宿・ホテル予約 >  静岡県 >  下田・白浜 >  下田・白浜 >  下田聚楽ホテル >

焼肉&浜焼きが楽しめる!唯一無二の全席グリル付きのバイキング!

下田温泉
下田駅から1.7km。15時〜18時無料送迎バス有り。東名沼津ICより75km。バイクの方屋根付駐車場有。

下田聚楽ホテルのクチコミ・評価

いわちゃんさん

【第一弾★沖縄フェアー開催】伊豆と沖縄の食材コラボ+90分飲み放題!4月から6月限定♪海鮮浜焼バイキング

思い旅になりました!

母の米寿のお祝いで利用しました!
こちらのホテルは
母の思い出の場所であり
懐かしいお顔が見れて
母が本当に嬉しそうでした!
その顔見れただけで幸せ
お部屋からの景色も
下田港一望
黒船祭の花火は
最高のロケーションでしょう
お祝いに粋な計らいまで‥
本当にありがとうございました
誕生日のお祝い
こちらの宿泊をプレゼントして
本当に良かったです、

AKIKOさん

★2023★浜焼きバイキング★海の幸も焼肉も食べ放題(スタンダード)【オーシャンビュー・和風館客室】

浜焼き食べ放題

浜焼き食べ放題に惹かれて予約。他のホテルバイキングでは品切れになったら追加が無かったりでしたがタイトル通りはまぐりやホタテ、海老など全品追加されお腹いっぱい食べました。また浜焼き以外にもお刺身、サザエのパイ包みや揚げたて天ぷら、茶碗蒸しなどなどお料理がホント美味しかったです。朝食もアジやカマスなど自分で焼いて食べるお魚やサザエ等が入ったカレーなど種類が豊富でお味噌汁も美味しかったです。もちろんクロワッサンなどのパン類もありました。お風呂は内湯と露天風呂ありですが脱衣所から階段で少し降りるので年配の方は気を付けないとです。フロントの女性が精算や送迎の問い合わせにとても親切丁寧に対応下さいました。女子?6人の旅行でしたがとても良い思い出が出来ました。離乳食などの用意、子供の遊び場もあり家族旅行でも楽しめると思います。

たむひろさん

【第3弾★どっちも付けちゃえ!!】大人の飲み放題+1人1匹アワビ踊焼!
じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

食事が最高

テレビでこちらの宿を知り50歳以上の女子旅に利用させていただきました
とにかく食事最高
夕食の時間が90分食べ飲み放題だったのですが浜焼き中心だともう少し時間が欲しいという感想。今度は家族で来れたらいいなと思ってます

めじまぐろさん

【60才以上の方限定】シニアdeラッキー♪プラン〜60才からの充実旅行〜【オーシャンビュー・和風館客室】

今回はサービスも夕食も期待外れでした

3月にリピートで伺いました。TVで紹介されたお陰でとても混んでいました。部屋の窓ガラスも汚れていて埃もあり以前に増して清潔感はありません。露天風呂の湯船の下がヌルっとして滑って転びました。夕食は並んで始まる時間に入ったにもかかわらず、案内の女性達がよく分からないのか左右の席に振り回わされ挙げ句ほっとかれてしまいなかなか席に案内してもらえませんでした。その為食事を取りに行くのが遅れて、お寿司や刺し身は殆んど無くなってしまいその後なかなか補充されずに1番食べたかった物が思うように食べられずがっかりしました。楽しみにしていたカニも味もしないパサパサの塩辛いだけのものでした。こんなに酷いのはカニは初めてです。天ぷらは注文を取りに来て持ってきてくれたのですが冷めてふにゃふにゃになった冷たい天ぷらでした。前回とても美味しかったメロンもいまいち。朝食のアジの干物が美味しくなかったです。全体的にサービスと食材の低下がみられると思います。皆さんのクチコミが良くなったらまた美味しいお魚と浜焼き食べに来たいと思います。

リーさん

テレビで見て来ました

グリルで夜は浜焼き、焼肉と楽しめ、朝は干物やししゃもを焼いて食べられたのが最高でした!
新鮮な刺し身が朝晩たべられたのは贅沢で嬉しかったです。朝のスペシャルカレーも美味しかったです!
敷布団の薄さ、部屋やクロスの汚れは気になりますが、料理と温泉を楽しみに来たので大満足です!
大浴場へは階段を14段おりる必要がありました。
その日は満室で、駐車場も着いたら係の方に車の鍵を渡す形でした。
夕食も2部制で17:30からと19:30からで、チェックインが早い方には早い時間をオススメしてました。

ペソさん

食事最高です!

