宿・ホテル予約 >  静岡県 >  浜松・浜名湖 >  浜名湖 >  KAREN 浜名湖 with Dog >

浜名湖を一望するドッグホテル

舘山寺スマ−トインタ−より5分

KAREN 浜名湖 with Dogのクチコミ・評価

4.8

みっちゃんさん

【1泊朝食】パートナーと過ごす絶景宿♪カップルプラン【貸切温泉・レイトチェックアウト付】

貸切り風呂最高です!!

今回はワンコと母(70代後半)と私(40代後半)で夕食無し、朝食付きのプランを利用しました。
他の方の口コミにもありましたがウェルカムドリンクのみかんジュース(三ヶ日みかん)とても美味しかったです。
ワンコにもウェルカムおやつありました。
それから19時までフリードリンクのサービスがあったのでお風呂上りにテラスで涼みながらアイスコーヒーや炭酸いただきました。ワンコのおやつもあります。
貸切り風呂はワンコのバスタブもあり脱衣所がメチャクチャ綺麗で広いです。
冷蔵庫にはアイスやドリンクのサービスもありました。
アメニティーも私的には十分満足のいくものでした。
ワンコがいると普段は順番にお風呂に入っていましたが今回は初めて一緒に入る事が出来ました。
大浴場も翌朝利用させてもらいましたが、こちらも眺めが良く開放的で良いお風呂でした!
露天風呂はありませんが高台からの浜名湖の眺めがとても良かったです。
朝食はサンドイッチのセットです。
ノンアルコールのシャンパンはいかがですか?と勧めていただきいただくことにしましたが、こちらも朝からとても優雅な気持ちで美味しく頂きました。
ワンコには湯で野菜やナマズの仲間?の湯掻いたものあり、ビュッフェスタイルだったのでウチの子は3回もおかわりして食べたました。
お部屋にフリーズドライのおやつも持ち帰り大満足です!
リニューアルされたばかりということもありますが、お部屋も綺麗でした。
大き過ぎないホテルなのでお風呂までの移動も少なく高齢の母も過ごしやすいと喜んでいました。
今回、またまたですが、母の誕生日に利用させて頂いたので、母が喜んでくれたのが私的には嬉しかったです。
また秋に行きたいね!と言ってくれました。
是非また利用させていただきたいと思っています。
ウチのワンコは犬が苦手なので今回ドッグランの利用はしていませんが、小型犬用と全犬種用があり充実していると思います。
廊下にはお尻拭きやビニール袋、ゴミ箱などあちこちに設置されているのでこちらも安心です。
本当に良い宿でした。

KAREN 浜名湖 with Dogからの返信

この度はお母様の誕生日という大事な日にKAREN浜名湖withDogにお越し下さり誠にありがとうございました。お誕生日おめでとうございます。
浜松にある三ヶ日はみかんの産地として有名でございまして、当館でウェルカムドリンクでお出ししております三ヶ日みかんジュースも大変ご好評いただいております。わんちゃんにもウェルカムおやつとして無添加の焼津産のかつおをご提供しております。
こちらは当館の売店でも販売をしておりますので、お気に召していただけたなら幸いでございます。
またただいま多くのお客様にわんちゃんとご利用できる貸切風呂を体験していただきたく無料でご利用できるプランをご用意しております。こちらもとても気に入っていただけたようでなによりでございます。
ご朝食はピクニックスタイルということでサンドイッチセットをお好きな場所でお召し上がりいただけますようボックスに入れてお渡ししております。皆様浜名湖を一望できるテラスに出て景色を楽しみながらお食事を取られているのをよくお見掛けいたします。一日の始まりを気持ちよく過ごしていただけるお手伝いができ私どもも嬉しく存じます。
わんちゃんには24時間ご利用できるわんちゃんビュッフェのコーナーをご用意しており、そちらではフリーズドライの野菜やフルーツ、乾きもののペットフードやボーロなどを常時ご提供しております。
また、ご朝食や夕食時には温野菜のニンジンやきゅうり、かぼちゃやパンガシウス(ナマズの一種)などを追加でお出ししております。
わんちゃんにも大変ご満足いただけたようでわんちゃんホテルとして自信につながります。
この度はお忙しい中、ご宿泊の感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
また秋にお客様とわんちゃんにお会いできるのを楽しみにしております。

