サウナ◆男性露天風呂◆無料マッサージ機◆その場で焼くオムレツ

JR高松駅徒歩12分車3分、高松中央IC車20分、高松空港リムジンバス30分

ホテル川六エルステージ高松のクチコミ・評価

あられさん

【川六グループ限定!】春旅応援セール☆スタンダードプラン・朝食・大浴場・サウナで快適ステイ

友達と旅行

とても部屋も綺麗で広くてジュースももらえてすごくサービスがよく楽しい旅行になりました。また、是非利用したいと思いますのでその際は、よろしくお願い致します。

ホテル川六エルステージ高松からの返信

この度はホテル川六エルステージ高松にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルのお部屋の清潔さにご満足頂き、「また、是非利用したい」と仰って頂けたこと大変嬉しく感じております。
ウェルカムドリンクもお楽しみいただけほっとしております。
今後もお客様に「また泊まりたい!」と思って頂けるホテルであれるように、日々改善を重ねてサービス向上に努めて参ります。

返信日:2024/4/26

うーちゃんさん

お風呂最高

町中に直ぐ行け交通の便が良い。お風呂は最高でした。朝食もバラエティにとんで、とても良い感じでしたよ。

ホテル川六エルステージ高松からの返信

大浴場について「最高でした。」とのお声を賜り、ごゆっくりお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく感じております。
朝食にもご満足いただけ、ほっとしております。
お仕事や旅行でのお疲れを少しでも癒して頂けるよう、これからもサービスの向上に努めて参ります。

返信日:2024/4/25

ゆうさん

新メインタワーに宿泊

四人一緒に寝られる部屋を探して和室を予約しました。商店街直結で部屋は広く綺麗で旅行気分を盛り上げてくれる良いホテルでした。商店街に飲食店も沢山ありご当地料理の名店もあります。新しいホテルでありながら女湯には露天風呂がなかったのはちょっと時代にそぐわない気もしましたが、部屋の窓から男湯の露天風呂が見下ろせてしまうので構造上に問題ではないかと思います。ロビーでアメニティーは手に入ります、それでも浴場に化粧水やクレンジングくらいは置いて欲しいです。

ホテル川六エルステージ高松からの返信

この度はホテル川六エルステージ高松にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
高松の中心アーケード街に位置する当館の立地がお役に立てまして、とても嬉しく感じております。
また、大浴場につきましては貴重なご意見ありがとうございます。構造上、すぐに改善できず心苦しいのですが、今後の参考にさせていただきます。
これからもお客様からいただいたお声を元に、更なるサービス向上に精進して参ります。

返信日:2024/4/23

タナカさん

【じゃらんスペシャルウィーク】スタンダードプラン・朝食・大浴場・サウナで快適ステイ★

キレイなホテル

キレイなホテルです。
朝食は、可もなく不可もなくと言った感じです。
せっかくの高松なので朝からうどんを食べに行ってもいいかもしれません。

ホテル川六エルステージ高松からの返信

「キレイなホテル」と仰って頂けたこと大変嬉しく感じております。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、日々の清掃を徹底して参ります。
また、朝食におきましても貴重なご意見ありがとうございます。
お客様の貴重なお声を今後の改善に活かして改善に活かして参ります。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。

返信日:2024/4/19

ゆっこさん

お部屋のトイレ

古い棟のお部屋でしたが、きれいに掃除されており、清潔感がありました。
ただ、トイレのウォシュレットが古すぎです
使い方もよく分からない
トイレだけは新しくならないのでしょうか

ホテル川六エルステージ高松からの返信

お部屋の清潔さについてお褒め頂けたこと大変嬉しく感じております。
トイレの設備につきましても貴重なご意見ありがとうございます。
設備面のこととなりますので、すぐに改善が難しく大変心苦しいのですが、ご意見ご参考にさせていただき、できることから改善に努めて参ります。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

返信日:2024/4/19

RODYRODEOさん

【2022年7月新メインタワーOPEN記念!】新築・素泊まり・サウナ付大浴場・快適ベッド

気持ちの良い接客

新館タワーに宿泊しました。ウェルカムドリンク、接客、お部屋の綺麗さ、大浴場、サウナ、マッサージルーム、コインランドリーなど、どれも平均点以上で快適に過ごせました。

