【2015年新築OPEN】「築地駅」出口徒歩2分♪全室空気清浄機導入♪

『築地駅』2番出口より徒歩約2分・『東銀座駅』5番出口より徒歩約5分・『新富町駅』4番出口より徒歩約5分

ホテルリブマックス東銀座のクチコミ・評価

ともとブチさん

【じゃらんスペシャルウィーク】築地・東銀座・新富町の各駅から徒歩圏内の好立地【素泊り】

推し活旅行

1年振りの東京での推し活で利用させていただきました。最寄りの駅(築地駅)から近いし、部屋に電子レンジがあり、買ってきた物を温められるのは良かった!広さも1人で過ごす分には十分でした!お風呂場の蛇口の水アカが気になったけど、水圧は普通で使えました。デジタル式の部屋のロックも初めてだったけど、カードを持ち歩く事がないので、落とさないように。という心配もなかったから、気軽に出来たけど、外に出る時は忘れないように鍵ロックかけたか?チェックは必須でした。チェックアウト日を私の勘違いで大変ご迷惑をおかけしました。その時も色々と対応して頂きありがとうございました。またの機会がございましたら、よろしくお願いします。

長谷川さん

【リブ得セール】〜15%OFF〜 築地・東銀座・新富町徒歩圏内! 《素泊り》

寝るだけならいい。

銀座だけに値段は仕方ないというところ。
喫煙出来るので贅沢は言えず。出張で寝るだけならいいと思います。

lemontyouさん

【リブマックス夏旅セール】〜15%OFF〜 築地・東銀座・新富町徒歩圏内! 《素泊り》

手頃です。

接待、サービス、清潔感はいいです。
近くにに薬局があります。とても便利です。
駅にも近いです。
手頃な金額でよかったのです。

みきさん

【スタンダードプラン】築地・東銀座・新富町の各駅から徒歩圏内の好立地【全室シモンズベッド】

築地駅から近く。

仕事の都合で素泊まりで何度か利用。築地駅から近くアクセスに便利。清潔感ありビジネスホテルとして安心して使えます。料金は高めに感じます。泊まった翌朝は築地にて海鮮丼をいただいて帰るルーティンです。