4月20日プレオープン☆オールインクルーシブへの船出!

伊東温泉
14:30/15:00/15:40/16:30伊東駅より運行 16:30〜17:30はホテルへご連絡ください。お迎えにあがります

伊東ホテルジュラクのクチコミ・評価

チップさん

和洋室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

ゆっくりのんびり!

露天風呂付き客室に宿泊しました。
最上階の部屋で、窓から海も山も大きな窓から一望できます。夜は庭のイルミネーションや伊東の町の夜景がとてもきれいでした。
部屋の露天風呂も開放感いっぱいです。
夕食も朝食もとても美味しくいただくことが出来ました。
伊東に宿泊する時は、また、ジュラクさんに宿泊したいです♪

風の旅さん

連泊、初日の夕食は大変満足しかし翌日は

コロナ禍、久しぶりにお世話になった。じゃらん経由でご案内があって内容的にもよさそうだったので、観光ではなくゆっくりしたい、箱根湯本よりやや遠いこともありいつものガーデン側で連泊した。露天に近い客室浴室は温泉が楽しめるので気に入っている。接客対応もよく全体として満足している。
ただ、今回の不満は食事、バイキングではなく個室懐石とした。最初の日の夕食はいろいろ考えられた自慢の組み合わせで期待通りの満足のいくものでおいしくいただいた。しかし、翌日の夕食は連泊なので違うメニューになっていたもののいくつかの料理の味が足りず不満となった。調理済みのあわび連続で2品だったのもあるが、ともに味が薄く、刺身のわさび醤油につけてたべた。特にお吸い物は単なるお湯かと具のみ食べて汁は飲まなかった。
正直最初の夕食の多種の創作懐石は大変おいしかったので、翌日のギャップが大きく正直記載した方が良く2日めはバイキングの方が良かったかもしれない。ただし、聚楽へはまた行きたく思っているホテルであることは変わらないと思う。

よっちゃんさん

ツイン 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

連休前

義理母の90歳の誕生日祝いの宿泊です。
ゆっくりしたいので連泊しました。連休前で空いていてのんびりできました。足の悪い義理母のためバイキングではなく和懐石を選びました。朝夕共に食事内容は重なることなく楽しめました。お刺身等新鮮でとても美味しかったです。
 残念だった事は大浴場が11時〜3時まで利用できなかったことです。
部屋の風呂(家の風呂のような造り)も温泉とのことですが、やはり温泉は大きな風呂で楽しみたかったです。せめて連泊の人のためにチェクイン時間前に利用出来たらなと思いました。
 他は従業員の方もサービスも満足です。

みちこさん

【1泊2食・バイキング】1番人気!旬を味わう和・洋・中のディナーバイキングプラン♪直前予約も可能!

料理が美味しいです

昨年に引き続き2度目です、朝夕、バイキングですが料理の種類が多くて
特にがステーキも柔らかくて美味しいです、
朝食のパンも美味しいですね、
お部屋も奇麗で海が見えます。接客も丁度良い距離で私達には感じ良かったです、年に6回〜8回旅行しますが、私達のお気に入りです。
難点はホテルの看板がもう少しわかりやすいと良いです、
昨年に引き続き今年も見落とした。

くーちゃんさん

じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

連泊しても飽きない朝夕のバイキング。

療養を名目に伊東温泉に連泊しました。お部屋のお風呂と洗面所にも温泉のお湯が来ていて、露天風呂付きのお部屋でなくても、バスタブにお湯を溜めればいつでも温泉を堪能できて大変よかったです。朝夕のバイキングは品数も豊富で、ライブキッチンのステーキ・お寿司・串揚げがとても美味しかったです。3泊しても毎晩毎朝飽きずに食事ができました。そして最終日には連泊ならではの特別メニューがテーブルに届けられて大感激しました。次回は目指せ!4連泊です。特別メニューが楽しみです。

hideさんさん

10日間限定!第1回スイーツフェア開催♪ジュラク1番人気バイキングプラン♪♪

夫婦でのんびり

退職を機に夫婦でのんびりしてきました。
伊東に早く着いたので、海岸の散策後、歩いてホテルへ行ったのは失敗。意外と遠くて汗だくに。
ホテル到着も早過ぎ、ロビーで時間待ち。入室後は直ちにお風呂に直行です。部屋は和洋室で広くてくつろげました。
夕食のバイキングは種類も豊富で、大変美味しく頂きました(翌日の朝食も)〜大変満足。満腹です。
風呂も清潔で良かったです。