ホテル川六エルステージ高松からの返信

「気持ちの良い接客」とスタッフへのあたたかいお言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じます。
これからもとびっきりの笑顔と明るい挨拶で皆様をお迎えしてまいります。
館内設備につきましても数多くのお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
お声を励みに更なるサービス改善に取り組んでまいります。
お忙しい中、嬉しいご投稿を賜りありがとうございます。

返信日:2024/4/18

あっちゃんさん

よかったよ

じゃらんで適当に選んで泊まりましたが、システムは他のホテル同等でセルフチェックイン アウト 旧館でしたが、コスパよかった。新館のお風呂とリラックスルームがマッサージ機と漫画で最高。貸し出しもしてくれる。朝食は食べきれないくらい 自分で取りすぎるのですが笑

ホテル川六エルステージ高松からの返信

数あるホテルの中からホテル川六エルステージ高松をお選びいただけましたことに、深く感謝申し上げます。
サウナ付き大浴場や朝食バイキングなど、館内設備についてのお褒めを頂戴し大変嬉しく思います。
これからも「泊まってよかった」と思っていただけるようなホテルづくりに取り組んでまいります。

返信日:2024/4/18

すみちゃんさん

【2022年7月新メインタワーオープン記念】新築・朝食付・サウナ付大浴場・広いベッドで快適ステイ

部屋がきれいで、立地良し

高松駅からは10分程離れていますが、滞在中は琴電のフリーパスを使っていたので、近くの片原町、瓦町駅利用で支障なかったです。
長いアーケードの中にあるので、食事、買い物にも困りません。
新しい建物のせいか部屋もきれいで、ベッドもダブルサイズでとても快適。大浴場もビジネスにしては、広めでサウナ・リラクゼーションルームもあり、すごしやすい。ちょっと残念なのは脱衣所の髪の毛散乱などの汚れが目立つかな。利用者が多い日は仕方ないのかもしれませんが・・・。
朝食の品数、メニューに工夫が足りないかなと思われるので、高松は美味しいお店、朝早くから営業しているうどん屋さんも多いので、朝食はつけなくてもいいかなと思います。
荷物のセルフサービス預かりも、とても良かった。気兼ねなくチェックイン前・チェックアウト後も自由に出し入れできました。
スタッフさんも丁寧な対応です。

ホテル川六エルステージ高松からの返信

大浴場の清掃におきまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
スタッフの循環を強化して参ります。
にも関わらず、当ホテルの立地やお部屋についてお褒め頂き、快適にお過ごし頂けたと仰って頂けたこと大変嬉しく感じております。
また何よりもスタッフの対応をお褒め頂け感激しております。
朝食におきましても貴重なご意見ありがとうございます。
お声を励みにこれからも一層精進して参ります。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

返信日:2024/4/15

まぁぴいさん

繁華街の一等地ながらリーズナブルでサービス充実

ドリンクバーなウェルカムドリンク、サウナありの大浴場、朝食ビュッフェのクオリティー、などなどビジネスな料金からは想像つかないサービスレベルでした。
コスパでは断トツ文句なしですね。

ホテル川六エルステージ高松からの返信

ウェルカムドリンクやサウナ付き大浴場、朝食バイキングなど、数多くの点についてお褒めいただき、大変嬉しく思います。
これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指して、スタッフ一同精進してまいります。
お忙しい中、ご投稿賜りありがとうございます。

返信日:2024/4/11

ちえさんさん

オススメ

高松駅から歩いて10分程の所です。
行くまでにうどん屋さんや三越もありました。
新メインタワーに宿泊で大浴場やくつろぎスペースを利用しました。
朝食も美味しくいただきました。
今度は早めにチェックインしてゆっくり過ごしたいと思いました。
エルステージ通信 春の号も楽しく読ませてもらい
散歩マップも助かりました。

ホテル川六エルステージ高松からの返信

私共のサービスにご満足頂け、「今度は早めにチェックインしてゆっくり過ごしたい」とお言葉を頂戴することができ、大変感激しております。
お言葉を励みに、これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指して更なるサービスの向上に努めて参ります。
エルステージ通信やマップもご活用いただきありがとうございます。

