宿・ホテル予約 > 群馬県 > 渋川・伊香保 > 渋川・伊香保 >

ホテル天坊の口コミ・評判

エリア:  群馬県 >  渋川・伊香保 >  渋川・伊香保

色々なお風呂が楽しめる大浴場“天晴”と“岩風呂”で湯めぐりを。

伊香保温泉
関越自動車道渋川伊香保インターより20分。JR上越線渋川駅より路線バス25分、見晴下下車徒歩5分。 MAP

• ホテル天坊のクチコミ・評判情報

しゅんさん

お風呂が最高

社員の日帰り旅行で一度行かせてもらい、いつかまた今度は泊まりで来たいという願いがようやく叶いました。夕飯はバイキングにしましたが種類もたくさんあり、温泉もたくさんありとても満足できます。建物も広くて高級感溢れる宿でした。
勝手なイメージですが、伊香保=寂れた温泉街っていうイメージでしたが天坊のようなホテルがあると伊香保のイメージも変わってきます。

【2017年02月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【お日にち限定】人気の地産地消バイキングプラン 和室 朝・夕

まゆちゃんさん

赤ちゃんに優しいお宿でした

生後7か月の娘を連れた3人での初めての旅行でお世話になりました。お部屋のお風呂が露天風呂でとても広くて気持ち良かったです。ただお部屋の残念だったところが3点あり、部屋のトイレを利用しようと開けたらトイレが公衆トイレのような臭いがしてとても残念でした。芳香剤があるといいのではと思いました。それから照明が暗くて全部点けても方角的にも照明的にも薄暗かったのでもう少しライトを明るめのものか照明箇所を増やしていただけたらお部屋の雰囲気も明るくなると思いました。最後は上の階の音がとても響いて夜は何回も起きてしまい娘も音が気になるみたいで頻繁に起きてしまいました。
それ以外はとてもきめ細やかなサービスがいっぱいで料亭の個室では赤ちゃんの布団を用意して下さったり手作りのようじ入れを下さったり桜鯛のお刺身や鮑の天ぷら…どれもとても美味しかったです。
朝食もパンケーキを焼いてくれてるおばあちゃんが可愛くて味も美味しく分厚いパンケーキで食べ応えがありました。桑の葉パンも5個食べてしまいました。それからpepperの接客に癒やされました♪笑
また機会がありました今度は部屋以外の露天風呂をぜひ利用させていただきたいです。
大変お世話になりました。ありがとうございました!

【2017年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【料亭の《天心膳》プラン】女性やご年配の方にお勧め!〜個室食(夕食)〜 ツイン 朝・夕 夕/個室利用

のぶさん

大浴場がおすすめです。

部屋の雰囲気が良かったです。
食事は夕食、朝食ともに美味しかったです。
駐車場が少し遠かったです。
また行きたいです。

【2017年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【料亭の《天心膳》プラン】女性やご年配の方にお勧め!〜個室食(夕食)〜 和洋室 朝・夕 夕/個室利用

さやかさん

清潔 綺麗なホテル

この度初めての伊香保温泉でこちらの天坊さんを利用させていただきました。
久々の夫婦旅行。部屋は清潔感があふれていました。すごく広くはないものの綺麗が印象的でした。
お風呂も源泉掛け流しでのんびり入れましたし、夕食はとても広い個室でした。ここまで大型のホテルで満足したのは初めてです。
また行きます。

【2017年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【料亭の《お重会席》プラン】〜個室食(夕食)〜 和室 朝・夕 夕/個室利用

じゅらさん

たくさんの温泉が楽しめる

夫婦旅行で利用させていただきました。
大浴場は内湯と露天それぞれに、たくさんの種類の温泉があって楽しめました。
特に女湯の露天にあった、かくれんぼの湯が、洞窟の中でお風呂に入っている感覚で面白かったです。
夕飯は豚のしゃぶしゃぶを美味しくいただきました。
スタッフの方の対応や観光名所等のお話が丁寧でとても良かったです。

【2017年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】上州麦豚しゃぶしゃぶと牛ロース一口陶板焼きコース♪朝食は人気の和洋中バイキング☆ ダブル 朝・夕

えみさん

またまたまたお世話になりました!

