宿・ホテル予約 > 群馬県 > 渋川・伊香保 > 渋川・伊香保 >

ホテル天坊の口コミ・評判

エリア:  群馬県 >  渋川・伊香保 >  渋川・伊香保

色々なお風呂が楽しめる大浴場“天晴”と“岩風呂”で湯めぐりを。

伊香保温泉
関越自動車道渋川伊香保インターより20分。JR上越線渋川駅より路線バス25分、見晴下下車徒歩5分。 MAP

• ホテル天坊のクチコミ・評判情報

まりさん

客室露天風呂が最高でした

今回は、客室露天風呂付きのお部屋を利用させていただきました。お部屋は想像以上に綺麗で、客室露天風呂も広くてこのお部屋にしてよかったです!
夕食は豚のしゃぶしゃぶのコースを選択しましたが、お肉の食べ比べが出来たのが良かったです。量はかなり多くお腹が満腹になりました。
朝食のバイキングは和洋中と種類も豊富で、お子様連れの方にも嬉しいと思いました。
チェックイン時の対応や、お部屋へのご案内などとても丁寧にしていただき嬉しかったのですが、最後のチァックアウト時のスタッフさんだけ無愛想だったのが少し残念なポイントでした。
しかし、他の点ではとても素敵なお宿でした。
楽しい時間をありがとうございました!

【2017年04月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】上州麦豚しゃぶしゃぶと牛ロース一口陶板焼きコース♪朝食は人気の和洋中バイキング☆ ツイン 朝・夕

ちーちゃんさん

記念日旅行(≧∀≦)

1番良かったな〜って思う事は、接客がとても気持ちの良いホテルだと思いました。
館内も部屋も温泉も全て清潔で、そう言うのにうるさい母が「綺麗に掃除されててこのホテルいいね。」って足湯もかなり喜んでました。
3歳の娘もキッズルームで遊んで楽しそうでした。
高校生の姪っ子は沢山ある温泉がかなりお気に入りだったみたいです!
娘の入園祝いで思い出に残る旅行になりました。

【2017年04月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】上州麦豚しゃぶしゃぶと牛ロース一口陶板焼きコース♪朝食は人気の和洋中バイキング☆ 和室 朝・夕

ゆきエモンさん

接客 お風呂最高

今回夫婦旅行で利用させて頂きました。少し遠い駐車場に車を停めて歩こうかと思っていたら送迎車がお迎えに!チェックアウト前に到着したら時間までフリードリンク付のくつろぎスペースにご案内。朝食のみのプランだったのでお部屋を案内してくれた方に食事処を聞いたら親切丁寧に教えて頂きました。お風呂も清潔でまた利用したいと感じる素敵な宿でした。

【2017年04月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】温泉を満喫!1泊朝食付プラン♪朝食は人気の和洋中バイキング☆ ツイン 朝のみ

kaze009sinさん

お風呂いい。

岩風呂は男女入れ替え制ですが大浴場で充分です。
広いし綺麗だし。
料理も夕飯・朝食共に良かったとおもいます。

【2017年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【お日にち限定】人気の地産地消バイキングプラン 和室 朝・夕

おもちさん

温泉が最高でした☆

今回ポイントが貯まっていたので、実質一人5000円程で泊まることができました♪
宿の前に着くと、係員さんが迎えてくださるわけではなく、自分で宿の駐車場に勝手に車を停めて、歩いて坂を上がって宿に向かうスタイルでした。17時に着きましたが、既に多くの車が停まっており 第5駐車場に停めました。チェックインで館内の簡単な説明がありますが、仲居さんが案内するわけではなく、自分で部屋まで荷物を運びます。
私達は禁煙&洋室を選びましたが、リニューアルしたばかりなのか?部屋がとても綺麗で、新しい部屋の独特の匂いがしました。洗面所・御手洗・部屋のお風呂もとても清潔でした。外観が古びた印象なので、内装の新しさにとても驚きました。宿泊予約時のHPでは、27平米で少し狭い…と記載されていましたが、二人旅行の私達は丁度良い大きさだと思いました。ただ部屋に金庫が無いのは不便で、フロントで戴いた用紙にその旨の記載が無く、部屋中を探し回りましたし、フロントに電話する始末でした。
大浴場・露天風呂は綺麗に清掃されており、清潔感がありました。こがねの湯は入っている時は少しぬるく感じましたが、出ると不思議なくらいに足がポカポカしました。
朝食バイキングも美味しかったです。種類も量も丁度良く満足できました。
駐車場に大量の車が駐車していましたし、とても混んでいるのかと思いましたが、館内は人がワサワサといるわけではなく、ゆったりと過ごせました。むしろ従業員の方もあまり見なかったので、これだけの大きな旅館なのに…不思議な感じ。フロントに居たペッパー君が誰にも相手にされず、肩を落としていた姿が印象的でした笑
接客面では従業員の方とお会いする機会がほとんど無かったのでコメントが難しいですが…よくある仲居さんが案内から細々したことまでお世話してくれる宿ではないと思います。そういった接客が好きな方はおもてなしの心を感じられないかもしれません。あくまでも自己申告制。でも頼んだことは丁寧に対応してくださるので、不快には感じませんでした。
宿の前が急な坂なので、冬場は車で行くのが難しいですが…値段はリーズナブルでしたし、何よりも温泉が良かったので、また宿泊したいと思える宿でした。

