愛妻家の聖地で特別な休日を満喫…絶景展望風呂は1200mの特等席

上信越自動車道、碓氷軽井沢ICより軽井沢〜R18号で中軽井沢〜R146号〜鬼押しハイウェイ経由45分。

北軽井沢プチホテル エトワール・アベニューのクチコミ・評価

4.7

佐記ちゃんさん

【DXツインルーム】客室からは絶景の大パノラマを望む2人だけの特等席

お風呂やお部屋がよかった。

初めて利用しました。ありがとうございました。ボディソープがすぐ泡立ってよかったです。化粧水・クレンジング・洗顔があったので、より保湿をしている人は用意した方がいいと思う。サプライズのケーキもありがとうございます。チェックインする前にストーブが付いてて暖かったです。夜寝る前の明かりが、明るくて鏡台の電気を位置ずらしてつけて、寝てました。部屋風呂は利用しなかったです。

スタッフ一同心より御礼を申し上げます。
大切な記念日にご利用いただき大変嬉しく思います。
また貴重なご意見をいただき重ねてお礼申し上げます。

返信日:2024/2/14

ぐれーすさん

ディナーのフルコースがとても美味しい!

ディナーのフルコースだけ頂きに伺いたくなる美味しい夕食でした。
落ち着いたプチホテルで、日ごろの疲れを癒せました。
お値段設定もとても良心的でうれしかったです。
また機会がありましたら伺いたいと思います。

スタッフ一同心より御礼を申し上げます。
ディナー等、ご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。
ご評価いただき重ねてお礼申し上げます。

返信日:2023/11/18

みずたまりさん

【朝はゆっくり過ごしたい…】1泊夕食付き(朝食なし)のんびり朝寝坊プラン
ツイン 夕のみ

リピートです

初めてのスイートでした。夫とは寝る・起きる時間が違うため二間あるのは都合が良かったしテーブルやソファがあるのも使いやすかったです。
当日は雨で服が濡れたので、ハンガーを壁にかけられたら良かったです。
お湯を沸かしましたが空いてるコンセントが寝室にしか見つけられませんでした。
前回同様夕食美味しかったです。夕食は18:30スタートです。
結婚記念日での利用でしたのでケーキを頼もうか迷いました。
直径10cmくらいの小さいデコレーションがあると嬉しいです。
また利用させていただきます。

スタッフ一同心より御礼を申し上げます。
スイートツインルームのご利用、ご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。
また貴重なご意見をいただき、重ねてお礼申し上げます。

返信日:2023/11/2

かおりさん

ツイン 夕のみ

楽しい旅になりました。

未就学児の子どもを連れての旅行でした。夕食は子ども用にお子様プレートを用意して下さり、子ども達は喜んで食べていました。大人の食事もコース料理でとても美味しくて大満足です。フロントの方もとても親切な対応でした。お風呂も貸切でゆっくり入れました。ありがとうございました!

スタッフ一同心より御礼を申し上げます。
ご家族での旅行、ゆっくりお過ごし頂けたとのこと、
ご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。

返信日:2023/11/2

かちゅさん

北軽井沢でのリピ有り宿候補のひとつに

この度は夫婦旅行でお邪魔しました。
ひたすらキャベツ畑ととうもろこし畑を走っていくと、少し建物が纏まって立ってる中の洋風の建物に到着
チェックイン後に早速お風呂にGO
手作り感がある物のしっかり作られた感が有るお風呂は石造りで綺麗に清掃されています。
夕ごはんでは創作フレンチで、定番の海老や牛肉のワイン煮など、量的に40代のお腹には丁度良かったです。
朝ごはんはランチプレートで時期のトウモロコシやキャベツ、手作りサンド等でお代わりも出来ます。
とても新鮮なのかとっても美味しかったです。
部屋や内装も綺麗に修繕してあり、古さは感じませんでしたが店内に貼られてあるお客さんの手紙でリピも多いし記念日に来たいと思う人が多いのも分かりました。
手作り誕生日ケーキを頼んだので、食後に頑張って食べましたが、2人ではやはり多かったですw
ショートケーキと宿からのプレゼントとかにした方が喜ばれるかな?なんて思います。
特別な思い出ができました、またお邪魔したいと思います。

スタッフ一同心より御礼を申し上げます。
ディナーや朝食、館内についてもご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。
記念日プランについても、貴重なご意見ありがとうございます。

返信日:2023/9/13

ごはんすきさん

【ツインルーム】季節のフレンチフルコースディナー&絶景の貸切展望風呂

快適なプチホテル

嬬恋村に浅間山とキャベツ畑を見に旅行しました。標高1100メートルとのことで涼しかったです。
ホテルの部屋は清潔で広さも満足でした。ただユニットバスのシャワーは熱いお湯が出て一回ずつ湯温の調整をするタイプだったので使いにくかったです。
夕食も朝食も、丁寧に作られていて、美味しかったです。
チェックアウトの時に近くの野菜販売所などを丁寧に教えて頂きました。

