東室蘭駅(西口)から徒歩約6分!WI-FI接続可!軽朝食無料サービス!

JR室蘭線東室蘭駅下車、徒歩5分

ホテルニューバジェット室蘭のクチコミ・評価

キティーさん

2023年2月宿泊
★発見★当日限定!!お得なプラン★電話駐車場予約制★

ホテルニューバジェット室蘭で、良かったです。

受付のお姉さんが、優しかったです。
対応をきちんとしてました。
札幌のホテルと同じで、良かったです。

ホテルニューバジェット室蘭 澤登からの返信

キティー様
いつもホテルニューバジェット室蘭・札幌をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同とても嬉しゅうございます♪
これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指し、日々精進して参りますので今後とも宜しくお願い致します。
なにかお気づきの点がございましたら遠慮なくお申し付けくださいませ。
軽朝食のパンは毎朝スタッフが心を込めて焼き立てのものを御用意しております。
クロワッサン以外の2種類は日替わりで御用意をしておりますので、次回御利用の際には、是非ご賞味頂ければと存じます(^^)
スタッフ一同、またキティー様にお会いできる日を心より楽しみにお待ち申し上げております!!

返信日:2023/4/14

ebitaさん

2023年2月宿泊
【日曜日・祝日限定!】サンキュープラン☆

寝るだけ

3人で3部屋シングル利用。
寝るだけなのでなんの不満無し。
安いし、朝食でパン食べられて飲み物も自由に飲めるし
十分ですよ。

ebita様
この度は、ホテルニューバジェット室蘭をご利用頂き、誠に有難うございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
クロワッサン以外の2種類は日替わりで御用意をしておりますので、次回御利用の際には、違う味をご賞味頂ければと存じます(*^^*)
スタッフ一同、またebita様にお会いできる日を心より楽しみにお待ち申し上げております。

返信日:2023/4/6

Shingenさん

◆軽朝食サービス付◆シングルルーム 駐車場電話予約制

スムーズにチェックイン

自動チェックイン機があり、スムーズに利用できた点がよかったです。また、飲食店やコンビニも近いのもよいと思います。

Shingen様
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
当ホテルは最寄の東室蘭駅と繁華街のちょうど真ん中ぐらいに位置しており、コンビニや飲食店などが近くにございますので、お食事にも便利な立地かと存じます。
また、フロントでは手作りの飲食店マップやおすすめのお店ガイドなどもご用意しておりますので、次回お越しの際には是非ご活用下さいませ(^^♪
またお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

返信日:2023/3/31

アーロンさん

★発見★当日限定!!お得なプラン★電話駐車場予約制★

綺麗、朝食うまい

ありがとうございます!
朝食最高です!
お部屋も綺麗でありがとうございます!
またよろしくお願いいたします!

アーロン様
この度は、ホテルニューバジェット室蘭をご利用頂き、誠にありがとうございます。
これからも、お客様にご満足頂けるホテルを目指し、日々精進して参りますので今後とも宜しくお願い致します。
また、朝食のパンは毎朝スタッフが心を込めて焼き立てのものを御用意しております。
スタッフ一同、またアーロン様にお会いできる日を心より楽しみにお待ち申し上げております(^^♪

返信日:2023/3/1

がっつさん

2023年1月宿泊
金曜・土曜・日曜・祝前日・祝日限定!お得なプラン★駐車場予約電話制!

