宿・ホテル予約 >  静岡県 >  伊東・宇佐美・川奈 >  伊東・宇佐美・川奈 >  伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 >

 >  ノリピーさんの伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛のクチコミ - 伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛

伊東温泉
JR伊東駅より徒歩3分/車で…国道135号線、B.P伊東駅入口を右折、すぐ先の伊東駅入口を左折。左手側

伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛のクチコミ・評価

女性/50代

ノリピーさん

2010年1月宿泊
早い者勝ち!【日にち限定★チョイスプラン】3千円引

先日はお世話になりました。とってもお得なプランで宿泊させていただきました。夕食は盛りだくさんで,新鮮な伊勢海老や鯛の薄造り,大きなズワイガニを満喫しました。掛け流しの温泉も気持ち良いですね♪ルームサービス係の女性は,明るく,柔らかな雰囲気で,本当に親切にしていただきました。滞在が一層楽しい,寛ぐものになりましたことを,改めてお礼申し上げます。これからも多くのお客様にとって,伊東温泉で『思い出したくなる宿』になり続くて下さいね。また,季節を変えて,おじゃまします。最後にフロントの方,色々なお心遣いありがとうございました。

伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛

伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛のクチコミ一覧に戻る