宿・ホテル予約 > 群馬県 > 渋川・伊香保 > 渋川・伊香保 >

ホテル天坊の口コミ・評判

エリア:  群馬県 >  渋川・伊香保 >  渋川・伊香保

色々なお風呂が楽しめる大浴場“天晴”と“岩風呂”で湯めぐりを。

伊香保温泉
関越自動車道渋川伊香保インターより20分。JR上越線渋川駅より路線バス25分、見晴下下車徒歩5分。 MAP

• ホテル天坊のクチコミ・評判情報

Nanana◎さん

バイキングがすごい!

夏休みなのに安く口コミも高かったので予約しました^^外見は古いですが、中はとても綺麗で清潔感がありました。研修生のバッチをつけている方が沢山いらっしゃいましたが皆さんとても一生懸命に働かれていました。夜ご飯のバイキングの種類が多く、すごく美味しくて大満足でした!!お風呂も2種類あり、夜朝と両方とも入りましたが、とても気持ちよかったです!ただ1つ気になったのが部屋のトイレの臭いです。きちんと掃除はしてあるのは分かりますが、臭いが強く終始気になりました。そのほかは気になる点もなく、丸一日満喫することができたので、また機会があれば伺いたいです。

【2017年08月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【お日にち限定】人気の地産地消バイキングプラン ダブル 朝・夕

シュンさん

宿探しで迷っているなら絶対オススメですよ。

インターネットで宿探ししていると、画面ではすごくキレイに見えたり良い事しか書いてなかったり実際宿に到着してみて話が違う、ガッカリした事が何度かありました。こちらの宿は今回初めて利用させていただきましたが、何一つ不満と感じた所はありませんでした。次回も伊香保温泉に来る事が有りましたら『ホテル天坊』さんを予約します。タイトル通り、宿探しに迷っていらっしゃる方にはオススメ致します。

【2017年08月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【群馬の味覚満載】谷川岳の名水仕立て・生湯葉しゃぶしゃぶプラン♪朝食は人気の和洋中バイキング☆ ツイン 朝・夕

由紀子さん

お盆旅行

お盆の三連休を利用しての宿泊でしたが、お風呂も食事も満足でした。
浴衣が よれよれだったので、お食事場所には着て行けなかったのが残念でした。

【2017年08月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】タラバ蟹・地鶏・旬菜の山海トマト鍋と牛ロース一口陶板焼きコース♪朝食は人気の和洋中バイキング☆ ツイン 朝・夕

ねぢさん

子供も一緒に楽しめます。

利用はしませんでしたが、貸切のお風呂や、卓球やビリヤードなど遊ぶ施設もたくさんありました。お風呂も何種類もあり、十分楽しめます。周りを見てると子供連れ、カップル、友人同士など色んな方々が利用してるみたいでした。5点満点は行かなくとも、十分に満足できるホテルでした。また利用します^ ^

【2017年08月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】タラバ蟹とオマール海老・上州麦豚の蒸し料理コース♪朝食は人気の和洋中バイキング☆ 和室 朝・夕

ひーちゃんさん

温泉は気持ちいい〜

もう何度か宿泊をしています!
今回はお盆に宿泊をしましたが、朝・夕バイキングの質は完全に落ちています…とても残念でした。
まぁ、温泉がいいから多少我慢かなぁ…
また機会があれば伺います。

【2017年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【お日にち限定】人気の地産地消バイキングプラン 和洋室 朝・夕

トンちゃんさん

全体的には良かった。

部屋は5人家族で泊まるには丁度いい広さで清潔感があり良かったです。バイキング形式の夕食・朝食は期待していたよりもあまり種類がなかったような気がしましたが、夕食バイキングのステーキはやわらかくておいしかったです。
 残念だったのが、宿泊当日に入ったお風呂以外に入れ替えの時間のタイミングが悪く入浴することができなかったのと、朝に布団を上げに来る客室係の人が布団を上げるだけでそそくさと部屋を出て行ってテーブル等を直してくれませんでした。部屋の隅にあったのですが、「移動しましょうか?」の一言あってもよかったかなと・・・ ただ全体的には満足しています。
 あと、天坊から夜に伊香保の石段階まで歩いたのですがかなりあるいてヘトヘトになりました。お店も閉まっていて残念でした。 翌日も行ったのですが空いているお店も少なく活気がなかったです。 また来たいと思うような温泉街になるといいなと感じました。

【2017年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【お日にち限定】人気の地産地消バイキングプラン 和室 朝・夕

やんさんさん

温泉が最高!