【2017年04月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】温泉を満喫!1泊朝食付プラン♪朝食は人気の和洋中バイキング☆ ダブル 朝のみ

チコさん

おもてなしが良い

到着した時の対応も良く、フリードリンクもあり、浴場の種類が多くて何回も入りました。部屋には半露天風呂があったのですが、とても気持ちが良かったです。バイキングはまあまあでした。

【2017年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【お日にち限定】人気の地産地消バイキングプラン 和洋室 朝・夕

ホテル天坊からの返信

チコ様 この度はホテル天坊をご利用頂きましてありがとうございました。
温泉風呂付客室にご宿泊頂きましたが、
気持ちよくご利用頂けたようで何よりでございます。
大浴場もいろいろな種類のお風呂で温泉をご堪能頂いたようですね。
また是非お湯に浸かりにお越し下さいませ。

桜吹雪さん

いつも満足

子供を連れてきても、夫婦でも
いつも、とっても癒される宿です。
食事も美味しく
温泉も良いですね。
ロビーではジュースが時間によっては
飲み放題です。
受付近くに
ペッパーくんがいて、子供だけではなく
大人も関心する面白さでした。

ホテル天坊からの返信

桜吹雪様 いつもホテル天坊をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ラウンジのフリードリンクは9時〜16時でご案内致しております。
お気軽にご利用下さいませ。
ペッパー君の接客ぶりは大変好評でございます。
当館一番の人気者かもしれません。
また是非お出掛け下さいませ。

きよまんさん

久しぶりの伊香保温泉

毎年、年があらたまると真っ先に伊香保温泉にきます。車のタイヤがノーマルだから雪道はヤバイからね。中でも天坊はお気に入り。お風呂は、地下の岩ぶろもいいのですが、わたしは三階のおふろが好き。宿泊客が多い割りに空いている。ゆっくり入れます。あとはなんといっても、朝食バイキングが手作り感マンサイでとっても美味しいです。家からも近いのでお風呂と朝ご飯食べに行く感じですね。

【2017年04月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】温泉を満喫!1泊朝食付プラン♪朝食は人気の和洋中バイキング☆ 和室 朝のみ

ホテル天坊からの返信

きよまん様 いつもホテル天坊をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当館のお風呂と朝食バイキングを気に入って頂いているとの事で、
大変嬉しく思います。
いつでも心と体を癒しにお出掛け下さいませ。

いささん

子連れに親切

3世代で泊まりました。夕食が豚しゃぶに卓上で混ぜご飯を炊くというもので、温かいものをおいしくいただくことができました。また、子供が大はしゃぎしてしまったのですが、丁寧に声がけをしてくださり、本当に助かりました。1階にキッズルームがあったのもよかったです。全体に丁寧な接客だったことが印象に残りました。
 また機会がありましたら、お世話になりたいと思います。

ホテル天坊からの返信

いさ様 この度はホテル天坊をご利用頂きありがとうございました。
スタッフの応対をお褒め頂き、大変光栄でございます。
3世代のご旅行とのことで、お子様がいつもと違った環境で
嬉しくてはしゃいだのでしょうね。
頂いたコメントを励みとさせて頂き、これからもサービスに努めて参ります。

kazuさん

とても贅沢でした。

今回、大学の学園祭メンバーの卒業旅行で宿泊させて頂きました。
卒業旅行ということで贅沢しようと背伸びをこちらにお世話になりましたが、さすが部屋からお風呂、食事までとても綺麗で美味しかったです。
また、社会人になってからも泊まりたいなと思いました。

