2023月10月OPEN★男女別人工温泉大浴場完備★

◆関越自動車道 沼田ICより車で約8分 ◆JR上越線 沼田駅より車で約5分

ホテルルートイン沼田のクチコミ・評価

Sachiho42さん

スタンダードプラン【バイキング朝食付き】

新しい建物で居心地が良かったです

スキー旅行で利用しました。
オープンしてから丁度半年くらいに宿泊しました。建物もお部屋と大浴場も新しく、気持ち良く利用できました。周辺の宿泊施設よりは、多少割高ではあるものの、次回スキーに行く際にもこちらを利用したいなと思っています。
【駐車場】
深夜00時過ぎに到着して、ホテルと同じ敷地内の第1駐車場は空きがなく、第2駐車場に停めました。第2駐車場はホテルから近く不便は感じませんでした。第3駐車場は、少しだけ距離があり、私達が宿泊した際に停めている車はありませでした。各駐車場の場所は、ホテル玄関に案内がありましたが、HPにも記載してあると嬉しいです。
【お部屋】
大人2人でセミダブルの部屋を予約しました。ベットは広く、2人で寝ても快適に過ごせました。テレビにNetflixやYouTubeを接続できるのが良かったです。また、テレビで朝食会場と大浴場の混雑状況が確認できるのが便利でした。
【Wi-Fi】
ストレスなく接続できました。
【大浴場】
新しく綺麗です。女性用の大浴場にはドライヤーが2つでした。(確か男性側も2つ?と聞いた気がします)今回は待つことなく使用できましたが、混雑時には待ち時間があるかもしれないなと思いました。もしそういう場面に遭遇したら、お部屋のドライヤーを使おうと思います。
【朝食】
素泊まりも朝食付きも同じ料金だったので、朝食付きにしました。品数がとても多いとは言えませんが、結論としては満足です。個人的な要望として、私はコーヒーよりも紅茶が好きなので、ホットドリンクの選択肢に紅茶の選択肢もあると嬉しいなと思います。(コーヒーとほうじ茶がありました。)サラダのコーナーにある、マカロニサラダがとっても美味しかったです。
【チェックイン】
周辺の宿泊施設で00時以降もチェックインできる宿が少ない中、遅くまでチェックインが可能で助かりました。
【総合評価】
周辺にはもう少し安いホテルが数軒ありますが、費用よりも快適性を重視するなら、こちらのホテルに宿泊することをお勧めします。やはり新しい建物やお部屋は気持ちが良いです。次回もこちらに宿泊したいなと思います。

ホテルルートイン沼田からの返信

この度はホテルルートイン沼田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、貴重なご意見をいただきまして心より感謝しております。
駐車場に関しましては、第一駐車場に空きがなく第二駐車場にお停めいただき、ご不便をお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。お客様のご意見を参考にし、駐車場の案内につきましてはHPにも記載するよう社内で検討させていただきます。ご意見いただき誠にありがとうございます。
当ホテルは、朝食バイキングが無料で付いております。新鮮な食材と郷土料理などのご当地メニューなども提供しております。お客様にご満足いただけるよう、メニューの数も更に豊富に提供させていただけるよう試行錯誤し、工夫を凝らしてまいります。
チェックインですが、深夜0時以降もフロントスタッフがお出迎えしておりますので何時でも可能でございます。
昨年10月に新規オープン致しました。日頃よりお客様に安心して快適にお過ごしいただけるよう丁寧に清掃に励んでおります。スタッフ一同、誠心誠意サービス向上に努めてまいります。沼田方面にお越しの際は、当ホテルを是非ご利用下さいませ。お客様にお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げます。
ホテルルートイン沼田 松井