今回も姪っこを土日で預かることになったため、だったら天坊行こうよ!となり、また来たか…と思われそうですが3回目の利用でした。笑
姪っこは怖がりながらも温泉克服してきているようで、3回も温泉に入りました!今回はとても混んでいるように感じましたが、温泉も食事会場も困ることなく過ごせました。お部屋も8階のリニューアルしたばかりのお部屋ということで快適に過ごせました。
朝ごはんのあとにみんなで寝てしまい、チェックアウト15分前に目が覚めて慌てて出てきたために、絵本を忘れてきてしまいました…お気に入りの絵本だったので、我が家お気に入りの天坊さん必ずまた行くので取っておいてもらえると嬉しいです。笑。

【2017年03月宿泊  子連れ旅行】

ケンさん

何もかも感動しました。

露天風呂付きの懐石コースでしたが、お部屋も懐石もサービスも最高でした。ロビーにお客様はたくさんいらしたけど、料亭では誰1人会わずとても静かに過ごせました。味も見た目もとても良く、もちろん宿の方のサービスもきめ細やかで感動しました。そして部屋付きの露天風呂はいつでも入れて夢の様でした。今でも思い出してはウルウルしてしまいます。

【2017年03月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【マスターズドリーム】1杯付 料亭個室での本格懐石プラン ツイン 朝・夕 夕/個室利用

ゆうちゃんさん

温泉、部屋、館内がきれい!

月曜休みが取れたため、日曜日からホテル天坊さんに宿泊させてもらいました。初めての伊香保で、期待通りの景観でした。ホテルも大きく、玄関に入ったらロビーの大きさ、館内の大きさにワクワクしました!とても綺麗で、従業員の方もとても親切でした!大正ロマンのお部屋に泊まりました。部屋も綺麗で過ごしやすかったです!温泉も種類が多くて、夜の露天のライトアップで、気持ちよく入浴を楽しめました!夕食は、伊香保温泉街でと思ったのですが、日曜日だけに閉まっているお店が多くて、ホテル天坊さんの食事処でおいしく頂きました!
朝食も、メニューが豊富で、お腹いっぱい食べれました!
全体的に綺麗で、とてもいい旅行となりました!また、機会があったら泊まりたい宿です!

【2017年03月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】温泉を満喫!1泊朝食付プラン♪朝食は人気の和洋中バイキング☆ 和室 朝のみ

ゆーみんさん

大浴場が2つで2度楽しめました!

今回は記念の旅行でしたのでお料理を少し奮発したプランでお申込みをしました。ただタイトルだけみて予約したので、実際はどうかなとドキドキしましたが、期待以上でとてもおいしかったです。オマール海老もたらば蟹もしっかり身が入り、味付けも素材が引き立つようなちょうど良いものでした。またひな祭りが近かった為、器がお雛様になっていてかわいかったです。その他のお料理も美味しく頂きました。ただ、釜飯の食べるタイミングが分からず、おこげというよりただ焦げてしまったのは残念でした。食べ頃を教えて欲しかったです。
お部屋はリニューアルしたモダン和室、ソファもありゆっくりできました。また眺望も山が見えすてきでした。
最後にお風呂ですが、大浴場と岩風呂がありどちらも入りました。平日だったのでほぼ、独占して入ることができ非常に満足です。種類も多く、楽しめました。
脱衣場も洗い場も適度な清潔感でした。
ただ脱衣場のロッカーに籠がないので、棚に直接置いておくため、丸見えで少し気になりました。
接客に関してはあまり接する機会がなかったのでわかりませんが、トータルで非常に満足です。

【2017年03月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】タラバ蟹とオマール海老・上州麦豚の蒸し料理コース♪朝食は人気の和洋中バイキング☆ 和室 朝・夕

さとるさん

温泉最高〜夕食満足

孫を、連れての伊香保温泉は4回目の旅行。
今回は天坊さんを利用させて頂きました。
お風呂良し、接客も笑顔で応対して頂き
夕食も食べきれないほど有って美味しかったです。
孫の料理の種類も多く、デザートを多くサービスして頂き、喜んでました。
孫がまた行きたいって言ってますので
機会が有ったら是非利用させて頂きます。
楽しい思い出に残る旅行が出来ました。
スタッフの皆さんありがとうございました。

【2017年03月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【料亭個室での本格懐石プラン】天坊オリジナル食前酒“綺羅樹”で乾杯〜個室食(夕食)〜 和室 朝・夕 夕/個室利用

ともちゃんさん

お部屋、温泉よかったです!

