宿・ホテル予約 >  群馬県 >  草津・尻焼・花敷 >  草津・尻焼・花敷 >  草津温泉 ホテルヴィレッジ >

 >  のんびり家族旅行 - 草津温泉 ホテルヴィレッジ

草津温泉
JR長野原草津口駅下車後、JR路線バスで25分(草津温泉バスターミナルより定時送迎で約5分)

草津温泉 ホテルヴィレッジのクチコミ・評価

みぃさん

2015年11月宿泊
【泉質主義】★草津温泉をのんびり楽しむ★温泉満喫プラン♪夕食は食べ放題バイキング
その他 朝・夕

のんびり家族旅行

初めての利用です。ホテルのスタッフさんの対応も良く親切です☆
母がカニ好きだったので、食べ放題で満足するまで食べて満足してました♪
温泉も気持ちよく、1泊では足りないくらいです。また利用する際は連泊したいと思います(^o^)家族皆、満足できて最高の思い出になりました^^ありがとうございました☆

草津温泉 ホテル ヴィレッジからの返信

みぃ 様
先日は、ご家族でのご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。
夕食のバイキング料理は約50種類の料理が食べ放題で、時間制限もありませんので、お客様には心ゆくまでお食事して頂いております。また、当ホテルは3種類の源泉を引いておりますので、温泉も楽しんで頂けます。
今回のご旅行で、家族皆様の最高の思い出が出来ましたことを大変嬉しく思います。次回も良い思い出を作って頂けるよう、みぃ様ご家族のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2015/12/19

草津温泉 ホテルヴィレッジ