宿番号:321974

★2023年9月1日新築OPEN!★東名御殿場ICよりお車で約2分

東名自動車道「御殿場IC」よりお車で約2分、「新御殿場IC」よりお車で約12分

ザ・セレクトン御殿場インターのクチコミ・評価

Makkyさん

【じゃらんのお得な10日間】9月オープンの新築ホテルにおトクに泊まろう!【朝食付き】【全室禁煙】

お洒落なホテル

キレイでお洒落なホテルでした。
富士山側のお部屋を利用させて貰いましたので富士山が間近に本当に綺麗に見えました。
朝食も美味しかったです♪
アウトレットモールにとても近いので開店間際にチェックアウトしたらアウトレットモールまでの道が混み、時間がかかりました。早めにチエックアウトすれば良かったです。

ザ・セレクトン御殿場インターからの返信

この度はザ・セレクトン御殿場インターをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
当ホテルは、昨年9月にオープンした新築ホテルでございます。
ご滞在中は、お部屋からの富士山の眺望をお楽しみいただけたようで、私共も大変嬉しく思います。
こらからも、お客様へ清潔で快適な空間をご提供できるようスタッフ一同心がけて参ります。

返信日:2024/4/22

やーさん

【じゃらんスペシャルウィーク】9月オープンの新築ホテルにおトクに泊まろう!●素泊まり●全室禁煙●

綺麗なホテル

御殿場に来たら必ず泊りたいと思えるホテルでした。
綺麗だし駐車場広いし富士山も絶景でした。
他のホテルと比べると良心的だと感じました。

やー 様
駐車場や立地を含め、良心的だと感じて頂けたこと、大変嬉しく思います。
またお越し頂ける際も心地よくお過ごし頂けるよう努めて参ります。

返信日:2024/4/15

yfamilyさん

富士山の景観が素晴らしい

新しい施設で内装のセンスが良く、設備も最新、快適に過ごせました。富士山ビューの部屋を予約していましたが、宿泊日はあいにく寒波到来による悪天候のため、全く富士山は見えませんでした。お天気ばかりは運任せと諦めていたところ、翌朝少し天気が回復し、ようやく雪景色の富士山が雲間からのぞいて、その美しさに感激しました。富士山がドーンと正面に見える素晴らしいロケーションです。また、富士山を見に泊まりに行きます。

ザ・セレクトン御殿場インターからの返信

富士山の眺望が良いのが当ホテルのおすすめしたい点の一つですが、あいにくの悪天候ではある中、
少しでも雪景色の富士山が見ることができたことを私も嬉しく感じました。
ホテルの内装や設備も快適にお過ごし頂く一助になれたご様子で良かったです。
また、富士山を見にお越しになる機会がございましたら当ホテルをご検討くださいませ。

返信日:2024/4/9

イチローさん

富士山と温泉

最高の旅行になりました。
富士山客室から見れるロケーション
アウトレットと温泉を堪能させていただきました。
次回も利用させていただきます。

ザ・セレクトン御殿場インターからの返信

今回のご宿泊に関してお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同とても嬉しく思います。
今後もお客様に気持ちよくご利用頂けるよう、真心を込めた清掃や接客を続けてまいります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/4

ぴこさん

アクセス便利で、目の前の富士山に感動

新しいホテルなので、全体的にキレイで過ごしやすかったです。
高速インターからすぐなので、アクセスも便利でしたし、(富士山側の部屋だったので)朝カーテンを開けた時に目の前に大きな富士山が見えて、感動でした!
ビュッフェ形式の朝食は種類は少なめですが、私達にはちょうど良い量でした。味はまあまあです。
個人的には、無料貸出の館内着がとても風合い良く、着心地良かったです!
大浴場が綺麗ですが特徴なく少々残念だったのと、エレベーターが一基だけなので、朝の時間少々待ち時間が必要だったこと…それ以外は、コスパ良く満足でした。
スタッフさんの対応もとても良く、気持ちよかったです。

ザ・セレクトン御殿場インターからの返信

今回のご宿泊に関して、たくさんのお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同とても嬉しく思います。
その他朝食や大浴場、エレベーターの待ち時間など、お客様のご意見を参考に今後のサービス向上に向けて精進してまいります。
今後とも何卒宜しくお願い致します。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/2