【2017年03月宿泊  団体旅行】
【宿泊プラン】6名以上限定!グループ向け宴会プラン〜個室食(夕食)〜【群馬産肉の競演】上州牛&上州豚&上州赤城鶏  和室 朝・夕 夕/個室利用

ホテル天坊からの返信

kazu様 この度は卒業旅行に当館をご利用頂きありがとうございました。
また、高評価を頂きお礼申し上げます。
良い思い出づくりのお手伝いが出来ました事、大変嬉しく思っております。
機会がございましたら是非またお出掛け下さいませ。
kazu様のご来館を心よりお待ちしております。

可愛い団塊さん

料理がおいしい

4月5日1泊しました。娘2人と、孫1人4人。伊香保温泉は近いので、何回も来ています。今回は、料理に重きをおき、懐石料理にしました。夕食は一部屋、家族でゆっくりとれました。孫にも、白いご飯を出していただき、ありがとうございました。私たちはエビのおいしい釜飯です。料理も美味しく頂き、料理長にも挨拶しようかと思っていたら、偶然お会いし、美味しさを伝えました。お風呂も、孫共々、満喫し、珍しく、3回も入りました。又家族で来ますね。

【2017年04月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】じゃらん限定【50歳からのじゃらん】個室料亭の“天心膳”プラン★特典付き★〜個室食(夕食)〜 和室 朝・夕 夕/個室利用

ホテル天坊からの返信

可愛い団塊様 この度はホテル天坊をご利用頂き誠にありがとうございます。
3世代旅行でご利用頂きましたが、お嬢様やお孫様にも喜んで頂けましたでしょうか。
お食事はおいしく召し上がって頂けたようで何よりでございます。
お風呂も3回ご利用頂いたとの事。皆様に気に入って頂き嬉しく思います。
またご家族でお出掛け下さいませ。
スタッフ一度お待ちしております。

まりりんさん

癒しの旅にぴったり

高校時代の友人たちと1泊しました。リニューアルをしたばかりで、お部屋はとてもきれいで快適でした。ホテルのアンケートにも書きましたが、夜寝る時に1ヵ所だけうっすら照明をつけておきたかったのですが、スィッチが連動しているらしく、全部消えるか、ベッドの真上しか点かないか
どちらかしかできませんでした。真上は顔の真上に光が来るので眠れません。一つ不満があるとすればそれだけです。
この宿を選んだのは、お風呂の種類が豊富だからです。大浴場だけでものぼせてしまうくらい色々なお風呂があり、また岩風呂も入り、肌がスベスベになりました。お風呂は良かったです。
夕食はバイキングにしましたが、種類が豊富で
しばらく動けないくらい食べすぎました。お肉もその場で焼いてくれておいしかったです。
特に不満はないですが、夕食会場の混雑に比べ、スタッフの数が少なすぎる気がしました。
朝食もパンケーキがあり、またまたたくさん食べすぎました。朝食のスタッフはとても感じのいい方々でした。
チェックアウトをする前、ロビーで売っていた
トルマリンの粉末を購入しました。自前のクリームに混ぜて使うといいとの事で、売り場のおば様にていねいに説明していただきましたが、その方のお肌が聞いた実年齢より10歳若く見えたので、その方自身が一番の宣伝でした。
今回は時間がつまっていたので使用しませんでしたが、コーヒーなどフリードリンクが利用できるスペースがあったので、次回はぜひ利用したいと思います。

【2017年03月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【お日にち限定】人気の地産地消バイキングプラン ツイン 朝・夕

