛ぎ頂けた様子を感じる事が出来てとても安心致しました。
また、バスルームの段差に関しましては、ご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。リニューアルの機会には貴重なご意見としましてしっかりと検討させて頂きます。ご意見下さり、誠に有難うございます。
今後も担当スタッフと連携を取りつつ、よりご満足頂けるサービスをご提供出来ますよう励んで参りたいと思います。

じおさん

2022年4月宿泊

素晴らしいホテルでした。

夕食はなかつたのですが、近くに居酒屋さんや
スーパーもあり助かりました。
朝食は4泊しましたがメニューが4泊とも違い
更に美味しくて感激しました。

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
当館1階にはお手軽な料金でご利用頂けますカフェダイニングもございますので、次回ご来館の際にはご利用ご検討頂けましたら幸いです。
また、当ホテルでは、朝のお忙しい時間をお客様にゆったりとお過ごし頂けますよう、ルームサービスにて朝食をご提供差し上げ、こちらのサービスは、多数のお客様より大変ご好評頂いており、お客様にもご満足頂けましたご様子で大変嬉しく存じます。
お忙しい中ご投稿頂き、誠に有難うございました。お客様のお気に入りのホテルとなれるよう、今後もスタッフ一同、日々努力して参ります

じおさん

2022年4月宿泊

素晴らしいホテルでした。

温泉がとても良く
癒やされました。
食事がなかったのが残念でしたが
近くにコンビニ、ファミレス、マックもあり
利便性も良いでした。

ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE)からの返信

また、次回ご利用のご機会ございましたら1階ロビーにて漫画コーナーを設置しております。新刊や新タイトルを増冊予定となっており、ロビーやお部屋でゆったりとお寛ぎ頂きながらお楽しみ頂く事が出来ますのでどうぞご利用下さいませ。
お忙しい中ご投稿下さり、誠に有難うございました。
お客様にまた拝見出来ます日を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

あいかさん

2022年4月宿泊

外の音がすごく近く聞こえた。

廊下の話し声がかなり響いてきこえることと、トイレお風呂がガラス張りだったのを除いてはよかったです。駐車場も丁寧に案内して頂きました。

ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE)からの返信

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び下さり誠に有難うございました。また、貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
廊下からの音につきまして、大変申し訳ございませんでした。今後気を付けて運営をして参ります。また、バスルーム関しましては、事前にご説明が足りず大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
賜りましたご意見につきましては、お客さまからの貴重なご意見として今後の参考とさせて頂き、皆さまにご満足頂けます施設・サービスのご提供にスタッフ一同尽力して参ります。

返信日:2022/6/6

よっちゃんさん

2022年5月宿泊

繁華街に近い

霧島市での飲み会に利用しました。歩いて行ける距離にあり、
近くにバーとかラーメン屋とかあります。部屋も広く清潔感もあり
大変満足できるホテルでした。

ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE)からの返信

また、お部屋の清掃は開業当初より最も注力しているところでございます。お客様にゆっくりとお寛ぎ頂けた様子を感じる事が出来てとても安心致しました。
お忙しい中ご投稿いただき誠に有難うございました。
お客様にまたご利用頂けますように、今後もスタッフ一同、日々努力して参ります。
今後とも宜しくお願い申し上げます。

返信日:2022/6/6

ちかちゃんさん

2022年4月宿泊

部屋が綺麗でまた泊まります

墓参りと草刈りで帰りました。近くで泊まる事が出来たのでとても助かりました。いつもは、熊本までとんぼ返りでしたが今度からは利用させていただきたいと思います。

ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE)からの返信

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
お客様に利便良くご利用頂けましたご様子を感じる事が出来、大変嬉しく思っております。
当ホテルは霧島市の中心にて徒歩数分の距離には繁華街もあり、お仕事での出張や観光・旅行の前泊など、幅広く皆様にご活用頂いておりますので、また機会がございましたらご利用下さいますようお願い申し上げます。
お忙しい中ご投稿いただき誠に有難うございました。
お客様にまたお会い出来ます日を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

