宿・ホテル予約 > 石川県 > 加賀・小松・辰口 > 加賀 >

吉祥やまなかの口コミ・評判

エリア:  石川県 >  加賀・小松・辰口 >  加賀

ミシュランガイド富山・石川(金沢) 2016 特別版 掲載☆お祝いの宿

山中温泉
加賀温泉より送迎車で20分。加賀ICより20分。小松空港より車で30分。金沢・兼六園は1時間。永平寺は車45分 MAP

• 吉祥やまなかのクチコミ・評判情報

SMAXさん

ゆっくりさせていただきました。

全体的に良かったです!が、夕食の料理の出てくるスピードが遅すぎだと思いました。夕食後に温泉街へ行く予定をしていましたがバスに乗れず、温泉街を満喫できませんでした。ありがとうございました。

【2017年08月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【早割60】春夏・早めの予約でお得☆山海の幸に舌鼓♪加賀・北陸の旅 和室 朝・夕

さささん

家族でゆっくりと夏休みを過ごせました。

今回で2回目の山中温泉。
今年はとても素敵なお宿に宿泊させていただいて、とても居心地よく、お風呂も夜と朝で違うお風呂に入れたし、お料理も美味しく、満喫させていただきました。
夕食は、可愛い浴衣で、鉄板焼きコースをいただきました。シェフとのお喋りも楽しく、目の前でのパフォーマンスも楽しくて、お料理も美味しく、お腹いっぱいで、子供達も大満足。鉄板焼きでの朝食も斬新で楽しませていただきました。
スタッフの方のおもてなしも最高で、全てが心に残る夏休みになりました。
是非また行かせていただきます。

【2017年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【鉄板焼コース】ステーキ&温泉!ご当地ワイン付!加賀の恵みを堪能♪ 和室 朝・夕

ちゅんさん
女性

何もかも大満足でした

夏休み期間に利用させていただきました。
ウェルカムパンケーキからはじまり、女性は色浴衣が選べたり、貸切風呂の利用、夜はお祭り、美味しいご飯に大満足でした。
当日は誕生日だったので、夕飯時にシャンパン、お刺身、ケーキをだしていただき本当にいい誕生日を過ごすことができました。
友達にも進めたいお宿です。

【2017年08月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【加賀ていねい】春夏★迷ったらコレ♪加賀美食×温泉満喫≪加賀市ふるさとお得クーポン対象≫ 和室 朝・夕

キュウさんさん

初めて温泉ホテルへ行っていい経験があった。

Because my friend was the first time to come to Japan. I hoped to arrange a good hotspring experience for her. I chosed this hotel because of its high performance cost ratio. We were very satisfied with the delicious dinner and breakfast. The only defect is the outside hotspring area is too small.

【2017年08月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【加賀ていねい】春夏★迷ったらコレ♪スタンダード・加賀美食×温泉満喫 和室 朝・夕

ゆかりさん

滞在を楽しめるお宿

滞在中お宿の方に会うと皆さん気持ちの良い挨拶をして下さいました。
お宿や周辺の楽しみ方をフロントの方が具体的に教えて下さってゆっくりと癒しの時間を楽しめました。お夕食も朝食もボリューム満点で大満足です。
お夕食時は気さくに声を掛けて下さったり1人でも寂しさを感じる事はありませんでした。
また是非宿泊したいと思います。

【2017年09月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【前略ひとり旅。】ご褒美旅♪加賀の銘酒×ご当地グルメ×美人の湯で身もココロもリフレッシュ! シングル 朝・夕

yu-sanさん

おもてなし最高

今回、東京に住む弟家族と大阪に住む姉と高齢の母との旅行を計画し以前よりお気に入りの山中温泉で合流しょうとプランを立てホテルにはこだわりたいとの皆の要望もあり迷わずこのホテルに決めました。みんなに喜んでもらえるかと行くまでは責任を感じてましたが、到着早々にレストランで目の前の鉄板で焼いて下さったパンケーキ、ドリンクとても美味しくて夕食も加賀野菜料理特に天ぷらのお変わり自由なんて最高で鯛のからむしは初めて頂きましたが6人とも同時に「おいしい」と。朝ごはんは洋食にしましたが正解でした。目の前でオムレツやフレンチトーストどれも目で楽しみお味もすばらしくて笑顔で頂きました。最近元気のなかった84歳の母も笑顔で過ごし姉弟達がよろこんで「いいホテルをさがしてくれてありがとう。よかったわ」と感謝されました
スタッフの方も笑顔での接客や気持ちいいパジャマでぐっすり眠れました。
次回は主人とまた訪れたいです。