パパさん

景色最高

当日の予約にもかかわらずチェックインが24時で遅くからの対応もよく、
大満足な宿泊でした。大浴場も朝まで利用でき、コインランドリー3台設置、清潔感有、富士山側の部屋を予約したので天気も良く眺め最高でした。あえて言えば周辺に飲食・コンビニが徒歩圏ないにないぐらいでしたので、事前準備すればそこも問題なしかと。

パパ様
24時でのチェックイン時のスタッフの対応や大浴場、コインランドリーなどの設備、富士山の眺望に対してと、たくさんのお褒めのポイントをお伝え下さり、大変うれしく思います。
近隣の飲食関係が存在していない分、飲食情報の収集やホテル内でできるサービス向上に努めて参ります。

返信日:2024/3/30

輝ちゃんさん

スタッフさん、お風呂、朝食全て良かったです

出張のたびに色々なホテルに行くようにしていますが、こちらのホテルはスタッフさんの対応、アメニティの充実、大浴場、朝食、宿泊費、全て良かったです。チェックイン時から一生懸命な対応も素晴らしかったです。スタッフ皆さんが努力して良いホテルにしようと頑張っておられるのに星1つの評価を見ました。こんな客にも丁寧な返信をされていたスタッフさんには頭が下がります。これからも頑張ってください。応援しています!

ザ・セレクトン御殿場インター フロントからの返信

輝ちゃん様
この度はザ・セレクトン御殿場インターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お風呂、朝食などのサービスを始め、私共スタッフの対応に対してこの様な応援しているとまで仰ってくださいまして、本当に感激し、今後も努力を続けて参りたいと感じさせて頂きました。
今後も良いホテルにしようという気概を忘れずに喜んで頂けるようなホテルにしてまいりたいと思います。
またお仕事で御殿場にお立ち寄りの際は当ホテルにお越しくださいませ。

返信日:2024/3/17

チュウさんさん

雨旅行でした!

出発から雨で残念なことに。
富士山側の部屋を予約していたで、晴れていれば真正面に山が見えていたはずなのに・・・ホテルは清潔感があってとても過ごしやすかったです。晴れの日にまた泊まりたいと思います。

チュウさん様
富士山の眺望を楽しみになさられていたのに残念なお気持ちでらしたとお察し致します。
設備について清潔感があると評価くださり大変うれしく思います。
また是非晴れの日が続く季節にお越し頂く機会があることをお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/13

ののこさん

新しくて気持ちいいホテルでした!

ゴルフ旅行で一泊二日の宿に利用しました。2023年の9月オープンということで予約をしましたが、インターからもとても近く、ホテル内はさすがに綺麗で部屋も申し分ない広さ。ラウンジや朝食スペースは夕方の時間開放されていてコーヒーも無料で提供されていました。スタッフの皆さんも丁寧な接客で安心して利用できました。

ザ・セレクトン御殿場インター フロントからの返信

当ホテルが設備や接客の面が、ゴルフ旅行を楽しまれた一助になれた様子を感じることができて、大変うれしく思います。設備に関しては綺麗な状態を維持できるように努め、サービスなどは向上に努めて参ります。また機会がございましたらお立ち寄りくださいませ。

返信日:2024/3/13

ともさん

アメニティが充実していて良かった

とても綺麗で、お部屋も泊まるだけをメインにするならちょうどいいです。
アメニティも必要なものを自分で持っていくシステムですごく良かった。
ウェルカムドリンクでコーヒーなどあるのもうれしい。
御殿場インター降りてすぐだからとても便利。
富士山も天気が良ければバッチリ見えそうでした。
またそっち方面に行く時は利用したいとおもいました。

とも様
アメニティ、ウェルカムドリンクについて満足頂けたこと、
今回のご予定には御殿場インターの近くの立地が良かったとのこと、
大変嬉しく思います。
またぜひ富士山からの眺望がよい日にお越し頂けたらと存じます。
この度はザ・セレクトン御殿場インターをご利用頂き誠にありがとうございます。