返信日:2022/5/20

ラッチョさん

2022年3月宿泊
【ネット予約超得プラン】通常の素泊りプランより1,000円OFF!【全館Wi-Fi完備/駐車場無料】

いつも利用させてもらってます

霧島に宿泊することが多いのですが、
いくつかホテルを利用させていただいた中で、最終的に
ネクステージさんに落ち着いています。
繁華街にも近いし部屋も広くフロントさんも素敵です。
今回も宿泊当日の予約でしたが、快適に過ごせました。

ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE)からの返信

いつもホテルネクステージをご愛顧下さり、誠に有難うございます。お客様に再びお会いできましたこと大変嬉しく思います。
また、数々の嬉しいお言葉を頂戴し、重ねて感謝申し上げます。
この度はお忙しい中ご投稿下さり誠に有難うございました。
お客様に再度お会い出来ますように、スタッフ一同、日々精進して参りますので、機会がございましたらまたご利用下さいましたら幸いに存じます。

返信日:2022/3/22

りかぴよん。さん

2021年12月宿泊

部屋が綺麗でした!

勝手な先入観ですが、
少し田舎にあるようなちょっと汚い?ホテルをイメージしていましたが、入ってびっくり、とても綺麗でした。
駐車場もあり、満足でした!

ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE)からの返信

お部屋の清掃は開業当初より最も注力しているところでございます。お客様にゆっくりとお寛ぎ頂けた様子を感じる事が出来、大変嬉しく存じます。
当ホテルは36の客室に対し、ホテル近くに第1・第2・第3と合わせて24台分の駐車場を確保致しております。霧島市の中心部ということもあり、地理的に駐車場の確保が難しいところもございますが、今後もお客様にご満足頂けますように駐車場確保に努めて参ります。
この度は、お忙しい中ご投稿下さり、誠に有難うございました。お客様にお会い出来ます日を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

返信日:2022/2/15

mgさん

満足なビジネスホテル

バイク一人旅で利用させていただきました。
綺麗なビジネスホテルです。
朝食は自室に配膳される形式で、チェックイン時に時間を選べます。
6時など結構早い時間を選べるので、早朝から行動するのに便利でありがたかったです。
近くが繁華街のため、夕食もとりやすいです。
ホテルのおすすめ飲食マップが参考になりました。

ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE)からの返信

また、朝のお忙しい時間をお客様にゆったりとお過ごし頂けますよう、ルームサービスにて朝食をご提供差し上げております。
また、当ホテルは霧島市の中心にあり、徒歩数分の距離にございます繁華街には多くのお客様が足をお運びになられます。この度はスタッフの手作りではございますが、飲食マップをご参考下さり感謝申し上げます。
お忙しい中ご投稿いただき誠に有難うございました。お客様にお会い出来ます日を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

返信日:2022/1/20

むっちゃんさん

満足

到着時間が遅かったのですが、丁寧にお出迎えして頂き、ありがとうございました。また機会があれば是非泊まりたいと思います!

ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE)からの返信

大変有難いお言葉を頂き、スタッフ一同、とても嬉しく思っております。
貴重なお時間の中、ご投稿有難うございます。お客様のお気に入りのホテルとなれますよう、スタッフ一同、日々努力してまいります。

返信日:2022/1/20

お奉行さんさん

2021年11月宿泊

やはり昔のまま。

久し振りにお世話になりました。接客、サービス立地条件等は良いのですが、何せ道路側の部屋の外の騒音のうるさい事。余程壁、ガラスが薄いのか何回も目が覚めて熟睡できませんでした。
又、洗面所のシンクが狭く水が飛び跳ねて、水圧も弱く使いずらかった。
設備は簡単に変えられないのは分かってますが。、、、、。

ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE)からの返信

騒音やシャワーの水圧の件ではご不便をおかけ致しまして誠に申し訳ございませんでした。協力業者様と共に可能な限り改善に努めて参ります。ご指摘下さり感謝申し上げますとともに、心よりお詫び申し上げます。
今後もお客さまからの貴重なご意見として今後の参考とさせて頂き、皆様にご満足頂けますような施設の設えとサービスのご提供に、スタッフ一同、取り組んで参ります。
改めまして、この度は貴重なお時間の中、ご投稿下さり誠に有難うございます。