返信日:2024/4/24

たかちゃんさん

早期割引<30日前>プラン【バイキング朝食付き】

ゆっくり寛げる

オープンして、半年しか経ってないこともあり、綺麗なホテルです。
シングルで予約したけど、シングルでも十分な広さでベッドもセミダブルの大きさでゆっくり休むことが出来ました。
夕食はホテル内のレストランで済ませましたが、スマホからの注文なのには驚きましたが案外いいかも。
もちろん、従業員さんを呼んでの注文も可能です。
お風呂は広々としてて、ゆっくりと疲れを取ることが出来ました。

ホテルルートイン沼田からの返信

この度はルートイン沼田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当館は2023年10月の開業から間もないため最新の設備を備えており、快適にお過ごしいただけます。
ベッドはシングルでも幅130cmのものをご用意しておりますのでゆっくりおやすみいただけるかと存じます。またコンフォートシングルルームでは西川のAirというマットレスを使用しておりますので、さらに快適な寝心地となっています。
夕食レストランでは豊富なメニューを用意しており、飲み放題コースもございます。
数多くのメニューからお選びいただけ、館内にございますのでいつでも客室に戻ることができ、リラックスできるかと思いますのでお気軽にお立ち寄りください。
当ホテルの大浴場はお客様からご好評をいただいております。広くて開放感がある大浴場をご利用いただき旅や仕事の疲れを癒していただければ幸いでございます。
沼田方面にお越しの際にはぜひ当館をご利用ください。

返信日:2024/4/15

ひろちきしさん

QUOカード1000円付プラン【バイキング朝食付き】

温泉大浴場が良かった

とても新しい綺麗なホテルでした。掃除も行き届いていた。
最上階の部屋からの眺めが良く、非日常感を感じられた。
(付けても付けなくても値段が変わらなかったので)朝食を珍しく付けてみたのですが、朝食に必要なメニューは押さえてあって良かった。
大浴場、早めに行ったので貸し切り状態で良かった。

ホテルルートイン沼田からの返信

この度はホテルルートイン沼田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中お褒めの言葉をいただきまして重ねてお礼申し上げます。
最上階にご用意しておりますコンフォートタイプはスタンダードのお部屋よりもグレードの高いお部屋でございます。大きく異なる点として、ルートインシアターが見放題であることや、ベッドに西川のエアーといったマットレスを使用していることがございます。横になる際にはごゆっくりお休みいただけるかと存じます。
また館内に併設されております朝食レストランや大浴場をご利用され、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。大浴場ではチェックインの時間でもございます午後3時から深夜2時まで、また明朝5時からチェックアウトの10時までご入浴いただけます。
早いお時間でご到着されたお客様では、ご利用される人数も限られていますので足を伸ばしながらごゆっくりお過ごしが出来るかと存じます。テレビを付けていただくと大浴場の混在状況も確認ができますのでぜひご利用くださいませ。
春の暖かさを感じる季節となりました。お客様におかれましてはどうぞお身体ご自愛くださいませ。
またのご宿泊を従業員一同、心よりお待ちしております。
清水

返信日:2024/4/15

みるくさん

早期割引<30日前>プラン【バイキング朝食付き】

新しくて綺麗なホテル

連休の初日に宿泊したため、とても混雑していました。お風呂利用したかったが混雑していたので部屋のお風呂にしました。夕食もホテルの近くですまそうと考えていましたが、近隣のお店で人気店は予約一杯で利用出来なくて残念。連休に宿泊の方は予約した方がいいと思います。ホテルは清潔でとても良かった。

