宿・ホテル予約 >  茨城県 >  つくば・牛久 >  つくば >  ホテル日航つくば >

 >  よく眠れました - ホテル日航つくば

つくばエクスプレス・つくば駅下車、徒歩2分。常磐道・桜土浦ICより10分、圏央道・つくば牛久ICより15分。

ホテル日航つくばのクチコミ・評価

のりまきちゃんさん

【SAVER】シンプルステイ ★朝食付★

よく眠れました

部屋も清潔で、ベッドも寝やすい、朝食は種類豊富でとても美味しかった◎
駐車場が無料だと良かったけど、利便性考えると仕方ないかなと。受付の方やレストランの給仕の方もとても感じがよかってでしす。

ホテル日航つくばからの返信

この度はホテル日航つくばをご利用いただきありがとうございます。
ご朝食内容やフロント対応をお褒めいただき誠にありがとうございます。
今後も改善や従業員へのトレーニングに一層努め、更にご満足頂けるホテルを目指し努力致して参ります。
またのご来館をスタッフ一同心からお待ち致しております。
ホテル日航つくば 野口

返信日:2023/10/16

ホテル日航つくば

ホテル日航つくばの他のクチコミ

家族旅行の他のクチコミ

ランちゃんさん

【食でつなぐSDGs】◆茨城の旬を食べよう◆ 茨城が誇る常陸牛のすき鍋御膳

年越しで利用しました

受付でガッカリしました。車の利用を伝え、宿帳にも車のナンバーを記載しているのに、「お車のご利用はありますか}とあまりにも機械的に聞かれたことに始まり、何だかなぁといった気持になりました。苦情を言う気にもならなかった。
部屋は私の部屋の空調はやや暑いくらい、子供の部屋は寒い。空調の苦情は多いと思う。各部屋個別空調でないため仕方ないが・・・。
朝食時、お正月だし、お雑煮があるかなと期待したがなかったので、聞いたらサーブしてくれた。お雑煮の用意があることのアナウンスはなかったと思う。年越しそばがなかったのもかなり残念だった。
宿泊フロアのエレベータ前の空間の消臭剤?の臭いがきつかった。

たまたまさん

【SAVER】シンプルステイ ★朝食付★

利便性、食事はGOOD!部屋は?

家族で筑波山に登った後に宿泊。部屋はデラックスツイン。駅近くといくか直結駅なので電車で来た人には便利でしょう。今回は車でしたが、駐車場1日1000円は良心的。施設は老朽化してきてますが、キレイに清掃されていました。ただしエアコンの温度設定が出来ないなど、このクラスのホテルとしては疑問に思います。また、部屋に空気清浄機もなくアメニティも最低限でした。朝食は台場の日航ホテルようなメインディッシュがある訳ではないですが美味しかったです。

ぴーこさん

【食でつなぐSDGs】◆2つのスタイルから選べる◆ 口の中でとろける茨城名産・常陸牛を堪能

ジュニアスイートandコネクティングルーム

特にジュニアスイートのバスルームが大変快適でした。アメニティもしっかりしていて、タオル類も豊富、リビングルームにはコーヒーメーカーや書斎のようなコーナーもあって、ゆったり過ごすことができました。夕食は日本料理のお店でステーキの含まれたコースをおいしくいただき、朝食のバイキングは種類も豊富で清潔で気持ちよかったです。
お部屋からフロントに電話してリラクゼーションのリフレクソロジーを2人分お願いしたのですが、来られたかたはマッサージ師さんで、リフレはできないとのことでした。1人はマッサージが苦手なので、1人分だけに変更してもらいました。どこかで希望が間違って伝わったのだと思います。
駅の上のショッピングビルにもお店がたくさんあり、普段はゆっくり買い物などできないので、旅先でしたがウインドウショッピングも楽しめて良い旅行になりました。

ホテル日航つくばの宿泊プラン

禁煙ルーム 部屋でインターネットOK