とても満足の行く旅行になりました!
部屋もとても綺麗で、夕食の豪華さには凄く驚きました。
温泉の数もとても多くてたのしいです。

【2017年08月宿泊  恋人旅行】

takeshiさん

お風呂と朝食がいいです

今回は一人のためセミダブルの洋室に泊まりました。
ベッドが大きく部屋も広くて良かったです。
ここはお風呂の種類が多く広くて気持ちいいです。
朝食はバイキングですが地元の食材や旬のものがあり美味しいです。
子供向けのイベントや施設が増えたように思うので、家族連れには楽しいと思います。

【2017年07月宿泊  出張】
【宿泊プラン】温泉を満喫!1泊朝食付夕食なしプラン♪朝食は人気の和洋中バイキング☆ ダブル 朝のみ

えみさん

ようやく忘れ物の絵本受け取りに行けました!

今回やっと妹たちと都合が合い、母親とわたしたち3姉妹、姪っ子とそろって天坊さんに宿泊できました〜♪
前回忘れてきた絵本、チェックインの際に準備しておいていただきありがとうございます!久々の「きんぎょがにげた」に姪っ子喜んでました。
気になった点を。。。
1.駐車場を案内されて駐車したはよかったですが、違う番号の駐車場にタクシーが停まっており乗っていいのかもわからず、運転手さんも特に気にかかることもなくいたので、わたしと妹含め、他にもいたお客さんは歩いて宿へ向かいました。歩いていたら後からタクシーが……。笑
2.今回も姪がキッズルームで遊ばせてもらったのですが、どう見ても小学生の子ども達が走り回ったりでとても危なかった。おもちゃも「今使ってるんだから触らないで」と姪から取り上げていく始末…。切なくなりました。定期的に係りの人が見回りに来るか、せめて「走り回らないで」「保護者の方1人付き添いを」など提示してもらえるとよかったかなぁ、と。
3.お部屋の冷蔵庫から気づくと水漏れが……!慌てて開けてみてら、冷凍部分の霜が大量についていてそこから水漏れしていたようです。急いで連絡してみていただきました。
4.湯上がりどころで受付しているマッサージ。入り口で大変迷って受付に行ったら、「今の期間はやってないんです」「あと1枠しかなくて」と。受付していないものは提示していただく、またはあと何時の枠が空いてるってことがわかるような表をつくっていただけると、いいのかなぁと思いました。
この点が気になりましたが、総合的にはとても楽しい旅行になりました!伊香保はちょうどよい距離で、そして子連れの我が家には天坊さんとても過ごしやすい良い宿です。また利用させていただきます!!あ、シャワーの出る時間が長くなっていて感激しました。笑

ホテル天坊からの返信

えみ様 先日はホテル天坊をご利用頂き誠にありがとうございます。
幾つかご指摘を賜りご不便をお掛けし申し訳ございません。
1.駐車場は正面玄関の他にP1からP8までご用意しております。
離れた場所への駐車をご案内る場合、マイクロワゴンで
随時巡回を行いお迎えに上がりますが、
状況で乗車が追い付かなく、ご不便をお掛けする場合もあり
今後の課題として承りたいと思います。
2.キッズルームは、お子様が楽しめる「おもちゃ」をご用意し、
自由にご利用できるスペースです。
表示物に関しまして、楽しんで頂けるために充分検討し掲示させて頂きます。
3.客室清掃係員の指導には注力しておりますが、
清掃後の確認が充分ではなかったと深く反省しております。
清掃係員へは、お客様の目線に立ち心配りを持って清掃業務に努めるよう、
指導及び清掃後の確認業務を徹底していく所存でございます。
4.マッサージの受付係へも、お客様目線での接客を心掛ける様指導して参ります。
この度はご投稿誠にありがとうございます。
又のご来館を心よりお待ちしております。

shunnyuuさん

お風呂付のお部屋がよかった

落ち着いた和室でした。
お部屋についたお風呂がとても気持ちよく、
夜は月を眺めながら入ることができました。
夕食の上州豚のしゃぶしゃぶは食べ盛りの高校生の息子も
大喜びで食べました。

【2017年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【群馬の味覚満載】谷川岳の名水仕立て・生湯葉しゃぶしゃぶプラン♪朝食は人気の和洋中バイキング☆ 和洋室 朝・夕

mikiさん

清潔感のある館内。また行きたい!