返信日:2021/11/27

かじぽんさん

2021年9月宿泊

部屋が綺麗でした

彼女と利用しました。
部屋が綺麗になっており、アメニティも充実していました。
駐車場もホテルから近く、広くて停めやすかったです。

ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE)からの返信

また、当ホテルでは朝のお忙しい時間をごゆっくりとお過ごし頂けますよう、ルームサービスにて朝食をご提供差し上げております。
こちらのサービスは、多くのお客様よりご好評頂いております。またの機会ございましたらご検討下さいましたら幸いに存じます。

返信日:2021/11/10

nobyさん

2021年10月宿泊

広い部屋が良い

広い部屋が良かったですが、
少し暗いので、四角いソファーに座る事がほぼ無く、残念でした。
スタッフの方の対応は素晴らしかったです。

ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE)からの返信

この度はホテルネクステージにご宿泊頂き、誠に有難うございました。また、貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
お部屋のソファ周辺の照度に関しましては、ご不便をおかけ致しまして誠に申し訳ございませんでした。早速、照度を上げるために新しい後継機のライトに交換させて頂きました。
大変貴重で有難いご指摘を下さり、感謝申し上げますとともに、改めまして、心よりお詫び申し上げます。
引き続き、スタッフ間で連携を取りつつ、よりご満足頂けるご宿泊環境とサービスをご提供出来ますように励んで参ります。

返信日:2021/11/7

しゅんさん

2021年8月宿泊

部屋が広く清潔で気持ちよく泊まれました。

とても清潔感のある部屋で、気持ちよく過ごすことができました。
また、部屋自体も広く、旅行の荷物を整理したりするのもやりやすかったので助かりました。
シャワールームが独特ではあったのですが、なんだかおしゃれな感じで楽しめました(笑)
朝食を部屋まで運んでくれたのは、時勢柄とても助かりましたし、朝も部屋でゆっくりできたので嬉しかったです。

ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE)からの返信

当ホテルのシングルルームは18平米強の広さに加え、ベッドはセミダブルサイズをご用意しておりますので、大人2名様でご利用頂きましてもゆったりとお寛ぎ頂けるかと存じます。今回お泊まり頂きましたお部屋は、当館6室限定のボディーシャワー付きのお部屋となっております。
また、朝食は朝のお忙しいお時間に少しでもゆっくりとお召し上がり頂けますよう、ルームサービスでのご提供とさせて頂いております。お気に召して頂けましたご様子にて大変嬉しく思います。
次回も霧島市にお立ち寄りの際はホテルネクステージをご利用下さいましたら幸いに存じます。スタッフ一同、お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

返信日:2021/10/9

ゴリさん

2021年9月宿泊

快適でした

久しぶりに宿泊しました。
フロントの方の対応も良く、部屋もキレイで快適に過ごせました。
ありがとうございます。
また宿泊します。

ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE)からの返信

この度は数あるホテルの中からまた当ホテルをお選び下さり誠に有難うございました。
当然とは存じますが、お部屋の清掃は開業当初より最も注力していることのひとつでございます。嬉しいお言葉を頂戴し、大変有難く思っております。重ねて感謝申し上げます。
また、今回お泊まり頂きましたお部屋は、6室限定のボディーシャワー付きとなっており、お客様に快適にお過ごし頂けたとのお言葉を頂戴し、とても安心致しました。
次回も霧島市にお立ち寄りの際は、ホテルネクステージをご利用頂けましたら幸いに存じます。またお客様にお会い出来ます日を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

返信日:2021/9/27

ときさん

2021年8月宿泊
【Q1000】QUO(クオ)カード1000円分付きプラン【全館Wi-Fi完備/朝食付・駐車場無料】

ゆっくりできました

今まで泊まったシングルの部屋の中でもいちばん広く荷物も置きやすかったのはすごく良かったです。
朝食付にしました。前日に希望の時間を記入し部屋まで持ってきてもらえるサービス。事前に持って行ってもいいか電話ももらえて切ってすぐにドアノックされ渡されました。スムーズに頂けたので待つストレスが全くなかったのは好印象です。そんなに期待してなかったのですがおかずの品数も多くお味噌汁もコーヒーも温かくてとても美味しかった。
なによりもチェックインに遅れるため電話を入れた時のフロントの方、受付のフロントの方、朝食を持ってきて下さった方、朝にあった掃除係の方、チェックアウトの時のフロントの方、皆さん感じの良い方々でした。
一つだけ残念な事といえばシャワーの水圧が弱かったかな…時間がなかったので今回は行けなかったけどちょっと足をのばして温泉施設を利用してもいいかも。
とはいえトータルでいえば機会があればまた泊まりたいなと思うお宿でした。お世話になりました。