ホテルルートイン沼田からの返信

この度は数ある宿泊施設の中からホテルルートイン沼田にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミをご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
昨年10月にオープンしてから、長期休暇や連休には平日よりも多くのお客様にご利用頂いております。
当ホテルはお部屋のTVで朝食レストランと大浴場の混雑状況、コインランドリーの利用状況を確認することが可能でございます。
次回ご宿泊頂けましたら、混雑状況をご参考の上、ホテル自慢の大浴場をご利用頂けますと幸いでございます。
ホテル周辺の飲食店は多くございますが、個人経営のお店がほとんどでございますので、お客様のおっしゃる通り混雑が予想されます。
ホテル1階の夕食レストラン(日祝は定休日)も夕方18時より営業いたしますので、よろしければご検討頂けますと嬉しく存じます。
清掃スタッフもお客様に快適にお寛ぎいただき、安心してお過ごし出来るお部屋をご提供出来る様、丁寧に日々清掃をさせて頂いておりますので、お客様のお褒めのお言葉大変嬉しい限りでございます。
お客様のお言葉を励みに、次回お客様がいらした際もご満足頂けるよう、より一層の努力を続けて参ります。
春の訪れを感じる陽気となって参りましたが、寒暖差で体調等崩されぬ様、どうぞ十分ご自愛くださいませ。
お客様にまたお会いできます日をスタッフ一同心より楽しみにしております。
ご多用の中、貴重なご意見お聞かせくださいまして、誠にありがとうございました。
飯塚

返信日:2024/4/13

違いがわかる者さん

スタンダードプラン【バイキング朝食付き】

openして間もないのに…

沼田への宿泊は三回目で旅館など宿泊してきましたが今回は真新しいビジネスホテルなので宿泊しましたが…まず部屋に入ったら小バエが無数にカ−テンや窓のフチから部屋中を飛んでいて濡れティッシュで潰す作業に40分かかりました。本来ならばフロントへ連絡すべき事ですが予約した時点で空室がなかったのを把握していたので連絡したところで部屋の交換はできないだろうと思ったからです。というのもそもそも最初にフロントにてチェックイン手続きの際にフロントの女性の方の対応に大変憤りを感じ得たこともありましたので。少なくともお客様に対する言葉使い等々、接客業なのですから…神経を逆撫でするような言動は決してあってはならないことだと思います。恐らく地元の人を採用しているだろうから我慢はしましたが…部屋がなかったので仕方なく宿泊しましたが次はないでしょう。参りました…。

ホテルルートイン沼田からの返信

この度は、数ある宿泊施設の中からホテルルートイン沼田へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
せっかくご宿泊頂いたにも関わらず、お客様へご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
ご予約を頂く際に、お部屋の空室が少なくなると、お電話のみのご予約へ切り替えております。ですので、お一声頂けましたら代わりのお部屋をご用意させて頂いております。こちらの配慮が足りず、申し訳ございませんでした。
チェックイン時にお名前・ご住所・お電話番号等、ご記帳頂いております。
お電話番号については、何かお客様のお忘れ物等がございました際に、ご連絡させて頂いております。何卒、ご了承くださいませ。
お客様のご意見を参考に、よりお客様へご満足して頂けるサービスを目指して参ります。
ホテルルートイン沼田 石川

返信日:2024/4/13

おおさまさん

早期割引<10日前>プラン【バイキング朝食付き】

とっても快適でステキなホテルでした!!

昨年オープンされたとの事で、館内はとってもキレイでお部屋も広くはないものの、設備が整っていて快適でした。
スタッフ皆様に笑顔でご対応いただけ、とっても気持ち良く過ごせ心より御礼申し上げます。
是非、今後も利用させていただきますので宜しくお願い致します。

ホテルルートイン沼田からの返信

この度は、ホテルルートイン沼田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、ホテルとスタッフに対してお褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。お客様に快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。今後も快適にお過ごし頂けるよう精進して参りますので近くにお越しの際は是非また当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。
ホテルルートイン沼田 小林

返信日:2024/4/5

たくちゃんさん

新しいから凄く綺麗

景色もいいし、施設が綺麗でした
帰省の際に利用しました。
部屋の冷蔵庫がうるさいのが気になりました。
朝食もなかなか補充されないので…少し残念

ホテルルートイン沼田からの返信

この度は、ご帰省の際にホテルルートイン沼田にご宿泊とお褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございました。
部屋の設備、朝食の準備にご満足頂けず、大変申し訳ございませんでした。
スタッフ一同、お言葉を真摯に受け止めさらに精進して参ります。
春の訪れを感じる陽気となって参りましたが、まだまだ朝晩寒い日もあります。どうぞ十分ご自愛されお過ごしくださいませ。
またのお客様のご利用を心よりお待ち申し上げております。
フロント 外山