返信日:2024/3/3

ずっこけまなこさん

9月オープンの新築ホテルにおトクに泊まろう!【素泊まり】【全室禁煙】

とても綺麗なホテル

当日の予約にもかかわらずスムーズなチェックインができ、部屋もとても綺麗で驚きました。インターも目の前でとても便利です。

ザ・セレクトン御殿場インターからの返信

また、お忙しい中、口コミへご投稿いただき誠にありがとうございます。
当ホテルは昨年の9月にオープンした新しいホテルとなります。東名御殿場IC河口湖山中湖出口よりお車で約1分の場所にあり、気軽にお立ち寄りできます。当日のご予約も受け付けておりますので、出張やご旅行の際など様々なシーンでご利用いただけます。館内は落ち着いた雰囲気の内装となっており、大浴場も男女別に15時から翌朝の8時まで夜通しでご利用いただけますので、お仕事やご旅行の疲れを癒すこともできることと思います。
お近くに来られた際には是非またのご利用をお待ちしております。

返信日:2024/2/1

あっこっこさん

御殿場インターすぐ、清潔で広々

オープンしたばかりということで綺麗なのはもちろん無料のコーヒーサービスや広めのお部屋でゆっくり過ごすことができました。朝食のお惣菜がとてもおいしかったです。またぜひ宿泊したいと思います。

ザ・セレクトン御殿場インターからの返信

当ホテルは昨年の9月にオープンした新しいホテルとなります。1階ラウンジ内にはウェルカムドリンクとしてコーヒーや紅茶などをご用意しています。どちらも24時間ご利用いただけます。客室に関しましては3タイプからお選びいただくことができ、各タイプ箱根側・富士山側の景観の違う客室もお選びいただけます。富士山側からは富士山を眺めることもできますので、次回ご宿泊頂く際にはぜひご利用してみてはいかがでしょうか。

返信日:2024/1/26

fumiさん

富士山目の前

新しいとのことで決めました、大浴場もあり快適でした。何より窓から富士山が見えるのが嬉しいです。生憎その日は曇っていて見えなかったのですが翌日雲が少しずつ取れていき富士山が顔を出してくれました。御殿場のアウトレットに行ったのですが物凄い車の渋滞、ですがホテル出てすぐのとこにシャトルバスの乗り場があり便利で良かったです。

ザ・セレクトン御殿場インターからの返信

2023年9月オープンの当ホテルの設備にご満足頂ける点がありましたこと、また、あいにくの天候の日のご利用だったとの事でしたが、少しでも富士山を望める機会がありましたことも大変うれしく思います。
御殿場プレミアムアウトレットへのお買い物の際には、ぜひ当ホテルのご利用をお待ち申し上げております。

返信日:2024/1/17

まささん

綺麗!

部屋は富士山が綺麗に見えたし、大浴場は綺麗でちょーどよい温度、朝食はおいしかったです。値段はお値段以上のため、また近くに行くときは泊まりたいな!

ザ・セレクトン御殿場インターからの返信

また、お忙しい中での口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
当ホテルはロビーや朝食会場、大浴場や一部の客室などから富士山をご覧いただくことができます。天候に恵まれる日には正面にきれいな富士山をご覧いただけますので、ご旅行に来られた際などは良い思い出となることと思います。
次回もお客様のご旅行の良い思い出となりますよう、スタッフ一同真心を込めた接客をして参ります。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

返信日:2023/12/27

ナナちゃんさん

何度も利用してます。

何度も利用させて頂いています。 コストパーフォーマンスがとても良いと思います。 富士山側のお部屋は朝目が覚めたら天気の良い日は とても綺麗な富士山が拝めます。

ザ・セレクトン御殿場インターからの返信

今回の宿泊料金や客室の眺望にご満足いただけたこと、私共もとてもうれしく思います。
当ホテルは箱根側と富士山側のどちらかをお選び頂ける客室がございます。箱根側と富士山側で景色が異なるため、お好きな風情を楽しむことができます。
その他にも大浴場や朝食会場などもご利用いただけますので、お近くに来られた際などお客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
今後ともザ・セレクトン御殿場インターを是非よろしくお願い致します。