久しぶりの家族旅行で利用させて頂きました。
食事は期待通り、海鮮食べ放題、その他デザートや飲み物、朝食のパンなどほんとにどれも美味しかったです。
ホテルの方も感じ良く対応して頂きました。
お風呂はシンプルですが24時間入れますし、食事を目的にしていたので満足です。建物は古いですが私達のお部屋は清潔感もありゆっくり過ごせました。
浴衣も用意してあり下駄もあったので下駄を履き夜近くのコンビニに出かけました。
又次回も利用させて頂きます。ありがとうございました。

コッティーさん

食事はとても楽しい

夕だけでなく、朝バイキングでも無煙ロースターを使えるのがとても良かったです。
魚介類だけではなく、お肉も焼けて、大満足。
バイキングには珍しい食材があり、とても面白い食事でした。
チェックインの際は、外国人スタッフの方が説明してくれました。まだ慣れていないであろう日本語でしたが、一生懸命さが伝わってきました。笑顔で頑張ってる姿はこちらもホッコリします。
建物の古さは否めませんが、窓から見える景色はとても良かった。
欲を言えば、大浴場のドライヤーはいすの数と同じ分、あってもいいのでは?込み合っていたので、仕方なく部屋のドライヤーを使いましたが、こちらも古くて、風でてる?って感じでした。

ななたろさん

夕食バイキングに満足しました

夕方のニュースで見て行ってみたいと思っていました。特集されていた夕食バイキングは寿司、刺身、浜焼きなど全てにおいて満足度が高い!想像していたよりもクオリティが高く、かなりお腹いっぱいになりました。
温泉は乾燥肌の自分がボディクリームとかなくてもカサつきなく翌日を迎えられるほどしっとりしました。良かったです!ただ、脱衣所の落ちている髪の毛が気になりましたのでコロコロとか欲しかったです。
お部屋も普通に過ごせました。他の方がいうほど清掃に不備はないと思います。本当に細かく見たらホコリは気になるかもしれませんが、夕食目当てだったので問題なしでした。強いていうなら敷布団が床に直に寝たのかと思うほどペラペラだったところ、トイレットペーパーがかたいことを変えていただけたら幸いです。
フロントに立っていた男性が食事の場でも下膳されていたり帰りの駅まで送迎もされていたり色々こなされていて、スタッフさんも多い人数ではなさそうなのに満足できる宿泊の提供をありがとうございました。

だいちゃんさん

【第三弾★沖縄フェアー開催】伊豆と沖縄の食材コラボ+どっちもつけちゃえ!大人の飲み放題+1人1匹鮑踊焼

夢希望の旅

YouTuberで見て行きましたが
思ったより良くありませんでした
まずお部屋の清掃貴重品の横埃りまみれ
テーブルも横埃でした
お店の人の心からのありがとうございましたが
感じられない事でした
気つい事を言いますがもう少し気遣いが仕様ですか

ポテトフライさん

★素泊りプラン☆出張や釣り♪サーフィンの趣味に【オーシャンビュー・和風館客室】

久しぶりの利用

以前利用をさせてもらいったため久々に利用をさせていただきました。
今回は素泊まりのプラン
以前来た時より、今回は清潔感があまり‥。
部屋はそれなりに清掃は行き渡っておりましたが、冷蔵庫の中は
汚れていて酷い状況で残念でした。
露天も葉っぱ等多いため、すぐに内湯に移動。
もう少し風呂場にアメニティがあれば良いかと思います。
無料ドリンクも時間内のはずが、なくて飲めない状況でした。
そんな中、フロントで従業員の方達がおしゃべりをしていて
確認していないのにがっかりしました。
気持ちよく利用できるよう、また次回に期待したいと思います。
今回は残念でした。