たぬきさん

接遇の良いホテル

久しぶりに宿泊しました。部屋も温泉も普通です。布団も前回宿泊した時は、シミがあったり、湿っぽかったですが、今回は改善されていました。枕の高さは良かったので、朝までぐっすり眠れました。夕食のバイキングが以前と比べて、品数や質が悪くなっていました。ピザが自慢のはずが、チーズの量が少なくなっていたので、美味しくなかったです。朝食は美味しかったです。センターウィングも老朽化を感じますので、リノベーションをしたら嬉しいです。接遇はすごく良かったです。

gonさん

おもてなしがいいですね

入館時刻前でしたが受付ていただき、待つ間(部屋の準備できるまで)お茶等の飲み物が用意されているのは有難たかった。また入館時の駐車場の案内係やフロントの受付は気持ちよくテキパキとやってくれて感じが良かった。風呂も源泉け流しで清掃もよくコスメがそろっている。食事も美味しかったが夜食後の生演奏が聞けたのもよかった。今年の正月、他のホテルに泊まったがあまりの酷さに意気消沈しました。しかし当ジュラクならまた泊まりたいですね。

やまちゃんさん

伊東に行くならここ

家族旅行で利用しました。
ホテルも豪華で綺麗、スタッフも対応が素晴らしく食事も美味しい!
大満足でした!
今度は下田の聚楽にも行ってみたいです。

ルートさん

2023年2月宿泊
【静岡うまいもんめぐり】『1泊2食・和会席』美食の隠れ家DINING 花筏で豪華和会席に舌鼓♪

和会席の食事もおしいしいです。

今まで、バイキングで何度か宿泊させて頂きましたが、今回は和会席にしました。ちょっと食前酒が甘かったのですが、総じておいしかったです。食事を運んで頂くのもおいしいと改めて思いました。

すじこさん

朝夕バイキングと館内サービスが最高!

とにかくサービスの良いホテルです。
それなりに年季の入った建物だと思うのですが、部屋や廊下などリフォームされており綺麗です。
無料のドリンクバーがあったり、風呂上がりのアイスサービスがあったり、至る所にアクアリウムがあり熱帯魚好きは嬉しいかと!
バイキングは朝夕共に大満足です。
品数が凄く多いという訳ではないけれど、ライブキッチンで凝ったものを提供してくれるので楽しいです。もちろん味も満足。
本館大浴場は男女入れ替え制。
露天風呂の無い大浴場の方が、寝湯、足つぼ歩行、打たせ湯、と種類豊富で良かったです。
1つだけ欲を言うなら、スチームサウナを作って欲しい!
高台にあるので外のガーデンや伊東の街並みが部屋から一望出来て気持ち良く過ごすことが出来ました。
他のじゅらくにも泊まってみたいです。

ゆかっぺさん

じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

すごく良かった!

まず、ホテルが立派で驚きました。お部屋は古さは感じるものの、とても綺麗でした。お部屋のお風呂も温泉がでるのが驚きました。
すごく嬉しかった事
フロント近くにはドリンクバーがあり、気軽に飲み物が飲めた。外に出ると手湯や足湯があり、夜はライトアップがされていた。ゲームコーナーではやりたくなるようなゲームが結構あって、子どもたちが大喜びだった。お風呂が2ヶ所あり、室内にタオルも多めにあって助かった!シャンプーバイキングが楽しかったです。夜のバイキングが最高だった!ステーキを焼いてくれたり、お寿司を握ってくれたり。串揚げをあげてくれたりなどとても嬉しく、美味しかったです!
朝のおにぎりをにぎってくれたりなども最高で、お腹がはちきれそうでした(笑)11時チェックアウトものんびりできてよかったです!本当に素敵なホテルでまた行きたいです!
残念だったのは卓球が人気で予約がいっぱいだった事です(´;ω;`)次は卓球がしたいです!

ビフ夫さん

大人気!ジュラクのオールインクルーシブ!!

おもてなし感、最高!

到着時の駐車場のスタッフさんに始まり、お出迎えの方、フロント、売店、レストラン等々、全てのスタッフさんの接客、心遣いが素晴らしい!
食事の時間帯や館内施設の利用等、不便が無いように提案して頂いたり、とにかく快適に過ごせました。
部屋、館内は歴史を感じる部分もあるが、清潔感があるので不快に感じる事はありません。
細かい事ですが、ルームキーが2つ貸し出されるのも男女別々でお風呂行った帰りに待ち合わせする事なく便利だったり、夕食にパンがあること、逆に朝食からカレー食べれたりするのもイイ!
ビュッフェの味は皆さん言うように文句なく美味しいです。オールインクルーシブでの利用でしたので、 お酒も飲み放題、カラオケも無料で楽しんで、本当に大満足でした。
ホテル業務って大変だな、と常々思っていましたが、こんなにリスペクト感じるホテルは初めてでした。伊豆の旅行には第一候補で名を挙げるホテルになりそうです。
というか、利用後一週間経っていませんが、既にまた行きたくなっています(笑)
スタッフの方々、ありがとうございました!

