宿・ホテル予約 > 群馬県 > 渋川・伊香保 > 渋川・伊香保 >

ホテル天坊の口コミ・評判

エリア:  群馬県 >  渋川・伊香保 >  渋川・伊香保

色々なお風呂が楽しめる大浴場“天晴”と“岩風呂”で湯めぐりを。

伊香保温泉
関越自動車道渋川伊香保インターより20分。JR上越線渋川駅より路線バス25分、見晴下下車徒歩5分。 MAP

• ホテル天坊のクチコミ・評判情報

紅さん

一考の価値有

伊香保名物の石段に行くには徒歩20分くらいかかります。
ホテルの前は急斜面が続いています。
部屋はこの価格帯なら標準以上、料理も美味しいです。
露天風呂も気持ち良いので温泉目的ならおすすめです。

【2017年05月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】タラバ蟹・赤城鶏・旬菜の山海鍋と牛ロース一口陶板焼きコース♪朝食は人気の和洋中バイキング☆ 和室 朝・夕

ヤスさん

30年ぶりに……

約30年前に自分が子供の頃に連れてってもらった事があり、今回多少の老朽化は覚悟しておりましたが、各所きれいにリニューアルされており、とても快適に過ごさせてもらえました。 料理、風呂、部屋どれも満足できる物でまた利用させていただきたいと思います。

【2017年06月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【お日にち限定】人気の地産地消バイキングプラン 和室 朝・夕

レイさん

部屋に清潔感はあったが料理がイマイチ

2度目の宿泊になりますが、今回はバイキングで温かい物が食べられるプランを選んだが、回転が悪いのか出来た物がずらりとら並んでいて、そこから取って食べるかたちになってしまい大変残念でした。
お風呂は大変満足しました。

【2017年05月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【お日にち限定】人気の地産地消バイキングプラン ツイン 朝・夕

ベッティさん

黄金の湯の効果でしょうか!

初めての伊香保温泉旅行でした。
黄金、白銀どちらも堪能できる宿として数少ない選択肢の中から天坊さんを選びました。
大きなホテルのいい所は資金力を活かした施設の充実といったところでしょうか。
反面、色んな世代の利用者がいますからマナーの悪い方と温泉や食事の場で一緒になってしまうこともしばしば…
ただ黄金の湯はカラダがいつまでも温かく、心地よいカラダのダルさがたまらなかったです。
部屋の作りが中途半端な和室でちょっと残念でした。
畳の上にベッド… 畳に座る場所もなく、1人がけソファーからだとテレビが小さすぎて見ることは難しく、結局ベッドの上にしか居場所がありませんでした。
あと部屋付きのトイレが臭いましたね〜
まぁ、色んなマイナス面をスタッフサービスで補おうという姿勢は見てとれました点は良かったかと思います。

【2017年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】上州麦豚しゃぶしゃぶと牛ロース一口陶板焼きコース♪朝食は人気の和洋中バイキング☆ ダブル 朝・夕

ぶたみかさん

お風呂、足湯最高(o^∀^o)

6月の土、日に8人2部屋で利用させていただきました。 部屋もキレイで、夕食も
朝食もおいしかったです。特に朝食の「雑穀ごはん」最高でした(o^∀^o)
お風呂も「お肌ツルツル」になりました。
娘は足湯が気に入ってしまい3回も行ってしまいました。
今度は家族4人で朝夕バイキングで予約したいと思いました。

【2017年06月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】上州麦豚しゃぶしゃぶと牛ロース一口陶板焼きコース♪朝食は人気の和洋中バイキング☆ 和洋室 朝・夕

ちいさん

想像を超える宿でした

彼の仕事の都合上、急遽前から予約していた宿を辞めて夜チェックインできる宿を前日に探してここを見つけました。
22時チェックインできるということと安さで決めました。
当日チェックインが23時頃になってしまうと電話で変更を伝えても、快く了承してくれました。
安かったのであまり期待せず行ったのですが、思ってた以上に綺麗で立派な旅館で驚きました。
お部屋もすごく綺麗でした。
朝ごはんも種類がたくさんあって大満足です。
また利用したいと思う宿でした。

【2017年06月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】温泉を満喫!1泊朝食付夕食なしプラン♪朝食は人気の和洋中バイキング☆ 和室 朝のみ

みゆちゃんさん

温泉がやはり最高!