返信日:2024/4/6

pipi3さん

沼田に欲しかったお宿

オープンして間もないこともあり、館内やお部屋はとても綺麗でした。朝食が意外に品数も豊富で美味しかったです。沼田辺りに遅くにチェックイン可能な、こんなホテルが欲しかったのです!またぜひ利用させて頂きます。

ホテルルートイン沼田からの返信

この度はホテルルートイン沼田にご宿泊いただきありがとうございます。
また、お時間を割いて貴重なご感想をご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
おっしゃる通り、当ホテルは昨年10月にオープンしたばかりのホテルです。お客様から館内やお部屋がきれいとお言葉を頂けるのは従業員にとって大変励みになります。これからもきれいなホテルであり続けられるように、また心安らぐひと時をお過ごし頂けるようなホテルづくりをしてまいります。
朝食についてもお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。ルートインの朝食は無料でありながらも常時30品目以上と多彩なメニューをご用意しております。
また沼田方面にお越しの際にはホテルルートイン沼田をご利用いただけましたら幸いでございます。
フロント 戸澤

返信日:2024/3/27

ひもりんさん

朝食が良い

スキーの前泊に利用しました。
水沢?うどん、もつ煮、カレーもありました。パンも種類が多かったです。
新しいので部屋も綺麗でした。
女性の大浴場のシャンプー類はスティーブンノルでした。
また利用したいです。お世話になりました。

ホテルルートイン沼田からの返信

この度はホテルルートイン沼田をご利用頂きありがとうございます。
スキーの前泊にご利用になったとのことですが、当館は群馬県北部に位置しておりスキー場にアクセスしやすい立地かと存じます。
最寄りのスキー場までは1時間程でございますのでウィンタースポーツの際には大変便利でございます。
また朝食でございますが、地元の食材を使用した豊富なメニューのバイキングご用意しております。お仕事やレジャーへご出発される前に召し上がる方も多く、ご好評をいただいております。
昨年の10月に開業したばかりですので最新の設備を備えており、お客様におかれましても快適にお過ごしいただけたご様子で安堵しております。
女性大浴場はシャンプー類のほか化粧水や乳液などもございますのでぜひご利用くださいませ。
また沼田方面へお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ちいたしております。
武井

返信日:2024/3/3

ケンさん

出張にオススメ

初めて利用させてもらいましたが、お風呂も朝食も良く又、沼田に来るときは、利用させてもらおうと思います。一点だけ、シャワーの水圧がもう少しあると個人的には、尚良かったです。感覚の個人差や水道光熱費のことありますので、意見が少なければ、このままでも良いレベルかと思います。

ホテルルートイン沼田からの返信

この度はホテルルートイン沼田にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
お褒めのお言葉を頂く中、お部屋のシャワーにつきまして、
お客様にはご不便とご迷惑をおかけいたしました。
誠に申し訳ございませんでした。
水圧が弱いとのお声があった場合には、施設側で確認と対応を行っております。
内容によっては当日の対応が難しいこともございますが、
お部屋のご移動等、最大限対応させて頂きます。
もしご不便を感じた際にはフロントまでご相談くださいませ。
これからも客室や大浴場などの施設面はもちろん、
ホテル全体としてもお客様にご満足していただけるよう、
心を込めた接客でお客様をお迎えしたいと思っております。
暖かい日もございますが、まだまだ寒さが身に染みる日もございますので
体調など崩されませんよう、どうぞお体ご自愛下さい下さいませ。
次回ご宿泊の際もご満足頂けますよう、努力して参りますので、
今後ともどうぞよろしくお願い致します。
飯塚