返信日:2024/4/10

カズさん

【じゃらんスペシャルウィーク】スタンダードプラン・素泊まり・大浴場・サウナで快適ステイ★

栗林公園の桜

栗林公園の花見のため、このホテルを選びました。
私は2回目の利用となります。
このホテルの良かった点は以下の通りです。
・立地条件(JR高松駅からは少し遠いが、琴電の駅も近いので、アクセスが良い)
・何といっても、大浴場が最高(小さなスーパー銭湯。サウナや露天風呂も完備し、ゆっくりできる)
・マッサージ機が無料(入浴後にまったりできる)
・新しいホテルなので、全ての施設が奇麗
・様々なサービスの充実(ウエルカムドリンクなどなど)
また利用したいと思います。

ホテル川六エルステージ高松からの返信

この度もホテル川六エルステージ高松にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
栗林公園の桜はお楽しみ頂けたでしょうか。
当ホテルの立地や大浴場、サービスについてたくさんのお褒めを頂けたこと大変嬉しく感じております。
お忙しい中、このような嬉しいお声をお聞かせくださりスタッフ一同感激でございます。

返信日:2024/4/10

mickyさん

まち歩きに便利なビジネスホテル

アーケードの片原町通りにメインのエントランスがあります。夕食には近くのライオン通りに飲食店が建ち並び便利。朝食はビュッフェですが、入口で卵料理はオムレツか目玉焼きどちらか一つを選ぶように言われるのが奇妙な感じ(卵ばかりいくつも食べないけど)。部屋の扉内側に「重要なお知らせ」と大きな掲示があり、連泊の場合7日間は入室清掃しないと書かれています。建物の上の塔屋には「禁煙館」とこれまた大きな看板があり、掲示や看板が妙に大きいです。メインタワーの部屋は新しくてよかったです。

ホテル川六エルステージ高松からの返信

当館は高松の繁華街に位置し、お食事や各地へのアクセスなど便利な場所にあり、お役に立てまして何よりでございます。
朝食や掲示、看板について貴重なご意見もありがとうございます。
お客様に快適にお過ごし頂けますように、出来る事から改善に努めて参ります。

返信日:2024/4/11

nokoさん

おもてなしの配慮が素敵

チェックインするとすぐにフリードリンクや仕事スペースが使えます。お風呂もゆったりとしていてその後はマッサージチェアで心までほぐせました。
枕やアメニティなどは自分の好みで選ぶことができます。スリッパや室内着で隣のコンビニへも行くことができ、気楽に動けました。立地もとてもよいです。

ホテル川六エルステージ高松からの返信

ウェルカムドリンクや無料マッサージチェアなど、館内の設備についてご満足いただくことができ、嬉しく存じます。
また当ホテルの立地についてもお褒めいただき、ありがとうございます。
お声を励みに更なるサービス改善に取り組んでまいります。

返信日:2024/4/9

よねダイさん

とても充実した滞在でした!!

今回、四国への初めての一人旅でこちらのホテルを利用させていただきました。
朝食のバイキングや大浴場、スタッフの皆さまによるおもてなしが滞在する前の期待以上でとても良く、とても充実した滞在になりました。
ただ、ウェルカムドリンクの飲み残しの捨て場がなく、ウェルカムドリンクの機械のシンクみたいなところが汚れてしまったりや連泊に際しての案内があまりわかりにくい案内であったため、[接客・サービス]と[清潔感]の項目は満足とさせていただきました。
ただし、それ以外につきましてはとても良かったため、大変満足とさせていただきました。
また、四国に訪れた際、こちらのホテルを利用させていただきたいと思います。

ホテル川六エルステージ高松からの返信

ウェルカムドリンクの清掃が行き届いていなかった件、連泊時のご案内が不十分だった件でご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
ウェルカムドリンクへのスタッフによる巡回を強化し、チェックインの際はお客様に寄り添ったご案内ができるよう努めて参ります。
一方で、数あるホテルの中から四国への初めての一人旅を当ホテルでお過ごし頂け、「とても充実した滞在になりました。」といただけたこと大変嬉しく感じております。

まるこさん

コスパよくリラックスできました!

リフレッシュで利用させていただきました。ドリンクバーもあって大浴場も広くてサウナもついてて、マッサージ機もあって漫画も読めて最高です!!ホテルもきれいで、チェックアウトまでゆっくりくつろげました♪ぜひまた利用させていただきます!