スマイルさん

おもてなしが良かった

ごはんも美味しく温泉も良くサービスも良かったです
部屋の予約を個人的に間違えてしまいましたが
それを払拭するほど 良かったです
娘の誕生日のお祝いもしてもらい娘も喜んでいました
今回2泊3日の旅でしたが 2泊ともこちらにすれば良かったと思うほどです
寒い時期に又来たいです
子供からの要望ですが近隣の旅館のように
ポケモンゲームのポケストップの導入をして欲しいそうです

【2017年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】春夏【早割60】露天風呂付き客室で極上の癒し旅 和室 朝・夕

しゅんごさん

食事が最高!

1泊2日で和というお部屋に宿泊しましたが、全体的にとても良かったです。
特に食事!着いた直後にアフタヌーンティーを利用しましたが、目の前の鉄板で焼いてくれたパンケーキは絶品だし、飲み物もお代わりし放題。これだけで他の宿だと1000円は取られると思います。
夜ご飯はべにはなでしたが、揚げたてアツアツ天麩羅と鯛を蒸したものとご飯・味噌汁、その他もろもろがお代わりし放題。絶品、食べ過ぎ注意!欲を言えば、お酒の種類がもっと多ければ。日本酒・ビールが飲めない方にとっては、飲めるのが限られる。
朝ごはんは、青竹(鉄板焼きのところ)にしました。4つのコースから選べて、フレンチトーストとスクランブルエッグを選択しましたが、感動しました!美味しい上に目の前で作ってくれるから楽しい!何より、シェフの背後は全面ガラス張で渓流が広がっているので絶景!
お風呂もいろいろとあってとても良かったです。ただ、貸切風呂が当日先着予約だったので、夏休みということもあり、15時の段階で選べる時間がごくわずかしか残っていませんでした。でも、奇跡的に16時からのが空いていたので、チェックイン後すぐに入りたかった私たちにとってはラッキーでした!
一つ不満としては、浴衣についてです。女性は色浴衣を自由に選べるので良いのですが、男性は部屋に置かれた浴衣しかありません。その浴衣の柄が、部屋のグレードによって違うようで、個人的に高い方がカッコ良かったのでフロントに変えてもらえないか聞いたところ、できないと言われた。その話を聞いた後からは、他の人の浴衣を見て「あの若さで高い方か〜」とか言いながら楽しんでしまいました。
長くなりましたが、また加賀温泉に行く機会があれば是非使わせていただきたいと思います!今度は、グレードを上げて(笑)

りゅーかさん

サービスが充実しています

お値段の割には宿のサービスが充実していたことに驚きました。近くの商店街も活気があり、とても楽しめました。

【2017年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【お日にち限定】加賀の地酒と夏グルメ!旬を味わう!のどぐろ×鮑×夏純米 和室 朝・夕

リドベリーさん

あふれるおもてなし

到着後、冷抹茶だけでなく、鉄板レストランで焼きたてパンケーキと飲み物のおもてなし、お風呂上がりはビール、朝はところてんやコーヒーなど、たくさんのお楽しみがありました。
お部屋には、アロマディフューザーもありました。
お部屋に案内してくださった方も、フロントや玄関の係りの方も丁寧でいろいろお声かけ下さりとても親切に応対していただきました。
早めに宿に到着したので、無料の貸し切り露天風呂や夏祭りなどたくさんのイベントもほとんど楽しみました。
今回、電動自転車や、山中温泉のお店で使えるエコクーポンがついていたので、町中の名所や、姉妹館の温泉に軽やかに回れました。
朝ごはんも、すべて並べられておらず、焼きたてのだし巻きやあつあつのアジの開きを持って来てくださったり、本当に丁寧なおもてなしをいただきとても快適に過ごせました。

【2017年08月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【加賀ていねい】山中温泉×ECO乗りクーポン特典付プラン≪加賀市ふるさとお得クーポン対象≫ 和室 朝・夕

ゆうさん

十二分過ぎるおもてなし!