返信日:2024/2/26

げんすけさん

一人でスキー

ホテルはきれいでした。
部屋も清掃が行き届いていて、一人でも十分な広さで過ごしやすかったです。
お風呂はきれいで気持ちよく入れました。
朝食のバイキングは並びましたが、おいしくいただきました。
カードキーを差し込むと電源が入りますので、暖房のつけっぱなしはできません。それほど寒いわけではないので大丈夫です。
ルートインはまたいってみたいです。

ホテルルートイン沼田からの返信

当ホテルは昨年10月にオープンした新店舗であり、その点をお褒め頂き大変うれしく思います。
清掃についてもいつまでも新規店の清潔さを保てるよう、継続して努めて参ります。
朝食について貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
並んでご利用していただく程にお客様が当ホテルの朝食を楽しみにしてくださって
いることは当ホテルにとって大変嬉しいことでございます。
しかしながらその反面、朝食を楽しみにして頂いている中、
お客様をお待たせしてしまっているのは、大変申し訳ないことと存じております。
そんな中、朝食バイキングについてお褒め下さりありがとうございます。
ご宿泊だけでなく、とても暖かい評価をくださり誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 星野

返信日:2024/2/19

ヘイアンナさん

スノボ旅行

1月頃にスノボ旅行で利用させていただきました。
部屋もとても綺麗で値段もリーズナルなのでとても良かったです。
大浴場の入口近くに貴重品を預けられるところもあるので、とても安心感がありました。
また、私のロッカーの4桁の暗証番号を忘れて開けられなくなった際もフロントの型で親切に対応いただきすぐに鍵も開けていただいたので大変助かりました。
また利用させていただきたいと思います。

ホテルルートイン沼田からの返信

この度は、ホテルルートイン沼田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミをご投稿頂きありがとうございます。
1月のスノボ旅行でご利用頂き、お部屋の清潔さやリーズナブルな価格にご満足頂けたことを心より嬉しく思います。
大浴場の入り口近くの貴重品をお預かりするサービスが安心感を提供できたこと、大変嬉しく存じます。お客様の貴重なものを大切に管理し、安全面でご満足頂けたことを心より感謝いたします。
スタッフについてのお褒めのお言葉を糧に、今後も同様のサービスを提供できるように心がけてまいります。
寒暖差の大きな日々ですが、どうぞお身体を大切になさってください。スタッフ一同、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
佐山

返信日:2024/2/15

かりちゃんさん

おすすめ

初めて泊まったのですが、ホテルの内装も接客も良くてとてもいい旅行になりました!また、温泉も最高でした!

ホテルルートイン沼田からの返信

この度はホテルルートイン沼田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミをお寄せ頂いたこと、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルのお越しが初めてということですが、ご旅行が良い思い出となったご様子で
大変うれしく存じます。
今回のご旅行ではどちらに行かれたのでしょうか。沼田市を含め周辺の地域では
雪のシーズンでございますので、スキーに行かれるお客様も多くいらっしゃいます。
これからも当ホテルでのご宿泊がお客様にとっての思い出の一つとして刻まれたら
幸いでございます。
館内の施設だけでなく、従業員についてもお褒めのお言葉を頂戴し、感謝申し上げます。
当ホテルは昨年の10月にオープンしたばかりのまだ新しいホテルでございます。
今後も清潔感と丁寧さをなくさないように日々励んでいく所存でございます。
今年は暖冬と言われておりますが、厳しい寒さが続いております。
お客様におかれましてはお身体ご自愛くださいませ。
お客様とまたお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
細野

返信日:2024/2/4

R2さん

早期割引<10日前>プラン【バイキング朝食付き】

新しい綺麗でした。

新しいホテルで、綺麗でした。夕食もレストランで食べるので助かりました。あと、やっぱり広いお風呂に入れるのは、うれしい。駐車場は、夜にはほぼいっぱいでしたが、広いスペースで駐車し易かったです。

ホテルルートイン沼田 星野からの返信

この度はホテルルートイン沼田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミにご投稿いただきまして感謝申し上げます。
新しい店舗である点だけでなく、夕食、大浴場もご満足頂けたようで
大変嬉しく思います。
駐車場の混雑につきましては新規店ということもあり、お客様にご不便おかけし申し訳ございません。現在、第2、第3に続きまして第4駐車場が出来ましたので以前より快適にお立ち寄り頂けると思います。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 星野

返信日:2024/1/25

tomoriさん

スタンダードプラン【バイキング朝食付き】

とても良かったです!