返信日:2023/12/27

くんくんさん

【オープン記念特別プラン★素泊まり】2023年9月1日OPEN!男女別浴場【全室禁煙】

微妙

立地はいいですが色々問題点があるホテルです。
まずお部屋に電話が設置してない。
カプセルホテルですら電話があるのここはない。
もしホテルのお客様が急病やトラブルがあった時にホテルの方と瞬時に対応出来ない。これは致命症かと。安心して眠れないです。

ザ・セレクトン御殿場インターからの返信

客室の内線に関しまして、お客様にご不快な思いやご不安な気持ちをさせてしまい、大変申し訳ありません。当ホテルでは各階のエレベータ―横に内線を設置しておりますので、次回当ホテルをご利用される際などご確認頂けましたら幸いです。
お客様のご意見をご参考に、今後このようなお気持ちをされるお客様がいないよう、ホテルスタッフ一同気を付けて参ります。
お忙しい中での口コミへのご投稿ありがとうございます。
再度、宿泊当日にご不快な思いをさせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。

返信日:2023/12/14

クボタンさん

【オープン記念特別プラン★朝食付き】2023年9月1日OPEN!男女別浴場【全室禁煙】

新しいホテルで快適

まだ出来たばかりという新しいホテルで、チェックイ時のフロント男性は研修中の名札をつけており、ちょっとたどたどしい感じがありましたが、一生懸命さを感じましたし、必要なことはしっかり伝わりました
新しいだけあって、館内はどこも綺麗でしたし、部屋ももちろん快適でした
ただし、部屋用のものだけでなく、部屋と大浴場へ行き来するためなどに使用できる館内用スリッパがあると、もっと良いと思いました
また朝食は美味しかったのですが、連泊で2日とも全く同じものが並んでいたので、そこも改善があると良いです

ザ・セレクトン御殿場インターからの返信

また、口コミへご意見・ご感想をご投稿いただき誠にありがとうございます。
当ホテルは2023年9月にオープンしたばかりの新築ホテルとなります。館内や客室は木目などを基調としたデザインとなっており、落ち着いた雰囲気でお過ごしいただけます。
スリッパに関しましては、当スタッフのご案内が至らず、申し訳ございませんでした。客室にご用意されておりますスリッパを館内でのご移動にもご使用いただけますので、次回宿泊される際には是非ご使用ください。
朝食につきましては、お客様のご意見をご参考に、今後ともホテル・朝食スタッフ一同お客様にご満足いただけるようなサービスを提供できますよう、一層の努力を重ねてまいります。
スタッフ一同お客様のまたのご利用を、心からお待ちしております。

返信日:2023/12/10

nanamamaさん

清潔

新しいのでとても清潔感があり部屋も使いやすかったです。
難点は夕食を取れるお店が近くに少ない事。近くのコンビニまでの道が暗く懐中電灯が必要なくらいです。女ひとりでトボトボ歩くのは少し怖かったかな。

ザ・セレクトン御殿場インターからの返信

また、お忙しい中での口コミ投稿重ねてお礼申し上げます。。
当ホテルは2023年9月にオープンした新築のホテルとなります。
次回もお客様に満足してご利用いただけるよう、スタッフ一同これからも努力してまいります。
またのご利用をお待ちしております。

返信日:2023/12/3

バンガードさん

富士と箱根の観光旅行に使いました。

部屋から富士山が正面で大変美しい眺めでした。交通もたって便利で観光に最適でした。スタッフの皆さんも親切でよかったです。

ザ・セレクトン御殿場インターからの返信

当ホテルのお部屋には【箱根側】【富士山側】がございます。快晴の日には、お部屋から富士山や箱根の山々を見ることができます。また、お部屋以外でラウンジ、朝食会場からも富士山を見ることは可能でございます。
ホテルから約1.5kmには日本最大級「御殿場プレミアムアウトレット」、約1kmには「秩父宮記念公園」などがございます。
スタッフ対応につきましてお褒めのお言葉を賜り、大変うれしく思います。引き続きお客様にご満足いただけるサービスと接客に努めて参ります。
お忙しい中での口コミ投稿いただきお礼申し上げます。またのご利用をお待ちしております。