コロさん

接客が最高でした

娘の初めての旅行で利用させていただきました。
朝夕のバイキングがとても品数も多く想像以上によかったです。
従業員の方の接客がとてもよく娘の相手もしていただいてとても楽しい時間を過ごすことができました。
また遊びに行かせていただきます!!

mourisさん

朝夕の食事は満点。

海の幸満点。サザエ・ハマグリ・刺身の船盛・カニ・アワビの刺身・霜降りの肉等、朝夕とも食事は最高の満点です。

ミ-ナさん

お刺身品数味最高です。

駐車場に着いた途端数名の方がお迎えに来てくれて、びっくりでした。ウエルカムドリンク、コーヒーありました。   朝夕2時間食べ放題でした。テーブルにティッシュボックスよりひとまわり位大きな焼く所があります。海鮮お肉の食べ放題ですが一度に焼く量が限られ、時間もかかるのであっと言う間に時間がたちました。お刺身新鮮で種類あり。すべてが品数減りそうになると補充して下さってました。お酒は別料金です。
 部屋は10畳和室トイレ洗面所別でした。きになったのはトイレで手洗いはできますが手を拭くタオル(ペーパータオル)をかけたり置く所がないので皆さん濡れた手をどうやって処理してるか疑問でした。
 落ち着いた身近に感じられてリフレッシュできました。

ハニコさん

眺めが◎

テレビで紹介されていたのを見て利用してみました。バイキングは期待し過ぎてしまったかな…という感じ。お刺身は美味しかったです!海に面した5階のお部屋で、海と空を見ながらのんびりと過ごせました。夕暮れ時のホテル周辺のお散歩も気持ち良かったです。

はなまるりょかんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】★一番人気♪第1弾★海鮮浜焼&焼肉バイキング+大人の飲み放題★

夫婦旅

妻の誕生日の祝いで、3月末に宿泊させて頂きました。大浴場の洗い場の数が足りない感じでしたが、朝夕自作できる船盛や夕食の海鮮焼は、とてもおいしく、しかもかに食べ放題いうことありません。おすすめです。

さとさん

記念日で予約してみた

テレビでやっていたのを観て予約してみました。食べ放題なので自分テーブルで焼きながら肉も海鮮も美味しく頂きました。お寿司も刺身もたくさんあり食べきれないけどフルーツもプチケーキもちゃんと最後まで食べ切りましたあっという間の90分でした、また次回予約してみます

れんたんさん

家族旅行

はじめて下田聚楽に宿泊しました。TVで見て美味しそうなマグロの刺身があったりしたので予約してみました。
夕食5時半になったので夕食会場に行ってみたら並んでいました!
びっくりしましたが私達家族も一緒に並びました。
お刺身コーナーは人がいっぱいで、なかなか取る事が出来なかったのですが無くなるとスタッフの方が新しい刺身を用意してくれるので急がなくて大丈夫でした。その他に焼肉や貝類の浜焼きなど美味しく頂きました。
朝は干物を焼いて食べたり、おでんやシラスも頂きました。
パンも、すぐ横のオーブンで焼いていたのでクロワッサンを食べたら
すごく美味しい5個くらい食べてしまいました。
和食も、洋食も美味しいく頂きました。
部屋は、特別室で大満足でした。
家族4人でゆっくり出来て大満足でしたので、また宿泊したいと思います。

レイジさん

【じゃらんシーズンSALE第3弾★どっちも付けちゃえ!!】大人の飲み放題+1人1匹アワビ踊焼!
じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

コスパ良し,食べ放題最高

初めて伺いました。食事に興味があり予約。
お肉や海鮮が豊富で、好きなものをお腹いっぱいいただきました。
お酒は飲み放題のプランで、種類も豊富で飲み過ぎちゃいました。
また伺いたいと思います。

