宿・ホテル予約 >  長野県 >  安曇野・大町 >  大町 >  ホテル 夢の湯 >

 >  スキー旅行で利用しました。 - ホテル 夢の湯

大町温泉郷
JR:大糸線信濃大町駅下車、バス停「大町温泉郷」。車:中央高速長野道 安曇野インターより45分

ホテル 夢の湯のクチコミ・評価

ひろ・えみさん

【夢路ご膳(10品)】夢の湯スタンダードプラン★信州プレミアム牛のすき焼き付き♪(1泊2食)

スキー旅行で利用しました。

白馬エリアのスキー旅行最終日に宿泊しました。
到着時、会社の保養所のように見えましたが、建物内に入ると落ち着きのあるたたずまい、コンサートもできるような感じした。
お部屋は、普通でしたが清掃が行き届いており清潔です。
また、お風呂もこじんまりとしていますが、露天風呂もあり、お湯もとてもよかったです。
夕食、朝食ともに美味しく、量も丁度よかったです。

ホテル 夢の湯

ホテル 夢の湯の他のクチコミ

家族旅行の他のクチコミ

まーちやんさん

【じゃらんのお得な10日間】夢路ご膳(10品)のお手頃プラン★信州プレミアム牛のすき焼き付き!

温泉がとても温まりました。肌にもまろやかです

温泉がとても温まり良かったです。湯温も程良くゆっくり入れました。朝家族の一人がお風呂に行き、朝食時間になっても部屋に戻らないので、心配になり行ってみるとエレベーターの電源がダウンしていて、エレベーターの中から出られない状態になっており、スタッフの方に話し対応していただきました。電気やエレベーターの専門の方がようやく来て対応頂き復旧しました。一時間ほど中におり体調等どうなのか心配しましたが、無事に出てこれ良かったですが、朝食等朝はゆっくりできませんでした。いろいろ大変でしたがありがとうございました。

まいっぺさん

【早割30】30日前までのご予約でお得!【夢路ご膳(10品)】プラン★信州プレミアム牛のすき焼き付き♪

改装されていてとてもキレイでした。

長女が小さい時に一回宿泊させていただきました。
それから12年ぶり?くらいに泊まらせていただいたのですが、改装されていて部屋がとてもきれいになっていました。また、ロビーも清潔感があり、フロントの方、食事の配膳の方もとても親切でした。
すき焼きがとても美味しかったです。また、地味に、ロビーのミネラルウォーターも美味しかったです。宿泊したのが7月の末なので、口コミが本当に遅れてしまい、いろいろうろ覚えになってしまいつつあるのですが、部屋がきれいなこと、親切だったことは覚えています。
また、宿泊させていただいたいと思います。

ホテル 夢の湯の宿泊プラン