宿の清潔感良し、温泉も雰囲気良しです。バイキングも品数が多く、大変満足です。また行きたい宿だと思いました!

ホテル天坊からの返信

ともちゃん様 この度はホテル天坊をご利用頂きしまてありがとうございました。
お風呂、お食事とご満足頂け大変嬉しく思います。
これからも皆様にご満足頂ける様、サービスに努めて参ります。

のりちゃんさん

温泉入りたい

友人がお誕生日で宿にケーキをお願いしたところ宿では用意できないけど持ち込みなら良いとのこと。友人にサプライズだったので ちょっとハラハラしましたが  きちんとタイミングをはかってもらい喜んでもらえました。
スタッフもみなさん感じのよい人ばかりで良かったです。土曜日で凄い車の数で( ; ゜Д゜)でしたがお食事どころもお風呂も混雑してなくてホントに気持ちの良い宿でした。

【2017年02月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】タラバ蟹・赤城鶏・旬菜の山海鍋と牛ロース一口陶板焼きコース♪朝食は人気の和洋中バイキング☆ 和室 朝・夕

ホテル天坊からの返信

のりちゃん様 この度はお誕生日祝いに当館をご利用頂きありがとうございました。
ケーキ手配につきましてはご希望に副えず申し訳ございませんでした。
サプライズのケーキはご友人様に喜んで頂けたとの事でホッといたしました。
当日は土曜日ということで駐車場をはじめ館内が混雑していたかと思いますが、
食事会場、大浴場とゆっくりご利用頂けた様でございますね。
快適にお過し頂け何よりでございます。

会長さん

雪の降った後の温泉は最高でした。

お風呂はとてもよかったです。色々なお風呂が楽しめてゆっくりとくつろぐことができました。接客もよかったです。しかし、5人でひとつの部屋をかりたのですが、窮屈に感じてしまいました。もう少し広い部屋がよかったです。夕食の場所も一番遠い場所だったので両親が取りにいくのが大変そうで悪い感じがしてしまいました。

【2017年02月宿泊  家族旅行】

ホテル天坊からの返信

会長様 この度はホテル天坊をご利用頂きありがとうございました。
お部屋につきましては、5名様定員のお部屋を5名様でご利用ということで
手狭だったようで申し訳ございません。
当館はいろいろなタイプのお部屋がございますので、
また違ったお部屋もお試しいただければ幸いです。
バイキングのお席もご不便をお掛けしてしまったようで
申し訳ございませんでした。
お席はフリーとなっておりますので、
早めのお時間に会場にお越し頂くことをお勧めいたします。
お風呂は雪見風呂を楽しんで頂けた様ですね。
日頃の疲れを癒して頂けましたでしょうか。
この度はご投稿頂きありがとうございました。

まるさん

大満足!

部屋:
やっぱり、部屋に露天風呂というのは最高!
ただのお湯でなく、温泉というのも嬉しい。
それとは別にシャワーも室内にある。
部屋の広さもちょうどよかった。
朝食:
バイキング形式だったが、よくある数種類しかないような
質素な感じではなく、種類や一つ一つの質も高く充実してた。
おかげで、食べ過ぎちゃいました!
夕食:
量的にも、種類的にも満腹だった!
デザートやフルーツ食べ放題は嬉しかった。
ただ一口ステーキが硬すぎて食べにくかった。
風呂:
接客・サービス:
チェックインのときは荷物を持ってくれたり、
案内も丁寧だったが、チェックアウトのときは
放置状態で、気にするほどでもないが最初のときとのギャップが
少し残念だった。
フリードリンクのサービスは神かとおもった。
清潔感:
清潔感もあり、良かった。

【2017年02月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】上州麦豚しゃぶしゃぶと牛ロース一口陶板焼きコース♪朝食は人気の和洋中バイキング☆ ツイン 朝・夕

ホテル天坊からの返信

まる様 この度は露天風呂付客室をご利用頂きありがとうございました。
お部屋の露天風呂では、思う存分温泉を堪能して頂けましたでしょうか。
朝食バイキングはおいしく召し上がって頂けた様で何よりでございます。
牛ロース陶板焼きが硬かったとの事、申し訳ございません。
牛肉は火を通しすぎてしまいますと硬くなってしまいますので、
食べ頃を見計らってお召し上がり頂くことをお勧め致します。
フリードリンクコーナーは、一昨年の改装の際に新しく始まったサービスでございます。
チェックインまでのお待ち頂くお時間を快適にお過し頂ける様になりました。
現在も3月末まで改修工事中でご迷惑をお掛けしておりますが、
まもなく工事が終了致します。
是非またご利用下さいませ。
スタッフ一同待ちしております。