ホテル川六エルステージ高松からの返信

私共のサービスにご満足頂け、「ゆっくりくつろげました」とお言葉を頂戴することができ、大変感激しております。

キタさん

綺麗

綺麗ですね。
風呂も綺麗
全て綺麗
強いて言うならベットがもう少し柔らかい方がいいと思います。
コスパは最強です

ホテル川六エルステージ高松からの返信

コスパや館内の清潔さにおきまして「全て綺麗」とのお褒めを頂けたこと大変嬉しく感じております。
ベッドにおきましても貴重なご意見ありがとうございます。
ご投稿ありがとうございました。

ヒロさん

お風呂は最高

露天風呂、サウナも広くTV付で大満足。朝食もメニュー多く、また、香川名物のうどんもあり、大変良かったです。

ホテル川六エルステージ高松からの返信

大浴場でごゆっくりお過ごし頂けたご様子で、朝食にもご満足いただけたご様子で大変嬉しく感じております。

返信日:2024/4/6

りょうさん

出張にて利用

出張があり活用しました。清潔感があり、ビジネスで活用するにはもってこいです。朝ごはんも美味しいです。

ホテル川六エルステージ高松からの返信

当館の清潔感や朝食についてお褒め頂けたこと大変嬉しく感じております。
お仕事の疲れを少しでも癒して頂き、元気にご出発して頂けるよう、これからもサービスの向上に努めて参ります。

返信日:2024/4/5

りんさん

期待以上

急な用事で、あまり検索せず値段と場所で、選びましたが、接客、大浴場、朝食良かったです。部屋は、コンパクトで、荷物は、床に置く形になってしまいます。大浴場もメインタワーの方にあったので、少し高くてもメインタワーにすれば良かったと思いました。でも価格を考えると十分期待以上で、また利用したい宿です。

ホテル川六エルステージ高松からの返信

「十分期待以上」とのお言葉を頂けたこと大変嬉しく感じております。
また、大浴場にご満足いただくことができ、スタッフの接客においても高い評価をいただけほっとしております。
少しでもお疲れを癒して頂けるよう、こらからもお客様に寄り添い、快適にお過ごし頂けるようサービスの改善に取り組んで参ります。

返信日:2024/4/4

まみこさん

出張

駅と会場との往き来が、とても便利な場所にあったので移動がスムーズに出来ました。
また利用させていただきます。

ホテル川六エルステージ高松からの返信

高松の繁華街に位置する当館の立地がお役に立てまして何よりでございます。
お仕事の疲れを少しでも癒していただけるように、一層励んで参ります。
ご投稿ありがとうございました。

返信日:2024/4/2

hariさん

接客が凄い!

全国様々なホテルを利用しますが、社員教育が徹底された感が1人1人に出ており驚かされました。部屋も新しくはないですがキレイです。メインのお風呂は普通に良かった。(サウナがメインでもありましたので普通としております)朝食も普通に美味しかったです。

ホテル川六エルステージ高松からの返信

お忙しい中、スタッフの接客に対して、このような嬉しいお声もお聞かせくださりスタッフ一同感激でございます。
こうしたお声は私共にとりまして何よりの喜びであり、大きな励みになっております。本当にありがとうございます。
これからも慢心することなく、更なるサービス向上に努めて参ります。

返信日:2024/4/2

しもさん

【川六グループ限定!】秋旅応援セール☆スタンダードプラン・朝食・大浴場・サウナで快適ステイ

カードキーのエラー

カードキーは人数分用意されていましたがエラーではじめのエレベーターでもたついて嫌な空気になり残念でした。
他は新しい施設で快適に過ごせました。
雨で駐車場の案内が分かりずらかったので表示をもう少し大きくして欲しいです。

ホテル川六エルステージ高松からの返信

カードキーの不具合でご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
にもかかわらず、快適にお過ごし頂けたと仰って頂くことができほっとしております。
駐車場の表示につきましても、貴重なご意見ありがとうございます。
ご参考にさせて頂き、できることから改善に努めて参ります。

コウイチさん

お風呂、休憩室大変満足

2Fのお風呂は綺麗で露天風呂も満足できます。休憩室には無料でマッサージ機が使えますのでお得感満載です♪

ホテル川六エルステージ高松からの返信

大浴場やくつろぎスペースで快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく感じております。
少しでもお疲れを癒して頂ければ幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

あきちゃんさん

【川六グループ限定!】春旅応援セール☆スタンダードプラン・素泊まり・大浴場・サウナで快適ステイ

部屋きれい

川六さんは2回目の利用でした。
今回はエルステージ館が満室だったので
新館の方を予約させて頂きました。
新しくできたののもあり部屋はとてもきれいで
広々としてました。
大浴場の方も今回も気持ちよく利用させて
頂きました。
素泊まりだったので朝食はつきませんでしたが
次回は利用したいと思います。
今回も大変大満足でした!