あまりもの感激に、帰ってすぐの投稿です!
いろいろなプランがあるなか、両親が50歳オーバーなこともあり、お得なこのプランで予約させていただきました。当日は私の誕生日でもあり、家族で楽しい思い出が作れたらと思っていた中、幾度となく訪れるお宿からのサプライズ!!!驚きっ!感動っ!喜びっ!なんとお礼を申し上げればよいか…感謝の気持ちでイッパイです!
お宿はどこもとてもきれいで、湯上がりのサービスやお風呂のアメニティ・お部屋の備品など『かゆいところに手が届くとはこのことか』と感心するほど充実していました。
夕食はすごいボリュームで、加賀野菜や石川の郷土料理をたっぷり堪能できました。
朝食は洋食を選択!目の前の鉄板で調理していただく卵料理やフレンチトースト、ハムのステーキなどは、味はもちろんっ、目でも楽しめました。
スタッフの皆さんには、とても親切丁寧に接していただき、皆さんの素敵な笑顔がとても印象的でした。
ぜひ、また宿泊させていただきたいと思います。

【2017年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】じゃらん限定【50歳からのプレミアム旅】総湯・菊の湯へ湯めぐり&川床☆ゆったり加賀 和室 朝・夕

竹りるさん

3回目ですが大満足!

台風接近天候悪い日でしたが、前日急遽思い立ち利用させていただきました。
3回目の宿泊でしたが、相変わらずのこの旅館のおもてなしとコスパ良しのサービスには、ホントに感激大満足、テンション上がります!
スタッフの方も皆さん笑顔、
夕食も朝食もテキパキ、気持ちのよい対応していただきました。
お風呂も夏にちょうどよいぬるめの温度。
雨の露天風呂で、ゆっくり情緒深く、日頃の疲れを癒せました。
主人も大満足で、これからも私達の常宿にしようねと、話していました。
今度は娘を連れて行きたいです。

【2017年08月宿泊  夫婦旅行】

みーこさん

おもてなし料理がサイコー

初めて行った時の女将さんやスタッフの人からのお声かえなどとても親切で心の行き届いた感じでした。
特に着いてからのパンケーキや夕食のステーキや朝食などとてもおいしかったです。夕食は魚が苦手なので海老加賀野菜などに変更していただきとても満足でした。

くま夫さん

夏の家族旅行

お部屋、お風呂、食事は全て満足なお宿でした
日中はとてもあつかったので、宿の中で過ごしましたが、館内に楽しめる場所が少なかった印象です
山中温泉で夜のイベントをしていましたが、中学生以上が長く過ごせる内容では無かったのが少し残念でした
全体としてはゆったりと過ごせたので、いい夏の家族旅行になりました

あっきさん

鉄板焼きが良かった

子どもを連れて鉄板焼きが食べられるというのはなかなかできない経験なので、子どもを含めてとても良かったです!
お風呂のタオルも部屋から持っていく形ではなかったし、お風呂上がりのアイスなども用意されていて、子連れで行くのにとてもありがたかったです。

【2017年08月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】春夏【結婚記念】夫婦善哉・金箔酒・祝いちらし寿司etc.+開業10周年で特別特典付き♪ 和室 朝・夕

6283さん

おもてなしが最高

今回、お世話になりありがとございました。
接客良く、おもてなし良く、食事よく、なにおとっても
良かったです。
また、近くに旅行した時は、ぜひ利用させて頂きます。

【2017年07月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【平日プレミアム加賀ていねい】選べる無料グレードアップ♪≪加賀市ふるさとお得クーポン対象≫ 和室 朝・夕

たっちゃんさん

贅沢

旅館で浴衣を着て鉄板焼きは新鮮な気持ちでした。
また接客も大変丁寧で気持ちよく過ごせました。
朝食も鉄板でタマゴ料理を堪能でき、是非毎年宿泊したいと思いました。
今まで宿泊した旅館で最高の旅館でした。