スタッフ一同心より御礼を申し上げます。
夕食、朝食ともご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。
お部屋のシャワーはお湯、水を調整するタイプなのでご不便をおかけしました。

返信日:2023/8/31

ハルさん

2人癒やし旅

夫婦旅で行かせて頂きました。部屋から見える景色も最高で食事も美味しくお風呂も温まりゆっくり過ごせた2日間でした。夏のキャベツの収穫様子も見え次は冬景色も見たいと思っております。お世話になりました。また行かせて頂きたいと思える宿でした。

ご滞在中はご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。
お褒めのコメントも頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
冬景色も絶景です!また軽井沢方面にお越しの際はお立ち寄りください。

返信日:2023/8/29

なっきゃんさん

【シックな洋室3〜4名様で】家族やグループで高原の旅を満喫

夕食時の沈む夕日に感動しました。

8月の連休に利用させて頂きました。周り一面がキャベツ畑とトウモロコシ畑で最高のロケーションを満喫出来ました。夕朝食の欧風料理もすごく美味しく頂きました。ワインも色々ありましたが、ロゼを頂き、満足できました。貸切風呂は、少しタイミングが必要だと思います。自分は、チェックインの後、部屋のユニットバスで済ませて、夕食の後で貸切風呂をゆっくりと快適に利用させて頂きました。別注品のバースデーケーキも大変美味しかったです。のんびり、気の合うパートナーと過ごすことが出来る、良いホテルだと思います。ありがとうございました。

スタッフ一同心より御礼を申し上げます。
滞在中はご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。
お盆期間、トップシーズンのため貸切風呂のご利用でお待たせしましたことにお詫び申し上げます。

返信日:2023/8/26

ちぃこさん

【女子旅】絶品フレンチフルコースや貸切展望風呂を満喫♪女子会プラン

娘とふたり旅

部屋は角部屋だったので窓からの光が多く入ってきてよかったです。お掃除が行き届いていて床もピカピカで清潔感があります。夜のお食事は地元の素材を使った料理で味付けは普段食べたことない味で美味しかったです。
お料理と一緒にワインを飲みたかったですが、グラスワインがなくて残念でした。
朝食のフレンチトーストがホントに美味しくておかわりしました。
スタッフの方々もとても感じがよくまた行きたいと思うステキな所でした。

返信日:2023/8/23

ズーちゃんさん

静かさの中でゆっくりできました

夕方の4時くらいに到着。ゆったりとお風呂につかってから夕食。出される料理はどれも美味しく、量もちょうど良かったです。翌朝は鳥の声で目が醒めて1時間ほど周りを散歩。その後の朝食もとても美味しく特にサラダの野菜が美味しく、帰るときに近くの直売所でキャベツやトウモロコシを買って帰りました。

スタッフ一同心より御礼を申し上げます。
食事や展望風呂、お散歩などもお楽しみいただけましたようで大変嬉しく思います。
鳥のさえずりで目を覚ますとはここならではですね。

返信日:2023/8/22

すぎさーんさん

【二間洋・洋室のスイートツインルームオープン】大切な人とゆったり過ごす優雅な休日を

欧風料理に包まれて

洋食を堪能しながら、涼しい土地でのんびり、キャベツ畑が周囲を囲い、天気良ければ星空きれいだろうな。マスターも従業員も丁寧な接客で居心地がいいです。またリピートですかね。

スタッフ一同心より御礼を申し上げます。
今年は全国的に暑い夏・・ゆっくりと涼んでいただけましたようで大変嬉しく思います。
満天の星空を眺めに、リピートしていただけましたら幸いです。

返信日:2023/8/22

愛ちゃんさん

【ツインルーム】(2名様専用)シックで落ち着いた雰囲気の角部屋♪季節のフレンチディナー&絶景貸切風呂

料理が美味しい

貸切風呂も何回も入り、夕飯も朝食も大変美味しく頂きました。
階段の目の前のお部屋でしたが、静かでした。
お部屋も綺麗でとても良い旅行になりました。

スタッフ一同心より御礼を申し上げます。
良いご旅行になられましたようで大変嬉しく思います。
展望風呂やお食事にもご満足いただき重ねて御礼申し上げます。

返信日:2023/8/3

teruさん

久しぶりの軽井沢

夫婦でゆっくりと、おいしいフレンチを食べたいと思ってお世話になりました。夕食のフレンチコースはとってもおいしいかったです。ソースも食材もセンスが良くワインにぴったりでした。朝食も、サラダのドレッシングや自家製のぱん・ヨーグルトが美味しかったです。のんびり、おいしい時間をいただきました。ご馳走様でした。また、寄らせて頂きたいところでした。

ご滞在中はご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。
ディナー等もお褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

返信日:2023/5/24