宿・ホテル予約 >  新潟県 >  南魚沼・十日町・津南(六日町) >  南魚沼(塩沢・六日町) >  丸山温泉 古城館 >

 >  夕食おいしかった〜 - 丸山温泉 古城館

丸山温泉
上越新幹線越後湯沢駅より車10分(送迎有)上越線石打駅徒歩10分。関越自動車道塩沢石打ICより5分。

丸山温泉 古城館のクチコミ・評価

swallowさん

2016年8月宿泊
【じゃらん限定】【早期割引30日前】最大5%割引◇温泉&南魚沼の食を堪能◇2食付

夕食おいしかった〜

家族4名・犬連れでお邪魔しました。
リニューアル前に1度お邪魔した事がありまして、今回再訪となりました。
外観は当時のままでしたが、受付・お部屋・お風呂・お食事処、違うお宿に来たような
感じでした。
従業員の方々も、とても家族的そして親切に対応して頂きました。
じゃらんを通しての予約でしたが、前日確認をお宿からも頂き
旅行のワクワク感も増して、とてもありがたかったです。
お部屋だけ4点にさせてもらいましたが、これは構造上の問題で致し方ないのですが
天井の隅が斜めになっている関係で、数回頭をぶつけてしまいました。
また、廊下も同様でした。
こちらが気をつければ良い事ですが・・・
ご飯もおいしく、お風呂も最高でコスパも最高だと思います。
とうぜん、リピート致します。
その節も宜しくお願い致します。

丸山温泉 古城館からの返信

swallow様
この度は当館御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
2度目の御宿泊とのことでまたお越し頂けましたこと大変嬉しく思います。
お部屋につきましてはご不便おかけ致しまして申し訳ございません。
当館の建物の形状上どうしても最上階の4階は屋根の形で天井に傾斜がついております。
ペット可のお部屋は1階にあります2間続きの和室や、8畳和室もご用意がございます。
こちらでしたら1階ですので天井の心配はございません。
またお越しの機会がございましたらどうぞお気軽にお問い合わせ下さいませ。
swallow様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2016/8/29

丸山温泉 古城館のクチコミ一覧に戻る