ゆうこさん

家族旅行におすすめ

食べ放題やお風呂もたくさんあってお子さん連れの方がたくさんいましたがとても思い出に残る楽しいお宿だなあと見ていて感じました!
静かに二人の時間を…という方には不向きかと思います!
コスパもよくまた利用したいです。

【2017年01月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】温泉を満喫!1泊朝食付プラン♪朝食は人気の和洋中バイキング☆ 和洋室 朝のみ

ホテル天坊からの返信

ゆうこ様 この度はホテル天坊をご利用頂きましてありがとうございました。
当日は連休中ということもあり、たくさんのお子様連れのご家族にご利用頂きました。
館内が混雑していたかと思いますが、ごゆっくりお過し頂けましたでしょうか。
カップルの方にお勧めのお部屋やプランも取り揃えております。
是非またご利用下さいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

蒼さん

社員旅行で使いました

お部屋が男性二名に対して誤ってダブルの部屋を案内されましたが楽しい話題になりました。
温泉もお料理も最高です。
ただ、和室を利用しましたが二日目の朝食から戻ると布団を上げてくださった際に部屋のドアが開けっぱなしで挨拶もありませんでした。
ドアくらい閉めて行って欲しいです。貴重品はないとはいえ私物は部屋にあるのですから。

【2017年02月宿泊  団体旅行】
【宿泊プラン】タラバ蟹・茸・旬菜の山海鍋と牛ロース一口陶板焼きコース♪朝食は人気の和洋中バイキング☆ 和室 朝・夕

ホテル天坊からの返信

蒼様 この度はホテル天坊をご利用頂きましてありがとうございました。
客室案内係が勘違いで失礼をしてしまい申し訳ございません。
また、布団係につきましても、ご無礼な対応を取ってしまったようで
重ねてお詫び申し上げます。
しかしながら、高評価を頂き大変恐縮しております。
スタッフ一同、一層気を引き締めてサービスに努めて参ります。
ご投稿頂きましてありがとうございました。

ま〜くんさん

安定感のある宿泊施設

何度か利用させてもらってます。
食事もすごく美味しく
地産地消にこだわりがあり素晴らしいです。
部屋はプランによって不満はありますが
値段相応です。
お風呂は結構楽しめますが
岩風呂が少し小さくなったのが
残念です。
接客も素晴らしかったです。

ホテル天坊からの返信

ま〜くん様 いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
地産地消バイキングをおいしく召し上がって頂き、大変嬉しく思います。
これからも群馬産の食材を生かしたお料理をおいしく召し上がって頂ける様努めて参ります。
お部屋につきましては、様々なタイプを取り揃えております。
グレードに応じたご料金でご案内致しております。
また違ったタイプもお試しいただければ幸いです。

涼さん

久しぶりに家族で!

こちらのお宿に泊まって良かったところは
お風呂とご飯が大変良かった。
従業員さんの態度も感じがよく
気持ちよく過ごせました。
また利用したいと思ったお宿でした。

【2017年01月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】上州麦豚しゃぶしゃぶと牛ロース一口陶板焼きコース♪朝食は人気の和洋中バイキング☆ 和室 朝・夕

ホテル天坊からの返信

涼様 この度はホテル天坊をご利用頂きましてありがとうございました。
お食事やお風呂など気に入って頂けたご様子を伺い
大変嬉しく思います。
ご滞在中は快適にお過し頂けたようで何よりでございます。