返信日:2024/6/8

ドンタコスさん

2024年5月1日リニューアルオープン記念プラン わんちゃんと泊まれる絶景宿♪ 【1泊2食】

リニューアルオープンの犬ファーストの宿

急遽花博に行く予定を立てたので犬と泊まれる宿の空室がなかなかない中、偶然Karenさんが見つかりました。
5/1にリニューアルオープンとあったので館内はきれいで、スタッフの方も皆さんとても親切でした。舘山寺ロープーウェイの頂上近くにあるだけあり、浜名湖からの眺めが素晴らしく部屋からも大浴場からも楽しめました。
犬用品も十分整っていて夕食時に犬用のビュッフェも無料でついていたのもよかったです。
カフェにはフリーソフトドリンクとアルコール類もあります(利用時間は決まっていますが)
宿泊客が少なかったので夕食はオーダービュッフェスタイルでしたが前菜のサービスもあり嬉しかったです。朝食のサンドウィッチのセットはカフェでも部屋でも楽しめるようにランチボックスのようなスタイルもよかったです。
現在は室内ランのみですが6月には屋外のラン、酸素室などの設備も充実されていくそうです。
金額設定も割安なのでまた是非利用させていただきたいなと思います。

KAREN 浜名湖 with Dogからの返信

この度はKAREN浜名湖withDogにお越しいただき誠にありがとうございます。
当館のサービスにつきまして多くのお褒めの言葉を賜り感謝申し上げます。
標高100mという高さから浜名湖を一望できるロケーションは他のホテルでは体験することができない点かと思われます。
また、お食事につきましてもご満足をいただけたようで安心いたしました。
19時半までおこなっているソフトドリンク、アルコールのフリードリンクも大変お客様にはご好評いただいております。
現在ドッグランは室内のみとなっておりますが、今後屋外にもドッグランをご用意できるよう準備しております。

返信日:2024/5/26

pipinanさん

2024年5月1日リニューアルオープン記念プラン わんちゃんと絶景の宿を楽しむ♪ 【1泊朝付】

expos 花博について

素晴らしい 安心して サービスもとても良く、朝食もとても美味しく、次回も泊まりたいと思います。大きな浴槽です。

KAREN 浜名湖 with Dogからの返信

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご朝食や大浴場、サービスにつきましてご高配を賜り感謝申し上げます。
当館の大浴場は標高100mから浜名湖を一望出来るようになっておりまして、多くのお客様からお褒めの言葉をいただいております。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

返信日:2024/5/22

けーらんさん

女子旅

今回私の誕生日に愛犬と宿泊しました。ホテルは清潔感もあり、スタッフも親切な人ばかりで、ほんとにのんびり楽しい旅が出来ました。日曜日に宿泊したのですが、天気があまり良くなかったので、ホテルのカフェで昼食を取り、その後チェクインまでホテルの室内ドッグランで遊びました。近くにお住まいの方がドッグラン利用にたくさん来てて、犬も多くて、愛犬にとって刺激もありとても楽しいひとときを過ごせだと思います。実はこの日がドッグランデビューでした。ほんとに楽しく過ごせた事、出会った皆さんに感謝です。ありがとうございました。またこのホテルに宿泊して、皆さんにお会いしたいです。

KAREN 浜名湖 with Dogからの返信

この度はKAREN浜名湖withDogにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、けーらん様お誕生日おめでとうございます。
誕生日という特別な日に当館をお選び頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
当館には小型犬専用と全犬種対応の2か所の室内ドッグランのご用意がございます。
雨の日などお散歩に出られない近隣の方がドッグランのご利用によく来られております。
そのためわんちゃん好きの方にはとても楽しい時間を過ごせるかと存じます。
この度はとても嬉しいご感想をありがとうございました。
またお会いできるのを楽しみにしております。

