宿・ホテル予約 >  静岡県 >  伊東・宇佐美・川奈 >  伊東・宇佐美・川奈 >  伊東ホテルジュラク >

 >  高台の立派なホテルでした - 伊東ホテルジュラク

伊東温泉
14:30/15:00/15:40/16:30伊東駅より運行 16:30〜17:30はホテルへご連絡ください。お迎えにあがります

伊東ホテルジュラクのクチコミ・評価

トチパパさん

【新年厳選】春待ちバイキング〜オープンまで待ち遠しい〜10%引き!

高台の立派なホテルでした

部屋は広く海が見えて良かったです。
お風呂は大浴場が改修工事中で露天風呂に主に入りましたが外の景色が見れないのが残念でした。
たまたま他の方がいなくてのんびりつかることができ、癒されました。
夕食、朝食ともバイキングでしたが美味しかったです。
伊東市の観光クーポンを使ってお安く泊まれて満足でした。

クチコミ3,828

伊東ホテルジュラク

伊東ホテルジュラクの他のクチコミ

夫婦旅行の他のクチコミ

めじまぐろさん

【旧客室がお買得】GW前後の平日限定 オールインクルーシブ ブッフェ・1泊2食

のんびりゆったり癒されました

オールインクルーシブに変わり久しぶりに訪れました。ラウンジもレストランも素敵になりスタッフのおもてなしの対応もとても良かったです。
夕食ビュッフェでは品数は少なめですがそれぞれ丁寧に料理されていてとても満足出来る食事でした。お酒の種類が多く素敵で感激ものです。食事時間も制限無く最後のデザートまでゆっくり食事出来たことが1番良かったです。もう年齢的にもそんなに食べられなくお酒も飲めなくなりましたが、ビュッフェで自分達のペースでゆっくりと過ごせすことができて本当におもてなしの素晴らしいお宿だと思いました。
お風呂もちょっとぬるっとした良いお湯です。100%源泉掛け流しの露天風呂へ行くのに階段が大変な方もいるのではと感じました。混みそうな時間を外したので露天風呂を独り占めでき満喫しました。やはり源泉掛け流しのお湯は最高です。
生憎のお天気で青い空と青い海が眺められなかったのが残念でしたが、とても癒された2日間を過ごしました。また伺いたいと思いました。

ぴのさん

【じゃらんのお得な10日間】10%OFF!4/20〜オールインクルーシブ ブッフェ・1泊2食

ブッフェがよかった

リニューアルしたばかりの部屋だったので、とてもきれいでした。
但し、水回りはそのままだったのが残念でした(クロスは張り替えてありましたが)。
部屋のお風呂も温泉だという事なので、リニューアルしてあれば入浴したかったです。
冷蔵庫の中は空。ティーバッグのお茶はありましたが、お着き菓子はありません。
朝夜のブッフェはライブキッチン多めで出来立てが食べられてよかったです。夕食の金目鯛のしゃぶしゃぶやパエリア、朝食のまご茶漬け、美味しかったです。ブルスケッタも美味しかったですが、他のパンの種類は少なかったです。
オールインクルーシブで夕食時のアルコールの種類は豊富と思いましたが、ラウンジサービスはいまひとつ。
時間帯でドリンクメニューが変わるとかはなく、むしろ補充がない事もありました。おつまみもクッキーとワッフルというお酒を飲むのに甘い系だったのでしょっぱい系も欲しかったです。

パルさん

食事、ウェルカムドリンク会場リニューアル後

ウェルカムドリンク会場がとてもキレイになって、しかもオールインクルーシブ。特にラウンジの静岡ビールが美味しかったです。夕食時も会場が見違えるほどキレイでお酒好きな私達には最高な飲み放題でした。部屋はリニューアルのお部屋だったのですがテーブルにシミがついていて(濡らしたティッシュで拭いたら落ちた)じゅうたんには無数のホコリ(ティッシュで取りまくりました)が残念でした。温泉は泉質がとても良いのですが、洗い場や露天風呂が狭く、常に人だかりで露天風呂は断念。あとは小さなお子さん連れが多く、ゆっくり落ち着いた旅行をしたい方には不向きかなと思います。またスタッフの方は皆さん丁寧で親切でした。また利用したいです。

Lisaさん

春待ちバイキング〜オープンまで待ち遠しい〜

ロビーとお庭はGood!

まず、到着してロビーの素敵さに感激!ゆったりとした時間の中で、アルコールを少しいただきました。
食事の口コミの良さにかなり期待して伺ったのですが、ちょっと期待はずれ感が…。サラダは種類が少なく、メインもこれは美味しい!というものがなく、他の格下ホテルの食べ放題とそんなに変わらず。また朝食はパンが置いてあるものの、トースターの用意がないため、パンはパサパサのまま、バターは溶けず、ちょっといただけない感じでした。これまで、何度か格下の食べ放題ホテルの経験がありますが、トースターがなかったホテルは初めてでした。今後はトースターを是非置いていただきたいです。
お庭の散策は楽しかったです。

女性/30代 団体旅行

ゆうさん

慰安旅行で素敵な思い出を

職場先の方達と一泊させて頂きました。魅力ある点が幾つもある中で1点目がお酒が大好きなメンバーの集まりの為、ウェルカムドリンクでアルコールを飲む事ができるところに感動しました!リニューアルオープンしたてのラウンジで頂くお酒は更に美味しく贅沢な時間を過ごせれました。工事中とはありましたが音も気にならずホテル内でも不便なとこはなく快適に過ごせれます。清潔感あり綺麗でスタッフの対応も良く来た甲斐がありました。また皆で改装後のジュラクさんに会いに行きます!