Bingo85さん

彼女とデート。貸切風呂、和モダンツイン、夕食しゃぶしゃぶ、

彼女との旅行で利用しました。
日帰り風呂に行った際、良いホテルだったので今回は宿泊に。大浴場は3Fに男女、貸切は家族風呂が2つの露天貸切が3つ。半地下には男女入れ替え制の露天がありました。せっかくなので、露天貸切をチェックイン時に予約。あまり埋まってなく16:30の早めを予約できました。料金は確か2,500円50分。値段間違ってたらごめんなさい。
露天は3つ連なっていて、仕切りは当然あるものの隣の声は丸聞こえです。幸い予約した時間は隣はいなく、本物の貸切状態でゆっくりできました。
洗い場もしっかりとあります。
夕食はしゃぶしゃぶコースで、とにかく種類が多くてたくさん食べられるので、足りなかったーとはならないと思います。
大浴場にも半地下の露天も入りましたが、とても綺麗でゆっくりできます。
休日で客はたくさんいたはずなのに、なぜか僕が入るときはどこも混んでなくて良かったです。
露天は正直そんなにひろくないので、たくさん人がいると少し窮屈になってしまうかも。内風呂は広いです。
朝のバイキングは和洋様々で美味しく頂きました。
部屋の和モダンツインは、簡単にベッド同士をくっつけられます。
フェイクの畳に低めのベッドで、あまりない感じを楽しめました。

ホテル天坊からの返信

Bingo85様 この度はホテル天坊をご利用頂きましてありがとうございました。
日帰り風呂で以前にご利用頂いたとの事。気に入って頂きありがとうございます。
貸切露天風呂は50分2,700円税込でご案内致しております。
大浴場と岩風呂もご利用頂いたとの事で、温泉三昧を楽しんで頂けたようですね。
お風呂がすいていたようでラッキーでございましたね。
お部屋は大正モダンツインルームということで、
少々手狭なお部屋ではございましたが
ゆっくりとお過し頂けましたでしょうか。

よっちゃんさん

変わらぬ安心と安定感

何度かお世話になっておりますが、色々なサービスにおいて抜群の安定感ですね。何の心配やストレスも無く楽しい時間を過ごさせてもらいました。従業員、スタッフの方々に感謝いたします。ありがとうございました。この宿の一ファンとして、次回もまた来ます。今回は何度かお世話になっている中で、ひとつ提案があります。女性用の浴衣のカラーバリエーションを加えてみてはいかがでしょうか。何かのついでにご検討いただければ嬉しいですね。

ホテル天坊からの返信

よっちゃん様 いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
また、高評価を頂きお礼申し上げます。
スタッフにつきましてもお褒め頂きありがとうございます。
今後の励みとさせて頂きたいと思います。
おしゃれ浴衣は有料ではございますがご用意致しております。
よろしければご利用下さいませ。

えみさん

またまた姪っこ大はしゃぎな旅でした。

11月に利用させてもらい、とてもよかったのでまた利用させてもらいました!今回は妹も一緒に行く予定が、直前になりまさかのインフルエンザ…。というわけで、今回も姪っこは母ちゃん不在の旅になりましたが、大好きなアンパンマンと一緒に、またまたハイテンションで楽しんでいました。
今回は夕食朝食とバイキングのプランにしたので、好きな物いろいろ食べられてよかったです!クチコミでは種類が少ないとかありましたが、我が家的にはちょうどよかったかなーって感じです。ただ、今回は朝食の時間帯がとても混雑してました。でもバイキングだとある程度は仕方ないのかな、と。できることなら食事処のドリンクの所に、小さい子供用にロビーに置いてあるようなマグカップがあると助かります。置いてあるストローだと、グラスには長すぎて子供には飲みづらく、こぼさないように押さえてましたが自分で持ちたがってこぼしそうな姪にヒヤヒヤ。マグカップだと、子供が持ちやすいです。そしてマグカップの大きさに合ったストローがあると助かります!(できればロビーにも) 今回は食事処で係の方にストローをハサミで切ってもらって使いました。
前回はお部屋のトイレのドアが開閉しづらかったけど、今回はバッチリでした!姪っこは今回も1階のロビーを何往復もかけまわって(本当は迷惑になり良くないのかもしれませんが…すいません(>_<))、大画面にうつる自分に興味津々。11月には興味を示さなかったのに、ちょっとの間に成長したなぁとしみじみ。温泉も苦手で泣いてゆっくり入れない姪っこでしたが、今回は怖がりながらも湯の中で自分で立っていられたようです。次は怖がらずに入れるといいなー。節水の関係なのかと思いましたが、大浴場のシャワーの出る時間がちょっと短すぎて、せめてあと5秒長く出るといいなぁと思いました。
長くなりましたが、今回も大満足な旅になりました!!次はリベンジで妹も一緒に行きたいです。またお世話になります!!!

