宿・ホテル予約 >  北海道 >  函館・大沼・松前 >  函館・湯の川 >  ホテル サンシティー函館 >

 >  朝食最高でした。おなかいっぱいになりました。 - ホテル サンシティー函館

JR函館駅より徒歩8分。函館空港からバスで約20分。

ホテル サンシティー函館のクチコミ・評価

ソンティ〜さん

【函館名物朝食付き】イカ刺し定食・ホッケ定食・イカ飯膳の3定食から選択♪

朝食最高でした。おなかいっぱいになりました。

お部屋は綺麗で広かったです。
また泊まりにいきたいです。
スタッフさんの対応も親切で本当に良かったです。

3.9

クチコミ1,297

ホテル サンシティー函館

ホテル サンシティー函館の他のクチコミ

夫婦旅行の他のクチコミ

とちちろさん

【シニアプラン】素泊まり料金で朝食サービスプラン♪

ゆっくりゆったりできるホテルです!

今回は温泉宿ではなく、たまにはホテルということで、初めてサンシティー函館さんに宿泊。
予てよりクチコミなども拝見し、一度泊まってみたいなと思ってました。
駐車場もすぐ隣に停められましたし、他にも2箇所あり便利です。
男女別なおかつ時間帯別の大浴場は、使い勝手の面でどうかなと思ってましたが、チェックインしてすぐに妻が利用し、私は18:00丁度を待って向かいました。
一般的には夕食の時間帯のせいなのか、最初から最後まで大浴場を1人で独占でき、のんびり出来て幸せでした。
夕食は外にでも行こうとも考えてましたが、大浴場の帰りにレストランを覗いて見たところ、すごく空いていたことから、妻と相談しホテル内で済ますことにしました。
メニューも豊富でゆっくり出来ましたよ。
立地も良いですし、またお世話になりたいです。
この度はありがとうございましたm(_ _)m

イグサくんさん

【シニアプラン】素泊まり料金で朝食サービスプラン♪

駅から徒歩圏内で安く泊まれた

大浴場付き、交通の便が良い、安いという条件で探し、サンシティー函館に宿泊させていただきました。ビジネスでの宿泊の方も多いのか、フロアーは禁煙と喫煙に分かれており、喫煙しない我々は禁煙室を希望しました。禁煙フロアーはタバコの匂いがしなかったので快適に過ごせました。部屋は奇麗に清掃してありました。
朝食(和食)は品数も多く、かつ美味しかったです。
フロントの方の対応はいいと思いますが、もう少し笑顔で対応してもらえればより気分よく宿泊できると思いました。

ヤマさん

【スタンダード素泊まり】サウナでリフレッシュ!

ツーリングでの宿泊にオススメ

ツーリングでの宿泊で利用しました。
バイクはフロントから目が届くホテル正面のエントランスに停めさせてもらえたので非常に安心できました。
また、悪天候でチェックインが大幅に遅れることを電話連絡した際も快く承諾してくださり、更には私の安全にも気を遣って頂き心より感謝いたします。到着した際もフロントの方からも労いの言葉を頂き感動しました!本当にありがとうございました。
ホテルの設備・清潔さ・アメニティ等に関しては全く不満は有りません。
今回は利用しませんでしたが次回は大浴場に入ってみたいと思います。
立地も良く、2軒くらい隣にセイコーマートとドラッグストア、数分歩くと飲食店街が有ります。
ホテルのスタッフ全ての方が大変親切丁寧で、設備・立地も非常に満足出来ます。
リピート確定です!また次回も利用させて頂きますのでよろしくお願いします。

ともとブチさん

【スタンダード夕食のみ】20定食から選べる夕食付きプラン♪(朝食なし)
ツイン 夕のみ

母と一緒に旅行で

函館でイベントがあり、利用させて頂きました。チェックインの際に、料金プランの見直しをして頂き(私が繁忙期に予約をしていた為、通常よりも高めだったみたいで)私達では、分からない事も優しく細かく説明して頂けて、とても嬉しかったです。市電の駅からもとても近く、お部屋も綺麗だし、お風呂も丁度いい温度で長湯してしまう位良かった、夜ご飯も数多くの定食から選べるのが良かったです!!母も喜んでいました!!
また函館に遊びに来る時は、また利用したい!と思える位良かったです!本当にお世話になりました!楽しい旅になったので、本当にありがとうございました!

クチコミ(1,297件)をもっとみる

ホテル サンシティー函館の宿泊プラン

部屋でインターネットOK