宿・ホテル予約 >  石川県 >  金沢・羽咋 >  金沢・湯涌 >  ホテルエコノ金沢駅前 >

 >  結局ここは外せません(笑) - ホテルエコノ金沢駅前

JR北陸本線「金沢駅」東出口より徒歩3分。北陸自動車道「金沢西」I.Cより車で約10分。

ホテルエコノ金沢駅前のクチコミ・評価

たかさん

【じゃらんのお得な10日間】【無料朝食付】金沢駅東口より徒歩3分◆カレーがおすすめの無料朝食付◆

結局ここは外せません(笑)

出張時、やっぱりここのホテルは外せません(笑)周囲のホテルの中でも古い部類かと思いますが清掃も行き届いてますし、何より抜群の立地とコスパが魅力的です。また朝食も一通り揃ってますし、チャンカレを頂くために泊まると言っても過言でないくらい楽しみです(笑)今回も書かせて頂きますが大野の味噌汁が復活したら最高です(笑)また次の出張時もお世話になります(笑)

ホテルエコノ金沢駅前からの返信

金沢駅周辺にある数多いホテルの中からいつも当館をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、今回もご感想をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。
立地やコストパフォーマンス、そして無料朝食のチャンピオンカレーをご評価いただき、うれしい限りです。
加えて客室清掃についてもお褒めの言葉を頂戴し、励みになります。
地元・大野地区の味噌を使ったお味噌汁につきましては、引き続き今後の検討課題とさせていただきます。
ご理解くださいませ。
今後のご出張でも再びホテルエコノ金沢駅前をお選びいただければ幸いです。
次回のご来館を、スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

返信日:2023/12/13

3.7

クチコミ2,597

ホテルエコノ金沢駅前

ホテルエコノ金沢駅前の他のクチコミ

出張の他のクチコミ

momongaさん

【無料朝食「エコモニ」付】シンプルステイプラン◇

コスパいいですね!

口コミで安いだけのような書き込みがあったので少し不安でしたが、全く問題なしでした!
確かに高級感を持たせるには難しいですが、コスパと考えると非常に満足度は高いです。
口コミにあったカレーも楽しみにしてましたが、口コミ通りおいしい!
情報提供としてあるとすればデスクワークするには机が狭いということでした。
リモートに慣れてモニターも使っているため狭いと感じましたが、PCだけでしたら問題ない広さです。
総じて満足です!!

たかさん

【無料朝食「エコモニ」付】30日前早割プラン◇

コスパ最高、無料朝食が楽しみなホテル

コスパが最高なのでよく利用してます。かなり年季は入ってるのですが清掃が行き届いてるので嫌な感じはありません。今回は初めてグレードアップでツインのお部屋でご用意頂いたのですが広くてめちゃ快適でした。また機会あればお願いしたいです(笑)
ここの楽しみは朝食です。無料なのに朝食定番メニューは一通り揃ってますし、チャンカレを食べれるのは最高です。最近は混ぜご飯まで加わり楽しみが増えました。
ただ…お味噌汁は昔の大野の味噌汁が最高に美味しかったので復活を切に願います!!

たいらさん

【無料朝食「エコモニ」付】30日前早割プラン◇◇

確かにカビが気になります

スタッフさんの対応は丁寧だったと思います。
朝食ブッフェは、種類が多くないものの、ゴーゴーカレーが食べられたので満足です。
予約前に見ていた口コミで「カビ」についてのコメントが多かったのですが、まさかここまでとは思っていませんでした。
せめてシャンプー等のディスペンサーくらいはキレイにしてほしかったです。(>.<)
ユニットバスの換気が弱く(換気扇フィルターのお手入れがあまりされていない様子)、それもカビが増える一因なのではないでしょうか。
ま、低料金で泊まるとなると、仕方ない部分もありますよね。

ジストさん

【じゃらんのお得な10日間】【無料朝食付】連泊限定割引!エコ清掃プラン◇

安く泊まりたいなら他に思いつきません

2度目の宿泊です。初回宿泊時はポケットWi-Fiをレンタルしていたので特に不便性は感じませんでしたが、実際には相当遅い(3Gクラス)ので安定性が得られないので、宿泊費相当と割り切った方がいいです。
部屋に関しても同様で年季が入ってるので所々、カビてたりヒビ割れていたりします。ここも値段相当と割り切れば良いと思います。
要はちゃんと寝れるならって前提です。
駅近で安いとなると贅沢は言えません。
接客対応は悪くはありません。
朝食は無料です。金沢名物チャンピオンカレーを食する事が
出来ます。納豆もあるので2杯くらいいけます!
総合評価重視ではなく、とにかく朝食無料で駅近で安く泊まりたい人向けって感じです。Wi-Fiに関しては自分でモバイルWi-Fiを持ってきたりなどすれば悪くないとは思います。
あとは感じ方は人それぞれですね。

やすさん

【無料朝食「エコモニ」付】連泊限定割引!エコ清掃プラン◇

朝食のカレーは美味しかったけど、、、

お盆に息子夫婦と私で2部屋取って連泊しました。お盆前にホテルを予約するときに周りのホテルより少しリーズナブルな値段だったのでここにしました。クチコミに朝食のカレーが美味しかったとか、フロントマンが良かったとか、書いてあったんですが、それはそのとおりですが、ユニットバスのカビがすごかったですね。私はまだおっさんなのでいいのですが、それでも、いつもは湯槽にお湯ためますが、できずにシャワーですまし、息子夫婦は若い嫁はとても浴槽でシャワーを浴びるのも気持ち悪がっていました。
お風呂の画像があれば、少しぐらいリーズナブルな値段でも予約しなかったですね。
ただほんとに朝カレーは美味しかったです。
金沢駅にも近いですし、そこは便利です。
風呂はカビキラーで落ちるような気がしますが。

クチコミ(2,597件)をもっとみる

ホテルエコノ金沢駅前の宿泊プラン

禁煙ルーム 部屋でインターネットOK