【2017年01月宿泊  子連れ旅行】

ホテル天坊からの返信

えみ様 この度は再来でのご利用誠にありがとうございました。
ご投稿を拝見し、姪っ子さんがほほえましく、読んでいて楽しい気持ちになりました。
バイキングのお食事はいろいろなお料理を召し上がって頂けた様で何よりでございます。
小さいお子様連れのご家族にも人気の高いプランでございます。
朝食の際は会場が混雑してしまい申し訳ございませんでした。
また、貴重なご意見を頂きありがとうございます。
今後の参考にさせて頂きたいと思います。
姪っ子さんは、この2か月の間に成長を感じられますね。
次回お越し頂く際は、さらに成長されいろいろなことが出来るようになっているでしょうね。
妹様とのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

れみさん

極楽な旅。

友達と3人で休みが被ったので前日に急遽予約させて頂きました。雪の中訪れたのですが、バス停から近く、アクセスが良かったので安心しました。
夕食は豪華で品数も多く大満足でした。そのあと温泉を旅行させて頂いたのですがちょうど雪が降っていたため絶景な露天風呂でした。
また伊香保に行く機会があれば利用させていただきたいです。

【2017年01月宿泊  友達旅行】

ホテル天坊からの返信

れみ様 この度はホテル天坊をご利用頂きましてありがとうございました。
当日は雪が降っていたとの事、お足元が悪い中ご来館頂き大変だったと思います。
しかしながら、露天風呂では雪見風呂を楽しんで頂けたご様子、
日頃の疲れを癒して頂けましたでしょうか。
お食事もおいしく召し上がって頂け大変嬉しく思います。
伊香保へお越しの際は是非またご利用下さいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

みづきさん

広くてゆったりできました

HPの写真など見てきれいそうなのでここにしました。
実際行ってみると社員旅行など団体さんが結構利用されるような旅館みたいで、大きく、大衆的な旅館なのかな…と思いましたが、館内が広いことや夕飯を食べる場所が複数あり分かれてることから、うるささや混雑感は全く感じず落ち着いて過ごせました。
お風呂は広いですが内風呂のお湯はぬるく、1月に行ったらとても寒かったです。また、男女湯の入れ替えもなくて、男性風呂の方が雰囲気良さそうで入りたかったのに…と少し残念でした。
建物自体は古そうでしたが、改装してあるのかお部屋やお食事処などはとてもきれいで清潔感がありました。
今回はツインの部屋に泊まりましたが、広くてきれいでした。ただ、ユニットバスタイプのため洗面所がとても狭くてつかいづらく、唯一そこが気になりました。
また、送迎バスなどがないので、アクセスが少し不便。

【2017年01月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【料亭の《天心膳》プラン】女性や年配の方にお勧め!〜個室食(夕食)〜 ツイン 朝・夕 夕/個室利用

ホテル天坊からの返信

みづき様 この度はホテル天坊をご利用頂きましてありがとうございました。
数ある旅館の中から当館をお選び頂きお礼申し上げます。
当館は、団体のお客様からご家族連れ・カップルのお客様まで
いろいろな客層のお客様にご利用頂いております。
館内では落ち着いてお過し頂けたとの事でホッといたしました。
お風呂につきましては、温度管理が行き届かず寒い思いをさせてしまい
申し訳ございませんでした。
大浴場の男女の入れ替えもなく、ご希望に副うことが出来ず申し訳なく思います。
ご利用頂きましたお部屋は2009年に改装したお部屋でございます。
洗面所につきましては狭くて使い辛かったとの事、申し訳ございません。
当館を含め伊香保温泉の宿は送迎を行っておりません。
ご不便をお掛けし申し訳ございませんが、何卒ご了承下さいます様お願い致します。
ご意見を賜りありがとうございました。

ししおどしさん

接客よかったです

やはり上州ですので乾燥しがちです。
加湿器の貸出があるのはありがたいです。
ただワゴンとかに乗せて持ってきたほうがいいのでは…。
女性の従業員サンが10kgくらいある大きい加湿器を部屋の入口で手渡ししてくれて大変そうでした(私はどってことなかったですが)
お料理はボリュームがすごいです。
ただ味付けが少し濃いというか塩と味噌味が強く好みが分かれます。
カニじゃなくて肉を中心に考えたほうがいいかもしれません。
伊香保は歴史あるメジャーな温泉街だから当然かもしれませんが
こちらのホテルは案内係の方々からしても言葉遣いが大変丁寧でした。
私はそこまでド丁寧じゃなくても良いのですが、そこら辺評価する人は行って損はないでしょう。
お風呂も種類が多くて良いのですが、風景はどうでしょうか。
林の中なのでウルトラ最高という程でもなく。
ただ私が行った時は空いていたので爽やか最高でしたね。