返信日:2024/5/22

まごしちさん

リニューアルオープン前のモニタープラン♪愛犬と一緒に絶景浜名湖レイクビューを堪能【1泊2食】

コスパ最高レベル

4月25日に1泊、今までたくさんの犬連れOKの宿を訪れたがコスパ最高レベルの宿だった。
素晴らしいと感じた点
・スタッフの皆さん全員の接客対応
・チェックイン時のオレンジジュースの美味しさ
・カフェでのビールとワインのフリードリンク
・美味しい夕食(特に鰻とドリア)と朝食
・大浴場以外は愛犬と一緒にいられる
・大草山という絶好の散歩コース
残念だった点
・男性用サウナと女性用サウナ大浴場が利用できなかった
 (今はもう利用できているはず)
ハード面ソフト面トータルでは抜群のコスパだと感じた。
是非また訪れたい。

KAREN 浜名湖 with Dogからの返信

この度はKAREN浜名湖withDogにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
さらにクチコミでも高評価を頂き、重ねてお礼申し上げます。
当館の食事やフリードリンクサービス、ロケーションなどを特にお気に召していただけたご様子で大変うれしく思います。
ただ、サウナにつきましては、調整中でご利用ができず申し訳ございませんでした。
現在は正常に稼動中ですので是非次回はお楽しみいただければと思います。
今後もお客様にご満足頂けるサービス提供できるよう精進して参ります。
まごしち様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/5/21

pironさん

山頂でロケーション抜群。室内ドッグランで大助かり。

突然、ワンコと一緒の宿泊が必要になり、ネットで探索の結果お世話になることにしました。
突然でも宿泊可能だったので、少々不安がありつつ、お世話になりました。
お宿までクネクネの狭い道路でたどり着けるのか心配になってしまいました。これが、突然の宿泊が可能だった理由かなと思いつつチェックインしました。
お宿は山頂にありロケーション抜群の立地でツインのシングルユースでコスパ抜群、夜景も素晴らしく、満足の一泊でした。
当日は雨の為、用足しが苦手な我が家のワンコも室内ドッグランで大助かりでした。

KAREN 浜名湖 with Dogからの返信

この度はKAREN浜名湖withDogにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
今回のご滞在において、ご満足をいただけたようでなによりでございます。
当館は山の頂上にあり、少々山道になってはいますが、浜名湖を一望することができる最高のロケーションだと自負しております。
また、当館は室内ドッグランを2か所ご用意しており、雨の日でもわんちゃんが十分に楽しむことができるかと思います。
今後も皆様にご満足をいただけるようなホテルづくりをしてまいります。
この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント 森本

返信日:2024/5/17

まろみるクイーンさん

今まで利用したワンコと泊まれる宿で一番良かったです

到着してチェックインする時からの対応がとても親切でした。
来る途中の観光で怪我をして少し落ち込んでいたのですが、気遣って頂き有難かったです。
部屋に入り窓からの絶景も素晴らしく旅の疲れを忘れました。
夕食もブュッフェスタイルでしたが、静かで雰囲気も良く落ち着いて食事が出来ました。
そして朝食は、テラスで頂いたのですが、とても眺めが良く気持ちが良くサンドイッチも美味しく頂きました。
ワンコも始終笑顔で、とても楽しんでいるようでした。
本当に楽しかったです。
また是非、利用させて戴きたいと思います。

KAREN 浜名湖 with Dogからの返信

この度は当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。
お客様より多くのお褒めの言葉を頂戴することができ大変嬉しく思います。
そしてわんちゃんにも楽しんでもらえたということがなによりでございます。
当館は大草山の山頂近くで浜名湖を一望できますのでお部屋やカフェのテラスなどでその景色をお楽しみいただけたと思います。
この度はお忙しい中クチコミのご投稿誠にありがとうございます。