ホテル天坊からの返信

まりりん様 この度はホテル天坊をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
2年前にリニューアルしたお部屋をご利用頂きました。
まだ新しい客室を快適にご利用頂けたようでございますね。
照明につきましてはご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
お風呂は男女別大浴場“天晴”と地下の“岩風呂”で湯めぐりを楽しんで頂けたようですね。
白銀の湯・黄金の湯、2種類の温泉で日頃の疲れを癒して頂けましたでしょうか。
お食事のバイキングはおいしく召し上がって頂け嬉しく思います。
会場が混雑していたようで、ご迷惑をお掛けし申し訳なく思います。
トルマリンの売店「ジュエリーたかはし」の店主に、
まりりん様から頂いたコメントをお伝え致しました所、
大変喜んでおりました。
次回はゆっくりとフリードリンクコーナーでお寛ぎ頂けるといいですね。
この度はご投稿頂きありがとうございました。

goさん

温泉がよかった

前日に予約がとれました。部屋はリニューアルされきれいでした。食事はコース料理で味、量ともにとても満足しました。大浴場がとてもよく、ひのきの部屋風呂ははいりませんでした。春休みで子供たちも多かったですが部屋に入れば静かに過ごせました。また行きたいホテルです。

【2017年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】タラバ蟹・地鶏・旬菜の山海鍋と牛ロース一口陶板焼きコース♪朝食は人気の和洋中バイキング☆ ツイン 朝・夕

ホテル天坊からの返信

go様 この度はホテル天坊をご利用頂きましてありがとうございました。
ご利用頂きました客室は、昨年リニューアルした
当館で一番新しいお部屋でございます。
お食事、お風呂とご満足頂けたようで
大変嬉しく思います。
館内はお子様連れのご家族で混雑していたかと思いますが、
お部屋ではゆっくりお過し頂けたようでございますね。
是非またご利用下さいませ。

stevehacketaroさん

料理が今一つ

以前、お正月に訪れたとき好印象だったので春休みに再訪しました。そのときより少しランクが落ちるコースかとは思ったのですが、ここまでとは、という結果になりました。部屋はきれいにリニューアルされていましたが、とにかく料理がひどかったです。リニューアル代を料理で補てんしているのでしょうか。お品書きは立派でしたが、まず素材が今一つで見た目、品数だけをそろえた感じでした。前菜、冷菜は食べ物の形をしているだけで味がしません。温菜のサトイモが唯一それなりの味でした。子供も同じものを食べていたので、不満を顔に出さず「おいしいね」と言って食べるのが苦痛でした。そして最後に出た「牛の一口陶板焼き」。なんとも言えない臭みがあり、明らかに「牛」ではない動物の肉でした。大変残念です。品数よりもまともな品質のものを出してください。

【2017年04月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】タラバ蟹・地鶏・旬菜の山海鍋と牛ロース一口陶板焼きコース♪朝食は人気の和洋中バイキング☆ 和室 朝・夕

ホテル天坊からの返信

stevehacketaro様 この度はホテル天坊をご利用頂き誠にありがとうございます。
お食事につきましては、ご期待にそえず申し訳ございませんでした。
お料理の素材に関しましては、
なるべく旬のものを取り入れるように心掛けておりますが、
ご満足頂けず申し訳なく思います。
また、味付けに関しましては、一つずつ確認しながら調理しておりますが、
お口に合わず残念でございます。
牛肉に関しましては、葱味噌に麹を使用しておりますので、
香りが合わなかったのではないかと考えております。
頂きましたご意見を真摯に受け止め、
ご指摘頂きました点に注意しながら、今後改善に努めていきたいと思います。
アスティア調理長 中村達也

じゅんさん

とても良い宿です

伊香保温泉は泉質が好きで気軽に行ける場所なので良く利用してます。今回二度目の宿泊でした。
お風呂が広くて種類も豊富なので混雑期でもそれほど気にならずにゆっくり入れるところが気に入っています。清潔感もありお部屋もリフォームしたばかりのようで素敵でした。
ただひとつだけ残念なのは、美味しいバイキングですが料理を取るときに非常に混んでしまって食べたいものが取れず待っている方もいるので存分に楽しめませんでした。中央の回りながら取る所は進む方向を決めるとかするとスムーズなのかなと思いました。
でも、全般的にとても良い宿なのでまた行きたいです。

ホテル天坊からの返信

じゅん様 この度はホテル天坊をご利用頂きましてありがとうございました。
伊香保温泉を気に入って下さっているとの事、ありがとうございます。
客室は一昨年に改装を行いました。
快適にお過し頂けましたでしょうか。
バイキング会場では、会場が混雑しておりご迷惑をお掛けし
申し訳ございませんでした。
今後の課題として、検討して参ります。
貴重なご意見を賜りありがとうございました。