【2017年01月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】タラバ蟹・赤城鶏・旬菜の山海鍋と牛ロース一口陶板焼きコース♪朝食は人気の和洋中バイキング☆ ツイン 朝・夕

ホテル天坊からの返信

ししおどし様 この度はホテル天坊をご利用頂きありがとうございました。
この季節は特に上州名物“からっ風”により空気が乾燥しております。
加湿器のご要望も多い時期でございます。
スタッフへお気遣い頂きありがとうございます。
お夕食につきましては、お口に合わなかったようで申し訳ございません。
頂きましたご意見は今後の参考にさせて頂きたいと思います。
スタッフの対応をお褒め頂きありがとうございます。
これからもお客様に親切・丁寧な対応を心掛けて参ります。
当館の大浴場は、自然豊かな森の中にございます。
眺望を臨むことはできませんが、
白銀の湯・黄金の湯2種類の温泉を、
趣向を凝らしたいろいろなお風呂でお楽しみいただけます。
“爽やか最高”な気分を味わって頂き嬉しく思います。
貴重なご意見を頂きありがとうございました。

かかさん

食事が美味しい

チェックインの前に到着したのにすでにフロントにはチェック待ちの列が…
ようやくチェックインを済ませても、部屋案内に30〜40分と言われ、どうなることか…と心配しましたが、その後は、食事もスムーズでお風呂もゆっくり入れました。
食事は品数、ちょっと少なく物足りなさは、ややありましたが、どれも味は美味しかったので 満足です。

ホテル天坊からの返信

かか様 過日はホテル天坊をご利用頂きましてありがとうございました。
当日は冬休み中ということもあり、
100組を超えるお客様にご予約頂いておりました。
チェックイン時はお待たせしてしまい、申し訳ございませんでした。
館内ではごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
バイキングのお料理はおいしく召し上がって頂けたとの事ですが、
品数ではご満足頂けず申し訳なく思います。
バイキングの内容につきましては、検討・改善を図って参ります。

typhoonさん

岩風呂は気持ちよかった

岩風呂は、ちょっと人が多かったものの気持ちよかったです。でも、露天風呂は寒かったせいかぬるかったです。
食事は地元のものが多くおいしかったです。

【2016年12月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【お日にち限定】人気の地産地消バイキングプラン シングル 朝・夕

ホテル天坊からの返信

typhoon様 この度はホテル天坊をご利用頂きありがとうございました。
岩風呂を気に入って頂けたとの事。
露天風呂につきましては、温度管理が行き届かず申し訳ございません。
地産地消バイキングは群馬産の食材を中心とした献立となっております。
美味しく召し上がって頂け何よりです。

Yuさん

まぁほどほどな宿

部屋はちょっと狭かったけど、相対的にまぁまぁでした。夕食バイキングは普通過ぎて期待していた分ちょっと残念な感じでした。正月料金と言う事もあり割高感を払拭する感動はありませんでしたが、接客は凄く良かったです。

【2017年01月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】★年末年始限定★地産地消のバイキングプラン ダブル 朝・夕

ホテル天坊からの返信

Yu様 この度はホテル天坊をご利用頂きありがとうございました。
お部屋は6畳程のスペースにベッドと椅子テーブルがあり、
少々手狭な分、他の客室に比べてリーズナブルな価格設定になっておりますが、
お正月のご利用ということで割高になってしまい申し訳ございません。
バイキングのお食事もご期待に副うことが出来ず残念でございます。
バイキングの献立につきしまては、お客様のご意見を参考にさせて頂きながら
改善を図って参ります。

与一さん

妻と四歳の娘と、ゆっくり旅

子供も遊べる施設がある宿をと探して、ここにしました。
外観は古いですが、ロビーも部屋も食事処も綺麗でした。売店やちょっとしたゲームコーナーもあり子供も楽しめましたし、ホテルの中でゆっくり出来たので私たち親も体を休められました。
夕食、朝食共にバイキングのプランでしたが、まさに「鱈腹」食べてしまいました。意外とお刺身が美味しかったです。有料ドリンクメニュー(アルコール)がホテル価格だったので二杯目とはイケませんでした。
お風呂も良く、広々とした岩風呂も内湯も堪能できました。普段は一度しか入浴しない妻が朝の五時にもう一度入りに行ってました。
石段街までは、ホテル前にある乗り合いタクシー?で一人100円で行けます。
伊香保に泊まるときは、またお世話になりたいと思いました。