急遽、温泉に行こう!と思い立ち、いくつかピックアップする中、クチコミを見て決めました。クチコミ通り、種類豊富な温泉と料理がとても素晴らしく、満足出来る1日となりました。部屋からの景色もキレイでした。このお値段でこんなに満足出来るホテルは他に無いかも!伊香保に行くなら、またこちらを利用したいと思います。

【2017年07月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】温泉を満喫!1泊朝食付夕食なしプラン♪朝食は人気の和洋中バイキング☆ 和室 朝のみ

おーちゃんさん

全てにサービスが行き届いている宿

数ある伊香保温泉の宿の中からリーズナブルで且つ評価も高かったのでこちらを選びました。
外観を見た時はだいぶ古い印象を受けましたが、中はとても清潔感があり、全く古さを感じませんでした。
お部屋もとてもキレイで特にトイレや洗面台はリフォームされたのかとても清潔でした。水回りがこれだけキレイなのは本当に嬉しいです。
食事も朝夕どちらも美味しくいただきました。特に夕食のしゃぶしゃぶは野菜がたっぷりで心地いい満腹感でした。
お風呂も岩風呂と大浴場どちらも良かったです。トルマリンの湯や黄金の湯など種類も多く、時間さえあればもっと入っていたいと思いました。
規模も大きく宿泊客もたくさんいるはずなのに静かで落ち着いた雰囲気が出せるのは本当に不思議でした。宿側の細かな配慮が随所に感じられました。
こちらに来ることがありましたらまたぜひリピートしたいと思います。

【2017年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】上州麦豚しゃぶしゃぶと牛ロース一口陶板焼きコース♪朝食は人気の和洋中バイキング☆ 和室 朝・夕

ココさん

いろんな種類のお風呂が楽しめます

家族旅行で利用しました。バイキング形式の食事も、ひとつひとつ手が込んでおり、とても美味しかったです。お風呂の種類を多くあり、楽しめました。
ひとつ残念なことは、布団を敷いてくれるスタッフの方の私語が多く、言葉遣いが荒かったことです。他のスタッフの不満などを言っていましたが、聞いていて気持ちの良くないものでした。

ホテル天坊からの返信

ココ様 先日はホテル天坊をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
さて、この度は夕食会場でのお料理につきまして、
お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
スタッフは励みとなり大変喜んでおります。
気配り・心配りを持った接客を忘れずに、ご満足して頂ける様努力して参ります。
しかしながら、客室布団敷き係員の私語などでご不快な思いをお掛けし、
誠に申し訳ございません。
弊社では、客室清掃係員の指導には注力しておりますが、
指導不足を痛感しております。
担当係員にも厳しく指導・注意を行い、改善を強化していく所存でございます。
お客様の目線に立ち心配りを持って業務に努めるよう、
指導及び清掃後の確認業務を徹底して参ります。
この度はご投稿誠にありがとうございます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

こんにちわ〜さん

お風呂、特に良かったです。

中高年の家族旅行です。
当日に「人気の地産地消バイキングプラン」を予約できまして、部屋は2015春リニューアル、デラックスツインルームでした。
一番困ったのは場所が判らない事。
カーナビの扱いに慣れなかった為ですが、すぐ近くまでたどり着いていながら、駐車場とホテルの入口が判りづらかったです。
地元の方に聞いたら、目印はカーブミラー。
カーブミラーの後に看板を発見しましたが、確かにカーブミラーの方が判りやすかったです。
ホテル松○楼さん斜め前のカーブミラーの、細い横道の坂道を下って間もなく、左手に天坊さんの駐車場を発見、駐車できましたが、「ここに停めて良いの?」感が半端なかったです。
更に進み、ホテル玄関前に車を付けて、職員さんに駐車場を聞けば良かったです。
しかし大変だったのはそれだけで、他は大変良かったです。
大きな老舗ホテルでお客も賑わっていましたが、広く客が多いホテルだと時々、食堂や風呂が見つけづらかったり、バイキングでは席を探しうろうろしたりするんですが、職員さんの説明・案内のお陰でスムーズに、ゆったり夕食・朝食がとれました。
バイキングも多様なだけでなく、地元料理・手料理感があり、美味しかったです。
また天気が悪かったり中途半端に余った時間も、中のゲームセンターやカラオケ等で遊べますし、何より2ヶ所の温泉に入り比べできて良かったです。
二日間楽しく過ごせました。有り難うございました。