ホテル川六エルステージ高松からの返信

新メインタワーのお部屋の清潔さをお褒め頂き、「大変大満足」と賜ることができ、大変感激しております。お言葉を励みに、これからも小さなことから改善を積み重ねて、更なるサービスの向上に努めて参ります。
次回はぜひ朝食もご利用下さいませ。

あきさんさん

トイレ直してください

装置が壊れてます。自分で直してみようかと思いました。ずっとキーキー音がなっていたのでよく眠れませんでした。

ホテル川六エルステージ高松からの返信

トイレの装置の音でよく眠れなかったとお伺いし、大変心苦しく感じております。
ご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。
すぐにメンテナンスさせて頂きました。
毎日のチェックを今一度徹底して参ります。
この度は申し訳ございませんでした。

返信日:2024/3/22

1818さん

全てが便利

繁華街にもオフィス街にも徒歩圏内。
1階にはセブンイレブンもある。
朝食も色々選べる。オーダーしてから焼いてくれる
オムレツは嬉しい。
尚、御膳は古さが気になったが、
改装、改修も終わっており、より綺麗で快適に過ごせた。

ホテル川六エルステージ高松からの返信

朝食のオムレツもお楽しみ頂けたご様子で「綺麗で快適に過ごせた」と仰って頂くことができ大変嬉しく感じております。
また、当館は高松の繁華街「に位置し、お食事や各地へのアクセスなど便利な場所にあり、お役に立てまして何よりでございます。
これからも更なるお客様ご満足を目指して参ります。またのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/22

ベビーさん

気持ちいいご挨拶

高松に行く時は、いつも利用させて頂いてます。
今回は新館に泊まりましたが、ベッドや湯船も広くてとても良かったです。
朝食が美味しいのもこちらのホテルを選ぶポイントですが、とても良かったです。
朝食会場が広いのも良いですね。
あとは、フロントや朝食会場のスタッフの方々の元気の良いご挨拶がとても気持ちいいですね。
高松に行く時は、また利用させていただきます。

ホテル川六エルステージ高松からの返信

いつもホテル川六エルステージ高松にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋や大浴場、朝食についてたくさんのお褒めを頂けたこと大変嬉しく感じております。
今回頂いた評価に胡坐をかくことなく、更に高品質なサービスを提供できるよう、精進して参ります。
これからもホテル川六エルステージ高松ならびに川六グループをどうぞよろしくお願い致します。

DAIさん

朝食が良い

朝食は種類も多く美味しかった。
一回にはコンビニもあり、大浴場でゆったりくつろぐ事もできます。
ただ、部屋の収納が少ないので荷物の置き場所には困ります。

ホテル川六エルステージ高松からの返信

お部屋の収納について貴重なご意見ありがとうございます。
朝食にご満足頂くことができ、大変嬉しく思います。
地元の食材を使ったメニューや季節限定メニューなど日替わりでご用意しております。
ぜひ1日の元気をチャージしてご出発くださいませ。
またのお越しをお待ちしております。

酔っ払いさん

【じゃらんスペシャルウィーク】★スタンダードプラン・朝食・大浴場・サウナで快適ステイ!

お風呂最高!

前のお風呂も悪くなかったけれど、今のは最高ですね。
また利用します。

ホテル川六エルステージ高松からの返信

大浴場で快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく感じております。
大浴場の利用時間は16:00〜25:00、翌朝5:00〜9:00となっておりますので、一日の疲れを取ってごゆっくりお寛ぎくださいませ。
くつろぎルームには無料マッサージ機もご用意しておりますので、ぜひご利用くださいませ。
今後ともホテル川六エルステージ高松をよろしくお願い致します。

いごっそうさん

出張

何より、接客が最高です。フロントはもちろん、すれ違いするスタッフまで、会釈するなど素晴らしく感じました。当然、館内の清掃などは言うまでありません。また。利用させていただきます。

ホテル川六エルステージ高松からの返信

「接客が最高です」とお褒め頂けたこと、何よりも嬉しく感じております。
挨拶は私共が最も大切にしておりますので、このようなお言葉を賜り感激でございます。
お声はすぐに全スタッフに共有し、これからもお客様への感謝の気持ちを込めたご挨拶でお迎えさせていただきます。