宿・ホテル予約 >  静岡県 >  伊豆高原 >  伊豆高原 >  伊豆 全室露天風呂付き客室 ほまれの光 水月 >

 >  最高の記念日 - 伊豆 全室露天風呂付き客室 ほまれの光 水月

伊豆高原温泉
東名高速厚木ICから小田原厚木道路、石橋IC〜国道135号線熱海伊東方面へ90分

伊豆 全室露天風呂付き客室 ほまれの光 水月のクチコミ・評価

誠也くんさん

2016年11月宿泊
〜忘れられない記念日を 〜 「まごころを込めて」 ケーキ&シャンパン 特典付 サプライズもお手伝い♪
和室 朝・夕 朝/個室利用 夕/部屋出し

最高の記念日

18年目の記念日で使わせて頂きました。
お部屋は写真より広くてとても綺麗でした。
お料理もとにかく美味しい!量もバッチリ。
仲居さんの対応も非常によかったです。
ただ利用日に残念ながらお天気に恵まれず
貸切露天風呂には入れませんでした。
ケーキ、シャンパンを出すタイミングもバッチリで
サプライズが成功して凄くいい日になりました。
また是非利用したいです。ありがとうございました。

伊豆 全室露天風呂付き客室 ほまれの光 水月からの返信

誠也くん様
この度は「ほまれの光 水月」にお越し下さいまして誠にありがとございました。
18年目の記念日という特別なご旅行に数あるお宿の中から当館をお選び頂き大変嬉しく思っております。ありがとうございます。サプライズに少しでもお役に立つことができ光栄でございます。またひとつおふたりの大切な思い出が増えましたね。幸せのおすそ分けを頂き嬉しい限りでございます。
お部屋、お料理、おもてなしにつきましてもご満足頂けましたようでありがとうございます。これからもスタッフ一同おもてなしの気持ちを大切に頑張ってまいりたいと思います。次回誠也くん様にお目にかかれる日を心待ちにしております。ぜひお天気のいい日に海を眺めながら貸切露天風呂をご利用頂ければ幸いでございます。この度はお気持ちお寄せいただきありがとうございました。

返信日:2016/11/29

伊豆 全室露天風呂付き客室 ほまれの光 水月

伊豆 全室露天風呂付き客室 ほまれの光 水月のクチコミ一覧に戻る