【2017年07月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【お日にち限定】人気の地産地消バイキングプラン ツイン 朝・夕

ドラゴンズさん

コストパフォーマンスの高い宿(^^♪

家族4人で利用しましたが、とても良い思い出になりました。宿泊するまでは、失礼ですが古い建物なのでは…と心配していましたが、清潔で趣のある素敵なお宿でした。夕食も朝食も種類が多く、楽しませていただきました。湯の花饅頭がとても美味で5つもいただきました。接客も素晴らしく、この値段でこれだけ満喫できるのは素晴らしいと思います。ウェルカムドリンクが飲み放題もうれしいですね。次の日の別の宿ではバリスタタイプのウェルカムドリンクが200円もしましたので…。気温が低く、子どもが楽しみにしていた屋外プールが利用できずに残念でしたが、家族全員大満足でした。ありがとうございました。

ファミリーさん

よかったです

人数が多く1部屋でみんな泊まれなかったので2部屋予約しましたが、露天付の部屋もついていない部屋もどちらもきれいで満足できました。食事のバイキングも美味しかったです。石段からは少し遠かったのですが子供も遊べるゲームセンターやキッズルームがホテル内にあったので子供達もホテル内で十分楽しんでいたのでよかったです。大型の観光ホテル、楽しいなぁと思いました。

【2017年06月宿泊  家族旅行】

コナンさん

伊香保で宿泊するときは天坊と決めていました

あいにくの天気でしたが、家族とひと時過ごせました。天晴れの露天風呂のねたろうの湯の一畳程の湯船は寝心地よい傾斜で、晴れていたならきっと星を眺めることができただろうと想いつつ浸ってました。67年開業のレトロな施設の古さを感じさせない維持が清掃に強く感じました。隅々までに行き届いた清掃は気持ち良かったです。フロントの対応も丁寧でした。バイキングも美味しかった。手巻き寿司コーナーには、海鮮丼提案のメッセージなどの工夫もされていた。隅の方にあった料理長おすすめの茄子とほうれん草は探してしまいましたが、美味しかった。目立ちにくい所にあるため「料理長のイチ押しとか、おすすめ」POPを付けたらどうしよう。部屋のガイドパンフを見なかったお客様も、きっと受賞料理長の厳選の一品に目に止めると思う。ペッパー君を子供たちの為に傍に置いてあったが、「朝はお早うございます。昨日はごゆっくりと…」など言わせては。要望は3点。@他の所には以外とある風呂上がりのサービスの飲用水に、麦茶が無かった。A団体客が宿泊しているときの食事時間帯の調整をして欲しかった。慌ただしく落ち着いて食事楽しめなかった。その関係なのか食事後、部屋に戻ったが敷かれておらず頼んだ。人手が足りないのか、敷き方も急いでいたのだろう雑でした。B引き戸の滑りが悪く気になりました。次回利用させていただく時までには改善されていることを望みたい。

ホテル天坊からの返信

コナン様 先日はホテル天坊宇をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館は、来年で50周年を迎え、お客様が何度も来館したくなるように
レトロでモダンな雰囲気と華やかさを取り入れたリニューアルを行っており、
館内の維持管理の為、清掃業務へは注力しております。
館内の清掃、フロントの対応やバイキングの料理につきまして
お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
スタッフは励みとなり大変喜んでおります。
気配り・目配りを持った接客を忘れずに、
ご満足して頂ける様努力して参ります。
さて、ご要望頂きました湯上り処の「麦茶」て゜ございますが、
湯上り処はセルフ式のティーサーバーを設置し、
「お湯」「お茶」「冷水」の3種をご用意しておりますが、
ご要望にございました「麦茶」は現状の機器として提供が難しく、
今後の検討課題として参りたいと思います。
客室布団敷き係の不備に関しまして、ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
担当係にも厳しく指導・注意を行い、
今後は確認業務を強化していく所存でございます。
引き戸の滑りについては、弊社担当者へ伝え、確認し改善に努めて参ります。
この度はご投稿誠にありがとうございます。
又のご来館を心よりお待ちしております。

ショコラさん

子連れにはよいです。

前日に予約でしたが、子どもが一緒でも良さそうな所で選びました。
孫がホテル内の足湯と鯉がとても気に入っていました。食事もバイキングにしたため色々美味しい物たくさん頂けました。
部屋は6畳で狭めでしたが、5歳の女の子と女子3人だったため動きもそれほどないため良かったです。

ひろさん

大変良かったです

夏休みに家族で訪れました!
我が家はバイキングはでしたが、ザワザワと騒がしい感じもなくゆっくりと食事ができました。
冷凍の物が最近はホテルでも利用されていますが、こちらは朝の卵焼きやホットケーキなども手作りで大変美味しかったです!
お風呂も子供と一緒に楽しめました。
お部屋も綺麗になっており家族で満足な、お宿でした!
またリピートしたいです!