【2017年07月宿泊  恋人旅行】

さわさん

おもてなし、接客が残念でした。

口コミの評価が高く期待しすぎたのかもしれませんが、いくつか気になった点があったのでコメントします。
まず、サービスのパンケーキを食べた際、鉄板を目の前にした席の上にある電気がチカチカしており(電球切れ?)スタッフの方に説明して別の席に移動させてもらいました。ここまではそんなこともあるかと気にならなかったのですが、その後に来たお客さんを、私達が指摘したチカチカする席に誘導されていました。そのお客さんも電気が気になったようで席を変わっていました。普通、電気が改善されない限り通さないのが気遣い?なのではないでしょうか。
また、夕食を鉄板のコース料理をいただいたのですが、ステーキと一緒に白ご飯が食べたくてコックさんにお伝えすると「確認します」と言われ、ホールスタッフの方から「無料でご飯ご用意させていただきます」と説明を頂きました。一度確認するのは、通常無料で提供していないからでしょうか。おかわりをしてはいけないものなのかなと感じてしまい、おかわりは我慢しました。有料でも良いので、気持ちよく食べたかったです。
あと、貸切風呂を23時に予約していたのですが、二人ともつい寝てしまい20分ほど過ぎた頃目を覚まし、ダメ元でこれからお風呂に入れないか相談したところ、電話にでた男性の方が「もうこの時間なので、無理ですよね」と言い方も冷たい回答が返ってきました。その言い方に納得できず、「ということはダメということですね?」と聞くと、今度は少し延長は可能と言われました。確か23時が最終の回だったと思います。寝過ごしている私達が悪いのは重々承知のうえですが、断るにしても「あいにく清掃が入るため」など適した言い方があるのではないかと思います。
あと予定の時間を過ぎても来ない場合一本電話を頂けるといいなと思います。
口コミを見て楽しみにしていた分、少し期待していたものとは違ったので残念でした。もちろん施設は掃除が行き届いており、対応がよいスタッフもいたのですが、旅行から帰ってきても悶々としていたので、同じことがないよう今後の改善として役立てていただければと思います。

【2017年07月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【選べる無料グレードアップ】食事or客室or特典で旅を自分好みにカスタマイズ♪ 和室 朝・夕

kotetsuさん

コスパの高い充実したホテル

チェックインからチェックアウトまでホテルのスタッフは親切心あふれる対応でした。
夕食をホテルの外でとろうと思いフロントの女性に質問したところ場所、予算、ジャンルなど非常に決め細やかにお教えくださり大変、参考になりホッとゆっくり夕食をとることができました。
お部屋は一人にはちょうど適度な大きさで、アロマランプ、サービスのビール、おつまみ、朝には新聞を2紙も入っており大変行き届いたサービスでした。
お風呂もちょうどよい湯加減でのんびり浸かることができました。アメニティー、タオル類も充実しておりました。
夜のロビーでの民謡の無料イベントが行われており、地元の伝統芸能を宿泊客と一緒の参加型でご披露いただきましたが、その土地のゆかりのある唄も趣がありよいのですが、民謡に馴染みのない方々や外国籍の方のためにももう少しアップテンポで2~3曲おきかせいただいたら変化があるのではないでしょうか。 少ない観客のなかでは声が出にくくなってしまうものです。
今回は鉄板焼ブレックファストのシズル感を体感したいと思い御社を利用した一番の理由でした。
大変勉強になりました。 社員の教育は表で働く方だけがホテルマンとしてサービス業に従事しているという意識を啓蒙するだけでなく、表裏一体となって取り組むという大切さを身をもって体感することが出来たのは非常に貴重な経験でした。
お聞き苦しいことも申し上げましたが、顧客の心理というものは実際に身銭を払わなければやはり判らないものと改めて学ぶことができましたことはある意味、感謝しております。

【2017年07月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【1泊朝食付】ビジネスパーソン応援!仕事の疲れを温泉で癒そう☆缶ビール&おつまみセット付! シングル 朝のみ