返信日:2024/5/15

しほつんさん

コストパフォーマンス最高でした

リニューアルオープン初日にお世話になりました。ホテルに着いた日はあいにく雨が降っていたので、荷物を運ぶワゴンや傘、荷物が濡れないようにビニールをかけて頂きお心遣いが嬉しかったです。ウェルカムドリンクで頂いたオレンジジュースが濃厚で美味しかったです。お部屋はコンパクトですがどこも綺麗でとても気持ちよく過ごすことができました。夕食はビュッフェの種類が少ないですが、ウナギがふんわりと柔らかく美味しかったです。三河牛のローストビーフはビュッフェのテーブルには無くサーブされてきたので一度しか食べれず残念でした。朝食はサンドウィッチやサラダなどがBOXにセットされ、好きな場所で頂くスタイルでしたので晴れていたのでテラス席でのんびり頂きました。お風呂は3階にあり景色を眺めながら運ばれてきた鳳来寺温泉を楽しみました。ワンコ用のオヤツや飼い主用の酒類、ソフトドリンクも飲み放題で何度か利用させて頂きました。総じてとても気持ち良く過ごすことができ、チェックアウト時間ギリギリまでのんびりしてしまいました。帰宅途中でもう一泊したくメインの目的地ではなくたまたま目に留まり予約したのですが、嬉しい誤算でした。また利用したいと思います。

KAREN 浜名湖 with Dogからの返信

グランドオープン初日ということで至らぬ点が多々あったかと存じますが、しほつん様の旅の思い出の一ページとなりましたでしょうか?
ワンちゃん連れでお荷物が多いお客様のご負担を少しでも軽くしようと、できる限り駐車場からのお荷物の移動を私どもで行っております。
あいにくの雨の日のチェックインではございましたが、私どもの思いを感じ取ってくださり嬉しい限りでございます。
またご夕食のローストビーフにつきましては、美味しかったとのお言葉をよく頂戴いたしますが、コストを考えると食べ放題には出来かねる状況でございます。
ビュッフェの品数ついても同様に、今後レストランスタッフとも協議を重ね検討してまいります。
大浴場は鳳来寺温泉、貸切風呂は舘山寺温泉で両温泉ともはかけ流しではございませんが、お客様には気持ちよくご利用いただいております。
次回ご利用いただく機会がございましたら、景色を独り占めできる広々貸切風呂をご利用いただけば幸いでございます。
今後ともワンちゃんファーストのホテルを目指して日々精進してまいります。
しほつん様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/5/10

レンジママさん

神対応

高評価の宿と言うのを聞いて期待して行きました。
ホテルからの景色が綺麗で、カフェでウェルカムドリンクを飲みながらの受付はとても良かったです。貸切風呂を薦めてもらい、わんちゃんと入れたのはとても良い思い出になりました。お部屋も室内ドッグランも滑らないようにしてあり、施設内はわんちゃんファーストで過ごしやすかったです。とても感動した事は、事前にアレルギーの連絡をしなかったのが悪いのですが、朝食のサンドイッチにチーズが入っていました。この事を話すると「少しお時間いただきますが、チーズ抜きをお作りしてお持ち致します。」と即対応して下さり、「せっかくのお泊まり下さって朝食を食べないで帰らせては申し訳ない」と笑顔で言って下さいました。本当にありがとうございました。今まで泊まったホテルの中では最高に良かったです。また、この素晴らしいスタッフさんのおられるホテルに行きたいと思います。リピ確実です!