朝食付きプランで予約しました!
夜遅くにチェックインでしたので、玄関前の駐車場が空いていなく、駐車場が分かりにくかったかなと思いました!
お風呂はやはりとても最高でした!朝食もたくさん種類があり美味しかったです!
朝のロビーのフリードリンクサービス!素敵でした(^^)
また来たいです♪

【2017年05月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】温泉を満喫!1泊朝食付夕食なしプラン♪朝食は人気の和洋中バイキング☆ ダブル 朝のみ

シバニーさん

料理がおいしい

接客、お料理は満足出来ました。1つ残念だったのが部屋に置かれていた
テーブルが使い古された感がありすぎた事です。それ以外は文句なし。

【2017年05月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】タラバ蟹とオマール海老・上州麦豚の蒸し料理コース♪朝食は人気の和洋中バイキング☆ 和室 朝・夕

リンリンハウスさん

平日のんびり出来ました。

当日予約しました。お風呂は、女性用良かったよ〜とかみさん満足してました。男湯は、露天風呂が狭く少し残念でした。部屋からの景色は、良かったです。かみさんは、また利用したいと言ってます。
夕食は、無いプランでしたが食事処が20時30分まで特別メニューがあり割安でいただけますよ。
今回は、利用出来ませんでしたが…

ミユキチさん

足湯最高です

前回、宿泊させていただいた時に、池を見ながらの足湯を発見し、今回また行かせていただきました。暗くなると雰囲気もあり、外の風にあたりながらのんびりと足湯最高です。夕食も前回とは違うプランを選びましたがまたまた最高でした。また伊香保への時には是非行かせていただきます。ありがとうございました。

【2017年05月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】上州牛・やまと豚・赤城鶏等、地場食材にこだわった網焼き料理プラン♪朝食は人気の和洋中バイキング☆ ツイン 朝・夕

いましたびねさん

温泉 ツインルーム 天ぷら お勧めです

温泉
3階大浴場 地下の入れ替え制 露天風呂は周囲の森と調和した岩風呂で癒されました。 3階大浴場は一人用の寝湯〜森の脇を歩いて露天の岩風呂や打たせ湯など楽しいつくりでした。屋内側は源泉の木湯もあり選べる癒しの種類も豊富でした。
森に囲まれているおかげで大きなガラス窓も開放的で木造の体育館をイメージさせる高い天井もよかったです。
ツインルーム
和風に壁紙に折り上げ天井と凝ったつくりでリゾート気分が高まり良い気分転換になりました。照明も照度の変えられるLEDなどがあったりベット用の背もたれマットがあったりとおもてなしの気持ちが伝わりました。部屋の浴室も木製でとても雰囲気の良いよいお部屋です。
食事
今回はバイキングを選びました。プラン名の通りの地産の天ぷらはサクサクで香り豊かな生野菜もおいしかったです。目の前で次々と焼かれるアユも皮はぱりっと、身は柔らかくおいしかったです。レストランも大きな窓で夕食の山に沈んでいく夕日や朝の森の緑がよかったです。次は料亭プランにしてみたいです。

ほーちゃんさん

温泉良かったです

家族旅行で伺いました。
当日は満室のようでお風呂も混んでいるかなと思ってましたが、泉質の違うお湯と(トルマリンのお風呂なんて珍しいお風呂もありました)広い洗い場でゆっくりと入浴もできましたし、団体さんが何組かいたはずが、夕食時なども合うこともなく、大きなホテルの中での細やかな気づかいが感じられました。
夕食バイキングプランにもたくさんの種類の旬を感じるお料理が多く、大変美味しく頂けました。
両親も大変喜んでもらえましたし、また伊香保に伺う時は利用させて頂きたいです。

ひまつさん

お気に入りです

温泉に入りたくなるといつも伊香保に行っています。中でも天坊さんがお気に入りです。食事、温泉と気に入って三回目の利用でした。また、7月に予約を入れてしまいました。

【2017年05月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】タラバ蟹・地鶏・旬菜の山海鍋と牛ロース一口陶板焼きコース♪朝食は人気の和洋中バイキング☆ ツイン 朝・夕

ミニーさん

大家族旅行

2度目の利用で家族9人で宿泊しました。
温泉、バイキングとも今回も大満足でした!
お気に入りの旅館です!