返信日:2023/11/27

ヒロさんさん

急な出張で利用

初めて宿泊しました。
御殿場ICから近くて、お部屋も広く、綺麗でコスパが良かったです。
御殿場への出張が多いので、また利用させて頂きます。

ザ・セレクトン御殿場インターからの返信

この度はザ・セレクトン御殿場インターをご利用いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中での口コミ投稿重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは、御殿場インターチェンジを目の前にした立地にございます。
ホテルから歩いて10分圏内にセブンイレブン、ミニストップがあり、約1.5kmには日本最大のアウトレット「御殿場プレミアムアウトレット」がございます。
お客様にご満足いただき、スタッフ一同大変うれしく思います。引き続きお客様にご満足いただくサービスと空間のご提供に努めて参ります。
また近くにお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。お待ちしております。

返信日:2023/11/27

みりさん

【じゃらんのお得な10日間】素泊まり★2023年9月OPEN★男女別浴場【全室禁煙】

きれい

きれいでとても満足です。大浴場もありACCESSもとても便利さでした。駐車場も無料でした。ありがとうございました。

ザ・セレクトン御殿場インターからの返信

この度はザ・セレクトン御殿場インターをご利用いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中での口コミ投稿重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは2023年9月1日にオープンしたばかりの新築ホテルとなります。大浴場は15時〜翌朝8時までご利用いただくことができます。
ホテルの目の前には御殿場IC、快晴であれば富士山も見ることができます。
駐車所は、平置き、全長5m未満の普通車のみ無料駐車場でございます。全長5m以上の大型車の場合は事前にご連絡が必要になり、別途3,000円が発生いたします。当日ご連絡なしに大型車でご来館された場合には、ご提供できない場合がございますので、予めご了承ください。
お褒めのお言葉を賜り、より一層お客様にご満足いただけるホテルを目指してまいります。またのご利用をお待ちしております。

返信日:2023/11/2

Yumiさん

綺麗だった

家族で利用しました。
子供も一緒に利用しましたが、綺麗で清潔感がありました。
4人での素泊まりで、広さも充分でした!

ザ・セレクトン御殿場インターからの返信

この度は、ザ・セレクトン御殿場インターをご利用頂き誠にありがとうございます。
お忙しい最中、口コミのご投稿いただけました事、感謝致します。
すべてのお客様に快適にお過ごしいただけるようこれからもがんばって参りますので
今後もザ・セレクトン御殿場をどうぞよろしくお願い致します。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/10/13

きーこさん

オープンしたての綺麗なホテル

オープンしたてで興味があって宿泊してみました。
オープン記念でペットボトルのお茶がもらえました。
大浴場は女性風呂は洗い場が4つしかなくて、湯船もかなり小さい印象でした。
お部屋はテレビがYouTubeやミラーリングなども出来て楽しめました。
ただBSが観れないのは残念すぎました。。。
朝食も和洋あって美味しかったです。
全体的に満足でしたが、お酒の自販機が無かったのは残念でした。

ザ・セレクトン御殿場インターからの返信

この度はザ・セレクトン御殿場インターにご宿泊いただきましてありがとうございました。
ご滞在中、ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
大浴場は広い浴場ではございませんが、旅の疲れを少しでも癒すことが出来ればと思っております。
朝食は新鮮な野菜のサラダバーや富士宮焼きそば、丹那牛乳などご当地のメニューをご提供しております。
自動販売機コーナにお酒が2種類のみございますがお茶・ジュース類と同じ販売機になっている為、
わかりずらく大変申し訳ございません。
晩夏、初秋の時季となり体調を崩しやすい時季でございます。
お客様におかれましては、どうぞご自愛くださいませ。
ご多忙中、ご投稿いただきましてありがとうございました。
また次回、きーこ様のご利用を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/9/22