かなさん

浜焼

ずっと気になっていてはじめて伺いました。
チェックイン16時ぐらいにしました。
夜ご飯が2部制になっておりもう先の時間がいっぱいになっていたので19時10分からの夕食でした。
お刺身、お寿司は早いもの順みたいな感じで
最初にとれませんでした。
次に出てくるのが遅すぎて
お腹いっぱいになった後にでてきてました。
(30分後以降ぐらい)食べたいネタが食べれなく残念でした。
浜焼のほうは美味しくたくさんたべれました。
部屋からの眺めは最高でした。
ただ部屋、旅館全体的に掃除がいきわたってなく
ホコリなどけっこう目立ったので残念です。
朝食は時間が決まっていなかったのですが
時間帯によってはまたされます。
8時ぐらいに利用しましたが15分ほどまたされました。

sakkoさん

海鮮焼きバイキングに釣られて…

家族が海鮮焼きバイキングに惹かれて予約しましたが、混雑のためにと時間制限付きで、焼く時間もるから、一時間半は短いなと思った。他にも食べるものはあったけど、海鮮焼きに惹かれて行ったのにな…と少し残念でした。お刺身はイッパイ食べられたので、そこだけは満足です。
今度は時間制限がないときに行きたいです。

プライドピットさん

料理は良かった

まずホテルに入ってチェックインしたら(少しお待ちください)と言われて40分ロビーで待たされ、その間に家族ずれが次から次えと入って来てロビーどころか外まで一杯まるで団体さんが来たみたい状態、よく見てみるとスタッフが二人で切り盛りしてる外国人のスタッフともう一人の日本人は良く動いて親切でしたが受付の人の態度が良くなかった部屋に案内され嫁がお茶を入れようとしたら急須がが洗ってない窓ガラスも汚くて外の景色も見れない大風呂行けば鏡がウロコ状態予約する時古いホテルだから建物自体は気にしてませんでしたが清潔感はゼロ 確かに料理だけは満足しましたが今まで泊まったホテルでロビーで40分も待たされるホテル見た事ない もう二度と行きたいと思いませんでした

さーちゃんさん

期待しすぎたのか

テレビを見て予約しました。
食事・・海鮮は鮮度もよくとても美味しかったです。あとは普通。
部屋・・露天風呂付きの部屋でしたが、浴室内に前泊者の方のゴ
    ミが残されたままでした。 露天風呂からは海が見えて
    よかったです。お布団は薄い。ペラペラ。
館内のソファーにはシミが多々。お部屋までのエレベーターが、食事会場近くのやつだったんですが、その脇に大量のゴミ袋が置かれててビックリ。大浴場の露天風呂は大量の葉っぱがうかんでる
季節がら仕方ないみたいですが。

花ちゃんさん

温泉が最高!キッズフレンドリー!

家族5人で2階の和室に素泊まりさせて頂きました。お部屋はきれいでよかったです。なんといっても、温泉が体の芯から温まるいい〜お湯でした!さらに、ゲームコーナーや卓球が無料でできるというところが、子供にとっては最高の思い出になったようです。朝の無料のコーヒーやドリンクサービスもよかったです。また、チェックインの時に子供がおたまで飴をすくえるのに、子供のテンションが上がり、キッズフレンドリーなお宿だなと思いました。
一点、改善をお願いしたい点は、大浴場を出たところにあるウォーターサーバーに水垢のようなものが沢山ついていて、お水が出る口が劣化でガタガタになっていたので、直して頂けるとありがたいです。冷たいお茶、レモンウォーターなどがあったらもっと素敵だなと思います。
また行きたいです。ありがとうございました。

なおみさん

★2023★浜焼きバイキング★海の幸も焼肉も食べ放題(スタンダード)【専用露天風呂付客室】

うーん。

夕食はほんとうに素晴らしかったです!
すべて新鮮で何を食べても美味しく大満足でした!!
夕食会場の従業員さんもニコニコされて手際が良かったです!
ただ…部屋も階段も見える所全部が古くて汚かった
露天風呂付きの部屋でしたが、バスマットなんか絶対1週間くらい変えてないです。バスマットから異臭がして脱衣所がその匂いで酷かったです。もうその時点で帰りたくなりました。
安くてあの料理は本当にすごい努力だと思います。連日満室なのもわかります!
ですが、申し訳ないですがもう行く事はありません。