ナツメさん

大きなホテルの良さがありました

当日泊まれる宿で偶然でしたが、思いがけず温泉旅行を満喫できました。
朝食のみのプランでしたが、1時までやっている居酒屋で済ませることがでしましたし、朝食のバイキングは種類豊富で楽しみました。
二つある大浴場もスーパー銭湯以上の充実ぶり。
内装も凝っていて、従業員の皆さんの対応も素晴らしく、大規模なホテルの良さを感じました。
また機会があれば行きたいです。

【2017年05月宿泊  その他】

ホテル天坊からの返信

ナツメ様 この度はホテル天坊をご利用頂きありがとうございました。
当館は、夕食なしのプランにつきましては当日19時まで承っております。
急なご予約にも対応しておりますので、
是非またご利用下さいませ。
お風呂はいろいろな種類の浴槽を楽しんで頂けましたでしょうか。
館内の居酒屋「ひともっこ」もご利用頂きありがとうございました。
また、スタッフの対応をお褒め頂き大変嬉しく思います。
今後の励みとさせて頂きます。

はらさん

すべてが良かった!

伊香保は初めてで、いろんなクチコミを見て決めました。
家族5人での利用で、バイキング食は嫌だったので、食事処での夕食にひかれました。
まず、少し離れた駐車場からのマイクロバス送迎サービス。とても良かったです!運転手の方も笑顔で優しい雰囲気の方でした。
お部屋は、清潔感があり、トイレも綺麗でした。
お風呂も混雑感がなく、ゆったり入ることができました。
夕食は、網焼き料理でしたが、お肉や野菜、お魚を自分で焼いて食べることに子供達も大喜び!
追加注文した牛肉がとても美味しかったです。
質も量も大満足でした!
朝食のバイキングは、席までに段差があったりと、少し不便でしたが、スタッフの皆さんがとても感じが良く、久しぶりに家族で楽しい朝食を食べることができました。
また、伊香保に行く時は迷わず天坊さんにしたいと思います。

【2017年06月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】上州牛・やまと豚・赤城鶏等、地場食材にこだわった網焼き料理プラン♪朝食は人気の和洋中バイキング☆ 和室 朝・夕

ホテル天坊からの返信

はら様 この度は初めての伊香保温泉のご旅行に
当館をご利用頂きありがとうございました。
ご利用頂きましたプランの「網焼き料理」は、
どれをとっても地元産食材にこだわっております。
食事処「船尾」は、地産地消推進店に認定されております。
お子様にも喜んで頂けたとの事、大変嬉しく思います。
朝食会場につきましては、段差のないエリアもございます。
お子様がいらっしゃるとの事でございますので、
次回は是非そちらのエリアをご利用下さいませ。
ご利用頂きましたお部屋は、この春の改修工事の際、併せて改装を行いました。
気持ちよくお過し頂けたようで何よりでございます。

れいんさん

また伺います!

横浜から群馬まで友達と車で行きました。
水沢うどんを食べたかったので夕食はつけず朝食のみ
でお部屋はヒノキ風呂を選びました。
水沢うどんは営業時間が早く終わるのでどこも閉まっていて
ホテルの居酒屋で夕食。日曜の夜だったので比較的空いていて
心地よかったです。
お風呂は大浴場と岩風呂と二か所あるのでヒノキ風呂なくても
充分贅沢だったかも?
岩風呂は23時で終わるので22時近くに大浴場へ行ったら
とっても空いていて露天風呂少しの間貸切状態で大満足でした。
同じ頃、友達は岩風呂で混んでいたそうです(笑)
フロントの方も親切で心のこもった会話をしてくださいました。
部屋も掃除が行き届いていてピカピカ。
朝食は混んでいて人気のメニューがなくなってもなかなか補充されない
のが残念でしたが、広いお部屋でお風呂も源泉でとっても満足でした。
シャンソン館の帰りに寄らせていただきましたが、とっても気に入ったので
また泊まりに来ます(^^♪

【2017年05月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】温泉を満喫!1泊朝食付プラン♪朝食は人気の和洋中バイキング☆ ツイン 朝のみ