とても安心して泊まれるホテルでした。
清潔感もあり、フロントの方も親切で丁寧に説明してくださり、安心して利用することが出来ました。
ゆっくり過ごすことが出来て、大変良かったです。

ホテルルートイン沼田からの返信

この度はホテルルートイン沼田にご宿泊いただき、またお時間を割いて貴重なご感想をご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルでの滞在をご満足いただけたようで光栄でございます。
フロントスタッフにもお褒めのお言葉を頂戴し、大変うれしく思うと同時に身が引き締まる思いでございます。
お客様皆様に安心安全に過ごしていただけるよう今後も努めて参りますので、沼田にお越しの際は是非お立ち寄りいただければと思います。
お客様とまたお会いできることを心よりお待ち申し上げております。
フロント 堤

返信日:2024/1/14

クミさん

スタンダードプラン【バイキング朝食付き】

新しくてキレイ、だけど。。。

設備は新しいので良かったですが、部屋の空調が寝てる人に当たり、乾燥してしまい埃っぽくて辛かった。風呂は、女性よりも男性が混雑していて脱衣所が溢れており入れなかった。
宿の大きさの割に、広さが足りませんでした。

ホテルルートイン沼田からの返信

この度は数ある宿泊施設の中からホテルルートイン沼田をお選び頂き、誠にありがとうございます。
またお時間を割いて口コミ投稿頂きましたこと、御礼申し上げます。
この度は設備の関係でお客様には大変ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。
空調については、定期的に清掃はしており、お部屋に空気清浄機に加湿機能もついております
ので次回からはご利用頂けたら幸いでございます。
こちらもご案内不足で申し訳ございませんでした。
大浴場については、お客様のおっしゃる通りビジネスホテルですので女性に比べると
男性のご宿泊者様の方が多くなっております。
そのため、大浴場が混雑してしまうこともございます。
その際は、お声がけ頂ければ空いてきたらお部屋にご連絡することも可能ですので
次回からはご相談頂ければと存じます。
お客様のご意見をもとによりお客様にご満足頂けますようにして参ります。
また沼田にお越しの際は是非ご利用くださいませ。
ホテルルートイン沼田 平井

返信日:2024/1/10

おなすさん

出張で利用

オープンしたばかりの為、非常に綺麗でした。
沼田には泊まれるところが個人的にはなかったので、ありがたいです。

ホテルルートイン沼田からの返信

この度は、ホテルルートイン沼田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは、10月12日に新しくオープン致しました。お客様に快適にお過ごしいただけるよう、日々心を込めて清掃・美化に励んでおります。お客様の素晴らしいお言葉のおかげで、喜びと感謝の気持ちでいっぱいでございます。今後も新しさと清潔さを保ち、また来たいと思っていただけるホテルを目指し誠心誠意努めてまいります。
また沼田方面にお越しの際にはホテルルートイン沼田をご利用頂けましたら幸いでございます。
本格的な冬の到来と共に沼田市では雪が舞い始めました。お客様におかれましてはどうぞお身体ご自愛くださいませ。
松井

