全客室に温泉・水風呂付のプライベートサウナを完備したサウナ旅館

日田温泉
福岡空港・博多駅からアクセス良好!福岡市内から約1時間、大分道日田ICから車で10分

Ryokan&Sauna Yorozuya Hitaのクチコミ・評価

けいたんさん

【泊まってととのう♪こだわりサウナ】(限定スイーツ付き)リバービューサウナを楽しむ1泊2食付プラン

全て◎

友人家族に誘われてから3度目の利用です!
今流行りのロウリュウで毎回ととのってます。
ここの宿は本当に全てにおいて最高です!
お部屋、お風呂、サウナ、お料理、接客
毎月行こうと思ってます♪( ´▽`)

みーさん

すべてが最高

最初にホテルに行った時からの接客もですが
ご飯の時も全てにおいて接客が素晴らしかったです。
朝ごはんの時、朝は窓側がよろしいですよね、丁度窓側が空いたのでせっかくなのでお席移動されませんか?とのことで席も移動してくれました!ありがとうございました!
友達が左利きだったので朝ごはんの時には左に箸が置いてあったので細かいところに気が利く素敵な接客でした
最初は値段が高いなと思ってましたがその値段相当のお部屋や接客だったので凄く満足してます。
サウナも最高でした!友達も感動してたのでyorozuyaさんんを選んで良かったです。また来ます

よしおさん

【リニューアル特別プラン通常価格より20%OFF】ととのえ親方部屋まるごとプロデュース(夕・朝食付)

サウナ好きは行くべき

部屋も料理も接客も素晴らしかったです!
たまたま三隅川の花火大会が行われていて、6階の部屋から見る花火も最高でした。
シャワーの勢いがもう少し強くなると更によき。
それとルームサービスでサ飯の提供を24時くらいまであると嬉しいです。
リピート確定なのでまた行かせていただきます!