お手頃で便利

駅から近いため電車旅の人に便利です。徒歩5分の地元の回転寿司屋さん、美味しかったです。近くにイタリアンの店もあり、便利な場所です。

がっつ様
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
またお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

返信日:2023/1/20

しげさんさん

旅行途中で利用

東室蘭駅から徒歩10分程度。
チェックイン時に精算機で現金払い。
チェックアウトもスムーズでした。
部屋も機能的で旅行以外に活用出来そう。
無料朝食はシンプルながら利用価値あり。
週末当日予約でもリーズナブルな価格。
予想を少し上回る良いホテルでした。

しげさん様
この度は、ホテルニューバジェット室蘭をご利用頂き有難うございます。
当ホテルは、最寄の東室蘭駅と繁華街のちょうど真ん中ぐらいに位置しており、コンビニや飲食店などが近くにございますのでお食事にも便利な立地かと存じます。
また、朝食のパンは毎朝スタッフが心を込めて焼いております。
クロワッサン他、2種類のパンを日替わりで提供しておりますので、次回お越しの際には是非違うパンもご賞味頂きたく存じます。
しげさん様にまたお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/1/13

ラエさん

手作りの地図もいい

宿の人は親切でした。手作りの地図がエレベーターにあってその地図のイラストがとにかく可愛い。癒やされますし、これを手作りで作った人が働いているのかと思うと楽しくなりました。
お部屋はお風呂が古いのかシミが目立ちましたが、清掃はきれいです。寝具の寝心地も良く、エアコンの温度調節も良かったです。水も安心して使えました。ビジネスで使うのにはいいと思います。朝食を食べるロビーは狭いので、混むことは覚悟の上で利用するといいのかもしれません。

ラエ様
たくさんのお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同とても嬉しゅうございます♪
手作りの地図は季節ごとに毎回スタッフが手書きで作成しておりますので、またお越しの際には是非新しい地図をご活用くださいませ。
また、朝食のお時間ですが、7時〜8時の間は混みやすくなっておりますので、お手数をおかけしますが時間をずらしてお越し頂けますとゆっくりお過ごし頂けるかと存じます。

返信日:2023/1/13

zuntaさん

2022年12月宿泊

室蘭出張の拠点にオススメ

東室蘭駅からも近く、胆振地方最大の繁華街、中島からも徒歩圏内なので昼のランチや夜の飲み会にも便利。
また近くにはドン・キホーテや北海道内NO1売上のアークスが併設されたショッピングモールのモルエ中島も徒歩圏内。色々と便利です。

zunta様
ご滞在中はごゆっくり御寛ぎ頂けましたでしょうか?
当ホテルは最寄の東室蘭駅と繁華街のちょうど真ん中ぐらいに位置しており、コンビニや飲食店などが近くにございますのでお食事にも便利な立地かと存じます。
また、フロントでは手作りの飲食店マップやおすすめのお店ガイドなどもご用意しておりますので、次回お越しの際には是非ご活用下さいませ。

返信日:2023/1/6

タムタムさん

2022年11月宿泊
◆軽朝食サービス付◆シングルルーム 駐車場電話予約制

出張にオススメ

飲み屋街からも近く、周りにはコンビニや弁当屋に食堂と色々なお店もあり大変便利です。
朝の無料のパンは、無料とは思えない程、美味しいです。
俺はクロワッサンがオススメです。

タムタム様
また、お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しゅうございます。
お客様からのお褒めのお言葉がスタッフ一同の励みになります。
この先も、皆様に快適に過ごして頂けるホテルを目指し精進して参りますので、今後共宜しくお願い致します(*^^*)

返信日:2022/12/12

こういちさん

2022年8月宿泊
ゆったり広々〜ツインルームお1人様利用★

利便性は良い

少し東室蘭駅からは離れてますが、周辺には飲食店やドンキホーテでの買い物には便利です。駐車場は複数にあるようですが、近い場所にあるので問題ありません。コスパも良いですね。朝食はもう少し品数を増やして頂けると最高なのかと思いました。

こういち 様
この度はホテルニューバジェット室蘭をご利用頂き有難うございます。
パンにつきましては、貴重なご意見ありがとうございました。
また、こういち様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております(*^^*)
本日はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