ホテル天坊からの返信

れいん様 この度はホテル天坊をご利用頂きましてありがとうございました。
夕食なしのプランではございましたが、
貸切状態のお風呂でで温泉を存分にご堪能頂けたようでございますね。
比較的空いていたようで、ごゆっくりお食事を楽しんで頂けたようで何よりです。
お部屋は昨年リニューアルのツインルームということで、
快適にお過し頂けましたでしょうか。
是非またお気軽にお出掛け下さいませ。

はなみるくさん

スタッフさんの気づかいが気持ちいいホテル

今回初めて利用させていただきました。
視力の悪い母親を連れての利用の為、バリアフリー設備が整っている事とお部屋に温泉風呂が付いているホテルを探して、ホテル天坊さんを予約しました。
予約の時点で色々とお願いをしておいたところ、スタッフの皆さんが情報を共有していただいていて食事の際なども母に気を使っていただきとても快適に過ごさせていただきました。
夕食のお料理はバランスも量もとても良く、大変おいしかったです。
大浴場も明るく、とてもいい温泉でした。
ただ、一泊では入りきれない程お風呂がたくさんあり次回利用する際には是非連泊でお世話になりたいと思います。
母親を連れて温泉宿を探す時にはかなり条件が厳しくなるのですが、またお世話になりたいホテルのひとつになりました。

【2017年05月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【料亭の《天心膳》プラン】女性やご年配の方にお勧め!〜個室食(夕食)〜 和洋室 朝・夕 夕/個室利用

ホテル天坊からの返信

はなみるく様 この度はホテル天坊をご利用頂きありがとうございました。
視力の悪いお母様とのご旅行ということで、
色々とご心配だったかと思いますが
ご滞在中は快適にお過し頂けたようで嬉しく思います。
お部屋のお風呂でも温泉を楽しんで頂けましたでしょうか。
当館は2か所の大浴場に色々な種類の浴槽がございます。
さらに「白銀の湯」「黄金の湯」2種類の温泉を楽しんで頂けます。
次回お越しの際には、是非ゆっくりとお風呂に浸かって頂ければと思います。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

ゆいさん

お風呂もごはんも最高でした

友達と1泊2日で利用しました。
お風呂も広く、種類も豊富で楽しめました!
足ツボマッサージも夜遅くやっていて
とても満足です!!
ごはんもおいしかったですし、また
いきたいなとおもいます。
ただ、チェックイン時に案内人が
いなくて少々お待ちくださいといわれ
結構待たされて結局自分たちで部屋に
いったのがすこし残念でした。。
待たされるのであれば最初から自分たちで
いっていいと案内していただけたら
うれしかったです!

【2017年05月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】上州麦豚しゃぶしゃぶと牛ロース一口陶板焼きコース♪朝食は人気の和洋中バイキング☆ 和室 朝・夕

ホテル天坊からの返信

ゆい様 この度はホテル天坊をご利用頂きありがとうございました。
チェックイン時のご案内につきましては、長い時間お待たせしてしまったようで
大変申し訳ございませんでした。
状況に応じて臨機応変に対応する様、より注意を払って参ります。
お風呂やお食事につきましては、ご満足頂けたようで
大変嬉しく思います。

こうじさん

お風呂最高

会社の仲間と6人のツーリング。
2泊3日予定でとにかく予算を抑えようとじゃらんさんとにらめっこ、
こちらは2泊目の宿。素泊まりで探しているところホテル天坊さんがヒット。
ワケありとは書いてありましたが朝食バイキング付きとゆう事で即決めです。
しかし値段がメチャ安なので正直皆んな期待無しで行きました。夕飯無しなので夜7時頃到着、ところがどっこい到着後直ぐにバイク6台の駐車場案内ありがとうございました。
そしてそしてスタッフの方の対応もよく建物自体はリフォームしたてかな?
雰囲気も落ち着き部屋もお風呂も綺麗でした。
ほんとのんびり過ごせました。
朝のバイキングも美味しくいただきました。
皆んなまたここへ来ようと言っていましたよ。

【2017年05月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】温泉を満喫!1泊朝食付プラン♪朝食は人気の和洋中バイキング☆ 和室 朝のみ

