宿・ホテル予約 >  北海道 >  定山渓 >  定山渓 >  定山渓ビューホテル(グランベルホテルズ&リゾーツ) >

 >  外国人向け - 定山渓ビューホテル(グランベルホテルズ&リゾーツ)

定山渓温泉
札幌駅北口⇔ホテル往復無料シャトルバス運行(要予約)。新千歳空港→札幌駅→宿は公共交通機関で約110分

定山渓ビューホテル(グランベルホテルズ&リゾーツ)のクチコミ・評価

pigfishさん

2015年7月宿泊
【早期予約40】≪7/1〜8/31≫味なまつり・夏!スペアリブや焼きズワイなど☆夕朝食グランシャリオ

外国人向け

プールがいいですが、そのほかにぜんぜん外国人向け。夕食バイキングはちょっとまずいです、それともべつのおいしいものもありません。

定山渓ビューホテルからの返信

pigfish様
この度は、定山渓ビューホテルをご利用頂きまして誠に有難う御座いました。
色々ご指摘いただき、十分お楽しみ頂けず申し訳ありませんでした。
手前どもはお客様に満足いただけるよう調理スタッフ共々勉強して参ります。是非ともまたの
ご利用いただけるようお待ちしております。
調理 土谷 昌己

返信日:2015/8/13

定山渓ビューホテル(グランベルホテルズ&リゾーツ)

定山渓ビューホテル(グランベルホテルズ&リゾーツ)のクチコミ一覧に戻る