カツター将軍さん

夕食と風呂が良い

我夫婦、義母、娘夫婦、孫の7人4世代の家族旅行で一泊しました。スタッフの笑顔で出迎えがうれしい。女性陣は夕食・朝食のバイキングがとても良いらしく笑顔が絶えずでした。男2人はやはり飲酒そして岩風呂を楽しみ、全体的にゆったり感を楽しめた一泊でした。

カツター将軍様 この度は4世代家族旅行に当館をご利用頂き
異なる年代・性別でも、皆様に楽しんで頂けたご様子を伺い
大変嬉しく思います。
館内ではごゆっくりお過し頂けましたでしょうか。
また是非ご家族皆様でお出掛け下さいませ。

くるぼんさん

お風呂を満喫!

お部屋も広く、お風呂の種類が充実しててかなり満足です!
貸切露天風呂もあってゆっくりした時間を過ごせました。
ただ1つだけ、お部屋の照明の電球がきれてたのが残念でした。

【2017年03月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】上州麦豚しゃぶしゃぶと牛ロース一口陶板焼きコース♪朝食は人気の和洋中バイキング☆ ダブル 朝・夕

ホテル天坊からの返信

くるぼん様 この度はホテル天坊をご利用頂きましてありがとうございました。
お部屋の照明につきましては、大変失礼いたしました。
今後このようなことのない様、部屋点検の際により注意を払って参ります。
お風呂は大浴場、貸切風呂と温泉をご堪能頂いたようですね。
また是非お越し下さいませ。

NOBUさん

大満足!

4年ぐらい前に宿泊させていただき、とても良かったので今回もお世話になりました。お部屋は改装され4年前よりも綺麗で感動しました。夕食、朝食はどちらも美味しく、夕食は食べきれないくらいでした。夕食で子供(1歳10ヶ月)が巻き寿司などのお寿司に手を付けていないことに気づいて下さり、ごはんと味噌汁を出していただきました。ありがとうございます。お風呂はどれも良かったのですが、予約した家族風呂を露天風呂にしてしまったのは私の選択ミスでした。季節的にお風呂に浸かるまでが寒かったのと少し暗かったので(露天風呂はそこが良いところだと思いますが)子供が怖がってしまい、ゆっくり出来ませんでした。またお世話になる機会があれば内風呂のある家族風呂にしようと思いました。
お風呂と朝食後にプレイルームを利用しましたが子供が楽しそうに遊んでくれたので、とても良かったです。

【2017年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】上州牛・やまと豚・赤城鶏等、地場食材にこだわった網焼き料理プラン♪朝食は人気の和洋中バイキング☆ 和室 朝・夕

ホテル天坊からの返信

NOBU様 この度は2回目のご利用を頂きましてありがとうございました。
昨年、一昨年と館内の改装工事を行いました。
特に、一昨年はロビーの大幅なリニューアルを行い、
大画面のデジタルサイネージやフリードリンクコーナー、足湯、きっずルームが
新たに生まれました。
様変わりした館内に驚かれた事と思います。
露天風呂はお子様には寒かったでしょうか。
次回は是非家族風呂をご利用頂ければ幸いです。
是非またお出掛け下さいませ。

mokoさん

大変よかったです

お部屋も綺麗で、食事もよかったです。
スタッフさんがみなさんとても感じがよかった。
駐車場への送迎サービスも1人でも都度行って下さってとても親切でした。
是非また利用したいです。

ホテル天坊からの返信

moko様 この度はホテル天坊をご利用頂きありがとうございました。
2015年にリニューアルしたまだ新しいお部屋をご利用頂きましたが、
気持ちよくお過し頂けたようでございますね。
スタッフの対応もお褒め頂きありがとうございます。
離れた駐車場をご利用の際は、
スタッフがマイクロでお迎えに参ります。
今後も皆様に喜んで頂ける様サービスに努めて参ります。

大はげさん

自分で好きに選べるバイキングは子供連れには最適です。メニューも豊富で子供も楽しんでました。

部屋も温泉もお値段以上でした。
子供と過ごせる館内施設をもっと充実してほしいと思いました。卓球台、ゲームコーナー、カラオケなど一応ありますが思い通りの時間に予約が取れない1台しかない卓球台とか、ちょっと古めかしくていまいち感のあるゲームコーナーとか…。
でも総合的には満足でした。