ともさん

【オープン記念特別プラン】朝食付き★2023年9月1日OPEN★男女別浴場【全室禁煙】

最新

何もかも  最新システムで  ビックリしました
とくに  エレベーター  指を行く階数に かざすだけでいいから  ビックリ

ザ・セレクトン御殿場インターからの返信

この度は、ザ・セレクトン御殿場インターをご利用頂き誠にありがとうございました。
ご多忙の中、ご投稿いただきましてありがとうございます。
また次回、とも様のご利用を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/9/22

パセリーヌさん

泊まる事をメインに考える方に超おすすめ

富士スピードウェイのイベント後宿泊に利用しました。
夕食は持参した物を、ホテルの電子レンジで温められ、食事の時間も気にせず気楽です。
大浴場もあり、ゆっくり疲れを癒せます。お湯もしっかり循環していますし、脱衣室もこまめに清掃している様子がうかがえました。
アメニティーも充実、クレンジング、洗顔料、化粧水、乳液もあり、手ぶらでOKなありがたさ。
お部屋も落ち着いたインテリアと照明、ベッドも心地良くしっかりと休めました。
お部屋の窓から富士山が見え感激でした。
朝食も和洋品数も揃っていて、美味しかったです。
土地柄か富士宮焼きそばもあり、話のネタにもなりました。
駐車スペースも沢山あり、新築なのでキレイで清潔感があります。
車を利用する方には御殿場インターの目の前という立地条件も、大変素晴らしいポイントです。
スタッフの方も対応が丁寧で、親切でした。
また利用したいなと思っています。

ザ・セレクトン御殿場インターからの返信

この度は、ザ・セレクトン御殿場インターをご利用いただき誠にありがとうございます。
「ザ・セレクトン御殿場インター」は、全室禁煙、ネオ・ビンテージテイストを持つ新築ホテルで心弾むホテルステイをお届けします。
御殿場プレミアムアウトレットの近くにあり富士山ビュールームもございます。
富士山や箱根の山を眺め、男女別浴場で手足を伸ばし、寝心地に定評のあるベッドでぐっすり休んだ翌朝は、シックなカフェレストランで朝ごはん。ご朝食メニューのカレーはセレクトホテルズ・オリジナルカレーをご用意いたしました。
新築ホテルならではの新しさ・清潔さがありながら、時を重ねたかのような味わいを持つ空間です。
これからも、お客様にご満足いただけるよう丁寧な接客を心掛けてまいります。
ご多忙の中、貴重なご意見のご投稿を頂戴しありがとうございました。
パセリーヌ様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/9/21

JTさん

出来たてのホテルで綺麗だし、サービス満点

富士山登頂後疲れてしまうかもと御殿場に泊まることにしましたが、9月にオープンしたばかりの綺麗なホテルで、とてもラッキーでした。オープン記念にペットボトルのお茶を一人ずつ貰えて、アンケートに答えてさらにもう一本いただきました。大浴場も午後3時から朝8時まで入れて、朝風呂にも入りました。ロビーで無料のコーヒーも飲み放題でした。場所も高速のインターからすぐ近くで便利だし、表からは富士山、裏は黄金色の田んぼの向こうに箱根の山が見えて、景色も素晴らしいです。またロビーの棚に置いてある部屋着に女性用Sサイズのものが有り、小さい私にはとてもありがたかったです。しいてマイナス面を探すと、枕が高すぎたのと部屋にポットやカップはあったのに、お茶や紅茶のティーバックがないのが少し残念でした。

ザ・セレクトン御殿場インターからの返信

この度は、ホテル ザ・セレクトン御殿場インターをご利用いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中、貴重なご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
当館の雰囲気を気に入っていただけたようで嬉しいです。窓から見える景色、特に富士山や箱根の山の眺めは最高です。
備品やサービス面に関しては、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
枕に関しては、低反発枕の貸出し(数量限定)も行っております。
次回、御殿場へお越しの際は、季節によって見える景色も変わりますので、見に来ていただけたらと思います。
JT様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2023/9/19

ウロウロドックさん

インター出口横

新しいホテルでとても気持ちが良かった!東京からも関西方面からもクルマてはとても便利なホテルです!富士山も目の前!

ザ・セレクトン御殿場インターからの返信

今後もザ・セレクトン御殿場インターをどうぞよろしくお願い致します。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/9/14