NYuさん

春待ちバイキング〜オープンまで待ち遠しい〜

100周年おめでとうございます!

大好きな伊東ホテルジュラクさんにて100周年の記念すべき日に大切な家族と宿泊させて頂き大変ありがたく思います。一部改装中でしたが、食事、サービス、お風呂等全てを変わらず楽しめました。沢山のお祝いギフトまで頂いて大変恐縮でございます。オールインクルーシブのコンセプトは、滞在中お金の事を気にせず楽しめると思います。是非、変わらず現地の食材を使ったお料理やアットホームな雰囲気を大切にして下さいね。またお目にかかれます事を心待ちにしております。

えみこさん

【じゃらんのお得な10日間】【早期割30!10%オフ】オールインクルーシブ ブッフェ1泊2食

バイキング美味しかったです!

バイキングかリニューアルするということで、早速利用させていただきました。今までとほぼ内容は変わらず、入ってすぐに焼き物のコーナーありましたが、食べたくてもなかなか焼き上がらない。できれば中で焼いて、オープンキッチンでは温める程度でも良いのでは。並ぶ時間がもったいない。あとは、飲み放題はいいですが、子連れの隣の席に酔っ払いの高齢者の集団はこわいです。利用者のマナーの問題ですが、声が大きくソファーであぐらをかいてここは居酒屋ではないです。ほか、部屋などは古さが目立ちます。靴箱の隣にグラスが入っていますが、この配置は?掃除していたとしても使う気にはなれないです。グラス類は、冷蔵庫の上などがよいと思います。あと、部屋に入ってお茶菓子がなかったのはびっくり。ないなら、ラウンジに飲み物と軽食があればありがたいです。

にゃんぱらさん

【じゃらんスペシャルウィーク】春待ちバイキング〜OPENが待ち遠しい〜10%引き!

夕食会場のスタッフの対応が衝撃でした

大人3人で子供4人を連れて利用しました。
フロントで夕食時間を指定され時間通りに向かいましたが
用意されていたのはひし形状に離れて並べられた2テーブルで
別れて食事をするよう言われました。
何ヶ月も前に7人ひと部屋で予約しているのにテーブルが別々?
チェックイン時にも食事が別々のテーブルになるなんて話はなく
幼児が3人いるので食事の介助が必要で大人みんなで協力しないと無理があるため
別のテーブルは6人席があるのだからそちらに座りたいと伝えても
“ほかのお客さんが座るからそこは使わせられない”と言われ
では2テーブルをくっつけてほしいと伝えると
“テーブルを動かすことは禁止している”と言われ唖然。。
重厚なテーブルでもない普通のテーブルを
頑なに動かしてはいけないと言うスタッフ
幼児がいて離されては食事が大変すぎる旨を説明しても、
テーブルをくっつけられない理由を聞いてもとんちんかんな返答しか来ず
別のスタッフが来ても”テーブルのサイズが違うから〜”と言い
結局、”特別に動かしますけど”的な態度でテーブルを合わせてもらい
もちろんテーブルのサイズはぴったり一致するわけで
食事を開始することができたのですが
男性スタッフが”明日はやめてくださいね!?”と言われ。。なぜ?
女性スタッフからは通りすがるたびに睨みつけられ。。なぜ?
意味がわかりません。
7人のお客さんが来て食事を同じテーブルで過ごしたいことは
そんなにおかしなことでしょうか?
伊東ジュラクでは7人連れのお客さんがいることは珍しいのでしょうか?
ホテルは、お金を払って旅行に来ているお客さんが滞在している時間を楽しめるように
できる限りのもてなしをするのではないでしょうか?
スタッフさん、テーブルを動かす動かさないの許可をインカムで仰いでいましたが
そのくらいはお客さんの状況みて自分で考えられないものでしょうか?
これからオールインクルーシブへ生まれ変わりますと宣言していますが
スタッフのみなさん、オールインクルーシブの心得がわかっているのでしょうか。
2歳の子だって食事代を払っています。
幼児が3人いたら大人みんなで協力しないと食事ができません。
不当な扱いをされるなら食事いらないので食事代を返してほしいです。
とても残念でした。

まるさんさん

スタッフの方々が親切、ていねいで、旅をもり立ててくれます

大浴場が片方工事のため、男女の入れ替え制でした。そこはちょっと残念でしたが、宿泊数を減らして頂いているのか、混み合うこともなく満喫できました。
 食事も美味しく、満足できる内容です。ライブキッチンが楽しく、ついつい食べ過ぎてしまいました。調理してくださる方のすすめ方も上手で、追加注文をしてしまいました。
 フロント、ホールスタッフ等々、どなたも親切で笑顔あふれる対応をしてくださり、旅のイメージアップができました。お安い価格で宿泊でき、スタッフの方々のあたたかい対応で、また止まりたくなるお宿でした。10年以上前にじゅらくさんにお世話になりましたが、今回もじゅらくさんでとってもよかったです。またうかがいたいと思います。

クチコミ(3,828件)をもっとみる

伊東ホテルジュラクの宿泊プラン

禁煙ルーム 部屋でインターネットOK