あいあいさん

温泉以外も目一杯充実させたい方におすすめ!チェックアウト10時でお得に宿泊♪バイキングプラン♪♪

ジジババと孫の旅行

年配にも子供にも優しく過ごしやすいホテルです。
お料理も温泉も最高です。大型休みの度に行きたがります。
また行きます!

カモさん

スタッフが最高

チェックイン時にカラオケや食事時間の変更を提案していただいたり、ラウンジのスタッフさんにカラオケルームに案内していただいたり、卓球を短い時間でも薦めていただいたり、「オールインクルーシブなので、たくさん飲んでくださいね!」と言ってもらったり。
スタッフの皆さんがみんな感じが良くて最高でした!
お部屋も古いけど清潔で、館内の移動で使えるかごもあって便利でした。
バスタオルも部屋に6枚置いてあり(2人で宿泊)とても嬉しかったです。
古い建物なので階段は多く、特に露天風呂の女性用に行くにはたくさんの階段を昇らなくてはならなくてちょっと大変でしたが。
お風呂は客室数の割に小さいと思いましたが、お部屋のお風呂に入る人が多かったのかすいていました。
部屋のベランダの足湯も良かったです。
夕食のステーキやパエリアなど、食事は朝夕ともに満足です。
これでチェックアウトが12時だったら言うことなし!
また家族みんなで是非行きたいです。

のぶちゃんさん

じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

露天風呂付きのお部屋良かったわ

私達夫婦は、月1度温泉旅行を楽しんで居ります。伊東温泉聚楽さんも7回くらい家族でも、利用させて頂きました。
今回は、久々に、露天風呂付きのお部屋使わせて頂きまして、とても満足して、帰ってきました。コロナの時期ですが、部屋にお風呂が、付いていて、安心してお泊まりできました。お食事も良かったです。
ただ1つだけ、私達泊まった部屋のベッドが、低いので、寝起きが、年寄りには、立ちにくかったですが、あとは、満足しました。又利用させて頂きます。ありがとうございました。

りゅうさん

【じゃらんスペシャルウィーク】【1泊2食】1番人気!旬を味わう和・洋・中のディナーバイキングプラン♪

美味しくてお腹いっぱいの旅

ホテルに到着して荷物を下ろしてから、自分の荷物をエレベーターに乗ってフロントまで運ばないといけないので、ちょっとだけ面倒でした。それ以外は、全て良し!
到着後、個々にフリードリンクバーになっていて、乾いたノドを潤して、全国旅行割に時間がかかっている中、同行者達は、足湯にも浸かって、いい感じでした。
お風呂は大浴場の方は入らなかったので、わかりませんが、かけ流しの方のお風呂は良かったです。
食事に関しては、大満足。ライブキッチンになっていて、ステーキも串揚げもお寿司もパエリアも全部美味しかったし、ビュッフェになっている方も全部美味しくて、本当に大満足でした。それも時間制限もなく好きなだけ食べてくださいというのも素晴らしいなあと思いました。それから、朝食もバジル香るトマトのブルスケッタが特に気に入りました。玉子焼きもフワフワで美味しかったし、明太子もイカの塩辛とか和風も充実していて、本当に良かったです。
あと夜のシンセサイザー演奏もゆったりと聴くことができて良かったし、ホテルのイルミネーションもとてもキレイでした。
機会があったら、また訪れたいホテルになりました。

Y.Oさん

いつも満足

何度か宿泊してますが、やっぱり聚楽さんのバイキングは他よりも美味しいです。
ライブキッチンは特に変わってなかったけどカンパチなど普段沢山食べれない物があって、しかも美味しかったです。
今回は2階の大浴場の男女交代もあったのでそれもよかったです。

Sango☆さん

【一泊朝食プラン】1名様からOK!仕事終わりでも!伊東ジュラクの朝ごはんメニューが魅力の朝食バイキング

素敵な宿

2回目の宿泊でした。
とっても素敵なホテルです。
泉質がすごく良くて、温泉に来たー!という感じが良いなと思います。
アメニティの充実も嬉しいです。
食事も美味しいし、とても清潔です。

さくらさん

大人気!ジュラクのオールインクルーシブ!!