返信日:2022/9/29

こきまるさん

2022年9月宿泊
【素泊まり:朝食無料】セミダブルプラン

室蘭観光がより満足のいくものになりました

非常に満足しています。立地も駅からほど近く、観光の拠点として便利でした。接客を担当していただいた従業員の方々の接客も親切で、気持ちよく宿泊することが出来ました。
朝食に関しては、日替わり(?)パンやスープ、ドリンクが無料で頂く事が出来ました。そのおかげで浮いた予算を観光に使ったり、朝から活動するためのエネルギーを蓄える事ができ、より楽しい観光になったかなと感じています。
エレベーター内に観光マップがあった事も、土地勘のない私たちにとって大変ありがたいものでした。営業時間やマップの製作者の方のおすすめも記載されており、そこからどこに行こうか吟味する時間も楽しいものとなりました。
夜の時間帯は、部屋によって異なるとは思いますが、窓の外に東室蘭の工場夜景眺める事ができます。少し距離はありましたが、有名な夜景まで満喫することが出来て大満足でした。

こきまる様
重ねてお礼申し上げます。
朝食のパンは毎朝スタッフが心を込めて焼き上げております!
こきまる様の朝の活力になれたようで幸いでございます。パンの種類も続々と増えてきておりますので、またお越し頂けた際には違う味をご賞味頂ければと存じます(*^^*)♪
又、手作りのマップもご活用頂けたようで嬉しゅうございます!春夏秋冬で新しいマップを作製しておりますので、新しいマップもご活用頂ければと存じます♪
スタッフ一同、またお会いできる日を心より楽しみにお待ち申し上げております(^^♪

返信日:2022/9/27

にゃんちゅうさん

2022年7月宿泊
アーリーチェックインプラン♪13時チェックイン☆

いつも通り安定の安心感

いつも利用しているので安心感があります。
フロントの対応、部屋の綺麗さ、朝食のパン・ドリンク。
全てが満足できるレベルです!
立地は歩いて5分でドンキホーテ、10分で飲み屋街。
大変使い勝手の良いホテルです。

にゃんちゅう様
いつもご利用ありがとうございます。
これからも、皆様に快適に過ごして頂けるホテルを目指し、日々精進してまいりますので、今後共宜しくお願い致します(*^^*)
又、当ホテルは繁華街に近く、駅やコンビニも徒歩圏内と大変便利な立地かと存じます。
にゃんちゅう様にお会いできるの心よりを楽しみにしております。
お忙しい中、ご投稿誠に有難う御座いました。

返信日:2022/9/16

ろぼちんさん

2022年7月宿泊

朝食無料

フロントの女性が若干冷たい対応だったかなーと感じました。
朝食無料のパンは3種類あり、口コミ通りクロワッサンが一番おいしかったです。ただ、少しお金を払っても良いので、サラダがあれば嬉しいなぁと思いました。

ろぼちん様
この度はホテルニューバジェット室蘭をご利用頂き、誠に有難うございます。
今回、スタッフの件で不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
ご指摘を受けた点は、早急に改善とスタッフの再教育をし、お客様にごゆっくりお寛ぎいただけますよう更に精進してまいります。
ご朝食のパンは、当ホテル自慢のクロワッサンと、2種類のパンを日替わりでお出ししておりますので、また当ホテルをご利用頂ける機会がございましたら、是非お召上がり下さいませ。
サラダにつきましては、今後のホテル展開への課題とさせて頂き前向きに検討させて頂きます。
お忙しい中、貴重なご意見を頂き誠に有難うございました。
ろぼちん様にまたお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/8/15

アンソニーさん

2022年8月宿泊

素泊まりならオススメ

初の室蘭旅行の拠点として利用しました。ご当地グルメを満喫したいので素泊まりで繁華街至近の宿を探した結果、こちらを利用しました。朝は無料で飲物とパンが提供されたのでジュースとコーヒーを頂きました。また機会があれば利用したいと思います。

アンソニー 様
初めての室蘭旅行はご満喫いただけましたでしょうか?
当ホテルは、最寄の東室蘭駅と繁華街のちょうど真ん中ぐらいに位置しており、コンビニや飲食店などが近くにございますので、お食事にも便利な立地かと存じます。
また、朝食のパンは毎朝スタッフが心を込めて焼いております。
クロワッサン以外の2種類は日替わりで御用意をしており、パンの種類も続々と増えてきておりますので、次回御利用の際には、また違う味をご賞味頂ければと存じます。
アンソニー様にまたお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております(^^)!
本日は、お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