アンパンマンさん

久しぶりの伊香保温泉

7年ぶりの伊香保でしたが、お風呂が良かったです。部屋の前がエレベーターだったので、ちょっとうるさかったです。全体的には満足感ありでした。

きょうこさんさん

わかりやすい

朝食の席を確保するのに 戸惑うホテルがたまにあるんですが、こちらのホテルは説明もしっかりしていて スムーズに席に着くことごが出来ました。退席した席の片付けも てきぱきしているので 早く席を空けてあげなければという 威圧感もなく 最後のコーヒーまでゆっくり飲めました。
あと、枕が良くて ぐっすり眠れました。これは主人も朝、言ってました。また利用したいと思います。

ちかさんさん

部屋、食事、最高でした

4人家族で利用しました。部屋は露天風呂付。ロビーも広々して部屋へ案内されるまで無料の飲み物を頂きながらゆったりと待てました。部屋も広くて小学生二人も露天風呂ではしゃぎまくりでした。そして、他のお風呂も岩風呂や大浴場も綺麗で広くて楽しめました。食事も夕飯、朝食共に美味しかったです。今回、食事が美味しいで検索してヒットしたのが天坊さんでした。大満足です。ホテルには居酒屋もあってビックリ。小さい子はキッズスペースもあって楽しそうにしてました。小さいお子様連れでも楽しめるホテルだと思います。

はるかさん

とても大きなホテルですが

私たちは車で行ったんですが、ホテルにつくと運転手以外は車から降りてくれとのことでした。近くの駐車場を案内されると、そこにお迎えのホテルの車が来て下さり助かりましたが、見知らぬ他のお客さんと同じ車に乗るというのが抵抗ありました。歩けない距離でもなかったので、荷物だけ先におろして、あとは歩いてホテルに行ったほうが私的にはよかったです。お迎えの車も変なニオイがしていやでした。その他は、泊まったお部屋もキレイでよかったですし、お食事のバイキングもおいしかったです。お風呂もよかった!
ただ、チェックアウトの際、順番待ちして並んでいると、手が空いているスタッフがいるのになかなか案内されず5分程度そのまま並んで待っていると、スタッフが私の顔を見て( ゚д゚)ハッ!としていました。気づいてなかっただけだったようで、、、こちらは忙しいのかなと声もかけずにいたのもわるかったかなとも思いますが、、、。
周りも見ずにフロントにたっているというのもいかがなものかと思いました。

ホテル天坊からの返信

はるか様 この度はホテル天坊をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お食事、お風呂につきましてはご満足頂け大変嬉しく思います。
しかしながら、精算時の不手際に関しまして、
ご不快なお気持ちをお掛けしました事、
誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
今後は清算係への指導及び確認業務を強化し、
改善していく所存でございます。
貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ちしております。
総務部経理課チーフ 田本充俊

ずっくんさん

はじめての天坊に感激

お風呂は最高でした!
朝食もなかなかの品揃えで大変満足です
また貸し切り風呂入りたいです
スタッフの接客態度はまあ普通でしたかな
お部屋も満足です

西ちゃんさん

風呂最高

女将の出迎えに感激!
ドリンクサービスも充実していて
ビュッフェも
工夫がされていて
大満足。
アルコールのカウンターに
専属で人があたら
もっとたくさん
みんの飲むと思った。

kaorinneさん

ごはんが美味しい

8ヶ月の息子と夫と宿泊しました。
夕食は想像通り、とても豪華で美味しかったです。
サラダバーの種類は少ないですが、メインの量が多いので、お腹いっぱいになります。
朝食のバイキングも種類が多く、どれも好きなものばかりでした。
パン派の私でも、ごはん派の主人でも楽しめました。
お風呂は貸切風呂にも入りました。
とてもステキなお風呂でしたが、お風呂の温度が熱く息子は入れませんでした。
お風呂の後にマッサージ機を利用したかったのですが、全て故障中でした。
残念です。
お部屋は古いですが、掃除は行き届いていたと思います。
夜でも一階はゲームセンターや居酒屋に人がいっぱいいて活気のある宿だなぁと感じました。