みぃさん

10回目のリピ

古びてるけど、コスパ最高!
ここのホテルのご飯食べたいが為に旅行に来る!
本当に夕食、朝食ともに最高です。

フジックさん

【じゃらん限定!1泊朝食付き】レイトチェックイン〜23:00までOK♪【オーシャンビュー・和風館客室】

朝のバイキングお刺身美味しい嬉しかったです♪

お花見温泉鉄道撮影旅でお世話になりました
ハイシーズン(春休み 桜満開)にもかかわらず
ビジネス1人旅プランが限定数で設定されていました
この時期は各お宿ホテルも商業ペースでビジネス
プランは設定売り出しが無い所が多いのですが
下田聚楽ホテルさんは限定数ですが設定が有るようで
良心的 リピートのお客様も大切にとホテル側さんの
心意気が感じられました♪
ビックリしたのは朝食のバイキングのメニューです
豊富な種類があり特に船盛のお刺身の量質には♪
この日はマグロ(大トロ中トロ赤身)メジナ カンパチ
ハガツオ ニベ 特にハガツオは今シーズンスーパーでも
店頭に並んでなくハガツオが食べられたのは嬉しかったです
お皿にご飯と各お刺身を乗せタップリ頂きました♪
お部屋も清潔感ありお湯も良くスタッフさんも親切
夕食バイキングは苦手なので朝食目当てに又利用させて
ください
初めての利用でしたがナイトフロントさんが部屋まで
荷物を運んで頂き、説明等親切にして頂きありがとう
ございました♪。

みおさん

春休み

テレビで夕食バイキングが特集されていたのを見て予約しました。なので1番のお目当てはバイキング!
夕食はお肉や魚介類、お刺身など盛りだくさんで、子供達も大喜び!朝食は少し控えめな印象でしたが満足でした。
露天風呂付き客室でしたが、お部屋のお風呂はあまり綺麗ではなく私は入りませんでしたが、子供達や主人は満足そうに入浴していました。大浴場の露天風呂には葉っぱなど浮かんでいてあまり綺麗ではなかったので、お風呂好きな私にとっては残念でした。アメニティも少なく少し不便を感じました。お部屋の匂いが最初気になったので窓を開け換気を心掛けました。
卓球やゲームなど遊べる場所などもあり楽しめたので良かったと思います。

くうちゃんさん

お料理に大満足

朝、夜共に食事は大変良かったです!
海鮮やお肉とその場で焼けるシステムは他にはあまり無いし、お刺身やお寿司もとっても美味しく食事の時間を楽しく過ごす事が出来ました!
ただ1つ…他の方の口コミにもありましたが、朝食を食べ終えて部屋に戻って来ると、布団だけ片付けられていました。
チェックアウトまでは時間があるので少し部屋でまったりしたいと思っていので、そこが残念でした。

ひーたんさん

☆家族でお出かけプラン♪遊び版☆外で遊ぼう★磯遊びセット12点&ソリ2台無料貸出!子供料金も超お得♪

楽しい時間でした。

この数年で何度宿泊してるかわからないくらい利用させて頂いています。
今回はようやく2泊出来たのでゆっくり過ごせました。
食事は毎回お腹いっぱい好きな物を食べ、本当にどれも美味しくいただきました。
温泉も広くてちょうどいい湯の温度に旅の疲れも癒せました。
一番はスタッフのみなさんが親切で、こんなしつこいほど来てる私達にいつも笑顔で出迎えてくれていることに感謝しています。
子供が小学生のうちはまた何度でも利用したいです。
また近々行きます。

やまざきさん

リピーター

今回3回目の利用です。とにかく夕食目当てでいつも行きますが、基本メニューは同じですが、刺身も、他の食べ物も全部美味しいです。綺麗なホテルとお風呂がいい人はやめてください。
とくに子供は喜びます。
夕食は、他のどのホテルより、絶対美味しいです。