返信日:2022/8/9

花ごろうさん

2022年6月宿泊

ゆっくりお風呂に入れる

お風呂にゆっくり入ることができるし、繁華街に近いため呑みに行くにもいい場所です。
また、利用したいです。

花ごろう様
いつもホテルニューバジェット室蘭をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
「また利用したい」とお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けたようで安心致しました。
これからもお客様に「また利用したい」と思って頂けるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。
また花ごろう様にお会いできる日を楽しみにしております。

返信日:2022/6/11

まささん

2022年4月宿泊
レイトチェックアウトプラン〜12時チェックアウト♪ 駐車場電話制

なんとも言えない

部屋は小さく、ユニットバス。
値段が安いわけでもないのですが(高くもない)、正直微妙。
清潔感はあり、スタッフの対応もgoodでした。
朝食も無料の割に悪くない(よくもないですが)。
値段がもうちょっと安ければ満足でした。
まぁ普通のビジネスホテルですかね

まさ様
お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく存じます(*^^*)
お客様からのお褒めのお言葉が何よりの励みとなります。
また、ご滞在中はごゆっくり御寛ぎ頂けましたでしょうか?
これからも、より良いホテルを目指し、皆様にご満足頂けます様、精進してまいります。
まさ様にまたお会いできるのをスタッフ一同、楽しみにしております。
本日はお忙しい中のご投稿、有難うございました。

返信日:2022/5/22

jyonさん

2022年5月宿泊

普通のホテル

安定して普通のホテルでした。ちょっとエレベーター待ちが長いのがありますが仕方ない範囲だと思います。朝食はないのがわかっているので十分です。もう少し清潔感があればよいと思いますが、普通のホテルでした。

ホテルニューバジェット室蘭 柳谷からの返信

この度はホテルニューバジェット室蘭をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けたでしょうか?
ご朝食は毎朝スタッフが心を込めて焼き立てパンとお飲み物を無料サービスにてご案内致しております。また機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
又、清潔感につきましては貴重なご意見ありがとうございます。
お客様にごゆっくりお寛ぎ頂けるよう再度見直し・改善をさせて頂きます。
これに懲りずまた当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

返信日:2022/5/14

daichanさん

大満足◆軽朝食サービス付◆シングルルーム 駐車場電話予約制

cleaning

清掃が抜群にきれい。毎日取り替えられた、
リネン(シーツ、ピロケースなど)が、完璧に真っ白でhappy.ありがとうございました!

daichan様
ご滞在中はごゆっくり御寛ぎ頂けましたでしょうか?
よりお客様にご満足頂けるホテルを目指し、日々精進して参りますので今後とも宜しくお願い致します。

返信日:2021/11/15

えるえるさん

金曜・土曜・日曜・祝前日・祝日限定!お得なプラン★

シンプルなのがよかったです。

近くに住んでる知人に会いに行くため、宿泊させていただきました。特に多くを求めない方におすすめします。ちょっと古いですが、普通のビジネスホテルです。入口付近に歯ブラシとか部屋着とかを自分で持っていくスタイルです。2泊させていただきましたが、2日とも早朝にホテルを出発したので、焼き立てパンを食べれなかったのが心残りでした。また、うっかりとルームキーのカードを部屋に残したまま出発した時に、ホテルに戻ったらフロントの方が笑顔でルームキーを渡してくださり、
初めての土地で心細い私に親切にしていただき、本当に嬉しかったです。
その節はありがとうございました。

えるえる様
ご滞在中はごゆっくり御寛ぎ頂けましたでしょうか?
また、朝食はクロワッサン以外の2種類は日替わりで御用意をしておりますので、次回御利用の際にはご賞味頂ければと存じます。