返信日:2023/12/25

Shigeさん

朝食バイキング6:30

1.宿泊客の多くは、建設現場の関係者なので、8時の朝礼に間に合わすには、余裕を持って7時にチェックアウトしたいところだが、朝食バイキングの開始時間が6:30と遅めの為、10人を超える長蛇の列。あと15分でも早めて6:15スタートにして頂けると、大分違うと思います。
2.同僚とホテルの真ん前に有る、居酒屋で飲んで気持ちよく部屋に戻って、いざ消灯しようとしても、部屋の窓側天井のダウンライトだけが消えない!諦めてそのまま寝ようとしたが、明るすぎて眠れない!枕もとのスイッチも、入口脇のスイッチでも消すことが出来ない!一体どこに照明のスイッチがあるのか?
諦めて窓際のソファーに座ったら、ソファー脇にスイッチを発見!ようやく消せました。酔っ払いでも分かり易い表示をして頂く事を、強く要望します。改善宜しくお願いします。
以上、2点の改善を強く望みます。

ホテルルートイン沼田からの返信

この度はホテルルートイン沼田をご利用頂き誠にありがとうございます。
1つ目のご意見について回答させて頂きます。
当ホテルでは朝食レストランを6:30から営業させて頂いておりますが、
その点に関しての貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
行列ができる程にご利用されるお客様が当ホテルの朝食を楽しみにしてくださって
いらっしゃることは当ホテルにとって大変嬉しいことでございます。
しかしながらその反面、朝食を楽しみにして頂いている中、
可能な限りではございますが、お客様を極力お待たせすることのないように
従業員の中で検討していきたいと考えております。
2つ目のご意見について「照明のスイッチが見当たらない」件に関しましては、
お客様が一目で分かるところにスイッチが設置されていないことについて、
お客様には大変ご不便をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございません。
照明の位置関係により、スイッチの位置変更は出来かねますが、
お客様がわかりやすいように工夫し、改善できるように致します。
当ホテルにご宿泊頂いたのみならず、貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
お客様にご意見頂いた点の改善を検討させて頂き、よりお客様が快適にお過ごし頂けるホテルを目指して参ります。
お客様のまたのご利用を心からお待ちしております。
ルートイン沼田 楠

返信日:2023/12/20

ぶたさんさん

沼田観光に最適

ひとり旅の沼田観光で泊まらせて
頂きました。10月オープンもあり
最先端機器を使用。室内
テレビから館内の風呂やレストランの
混み合いが閲覧出来たりルームライトの
機器とかびっくりしました。
ルームライトの灯り調整がもう少し
小刻みと携帯の充電器も兼ねているのか
不明で説明書があれば良かったです。
朝食ももう少しメニューがあれば
尚良し。楽しい旅のお供に最高の
ホテルです。風光明媚な沼田市です。

ホテルルートイン沼田からの返信

またお時間を割いて口コミをご投稿して頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お客様のおっしゃる通り、当ホテルは10月12日にオープン致しました。群馬県内のルートインの中でも最大客室数の242室となっており、館内や客室も最新の機器を導入しております。
しかしながらお部屋のスタンドライトのご利用方法が分かりにくく、お客様には大変ご不便をおかけいたしました。
多くのお客様が迷うことなくスムーズにご利用頂けますよう、お客様の気持ちに立ち、必要な情報をいかに時間を頂かずお部屋のご案内が出来るか今一度見つめ直し、館内のご案内方法などスタッフで検討してまいりたいと思います。
朝食バイキングはルートイングループの自慢の一つでございます。お客様の一日の活力となりますよう、朝食スタッフが日々工夫を凝らしたメニューを考えております。次回ご朝食をお召し上がり頂ける機会がございましたら、その際には、お客様に満足していただけるサービスが提供できれば幸いでございます。
これからもお客様からの嬉しいお言葉を活力に、更にご満足頂き快適にお寛ぎ頂けるホテルを目指して日々精進して参ります。寒さが厳しい季節となって参りましたが、どうかお身体ご自愛くださいませ。
また沼田方面にお越しの際は是非ホテルルートイン沼田をご利用頂けましたら幸いでございます。
スタッフ一同心からお待ち申し上げております。
フロント 飯塚

返信日:2023/11/25