やのっちさん

お風呂がとても良く、コスパはかなり高いです。

日帰りで予定していた群馬の旅先でじゃらんを見ていたら空き部屋があったので急遽一泊旅行に。天坊のお風呂の評価が良かったので即決しました。
評判通り、お風呂は清潔感もありとても良かった!岩風呂以外は男湯と女湯の入れ替えは無いけど、洞窟風呂?があるらしく嫁も女湯とても良かったと満足げでした。
朝食は一部の人がクチコミでイマイチ、と書いてあったので期待はしていませんでしたが、和洋折衷のバイキングはどれも美味しく種類も豊富で、私は十分に満足です。
お夕飯付きのプランでなくても1階に居酒屋があり困りません。夕飯なし、平日なので格安だったのかもしれませんが、お得感かなり高くひさしぶりにリピートしたいと思える宿でした。

pomさん

とても満足でした

友達5人で初めて行きました
お風呂も露天風呂など色々ありバイキングのお料理もとても美味しかったです
リニューアルはされているのですがお部屋もとても綺麗で広々していました
従業員の方もみんなとても親切で気配りが出来ているな〜と感心しました
また利用したいと思います

【2017年07月宿泊  友達旅行】

ひだまりさん

接客、安心感

お部屋は半露天風呂つきでとてもよかったのですがよくよく考えてみたら半露天風呂には窓がなく部屋とお風呂に鍵がなく三階ですが寝てる間に露天風呂から部屋に進入が可能ではないでしょうか?
内側からかける鍵をつけていただきたいです。主人と一緒じゃなければ部屋をかえてもらいました。防犯上どうでしょうか?
研修生で非常口の場所の確認、部屋の間取りの説明必要では?接客の仕方を教えてから案内をさせて下さい。足湯ができることの説明もほしいです。ぞうりの貸出がありましたが男女兼用は無理ですよ。S.M.L..LLぐらいは用意をお願いしたいです。石畳まで距離があり私は浴衣をきてましたが草履はかりずくつでいきました。距離があるのでお気をつけてというなか草履の事を考えてほしいです
駐車場係の方がホテル前からでる街の巡回バスを教えてくれました。それってフロントが言うべき情報
お客様にこんなのがあるので利用してみてくださいと伝えてほしいですよね
お食事は夜ゆっくりと食べることができました。接客も丁寧で外には水が流れていてとても満足です。
朝のバイキングはすこし品数がすくなく感じました。フルーツやごはんはお粥なんかもあるといいです。
お風呂は黄金の湯うすくかんじました。
色々と書きましたが宿泊としてはゆっくりすごせました。バリアフリーもあり年配の方も安心して利用できます。お風呂必要なところに手すりがない気がしました。浴槽に入るところはつけるとより転倒を防げると思います。
いい旅ができました。ありがとうございます

【2017年07月宿泊  夫婦旅行】

さーちゃんさん

とても楽しい旅行になりました!

敷地が広いことはもちろん、お風呂の数も多く、お部屋も広くてのんびりできました。(ただ、TVは小さかったです)
お部屋が和モダンな感じ(和式なのに、ベット付き)でおしゃれでした。
貸切風呂も当日でも予約できました。
また、施設内のレジャー:卓球(予約、料金:1080円/50分)も出来て、とても満喫した旅行となりました。
ホテルからバス停までは近かったのですが、主要な観光地までは遠いです。
温泉を楽しみたい方、ゆっくりお部屋でくつろぎたい方におすすめします。

ホテル天坊からの返信

さーちゃん様 この度はホテル天坊をご利用頂きしまてありがとうございました。
お部屋は26.3平米のお部屋にベッドをご用意しておりますので、
少々手狭ではございますが、
気に入って頂け大変嬉しく思います。
館内の貸切風呂や卓球もお楽しみ頂けたようですね。
当館から伊香保の中心街までは離れており、ご不便をお掛け致しますが
町の循環バス「伊香保タウンバス」をご利用頂くと便利です。
是非またお出掛け下さいませ。
スタッフ一同お待ちしております。
予約室 伊藤雅美