ホテル天坊からの返信

大はげ様 この度はホテル天坊をご利用頂きありがとうございました。
卓球台はご希望のお時間が空いていなかったようで申し訳ございませんでした。
ゲームコーナーは定期的に機械の入れ替えを行っております。
今後も皆様に楽しんで頂ける施設を目指して参ります。
ご投稿頂きましてありがとうございました。

しゅんさん

お風呂が最高

社員の日帰り旅行で一度行かせてもらい、いつかまた今度は泊まりで来たいという願いがようやく叶いました。夕飯はバイキングにしましたが種類もたくさんあり、温泉もたくさんありとても満足できます。建物も広くて高級感溢れる宿でした。
勝手なイメージですが、伊香保=寂れた温泉街っていうイメージでしたが天坊のようなホテルがあると伊香保のイメージも変わってきます。

【2017年02月宿泊  友達旅行】

ホテル天坊からの返信

しゅん様 過日はホテル天坊をご利用頂きましてありがとうございました。
以前に日帰りでお風呂をご利用頂いたとの事。
今回はごゆっくり滞在して頂き、温泉をご堪能頂きましたでしょうか。
伊香保温泉は、ピークの時期からは観光客数が減っていますが、
当館が温泉街全体を牽引していけるよう、
これからも頑張って参ります。

まゆちゃんさん

赤ちゃんに優しいお宿でした

生後7か月の娘を連れた3人での初めての旅行でお世話になりました。お部屋のお風呂が露天風呂でとても広くて気持ち良かったです。ただお部屋の残念だったところが3点あり、部屋のトイレを利用しようと開けたらトイレが公衆トイレのような臭いがしてとても残念でした。芳香剤があるといいのではと思いました。それから照明が暗くて全部点けても方角的にも照明的にも薄暗かったのでもう少しライトを明るめのものか照明箇所を増やしていただけたらお部屋の雰囲気も明るくなると思いました。最後は上の階の音がとても響いて夜は何回も起きてしまい娘も音が気になるみたいで頻繁に起きてしまいました。
それ以外はとてもきめ細やかなサービスがいっぱいで料亭の個室では赤ちゃんの布団を用意して下さったり手作りのようじ入れを下さったり桜鯛のお刺身や鮑の天ぷら…どれもとても美味しかったです。
朝食もパンケーキを焼いてくれてるおばあちゃんが可愛くて味も美味しく分厚いパンケーキで食べ応えがありました。桑の葉パンも5個食べてしまいました。それからpepperの接客に癒やされました♪笑
また機会がありました今度は部屋以外の露天風呂をぜひ利用させていただきたいです。
大変お世話になりました。ありがとうございました!

【2017年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【料亭の《天心膳》プラン】女性やご年配の方にお勧め!〜個室食(夕食)〜 ツイン 朝・夕 夕/個室利用

ホテル天坊からの返信

まゆちゃん この度はホテル天坊をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
小さいお子様連れのご旅行とのことで何かと大変だったかと思いますが、
ごゆっくりお過し頂けましたでしょうか。
お部屋につきましては、至らない点が多々ございました事
大変申し訳ございませんでした。
客室の照明につきましては、間接照明で落ち着いた雰囲気を演出しております。
客室では上の階の音が響いたとのことで、ご迷惑をお掛けしお詫び申し上げます。
お食事につきましては、夕食・朝食共においしく召し上がって頂けたご様子で
何よりでございます。
また、サービスもお褒め頂きありがとうございます。
スタッフの今後の励みとさせて頂きます。

のぶさん

大浴場がおすすめです。

部屋の雰囲気が良かったです。
食事は夕食、朝食ともに美味しかったです。
駐車場が少し遠かったです。
また行きたいです。

【2017年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【料亭の《天心膳》プラン】女性やご年配の方にお勧め!〜個室食(夕食)〜 和洋室 朝・夕 夕/個室利用

ホテル天坊からの返信

のぶ様 この度はホテル天坊をご利用頂きありがとうございました。
お部屋は2011年に改装した和洋室でございます。
気持ちよくご利用頂けたようで何よりです。
お食事もおいしく召し上がって頂けたようですね。
当館の駐車場は数ヵ所に分かれており、
ご到着順にご案内致しておりますが、
ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。