とにかくご飯の時間が楽しい

建物自体は決して新しくはないですが、お部屋もベランダも広く、景色も良いです。
寝室とリビングが分かれているところもくつろぎポイントでした。
お部屋に着いているお風呂に入る方が多いのか?大浴場は貸切状態でした。
夜のブッフェも出来立てのものがたくあり、選ぶのが大変なくらいでした。
また必ず伺いたいです。

やっちゃんさん

2月の伊豆は河津桜!河津桜を見に行こう♪♪ジュラク1番人気のバイキングプラン

ジュラク最高!

万座のジュラクが大変良かったので伊東のジュラクに泊まりました。創業が洋食店だけあって料理の味は最高です。ブュッフェ形式だけど、その場で温かい物を料理して出すので大変美味しいです。次は飯坂温泉のホテルに泊まろと思います。

タッチさん

3カ月限定!通常価格より3,500円OFF!!ガーデンスイート館海が見えるデラックス和洋室 バイキングプラン!

お風呂をもっと期待してたに。

食事のバイキングは夕食、朝食とも種類は豊富とは言えませんが、味付けや温かいもの用意頂き、大変ま満足しました。
お風呂は写真で事前確認の際に露天風呂からの海の眺めが良く見えましたが、実際は木々が邪魔してよく見えず、大浴場に露天風呂があるのが1箇所で残念でした。
展望露天風呂でもあれば最高なんですが。

かいちゃんさん

部屋からの眺めが最高

初めての利用でしたが部屋から伊東の町や海が一望できて最高でした。
部屋のお風呂も温泉で大浴場も二か所あり満足できました。
料理はバイキングでしたがどれも美味しくて食べ過ぎてしまいました。
全国旅行支援で安く利用出来てよかったです。

パロさん

地元泊

バイシズオカを利用して色々お試し泊しています。
多数の源泉を持ち温泉も食事も口コミの良いジュラクさん。
とても楽しみにしていました。
部屋に着き冷蔵庫を開けたら前日の宿泊者の食べ物が入ったまま。
フロントに連絡しましたが中身を回収しただけ。
やむを得ず自前のアルコールティッシュで冷蔵庫を拭きました。
冷蔵庫は食べかけや飲みかけの口に入る物も入れる場所です。
取手や庫内の拭取りや清掃は通常時でも最低限の常識。
感染症対策で来館者にマスクや会話制限をしていても
ホテル側がこれでは意味がないと思いました。
食事が良くても湯質が良くても心から楽しめませんでした。

レオ君さん

詠めのいいホテル

価格の割に高級感があり、環境的に満足しました
チェックアウト時間がゆっくりなので朝風呂も楽しめました

パルさん

夕食ブッフェ最高

チェックインが無愛想でウェルカムドリンクや色浴衣の説明が一切なかったので利用できませんでしたが、お部屋も食事も良かったです。特に夕食時のサザエやパエリア、天ぷらが美味しかったです。また是非利用したいホテルです。

カラコさん

近場で温泉三昧、グルメ三昧

はじめて伊東の聚楽を利用させて頂きました。古い温泉ホテルですがリフォームされてて、清掃も綺麗にされているので快適に過ごせました。お部屋にも源泉掛け流しのお風呂があったのでチェクアウトまで温泉三昧できました。お料理も美味しかったです。夕食後の電子オルガンの演奏も楽しませて頂きました。

はるやんさん

大人気!ジュラクのオールインクルーシブ!!

朝からビールが最高に旨い!

オールインクルーシブプランで2度目の利用です。
夕食時の食べ飲み放題も良いですが、その後のラウンジでのピアノ演奏聴きながらのお酒もまた格別。
スタッフさんが丁寧に接客してくださり、思いがけずカラオケを楽しむことも出来ました。
朝から生ビールが飲めるのも最高!!
お部屋も広々で大変満足です!
また利用させていただきたいです!
強いて言えばチェックインがもう少しスムーズだと嬉しいです。

のぶチャンさん

和洋室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

会席でのんびり食事が出来て最高

コロナ禍で個室で食事のできる所に宿泊を探していました。落ち着いた場所でのんびり食事することができ最高の休日でした。温泉もとても良かったです。

山ちゃんさん

2023年2月宿泊

ゆっくりできました。

温泉楽しめてとても良かったです。
料理も種類豊富で夕、朝ともたくさん食べれました。
ただ一つ、お部屋の洗面の水を流すと、トイレからゴボゴボすごい音がしてなんだろう?
と不思議でした。
そこだけが改善の余地あるかなと思います。
総合的には楽しめました。
ありがとうございます。