返信日:2021/11/13

Takeさん

金曜・土曜・日曜・祝前日・祝日限定!お得なプラン★

中島中心部と立地条件が良いです。

歩いて室蘭焼鳥の名店へ行けるので立地条件が良いです。軽食だか無料の朝食もあるので出張には最適でした。

Take様
ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?(^^)

返信日:2021/11/12

たろうさん

2021年10月宿泊
レイトチェックアウト素泊りプラン12時チェックアウト 駐車場電話予約

普通のビジネスホテル

駅から少し歩くが、周辺のホテルより安価だったので選んだ。内装は少し古いが、泊まるだけなら気にならない程度。
室蘭はどの宿も少し割高に感じる。

たろう様

返信日:2021/10/16

かいざーたんさん

2021年8月宿泊
大満足◆軽朝食サービス付◆シングルルーム 駐車場電話予約制

清潔感もあり、静かにすごせました

シャワーの水圧が低かったのが残念でした。
デスク周りに棚があれば使いやすくなると思います。
それ以外は不満ありません。清潔感もあり、静かにすごせました。

かいざーたん様
シャワーの件では大変ご不快な思いをさせてしまいました事、心より深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘頂きました点は、すぐに確認をし、改善させて頂きました。
何か気になる点がございましたら、いつでも何なりとお申し付けくださいませ。
私共にできる事でございましたらすぐに対応させていただきます。
また、ご利用頂ける際にはご不便をお掛けする事のないよう、日々の点検を怠らず、スタッフ一同より一層精進してまいりますので、これに懲りずにまたお越し頂けると幸いでございます。
本日は、お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。

返信日:2021/8/6

鬼滅さん

2021年7月宿泊

とても綺麗なホテル

初めて利用させて頂きました。部屋も清潔感あり、バスルームも清掃が行き届いていました。朝のパンも焼きたてで美味しかったです。フロントの女性も笑顔で丁寧にチェックインの機械操作も教えて頂きました。素晴らしかったです。
一点だけ、駐車場の予約をした際に駐車場の場所を教えて頂きましたが、そこがどこなのかわからず、雨の中、一度車を降りてフロントに聞きに行ったので、電話した際にホテル周辺とか裏側とか言って頂けたら有難かったなと感じました。
それ以外は素晴らしいホテルです。また泊まりたいホテルです。ありがとうございました。

鬼滅 様
更に、お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同、大変嬉しゅうございます(^^)♪
お客様からのお褒めのお言葉が何よりの励みとなります。
駐車場の件でございますが、説明不足によりご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
ご指摘頂きました点は今後改善するべき重要事項として深く受け止め、ご満足頂ける様スタッフ一同精進していく所存でございます。
貴重なご意見ありがとうございました。
また、鬼滅様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております(*^^*)
本日はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

返信日:2021/7/13

もーかさん

2021年3月宿泊
★発見★当日限定!!お得なプラン★朝食サービス★

朝食付きが嬉しい!

騒音もなにも気にせず静かに過ごせました!駐車場が満車なので、遠いい駐車場に止めさせられました!なので近い所に止めたい場合は早めに来た方がいいと思いました!

もーか様
この度はホテルニューバジェット室蘭をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくり御寛ぎ頂けた様で安心致しました(^^♪
また、駐車場でございますが、当ホテルはお電話による台数での完全ご予約制となっております。
お電話時にホテル周りの駐車場で空きがある場合はホテル周りでのご案内をさせて頂いており、ホテル周り満車時は、徒歩1,2分離れた第二駐車場でのご案内でございます。
ご不便をお掛け致しますが、ご了承くださいませ。
もーか様にまたお会いできる日をスタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

返信日:2021/4/17

つなさん

2021年3月宿泊
【バジェットシアター】映画など見放題付プラン★駐車場電話予約制

最低限のビジネスホテルで割安

特段目立ったイメージはありませんが最低限ビジネスホテルに泊まりたい方にはおすすめ。室蘭は割と高めのイメージなのでビジネスホテルで安いところを探しているならおすすめ。