ホテル天坊からの返信

こうじ様 この度はホテル天坊をご利用頂きありがとうございました。
当館は、毎年のように館内の改修を行っております。
一昨年、ロビーを中心とした大幅な改装を致しました。
今年の春にも改修工事を行い、その際一部の客室の改修を併せて行いました。
今回はそのお部屋をご利用頂きました。
しかしながら、お部屋は6畳和室ということで、男性の方にはかなり手狭だったと思います。
寝るだけと割り切って頂ければ、リーズナブルな価格で温泉を楽しんで頂き、
朝食バイキングも思う存分召し上がって頂けます。
またツーリングの際には当館をご利用下さいませ。

rexさん

お勧めホテル

朝食のみの激安なプランでしたが、広い方のお部屋にアップしてくださっていてラッキーでした。伊香保で一番大きなホテルとのこと、さすがお風呂も朝食も素晴らしく、サービスもよくて、とても良いホテルでした。男女交代制の方の岩風呂も良い温泉ですが足場が悪く、夜は暗くなるので3階の大浴場の方が気に入りました。疲れがとれゆったりでき、家族全員大満足。次回は夕食付でまたぜひ泊まりたいです。

ホテル天坊からの返信

rex様 この度はホテル天坊をご利用頂きましてありがとうございました。
夕食なしのリーズナブルなプランではございましたが、
ご満足頂けたご様子で何よりでございます。
温泉では日頃の疲れを癒して頂けたようでございますね。
次回の夕食付のご予約をお待ちしております。
今後ともホテル天坊をよろしくお願い致します。

たまさんさん

お風呂が良かった!

じじばばと孫二人の子連れ旅行でした。近くて料金も手頃な所を探し、天坊さんがヒットしました。今まで伊香保温泉は日帰りも含めて数えきれないほど行きましたが、お風呂は一番よかったです。野趣溢れる地下の岩風呂と清潔で明るく設備の整った3階のお風呂棟と両方楽しめ、泉質の良さを肌で感じました。宿の規模の割にはゴミゴミせず、ゆったり感がよかったです。子連れのためバイキングを選びましたが、アルコールの値段の高さにちょっと引きました。最近は飲み放題や飲み物代金込みの宿も多い中、飲んべえ夫婦にはこの点は厳しかったです。館内は清潔で、新人さんも含めて従業員の方達の対応はとても良かったです。夜のロビーでの三味線の演奏が孫達には強く心に残ったようでした。

【2017年05月宿泊  子連れ旅行】

ホテル天坊からの返信

たまさん様 この度はホテル天坊をご利用頂きありがとうございました。
何度も伊香保温泉に足をお運び頂いているとの事、
その中で私共のお風呂をお褒め頂き大変光栄でございます。
当館のお風呂は男女別大浴場「天晴」とダイナミックな地下の「岩風呂」とで、
館内で湯めぐりを楽しんで頂けます。
温泉も「白銀の湯」「黄金の湯」2種類の源泉がございます。
伊香保の湯をご堪能頂けたようで何よりでございます。
バイキングのお飲み物につきましては、ご希望に沿うことができず申し訳ございません。
三味線奏者は、当館の総調理長の斉藤でございます。
お子様達にも思い出に残るご旅行になれば幸いです。

のんちゃんさん

部屋がキレイ

今回は高崎に両親のお墓参りの帰りにこちらに宿泊させていただきました。予約した部屋が6畳だったので期待はしていなかったのですが良い意味で裏切られました。部屋はリニューアルされたらしくすごく綺麗で洗面所とトイレも素晴らしかったのでテンションが上がりました。夕食は量も多くて主人共々大変満足しました。又伊香保にいく際には是非天坊さんに泊まりたいと思います。ありがとうございました。

ホテル天坊からの返信

のんちゃん様 この度はホテル天坊をご利用頂きましてありがとうございました。
この春の改装工事で、併せて一部の客室の改修を行いました。
6畳和室ということで手狭だったかと思いますが、
ご投稿を拝見しホッと致しました。
お食事やお風呂もご満足頂けたようで何よりでございます。
また伊香保にお出かけの際は、是非ご利用下さいませ。

ゆうさん

バイキングが豪華!