KAREN 浜名湖 with Dogからの返信

この度は数あるホテルの中よりKAREN浜名湖withDogをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様にはホテルに到着してすぐ旅の疲れを癒していただきたいとの思いから、浜名湖が一望できるカフェスペースをチェックインのお手続き会場として選んでおります。
当館自慢の貸切風呂や広々ドッグランもお楽しみいただけたご様子で大変嬉しく思っております。
また、朝食提供時のスタッフの対応につきまして、嬉しいお言葉を頂戴し対応したスタッフはもとよりスタッフ一同大変嬉しく拝見いたしました。
今後ともワンちゃんファーストであることと同時に、ホテルマンとしてのホスピタリティも持ち合わせた接客を心掛けてまいります。
また行きたいとのお言葉は私どもにとって最高に励みになります。重ねて御礼申し上げます。
レンジママ様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/5/10

やさん

ワンコも大満足です

スタッフのみなさんがワンコの名前を呼んで声掛けしてくれたのがとても嬉しかったです。
建物も綺麗にリフォームされていて気持ち良く過ごすことができました。
犬連れ旅行で必要となる物がほとんど揃っていたので荷物が少なくて助かります。施設内の至る所に犬のトイレグッズが設置されていたのも有り難かったです。
可愛いフォトスポットでたくさん写真撮って、ドッグランで遊んで、美味しいゴハンをたくさん食べられて大満足の旅行でした!
ありがとうございました

KAREN 浜名湖 with Dogからの返信

この度はKAREN浜名湖 with Dogにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当館はワンちゃんファーストのホテルを目指しており、その思いがお客様にも伝わったご様子で大変嬉しく思っております。
ワンちゃん用アメニティの充実は当館が力を入れているサービスの一つでございます。
普段使用するアメニティの設置はもちろん、痒い所に手が届くサービスを今後とも提供してまいります。
また、フォトスポットは季節によって小物を変えたり、夕食バイキングでは月替わりのメニューを用意したり、いつ来ても飼い主様も楽しめる施設づくりを進めてまいります。
またお近くへお越しの際には、ぜひ当館をご利用いただけましたら幸いです。

返信日:2024/5/9

daaakoさん

優しいおもてなしに溢れた宿でした

花博に行くので予約しました。とにかくスタッフさん皆さんが爽やかで優しいです。それが愛犬にも伝わるようでご機嫌でした。いつも愛犬に優しく声を掛けてくれてありがとうございました。ワンコのおやつとご飯にも大喜びしていました。特にササミがフワッとしていて美味しそうでモリモリ食べていました。室内ドッグランは広くておしゃれでびっくりです。
狭めの山道を登るので少々運転に緊張しました。しかし、どこからの眺めも絶景で着いた途端に疲れが吹き飛びました。そして、フリードリンクコーナーのビールが冷たくてすごく美味しかった。
夕食のミニ鰻丼とデザートのケーキ類が特に美味しかった。ビュッフェでこのガトーショコラは幸せ感あります。
朝食は、持ち運び便利なトレーでの提供なので好きな場所で食べる事ができます。テラスで頂きました。絶景を眺めながらの鳥のさえずりで心地よかったです。サンドイッチやプリン美味しかった。
小さい事では、大浴場のシャワーヘッドと水圧が強くてよかった。と家内が話していました。私は貸出のサーキュレーターがお風呂上がりに重宝しました。
食事や清潔感や大浴場やワンコの設備などよかったのですが、印象深いのは、スタッフさん方のおもてなしです。人見知りな夫婦なはずでしたが、スタッフさんのお陰でかなり楽しい時間を過ごせました。
内緒にしておきたくなってしまうほどの素敵なお宿でした。
チェックアウト後は、石人の星公園で散歩を楽しみました。わんこ散歩にとてもよかったです。

KAREN 浜名湖 with Dogからの返信

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様、わんちゃんともにご満足していただけたようで私どもスタッフも大変嬉しく思います。
プレオープン期間ということで不安もありましだがお食事や浴場、スタッフなどにつきまして多くのお褒めの言葉を頂戴することができ安心致しました。
今後ともお客様に非日常を体感していただけるようなサービスを提供して参りまので、
また機会がございましたらご来館いただけますと幸いでございます。
この度は貴重なご意見をありがとうございます。
またのご利用をお待ちしております。

返信日:2024/4/25