【2017年01月宿泊  子連れ旅行】

ホテル天坊からの返信

与一様 この度はホテル天坊をご利用頂きありがとうございました。
お子様連れの家族旅行ということでございますが、
皆様にご満足頂けたご様子を伺い大変嬉しく思います。
バイキングの食事はおいしく召し上がって頂け何よりでございます。
お刺身でご提供しておりますブランド鱒“ギンヒカリ”は
名水100選の“箱島”で育てられた、
群馬でしか食べられない貴重な魚でございます。
是非一度は味わって頂きたい逸品です。
お風呂も気に入って頂きありがとうございます。
奥様のエピソードを拝見し嬉しく思いました。
当館から石段街へは、伊香保町の循環バス「タウンバス」が便利です。
伊香保の観光も楽しんで頂けましたでしょうか。

うおさん

温泉良かった

母と二人で利用しました。チェックインから部屋へ案内までの間、ロビーのところでドリンク飲むことができるのは良かったです。部屋は予約した部屋より広くてきれいで近く、良かったです。温泉は、地下の岩風呂は階段が少し急に思えたので年配の人は大変そうに思いました。3階のお風呂は広くて源泉も2つあって良かったです。残念なのが大浴場と脱衣場の時計の時間があっていないのと、男性の露天風呂行く自動ドアが反応しないときがあってしかたなく手動で開けたときがありました。翌朝は大丈夫になってました。夕食はバイキングでした。山の中でしたがお刺身がおいしかったです。天ぷらは季節の野菜とかいてありましたが、それが何かかいてほしかったです。あと席を案内してくれた人が、会場オープンの時に入ったので席がたくさんあるのにもかかわらず二人席のテーブルが狭い席に案内されたので、バイキングだからお皿をたくさん置くからテーブルが広いところがいいと言ったら今度は遠くて狭い席に案内されそうになりました。ここじゃだめですかって言ったらすごい嫌な顔をされました。せっかくの食事が台無しになりました。朝食は7:40くらいに行きました。その時はそんなに混んでませんでしたが、途中でみたら超行列してました。案内までに20〜30分くらいかかりそうでした。とても混んでいたので次に行く機会があれば混んでない時にいきたいです。

ホテル天坊からの返信

うお様 先日はホテル天坊をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お母様とお二人でのご旅行、ロビーでのドリンクコーナー、
お部屋・大浴場での2つの源泉とご満足頂けた事を嬉しく思っております。
ですが、ご旅行の楽しみの一つでありますご夕食の際に、
スタッフの対応によりご不快な思いをお掛けしてしまった事を
深く反省しております。
大変申し訳ございませんでした。
今回ご指摘頂きました点に関しまして、スタッフ間で情報の共有を図りました。
基本的な事ではございますが、お客様を気持ちよくお迎えし、
ゆっくりとお食事ができ、くつろげるお席へのご案内、
またご要望に対しての対応の仕方など再度教育をして参ります。
これからも、お客様にご満足頂ける会場、空間づくりができるよう
改善を図り努めていきたいと思います。
ご意見に関しまして、お時間を取らせてしまい申し訳ございませんでした。
またのうお様のお越しをお待ちしております。
接客部 荒木淳一郎

ひろぼうさん

露天風呂が良いです

3Fの大浴場にある露天風呂が良かったです。足を伸ばして入れる一人用の風呂は最高でした。また、窓からの景色は爽快です!部屋はバリアフリーになっていますが、扉がもう少ししっかり閉まると良いかな、と思いました。

【2017年01月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】温泉を満喫!1泊朝食付プラン♪朝食は人気の和洋中バイキング☆ ツイン 朝のみ

ホテル天坊からの返信

ひろぼう様 この度はホテル天坊をご利用頂きましてありがとうございました。
大浴場“天晴”の「ねたろうの湯」を気に入って頂けたようですね。
こちらの露天風呂は男性用大浴場のみとなっておりますが、
気持ちがいいと評判のお風呂でございます。
ご利用頂きましたデラックスツインは、
スライドドアでゆっくりと閉まるタイプとなっております。
恐れ入りますが何卒ご了承下さい。