宿・ホテル予約 >  群馬県 >  草津・尻焼・花敷 >  草津・尻焼・花敷 >  草津温泉 ホテルヴィレッジ >

 >  レジャーも温泉も満喫でした。 - 草津温泉 ホテルヴィレッジ

草津温泉
JR長野原草津口駅下車後、JR路線バスで25分(草津温泉バスターミナルより定時送迎で約5分)

草津温泉 ホテルヴィレッジのクチコミ・評価

クラプトンさん

2015年10月宿泊
いろいろ遊べる「遊び放題リゾートパスポート」付き食べ放題バイキングプラン♪
その他 朝・夕

レジャーも温泉も満喫でした。

何度か草津へは来た事がありましたが、草津での宿泊は初めてでした。チェックイン前に各施設(テニス・ショートゴルフ)で遊べたり、温水プール(テルメテルメ)を利用出来たりと、とても楽しかったです。また部屋もグレードアップして頂き有難うございました。温泉もとても良くて、今度は子供たちも一緒に(宿泊)利用したいと思いました。

草津温泉 ホテル ヴィレッジからの返信

クラプトン 様
この度は、ご夫妻で当ホテルにご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
リゾートパスポート付のプランでご宿泊の際は、当ホテルのアミューズメント施設を遊び尽くせるパスポートが付いております。チェックインのお手続きをして頂ければ、すぐに遊ぶことが可能です。その際、お荷物はフロントに預けて頂ければと思います。冬の季節は、ホテルのプライベートゲレンデのリフトが乗り放題となっておりますので、スキーやスノボーを楽しんで頂けると思います。また、温泉は3種類の源泉を引いておりますので、それぞれの源泉の違いを味わいながら、ご入浴頂ければと思います。
次回は、ご家族でのクラプトン様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2015/12/19

草津温泉 ホテルヴィレッジ