宿・ホテル予約 >  鹿児島県 >  鹿児島・桜島 >  鹿児島・桜島 >  天文館の天然温泉サウナ ホテルニューニシノ >

 >  サウナが良かった - 天文館の天然温泉サウナ ホテルニューニシノ

鹿児島市内温泉
鹿児島中央駅より路面電車で約10分、天文館電停より徒歩3分。

天文館の天然温泉サウナ ホテルニューニシノのクチコミ・評価

B-10さん

【じゃらんのお得な10日間】<素泊り>【殿方専用天然温泉&サウナ】天文館で過ごす至福ジカン♪

サウナが良かった

施設は少々年期は入っていましたが、清潔にされており気持ちよく利用させていただきました。
サウナは思ったより広く良かったです。水がとても冷たく長く入れませんでしたが、これこそサウナ後の水風呂と思います。
また利用したいと思います。

天文館の天然温泉サウナ ホテルニューニシノからの返信

この度はご宿泊いただきありがとうございました。
当ホテルも旅館からの創業からホテルに変わり105年たち、だいぶ年期と歴史をつんできております。
新しかったり、きれいなホテルを期待される方には残念な部分が多いですが、気持ちよく利用頂けたこと安心いたしました。
サウナにつきましては、水風呂はわたくしも冷たくて入れないことが多いですがサウナ好きにはたまらない冷たさとお声をいただいています。
B-10様も長く入れなくても入れるだけすごいと思い、うらやましいです。
ぜひ、またいらした際は変わらないニューニシノサナご利用くださいませ。

返信日:2024/2/27

3.9