さやかさん

清潔 綺麗なホテル

この度初めての伊香保温泉でこちらの天坊さんを利用させていただきました。
久々の夫婦旅行。部屋は清潔感があふれていました。すごく広くはないものの綺麗が印象的でした。
お風呂も源泉掛け流しでのんびり入れましたし、夕食はとても広い個室でした。ここまで大型のホテルで満足したのは初めてです。
また行きます。

【2017年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【料亭の《お重会席》プラン】〜個室食(夕食)〜 和室 朝・夕 夕/個室利用

ホテル天坊からの返信

さやか様 この度は初めての伊香保温泉のご旅行に当館をご利用頂き
誠にありがとうございす。
お部屋は2年前にリニューアルした、まだ新しいお部屋でございます。
快適にお過し頂けた様でございますね。
お食事、お風呂ともにご満足して頂けたご様子を伺い、
たいへん嬉しく思います。
ご滞在中は改装工事中でご迷惑をお掛けしたと思いますが、
工事もようやく終わり、落ち着きを取り戻しました。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

じゅらさん

たくさんの温泉が楽しめる

夫婦旅行で利用させていただきました。
大浴場は内湯と露天それぞれに、たくさんの種類の温泉があって楽しめました。
特に女湯の露天にあった、かくれんぼの湯が、洞窟の中でお風呂に入っている感覚で面白かったです。
夕飯は豚のしゃぶしゃぶを美味しくいただきました。
スタッフの方の対応や観光名所等のお話が丁寧でとても良かったです。

ホテル天坊からの返信

じゅら様 この度はホテル天坊をご利用頂きましてありがとうございました。
大浴場では、いろいろな種類のお風呂を楽しんで頂けた様ですね。
「かくれんぼの湯」は、人気の露天風呂でございます。
お食事、スタッフの対応とご満足頂き嬉しく思います。
伊香保温泉にお越しの際は、是非またご利用下さいませ。

えみさん

またまたまたお世話になりました!

今回も姪っこを土日で預かることになったため、だったら天坊行こうよ!となり、また来たか…と思われそうですが3回目の利用でした。笑
姪っこは怖がりながらも温泉克服してきているようで、3回も温泉に入りました!今回はとても混んでいるように感じましたが、温泉も食事会場も困ることなく過ごせました。お部屋も8階のリニューアルしたばかりのお部屋ということで快適に過ごせました。
朝ごはんのあとにみんなで寝てしまい、チェックアウト15分前に目が覚めて慌てて出てきたために、絵本を忘れてきてしまいました…お気に入りの絵本だったので、我が家お気に入りの天坊さん必ずまた行くので取っておいてもらえると嬉しいです。笑。

ホテル天坊からの返信

えみ様 いつもホテル天坊をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご投稿を拝見し、姪御様の成長を感じられ、ほほえましく思います。
前日まで改修工事をしていた真新しいお部屋をご利用頂きましたが、
快適にお過し頂け何よりでございます。
お忘れ物の絵本はフロントでお預かりさせて頂いております。
是非またご利用下さいませ。

ケンさん

何もかも感動しました。

露天風呂付きの懐石コースでしたが、お部屋も懐石もサービスも最高でした。ロビーにお客様はたくさんいらしたけど、料亭では誰1人会わずとても静かに過ごせました。味も見た目もとても良く、もちろん宿の方のサービスもきめ細やかで感動しました。そして部屋付きの露天風呂はいつでも入れて夢の様でした。今でも思い出してはウルウルしてしまいます。

【2017年03月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【マスターズドリーム】1杯付 料亭個室での本格懐石プラン ツイン 朝・夕 夕/個室利用

ホテル天坊からの返信

ケン様 この度は露天風呂付客室をご利用頂きありがとうございました。
お部屋・お食事・スタッフの対応と、ご満足頂け大変嬉しく思います。
ご投稿を拝見し、スタッフ冥利に尽きる思いでございます。
頂いたご意見を今後の励みとさせて頂き、
これからもお客様に喜んで頂ける様、サービスに努めて参ります。

ゆうちゃんさん

温泉、部屋、館内がきれい!