何年か前に友達と泊まったときに好評だったので、再訪させていただきました。前回の夕食バイキングが良かったので期待していったのですが、嬉しいことにさらにパワーアップしていました!刺身も新鮮で、地の物も沢山あり、お腹いっぱい食べさせていただきました!ご馳走様です!お部屋も綺麗だし、接客も笑顔で素晴らしく良かったです!
ただ、朝食が種類が少なくなって、なんとなく落ちているような印象でした。会場が移動された影響でしょうか?とはいえ、大満足な宿であることにかわりはないので、また伊香保に行くときはよろしくお願いいたします!

【2017年04月宿泊  友達旅行】

ホテル天坊からの返信

ゆう様 この度はリピーターでのご利用どうもありがとうございました。
夕食バイキングはご期待にお応えする事ができ大変嬉しく思います。
お客様から頂くご意見を参考にさせて頂きながら、
お料理やご提供方法の改善を図って参りました。
まだまだ至らない点もあるかと思いますが、
お食事を楽しんで頂ける様、努力を重ねて参ります。
朝食会場につきましては、バイキング会場「旬の坊」の他に
今回ご利用頂きました「天の川」がございます。
「天の川」は、バイキング会場としてご利用頂ける様、
この春に改修工事を行いました。
こちらの会場も、お客様にご満足頂ける様サービスに努めて参ります。

つばちゃんさん

伊香保の湯最高

この度は、ラフティングを楽しみたい、伊香保温泉に泊まりたいと言うことで、群馬県を訪れました。
天坊さんは、伊香保温泉の中でも大変人気のある旅館との口コミがあり、選ばせていただきました。
天坊さんは何と言っても湯船の数が豊富で、黄金の湯と白銀の湯の2つの源泉を思う存分堪能させていただきました。
大浴場やお部屋のお掃除もしっかり行き届いており、清潔感が凄く感じられる、大変気持ちの良いお宿でした。

ホテル天坊からの返信

つばちゃん様 この度はホテル天坊をご利用頂きましてありがとうございました。
ラフティングは楽しんで頂けましたでしょうか。
当館では色々な種類のお風呂と、2種類の源泉をご堪能頂けたようでございますね。
お部屋は6畳和室で手狭だったかと思いますが、
気持ちよくお過し頂けたようでホッと致しました。
また是非お出かけ下さいませ。

ナームーさん

接客対応が良かったです。

家族旅行で宿泊しました。車で来たのですが、駐車場が離れた場所にありましたがスタッフの方が車で駐車場からホテルまで送って貰ったり。また夕食はしゃぶしゃぶだったのですが、ポン酢が苦手な私にごまダレを出して頂きました。
ただマイナスなのは部屋のソファーの配置が悪くテレビを見る場合見辛かったのと、浴衣がサイズ全て置いてありますと案内あったのにLサイズが置いてなかった事。フロントに電話して貰いましたが、説明通りにして頂きたいと思いました。

ホテル天坊からの返信

ナームー様 この度はホテル天坊をご利用頂きありがとうございました。
お食事につきましては、夕食・朝食と美味しく召し上がって頂けたようで
何よりでございます。
お部屋の家具の配置につきましては、ご不便をお掛けし申し訳ございません。
また、浴衣につきましても説明に行き違いがございました事、申し訳ございませんでした。
当館は様々なタイプのお部屋がございます。
また違ったタイプのお部屋もお試しいただければ幸いです。
ご投稿頂きありがとうございました。

パプリカさん

せっかくのサービスですが

チェックインからお部屋への案内、食事会場のスタッフなど
人やサービスは良かったのですが、
禁煙ルームを選んで案内されたフロアは禁煙ルームばかりで
禁煙フロアかと喜んだのも束の間、
エレベーター側の廊下の端に喫煙室があり、そこの換気システムがほぼ役に立っておらず、とにかく臭い。
禁煙ルームに泊まる人のためになぜ喫煙室が必要なのか。
作るなら多くの人の邪魔にならない廊下の奥で換気システムも
きちんと働くものをつけてほしい。
お部屋自体にはあまり問題なかったのでとにかくこのタバコ臭にうんざりした。
食事は全体に美味しくない。
ライブキッチン以外の料理は概ね冷めているし、ステーキコーナーはあっという間に閉まってしまった。
皿を自分たちで下げるのも、この金額とはいえ他の同程度ホテルにはあまりない感じ。。
唯一生のキュウリがすごく新鮮で美味しく、夕食も朝食もキュウリばかり食べていました。
また、大浴場の朝閉まる時間がチェックアウトの1時間前で、チェックアウトギリギリまで入らせて欲しかった。
お風呂に眺望はなかったけど綺麗でした。