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
客室はシングルルームでも18平米強の広さの客室となっておりますので、平均的なシングルルームより広くお使い頂けるかと存じます。。
お気に召して頂けましたご様子にて大変嬉しく思います。
シャワーの水圧に関しましては、ご不便をおかけ致しまして誠に申し訳ございませんでした。早速、シャワーヘッドを交換させて頂き、改善させて頂きました。ご指摘下さり感謝申し上げますとともに、改めまして、心よりお詫び申し上げます。
また、近隣の温泉施設につきましては、ご案内差し上げますので、機会がございましたら、お気軽にフロントスタッフにお声掛け下さいませ。
お客様のお気に入りのホテルとなれますよう、スタッフ一同、日々努力して参ります。

返信日:2021/9/8

あはさん

2021年7月宿泊

広々

部屋が広々としていて居心地がよく、清潔感もあり良かったです!
窓からは桜島が一望でき、堪能できました!

ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE)からの返信

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び下さり誠に有難うございました。数々の嬉しいお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
お忙しい中ご投稿下さり、誠に有難うございました。
お客様の笑顔をまた拝見出来ます日を、心よりお待ち申し上げます。
今後ともホテルネクステージを宜しくお願い致します。

返信日:2021/9/8

あっぷるぱいさん

2021年6月宿泊

部屋が広い

部屋が広くて、2人でも充分宿泊出来ます。
ブラインドの隙間から光が差し込むので、遮光カーテンがあればよかったです。

ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE)からの返信

当ホテルのシングルルームは18平米強の広さの設えにてお客様をお迎え致しておりますので、大人2名様でご利用下さいましてもゆったりとお寛ぎ頂けるかと存じます。
ブラインドの件につきましてはご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。内容を再度見直し、皆さまにご満足頂けるサービスと施設のご提供に尽力して参ります。
貴重なお時間の中、ご投稿有難うございます。お客様のまたのお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

返信日:2021/9/1

さあたんさん

2021年4月宿泊

お部屋も広くて良い

久しぶりに利用しましたが、お部屋も広く過ごしやすかったです!また霧島に泊まる際は利用したいと思います!

ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE)からの返信

当ホテルのシングルルームはビジネスホテルの平均の広さを大きく上回ります18平米強の設えとなっており、お客様にゆっくりとお寛ぎ頂けた様子を感じる事が出来てとても安心致しました。
この度はお忙しい中ご投稿下さり、誠に有難うございました。
お客様の笑顔をまた拝見させて頂ける日を、従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

返信日:2021/6/7

smiRieさん

2021年5月宿泊

駅近、部屋良し、サービス良し

レジャーで利用させていただきました。
駐車場完備でレンタカーも泊めやすく、またバス停や鉄道駅も近く便利な立地です。また部屋も一般的なビジネスホテルよりも広々としており、またトイレやシャワーも近代的で使いやすかったです。何より清潔感があったのが良かったです。シャワーはさっとしか利用していないため評価を4とします。
受付の方の対応もよく、鹿児島訪問の際にはまたこちらのホテルを利用させていただきたいと思います。

ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE)からの返信

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。
お客様にごゆっくりとお過ごし頂けた様子を感じる事が出来、また、当然のことではございますが、
お部屋の清掃は開業当初より最も注力している中で、清潔感についてのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
当ホテルは霧島市の中心にございますので、空港や駅からのアクセスも良く、徒歩数分の距離には繁華街もありますので、お仕事での出張や観光・旅行の前泊など、幅広く皆様にご活用頂いております。
貴重なお時間の中、ご投稿下さり誠に有難うございます。お客様のお気に入りのホテルとなれるよう、今後もスタッフ一同、日々努力して参ります。

返信日:2021/6/7