月曜休みが取れたため、日曜日からホテル天坊さんに宿泊させてもらいました。初めての伊香保で、期待通りの景観でした。ホテルも大きく、玄関に入ったらロビーの大きさ、館内の大きさにワクワクしました!とても綺麗で、従業員の方もとても親切でした!大正ロマンのお部屋に泊まりました。部屋も綺麗で過ごしやすかったです!温泉も種類が多くて、夜の露天のライトアップで、気持ちよく入浴を楽しめました!夕食は、伊香保温泉街でと思ったのですが、日曜日だけに閉まっているお店が多くて、ホテル天坊さんの食事処でおいしく頂きました!
朝食も、メニューが豊富で、お腹いっぱい食べれました!
全体的に綺麗で、とてもいい旅行となりました!また、機会があったら泊まりたい宿です!

ホテル天坊からの返信

ゆうちゃん様 この度は初めての伊香保温泉のご旅行に
当館をご利用頂きありがとうございました。
また、高評価を頂きお礼申し上げます。
当館は伊香保一の規模を誇っており、エントランスやロビーも広くゆったりとしております。
また、近年に改装を行っておりますので、館内で気持ちよくお過し頂けたことと思います。
館内の食事処もご利用頂いたとの事、ありがとうございました。
伊香保温泉にお越しの際は是非またご利用下さいませ。

ゆーみんさん

大浴場が2つで2度楽しめました!

今回は記念の旅行でしたのでお料理を少し奮発したプランでお申込みをしました。ただタイトルだけみて予約したので、実際はどうかなとドキドキしましたが、期待以上でとてもおいしかったです。オマール海老もたらば蟹もしっかり身が入り、味付けも素材が引き立つようなちょうど良いものでした。またひな祭りが近かった為、器がお雛様になっていてかわいかったです。その他のお料理も美味しく頂きました。ただ、釜飯の食べるタイミングが分からず、おこげというよりただ焦げてしまったのは残念でした。食べ頃を教えて欲しかったです。
お部屋はリニューアルしたモダン和室、ソファもありゆっくりできました。また眺望も山が見えすてきでした。
最後にお風呂ですが、大浴場と岩風呂がありどちらも入りました。平日だったのでほぼ、独占して入ることができ非常に満足です。種類も多く、楽しめました。
脱衣場も洗い場も適度な清潔感でした。
ただ脱衣場のロッカーに籠がないので、棚に直接置いておくため、丸見えで少し気になりました。
接客に関してはあまり接する機会がなかったのでわかりませんが、トータルで非常に満足です。

【2017年03月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】タラバ蟹とオマール海老・上州麦豚の蒸し料理コース♪朝食は人気の和洋中バイキング☆ 和室 朝・夕

ホテル天坊からの返信

ゆーみん様 この度は記念のご旅行にホテル天坊をご利用頂き、
誠にありがとうございました。
夕食の蒸し料理コースはおいしく召し上がって頂けた様で嬉しく思います。
釜飯につきましては、係の説明不足で大変申し訳ございませんでした。
大正モダン客室ではごゆっくりお過し頂けたようでございますね。
大浴場ではいろいろな種類のお風呂をお楽しみ頂け何よりでございます。
日頃の疲れを癒して頂けましたでしょうか。
また機会がございましたら是非お出掛け下さい。
この度はご投稿頂きましてありがとうございました。

さとるさん

温泉最高〜夕食満足

孫を、連れての伊香保温泉は4回目の旅行。
今回は天坊さんを利用させて頂きました。
お風呂良し、接客も笑顔で応対して頂き
夕食も食べきれないほど有って美味しかったです。
孫の料理の種類も多く、デザートを多くサービスして頂き、喜んでました。
孫がまた行きたいって言ってますので
機会が有ったら是非利用させて頂きます。
楽しい思い出に残る旅行が出来ました。
スタッフの皆さんありがとうございました。

【2017年03月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【料亭個室での本格懐石プラン】天坊オリジナル食前酒“綺羅樹”で乾杯〜個室食(夕食)〜 和室 朝・夕 夕/個室利用

ホテル天坊からの返信

さとる様 過日はホテル天坊をご利用頂きしまてありがとうございました。
伊香保温泉は4回目のご来訪との事。伊香保温泉を気に入って頂きありがとうございます。
また当館でも、お食事・お風呂とご満足頂け何よりでございます。
お孫さんにも喜んで頂けたご様子を伺い、大変嬉しく思います。
是非またお孫さんを連れてお出掛け下さいませ。