神永さん

記念日にゆったりと

金曜日、一歳になる娘といつも娘に寄り添ってくれている妻へのご褒美に宿泊。お部屋は山側との事ですが、眼下に庭園、山々も綺麗。当日は雨。
車を玄関につけるとスタッフが荷物を取りに、チェックイン中にはドリンクサービスなど細やかな対応。部屋の空気清浄機は汗臭い匂い、いらないですね。お風呂は貸切に近く満喫、入れ替えなので露天は翌日に入りました。夜、総湯に行きたい旨伝えると湯カゴとタオルや携帯シャンプー等セットを貸してくださいました。割引は問うたらくださいました。
夕食は美味、天ぷら好きには良いのかな。誕生日のサプライズ〜秘密〜もあり、大変よかった。食事が出てくるタイミングは遅いが、人により好き嫌いはあるかな。
朝食は洋食を選択。フレンチトーストを選択、鉄板で調理、優雅なひととき。朝はゆったり11時チェックアウト、スタッフの方が記念撮影とってくださりました。
全体的に、コストに対して総じて良いです。
追加料金がなくサービスが多いことは好感がもてます。ドリンク無料や新聞サービス、タオルが風呂場にあるなど、また、チェックアウト後に総湯に駐車し、こおろぎ橋を観光中、急な雨に降られた時、姉妹館の運転手さんが無料で総湯駐車場まで送ってくださる神対応など、是非オススメの宿です。

【2017年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】じゃらん限定☆ 【お得旅♪】 お日にち限定だからこの価格!! 和室 朝・夕

さくらそうさん

満足度の高い宿

夫婦でお世話になりました。
広々とした上層階の温泉半露天の角部屋で、渓流を眺めながらゆっくりできました。
チェックイン後、パンケーキを頂きました。目の前で焼いてくださるので、出来立てを美味しく頂きました。トッピングも色々で楽しめました。
貸し切り風呂も無料で入れたり、色浴衣も貸してもらい、温泉も満喫しました。
夕食は鉄板焼きで、地元の食材をたっぷり使っあり、加賀の味を堪能しました。グラスワインや記念日のケーキ、記念写真も嬉しかったです。お肉を焼いてもらいましたが、焼き加減もとっても良くて、大変美味しかったです。
朝食は和食で眺めのいい個室で、頂きました。味付けも良く、品数も沢山で、楽しめました。特にだし巻きは絶品でした。
飲み物も、部屋にはミル付きで、コーヒーが飲めるようになってあり、器も楽しめるように用意してあり良かったです。
地酒のサービスもありました。また、ロビーで、お風呂上がりのビールのサービスや、フリーにお茶やコーヒーが飲めるのも良かったです。
接客もとってもいい距離感で、安心して、ゆっくりさせて頂きました。
良い記念日になりました。ありがとうございました。

【2017年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【贅沢プレミアム】憧れの露天風呂付客室×鉄板ディナー 和室 朝・夕

みさん

快適な時間でした

初めての一人旅に利用させていただきました。お部屋も広かったですし、平日のため宿泊客も多くなかったのか温泉もゆっくり入ることができました!貸しきり風呂も利用させていただいたのですが、先着順であるとしても無料で入れるのは嬉しかったです。1人だとゆっくり入れる大きさで3人とかのグループだと窮屈かも知れません…。食事もとても美味しかったです。夕食は解析料理でした。さらに天ぷらのおかわりができると言う。量も満足でした。朝食は和洋選ぶことができ、洋食をいただきました!コース料理になっており、オープンキッチンで目の前で調理してくださりました!フレンチトーストがとても美味しくて、、、もう一度食べたいです。従業員の方たちも皆さん丁寧に対応してくださって、最後まで穏やかな時間を過ごせました。

【2017年06月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【ちょっと豪華にひとり旅。】エステ体験×加賀の銘酒×美人の湯で身もココロもリフレッシュ! 和室 朝・夕

ともちゃん3Dさん

良いおもてなしでした。

石川には昔半年ほど住んでましたが、初の山中温泉でした。結論から言うと温泉激戦区の宿は違うと感じました。美味しい料理は当たり前かもしれませんが、接客はやはり良いですね。結婚記念日のお祝いも戴きましたし、また翌日、自転車を借りて周辺を散策しましたが山中温泉の街並みも良かったです。機会があれば今度は姉妹店(こおろぎ橋の方)のほうでも行ってみようかと思います。有難う御座いました。