パプリカ様
過日は私共伊香保温泉ホテル天坊をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
スタッフの応対そしてサービスとご満足頂けたご様子、
とても嬉しく思っております。
そのような中、喫煙室の換気の件ではご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
「喫煙室がなぜ必要か?」とのご質問でございますが、
こちらは禁煙ルームをご利用頂く中でも、
おタバコを好まれるお客様向けにご用意しております。
しかしご指摘のように、煙・匂いでご迷惑をお掛け致しません様
今後ともしっかり管理をして参ります。
また、「夕食バイキングでは料理が冷めていた」とのご指摘を頂きました。
せっかくのお食事をお楽しみ頂けなかったご様子、大変心苦しく思っております。
これまで以上に目配り・気配りに注意を向け、
温かい料理・冷たい料理と美味しく召し上がって頂けるように致します。
最後になりますが、大浴場のご利用時間につきましては、
お客様に安心し、安全にお使い頂けることを最優先に考え、
管理・清掃の時間を頂戴しておりますので何卒ご理解下さいませ。
今後も頂きましたご意見を参考に、お客様にご満足して頂ける宿を目指して参ります。
この度はご利用、そしてご投稿誠にありがとうございました。
接客部 アシスタントマネージャー 真下稔

ナリさん

また泊まりたい宿!

30年くらい前に親に連れられ泊まった事を思い出し、今回決めました。
母の日のサプライズで利用させて頂きました。当日、天坊の玄関まで内緒でした。ドライブに行き、帰りに近所のスーパー銭湯に行くと言って、着替えを用意させて出発しました。
事前にプレゼントを天坊に送らせてもらいスムーズに進みました。
玄関に車を着けると「ご宿泊ですか?」と聞かれネタ晴らし。ビックリしてました。
プレゼントも部屋に入り落ち着いた頃に、忙しい中、持って来て頂きました。全てうまく行き凄く満足でした。またお世話になりたいと思っています。
とてもゆっくりでき、良い思い出になりました。ありがとうございました。

【2017年05月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【お日にち限定】人気の地産地消バイキングプラン 和洋室 朝・夕

ホテル天坊からの返信

ナリ様 この度はホテル天坊をご利用頂き誠にありがとうございました。
今回はサプライズのご旅行とのこと。
お母様もさぞかしお喜びになった事と思います。
ナリ様は30年前位にご利用頂いたようでございますね。
施設は随分変わってしまいましたが、
昔のことを懐かしく思い出されましたでしょうか。
母の日の良い思い出づくりのお手伝いが出来ました事、
大変嬉しく思います。

はにわさん

家族旅行

お部屋も温泉も綺麗でした。
早目に宿に着いても、足湯やドリンクコーナーがあるのでゆっくりできると思います。
ご飯もとても美味しかったです。よい思い出になりました。

【2017年05月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】上州麦豚しゃぶしゃぶと牛ロース一口陶板焼きコース♪朝食は人気の和洋中バイキング☆ ツイン 朝・夕

ホテル天坊からの返信

はにわ様 この度はホテル天坊をご利用頂きありがとうございました。
昨年リニューアルの客室ということで、
気持ちよくお過し頂けた事と思います。
足湯・ドリンクコーナーは、一昨年の改装時に新設されました。
オープン以来、お客様よりご好評を頂いております。

himeさん

清潔で気持ちの良いお宿

昨年春にリニューアルしたお部屋でしたので、洗面所もトイレも綺麗でしたし、檜風呂付きで、とても良い香がしました。温泉もいろいろなタイプのお風呂があり、楽しめました。係の方もとても感じの良い方で気持ち好く過ごすことが出来ました。チェックアウトも11時で、ゆっくりできました。また利用したいと思います。

ホテル天坊からの返信

hime様 この度はホテル天坊をご利用頂きありがとうございました。
また、高評価を頂きお礼申し上げます。
昨年リニューアルしたツインルームをご利用頂きましたが、
快適にお過し頂けたようで何よりでございます。
大浴場もいろいろな種類のお風呂を楽しんで頂けたようですね。
是非またの機会にご利用下さいませ。