つな様

返信日:2021/4/9

あささん

金曜・土曜・日曜・祝前日・祝日限定!お得なプラン★

お決まりのビジネスホテル

ここは 受付の人が親切で良い。
朝食のパンも行くたびに違うパンがでるので 楽しみです。
パンはとても美味しいです。

ホテルニューバジェット室蘭フロントスタッフ小林からの返信

あさ様
いつもホテルニューバジェット室蘭をご利用頂きまして誠に有難う御座います。
また、お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同、大変嬉しゅうございます!
お客様からのお褒めのお言葉が何よりの励みになります(^^)♪
本日はお忙しい中のご投稿、有難うございました。
寒い日が続いておりますのでどうぞお体にお気を付け下さいませ。
また、あさ様にお会いできる日を、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2021/1/14

タカシさん

金曜・土曜・日曜・祝前日・祝日限定!お得なプラン★

室蘭からの旅行のために宿泊

千歳に住んでいますが室蘭から旅を始める計画があり宿泊しました。近くには大手のホテルが立ち並ぶ中わざとこちらを選びました。しょっちゅう送られてくるメルマガ(札幌のもの?)も影響して泊ってみたくなりました。非常に丁寧な接客でエレベーターにリルまでしっかり見送っていただきお声掛けしていただきました。朝食はパンと飲み物だけですがごめんなさい、めちゃくちゃ食べてしまいました。狭い場所なので部屋に持ち込めればよかったかもしれません。衛生的に厳しいですかね。また行くことがあると思いますがよろしくお願いします。

タカシ 様
更にお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同、大変嬉しゅうございます(*^_^*)
これからもより良いホテルを目指し、皆様にご満足頂けます様精進してまいりますので、何かお気付きの点などございましたら、どうぞご遠慮なくお申し付け下さいませ。
朝食のパンは毎朝スタッフが心を込めて焼いております。
また、お会いできる日を心よりお待ち申し上げております(^^)!

返信日:2021/1/7

さとえさん

お財布に嬉しい♪小学生のお子様添寝ファミリープラン

サービスの朝食のパンが美味しかった。

とても笑顔で接客してくれました。
電話の対応も親切でした。
また泊まります。

さとえ様
ご滞在中はごゆっくり御寛ぎ頂けましたでしょうか?
また、お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しゅうございます。
お客様からのお褒めのお言葉がスタッフ一同の励みになります。
さとえ様にまたお会いできる日を心より楽しみにお待ち申し上げております(^^♪

返信日:2020/12/10

さとえさん

金曜・土曜・日曜・祝前日・祝日限定!お得なプラン★

とても丁寧な対応でした。

子供連れの宿泊だったので色々と要望を聞いてくれて本当にありがとうございました。
おかげさまで楽しい旅行になりました。
サービスの朝食のパンとても美味しかったです。

さとえ様
楽しい旅行になったとの大変嬉しいお言葉を頂き、スタッフ一同とても嬉しゅうございます!
重ねてお礼申し上げます。
お客様のご要望には出来る限りお応えしたいと思っておりますので、
何か気になる点がございましたら、何なりとお申し付け下さいませ(^^♪
また、朝食のパンは毎朝スタッフが心を込めて焼いております。
次回お越しの際には是非違うパンもご賞味頂きたく存じます。
さとえ様にまたお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2020/12/10

ひろちさん

2020年11月宿泊
レイトチェックアウトプラン〜12時チェックアウト♪

いつも利用してるホテル

こちらのホテルのプランの12時チェックアウトのプランが凄くいいです。
のんびりできますが、部屋はちょっと古い感じですが、清潔感はあります。

ひろち様
いつも、ホテルニューバジェット室蘭をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、当ホテルの宿泊プランにお褒めのお言葉を頂き、とても嬉しゅうございます。
ひろち様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
本日はお忙しい中のご投稿ありがとうございました。

返信日:2020/12/3