りえぴぴぴさん

おもてなしがとても素敵でした。

6月の初めに彼氏と
一泊2日の石川旅行の際に
とても清潔感があり
館内も綺麗でした。
おもてなしもとても素敵で
中でもウェルカムパンケーキが
ふわふわでとても美味しかった
のが印象的です。
夕食もとても美味しく優しい味で
おかわり自由のてんぷらも
何回おかわりするんだってくらい
おかわりをさせて頂き、
次は何にされますか?
と笑顔で尋ねられたのが
少し恥ずかしくでも
それがまた居心地良かったです。
お風呂は少し小さめですが
貸切風呂も利用でき
そこまで不便ではありませんでした。
おもてなしで言えば
今まで泊まった旅館の中で
一番とも言えます。
本当にありがとうございました!

【2017年06月宿泊  恋人旅行】

海野あおいさん

還暦祝いに

立派な建物でした。
老舗なのか建物自体は古く感じましたが隅々まで清掃が行き届いておりとても気持ち良く利用できました。
部屋のお手洗いのゴムパッキンなども白くて綺麗に手入れしてありました。
お風呂のタオルは使い放題で、何度もお風呂に入る私たちにはすごくありがたかったです。
小さな気遣いが多々ありとても大満足でした!

【2017年06月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】春夏【還暦ご長寿】金箔酒・お祝い衣装・特選メニュー+開業10周年で特別特典付き♪ 和室 朝・夕

seeさん

さりげなさが最高!

初めての山中温泉なので、山中温泉を堪能する為にこのホテルを選びました。二日間とも朝方から夕方にかけては快晴。早めにチェックイン。貸切露天風呂を予約し山中観光、渓流は都会には見られない素晴らしい光景でした。途中姉妹館「かがり吉祥亭」で入浴、宿に戻って夕食、夕食はアップグレードで「青竹で加賀鉄板焼」目に前でシェフが焼いてくれる黒毛和牛のパフォーマンスも素敵で味も量も申し分ない。翌朝食も同じく「青竹」同じシェフが鉄板でスクランブルエッグやフレンチトーストを焼いて頂いてこちらも大変満足。
また、部屋も2段階アップグレード(最後までアップグレードした事は伝えられませんでした。さりげなさが最高)。
露天風呂「白鷺の湯」は最高です。3回入浴しました。
残念だったのは、夜が曇りで星空が見えなかった事。
スタッフはとても教育されており、とても感じ良く、気持ち良く旅行を楽しむ事が出来ました。

【2017年06月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【選べる無料グレードアップ】食事o客室orr特典で旅を自分好みにカスタマイズ♪ 和室 朝・夕

たけさん

サービスがよかった。

夫婦で久々の旅行でした。妻の計らいで、私の誕生日のお祝いもサービスして頂き、大変嬉しかったです。夕食は鉄板焼きを頂きました。目の前で調理され、熱々の料理が提供されるのはとても魅力的でした。

ヤス君さん

おもてなしが最高

結婚記念日を兼ねて家族旅行で宿泊しました。
結婚記念日とはコメントに入れていただけでしたが、
夕食時にサプライズでおもてなしをして頂きました。
思い出に残る結婚記念日になりました。
*青竹の鉄板料理はとても美味しかったです。朝食も最高!

としさん

ゆっくり過ごせました(^^)

高齢の母のためにバリアフリーの部屋とコネクティングでツインに宿泊しました。部屋の風呂は高さがあり高齢者には使いにくかったですが、バリアフリーの貸切風呂が良かったです。夕食も朝食も和食をべにばなという食事処で頂きましたが、大変美味しかったです。食べ放題の天ぷらも揚げたてでした。湯上がりのビールも嬉しいサービスです。
また山中温泉に行った時は利用したいです。

【2017年06月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】 【アクセシブル】車イスの方も安心♪バリアフリーの部屋&貸し切り風呂事前予約OK!ゆったり加賀旅 ツイン 朝・夕

yakannさん

心に残るホテル

夕食は新鮮な海の幸が美味しい。
山中温泉に行って良かった、と思える宿でした。
エステはセルフでしたが、その後温泉に入ってツヤツヤになりました。
満足です。

【2017年06月宿泊  友達旅行】